Декабрята 2012- Майчата 2013. Т23. Новый год, новый год! малышей хоровод!
1 463 сообщения · 88 336 просмотров · стр. 29 из 37
29 декабря 2013, 18:32
Рыжуша,кошмар. Бедняги вы. Давайте поправляйтесь. Надеюсь все обойдется Jane454,вот я тоже решил дать...вроде успокоилась..уснула. tori88,да чтож за напасть то такая. Скорее поправляйтесь, чтоб с собой в новый год болячки не брать
29 декабря 2013, 18:33
Мы с кровати улетели(((( и с мужем поругалась ((( запаха праздника 0...
29 декабря 2013, 18:35
Санечка, все наладится!
29 декабря 2013, 18:38
Под конец года все решили переругаться и переболеть. А 31 давайте дружно здоровыми и помирившимися вступим в новый год...а беды пусть остаются в этом)))
29 декабря 2013, 18:38
Санечка, а как грудничкам полисорб давать? в какой пропорции?
29 декабря 2013, 18:39
Кенгуру Санечка, все наладится!
согласно, держи хвост пистолетом
29 декабря 2013, 18:41
Рыжуша, его много не будет, он весь выведется, смотри чтоб водичка получилась, примерно пол чайной ложки на пол стакана
29 декабря 2013, 18:46
Жулька, было 3 и прорезался 4-й, а до конца или нет не знаю, не дает смотреть. Зато шишек набухших почти готовых вырваться наружу полон рот(( у нас очень медленно зубы растут. Даже когда проклюнутся медленно ползут. Нижние полностью 3 месяца вылезали. (( как у меня в детстве. И у родни у многих так же. Это семейное походу.
29 декабря 2013, 18:53
Оль, я если честно физику обтираний не знаю, врач с неотложки еще с андреем советовал, наша п про это тоже заикалась, хоть я ее и недолюбливаю, еще когда я болела весной скорая мне тоже обтирания советовала, поэтому когда панадол не помогал 39,6 сбить я обтирала, сбивалась до 38 на пару часов хватало, потом снова 39 и выше поднималась.
29 декабря 2013, 18:55
Санечка, с полетом вас, главное, чтобы.без последствий. С мужем мирись! Негоже ругаться в канун праздника.
tori88, ой, жесть какая. Держу за вас кулачки, чтобы поскорее зубки прорезались.
29 декабря 2013, 18:58
Кенгуру
tori88 Кенгуру,камистадом намазала, когда скиметь во сне начал, пока спит. Боюсь уснуть, вдруг поднимется(((
если спит пусть спит, температура она делает свое дело (полезное).
Если она действительно из за зубов, то смысла в ней нет, можно сбивать, это даже любимый Комаровский говорит.
29 декабря 2013, 18:59
zoltrix Оль, я если честно физику обтираний не знаю, врач с неотложки еще с андреем советовал, наша п про это тоже заикалась, хоть я ее и недолюбливаю, еще когда я болела весной скорая мне тоже обтирания советовала, поэтому когда панадол не помогал 39,6 сбить я обтирала, сбивалась до 38 на пару часов хватало, потом снова 39 и выше поднималась.
Я в инете про обтирание разные мнения читала. Комаровский одобряет, но теплой водой и без всяких спиртосодержащих продуктов. На врачебном форуме читала, что строго запрещается обтирать малышей, т.к. идет большая разница между темпой внутренних органов и кожного покрова.
Когда Сонюшка болела и темпа поднималась каждые 6 часов, обтирать её не получалось, потому что она в панике начинала горланить. Но влажную повязку на лоб прикладывала.
29 декабря 2013, 19:08
Я сегодня, наконец-то, сняла растяжку с Софийкиного ДР. Могу поделиться ею, т.к. больше её использовать явно не буду. Можно забрать часть "1 годик", а для имени я скину шаблон в фотошоповском формате.
29 декабря 2013, 19:18
Жулька, я обтирала теплой водой, спецом ее грела ночью и на лоб клала повязку
29 декабря 2013, 19:19
У нас просто капец (((... Я видимо торопилась или просто нетерпелива... давала по пол/по чайной ложечке каждые минут 5-10. После трех раз нас опять вырывает жидкостью (((((((((((....
Засада... Так жалко её... Потом рискнула, дала титю на пустой желудок, буквально на секунд 30. Что-то там она успела вроде соснуть. Потом оторвала от груди (боюсь, вдруг вырвет). Она как распищалась бедняжечка. Муж чуток её укачал - СПИТ.... ТТТ...........ТТТ..............ТТТТТТТТТ Ой, не знаю, похоже спать не буду.
29 декабря 2013, 19:20
Жулька, Юль, кинь мне шалон, пожалуйста)) и еще ты распечатывала как фото? Или просто на цветном принтере?
