Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т23. Новый год, новый год! малышей хоровод!

1 463 сообщения · 88 336 просмотров · стр. 28 из 37
Катико,это точно Катюша, главное что не болеют!  И сейчас с ослабшим имунитетом нужно поосторожничать....
Санечка,спасибо за совет!мы с сестрой в полном шоке и не знаем как быть!!!мы с ней очень близки и обожаем деток друг друга!но мужики!!!блин,всю жизнь мечтали с сестрой семьями дружить,а тут такое!причем встречались мы до свадьбы с мужем три года,потом поженились 4 года,то есть почти 7 лет они друг друга знают и общались прекрасно,но сейчас прям враги злейшие!
tori88,это точно))) А как на зло, каждый день везде катаемся. Завтра вот еще ехать на транспорте. АА там наконец то осядем на 2-3 дня дома)))
N@din, у нас была грако ловин хаг, вот сегодня продали, мне так нравилась, жалко расставаться было, но вырос уже малыш
Катико, ты б поберегла малышку, она сейчас с этими зубами любую заразу в миг подхватит
Jenechka77,а ты у мужа не спрашивала почему именно сейчас он обозлился на них?

Девочки,читаю про мучения деток !как жалко их малюток!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ПРЕБОЛЬШОГО!!!!!!!
Г@рмония,да это понятно. Но пришлось с собой таскать..оставить не с кем. Если бы свекровь хоть раз предложила помочь, но нет. А мои работают перед новым годом много. Папа год закрывает и мамы тож дела навалились. Завтра просто ехать днем надо...отвести некому. Папа до 5 работает, муж до 6
Катико,он мне сказал,что это уже год тянется.С тех пор как муж моей сестры занял у моего 150 тыс и не отдал их в срок до НГ2013,а отдал уже в январе 2013.(хотя сроков до крнкретного числа поставлено не было)Потом весь год он все прикапывался и прикапывался,все копил в себе копил и вот результат.
А у нас над на и новые соседи заселились... Муж с женой и трое детей... Наши дни и ночи просто в кошмар превратились((( не семья, а стадо какое то... Столько шума от них, и по моему им безразницы на время и на соседей((( муж ругается, а я не хочу его к ним пускать...
Катико,Но дело даже ведь не в том,что что-то накопилось и он высказал!Тут вся суть КАК он это сделал!оскорбил человека очень сильно и все собрал,что даже его не касается+ при моем папе!
Jenechka77,да вроде не сильно опоздал то. Всего месяц. Наверное причины у него были. А с отцом твоим он что неподелил?
Санечка,у нас под нами живет семья с 2 детьми. Там мама так на детей орет, ужас. Аж мне слышно...при чем хорошо. Как там дети не оглохли
Jenechka77, между нашими кстати тож финансовый вопрос пробежал...
Девы, на счет обтираний. Вы их не боитесь? Я сама ими не промышляла, но по сути: идет уменьшение температуры за счет испарения влаги с кожи. НО темпа снижается только снаружи, а внутри остается без изменений, а это ведь опасно. Или не так? Физика действий какова? За счет чего темпа спадает? И надолго ли?
Финансовый вопрос и квартирный - самые губительные
Катико,Кать ну хоть что нибудь противовирусное для профилактики пару дней подовай, или оксолиновой помаж в носике. Хоть какая то помощь организму.
Катико,Кать!а папа мой вобще не материться,он очень приличный и воспитанный человек,он просто не смог сидеть и слушать эти оскорбления в сторону своего второго зятя!и стал говорить моему мужу,что он не прав и стоит эту тему закрыть или хотя бы не так оскорблять человека,а просто поговорить по-человечески.Мой муж ни в какую,сидел и продолжал оскорблять мужа сестры моей.Папа встал,ушел и сестра с мужем с ним ушли,а мой муж сказал,что тесть сделал свой выбор и он с ним общаться теперь не намерен!
tori88,противовирусное это понятно. интерферон даю
Jenechka77,ужасно, что муж не понимает какого тебе. Как больно тебе в этой ситуации
Jenechka77,прости но по твоим описанием поведение твоего мужа похоже для меня на поведение моей свекрови. Она не хочется общаться со свекром...и все не общайтесь. Федя по сути так же делает. Мол "есть я, зачем тебе еще кто то"
Девочки, еще не перечитала вас - выручайтееееееее ((((
Блин, Санек пару дней подкашливала. Вечером сегодня спала часик, проснулась - рвота!!!
И так несколько раз, пока до конца всё не вырвало. Не знаю на что грешить, вроде как от слизи/сопли или что в глубине.
А может... Два дня назад рвало старшую, вроде как без причин.
Развела регидрон, пытаюсь дать пару чайных ложе - сразу рвота (((((((((((...
Поначалу вроде как бодрая, сейчас уже не бодрая... то-ли спать, то-ли просто устала от такого состояния.

Короче, даю регидрон пару ложечек, орет - т.к. явно хочет пить, аж до истерики.
А давать много не могу, сразу рвет.
Вот думаю, может укладывать начать на сон и титю дать? или не давать? Как думаете???
Жалко так её.... Как её напоить????????
И у неё стала темпа чуток подниматься. Сейчас уже 37,4... :cry: :cry: :cry:
Катико, Кать, если ребенок уже дурниной орет я нурофен даю. Разово.
Рыжуша, попробуй грудь дать и смотри чтоб не рвало, очень опасно обезвоживание, достаточно 10 % массы тела малышу потерять и может быть все что угодно, если рвать будет, неотложку вызывай
Рыжуша, а воду просто вместо регидрона попробуй, по ложечке. Я б воду сначала просто подавала, потом попозже грудь
Рыжуша,Ой какая бяка у вас((( Выздоравливайте!.

Вот и НГ скоро(((( детки решили все болезни оставить в этом году видимо. И поскорее переболеть((
Девочки, кто знает, где купить баранину хорошую? муж на новогодний стол хинкали заказал  :razz:
Г@рмония,слюни потекли))))  а где баранину взять не знаю. У частников в поселке наверное.
Рыжуша, ойойой! Давай водичку с ложечки по немножку, хоть бы у вас все прошло! Что за бяка по городу ходит! У меня муж вот пару дней тоже вырвал, причем здоровый мужик, много лет такого не было, а тут на ровном месте... Ладно обошлось одним днем.
Если Санечке лучше не будет - вызывай лучше неотложку, я сама боюсь рвоты.. 🙁(
Девочки да что за фигня, 38,1 держится и все. И панадол до 2:30  не дать и обтираю. На 0,1 снижается и обратно(((( похоже не сплю я сегодня. Следить буду... Жалко так. Ладно хоть спит...
tori88,я 38,1 не сбиваю. тем более если спит
Рыжуша, даже не знаю, ротовирус какой то что ли(( врача бы но хорошего
держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@

девочки всем здоровья!!!!!!!!!!!!!
Рыжуша, Наташа, давай водичку по ложечке-две каждые 10-20 минут.
Можешь попробовать дать смекту, если Санька её будет пить.
Следи за состоянием. После рвоты выжди хотя бы минут 20-30, только после этого давай грудь, иначе может повторно рвота начаться.
Выздоравливайте!

Катико, tori88, Викуле и Мишутке здоровья! Пусть уже скорее зубки прорежутся, чтобы малыши не мучались.
tori88, попробуй нурофен дать вместо панадола
Кенгуру,камистадом намазала, когда скиметь во сне начал, пока спит. Боюсь уснуть, вдруг поднимется(((
Жулька,самое противное, что у нас темпа вылазит на продвижение зубов обычно. А потом просто капризулит, но без криков. Посмотрим вылезет или как всегда. ((
tori88, бедный малыш :-( Вика, сколько у вас уже зубов?
Мы завтра утром поедем кровь сдавать. Как представлю сколько ору будет, прям не хочется тащить ребенка в ПК.

А сегодня гуляли с дочей, зашли в магазин возле дома. Обычный совдеповский. Там у каждой продукции свой отдельчик и соответственно свой продавец. И все поголовно чихают-кашляют! Я купила молоко и воду и стартанула оттуда скорее.

Завтра хотела рвануть с Сонюшкой в Карусель, прикупить необходимое к нг, но теперь задумалась, а надо ли оно мне так рисковать здоровьем ребенка, если вокруг куча болеющих.
Рыжуша, действительно ротовирус сейчас какой то(((( у меня у Степы так было и у пол класса((((
Пои, пои и пои. Еще полисорб хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@
tori88
Кенгуру,камистадом намазала, когда скиметь во сне начал, пока спит. Боюсь уснуть, вдруг поднимется(((

если спит пусть спит, температура она делает свое дело (полезное).
Жулька,я бы не пошла с ребенком накануне НГ прям в магазин(( я была вчера в ашане столько народу, и жалко детей там.
если бы мне не с кем было оставить ребенка пошла бы с ним в магазин но туда где народу мало (у нас Здоровая ферма, в Мираторг можно). дороже но безопаснее