29 декабря 2013, 19:25
Рыжуша, знаешь, я вчера когда с андреем закипишила, сначала списала его больной живот на отравление и промыла ему желудок, чем спровоцировала рвоту на воду и врач сказала, что в таком случае нужно делать 2 часовой безводный период, те не давать ни чай ни воду. У нас наверно так само получилось, тк андрей потом уснул и встал когда воду без проблем пил
29 декабря 2013, 19:26
Рыжуша,ой,ой,ой!!!!бедная Санечка!!!!поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Санечка,уффф!!!не переживай!через 2 дня новый год!!!!все хорошо будет!!!!! Меня вот мой муж поражает,весь такой романтичный и заботливый!весь вечер от меня не отлипает!а у меня на душе кошки скребут!и он это прекрасно знает,но менять ситуацию не хочет!
29 декабря 2013, 19:28
И еще пока у Оли была высокая темпа мы с ней укрывались простынкой, капец как я мерзла
29 декабря 2013, 19:35
zoltrix Жулька, Юль, кинь мне шалон, пожалуйста)) и еще ты распечатывала как фото? Или просто на цветном принтере?
Завтра с ноута скину. Распечатывала как фото на глянцевой бумаге. Получилось ярко, мне понравилось :-)
29 декабря 2013, 19:37
Жулька, спасибо!!!
29 декабря 2013, 19:45
Деткам болеющим поскорее поправится. Мы сами до сих пор сопливим и кашляем. Как спит,так закашливается. 2 ночи мучаемся уже. Вроде и днём даже не подкашливает. И сопли зеленоватые стали. Лечимся.
29 декабря 2013, 19:46
Про рвоту у нас даже в темке сколько повторений было. Ой как я этого боюсь.
29 декабря 2013, 19:53
что это многие разболеться решили под новый год!! всем скорейшего выздоравления!!!!
у нас с мужем тоже союз водолей + водолей. мне кажется очень сложный союз.. никто никому не хочет уступать.. мне кажется водолеи вообще такой знак что никогда не хотят уступать.. по крайней мере у нас так..
а у меня доча сегодня какая то бешенная иначе не скажешь.. весь день тараторит чет.. на братом бегает.. отбирает у него все.. если он забирает она верещит как резанная и возмущается потом что забрал! я прям в шоке от нее.. потом пришли баба с дедой так она так была рада аж смеяться начала. особенно деду.. хотя видит его раз в месяц.. потом вечером спать укладывались она убегает и все.. потом брат пришел она с ним давай обниматься! такая смешная! еще она у нас рисовала сегодня на доске ))) любит мел стащить и кушать его.. а муж ей давай показывать что рисовать им надо.. так она давай тарабанить по доске мелом ))))) еще потом тряпочку взяла и давай тереть ))))) к елке вроде перестала лезть но в день раз пять на нее показывает и громко акает и окает.. еще говорит Ё! ))))))) мишура на люстре ее вообще восхищает!!! она тоже Ё. ой растет девочка!
а мне сегодня с утра свекровь звонит и говорит: Вы во сколько к нам приедете! я опешила.. говорю: когда? зачем? она: ну на новый год! я: не приедем! мы дома собираемся отмечать. она так удивилась как будто у нас уже традиция у них новый год отмечать.. муж потом все уговаривал меня.. но я НЕ ХОЧУ! и даже просто потому что мне там будет скучно и неудобно! и спать в дискомфорте.. вобщем надеюсь он больше не будет наставивать.. свекровь и свекр вечером приехали детей поздравитьэ, вроде в нормальном настроении были.. муж наверное расслабился и я тоже.. (свекровь обидчивая жутко. видимо он распереживался что она обидится.. я тоже из за этого напряглась) вообще похоже свекровь нельзя близко к себе подпускать иначе она начинает слишком много на себя брать.. опять начала без звонка приезжать.. взяла впривучку нагатавливать нам еды... ( меня иногда это радует а иногда прям бесит, может она с разным настроением готовит.. раньше я вообще терпеть не могла когда она свою стряпню нам таскала.. ) вобщем у нас тоже раньше была семья не общающаяся с родственниками.. и мой муж с моими родителями неочень ладил и я с его не общалась.. но на это были вобщем то причины.. щас вот вроде дружно живем но иногда начинает свекровь снова бесить.. а муж мой с моими вообще пару раз за год видится.. но хорошо хоть с папой он хорошо общается.. с мамой неочень.. просто мама тоже в свое время лезла куда ей не стоило бы лезть.. его это бесило.. он хоть и взрослый а еще ребенок )))))
29 декабря 2013, 23:02
Angelina,выздоравливайте! Svetlaya,как смешно про дочу пишешь)))) молодец она у тебя)) А тема семейных отношений у многих похожа. У меня муж успокоился и снал относится к моей маме проще))) как мы с папой это делаем)) она обидется без особых причин на папу, а не общается потом со всеми, пока не отойдет))) отходит достаточно быстро (водолей) а мы смеемся с папой над этим ))) я вредная в плане характера, но даже я немного остыла по отношению к свекрови, ходить туда пока не буду, но по крайней мере весь негатив в ее сторону уже уходит. ))) время пройдет может все у всех и устаканится))) должен же мир наступить когда то)))
а у нас снова темпа 39,2(( хоть на обтирание не ором реагировал, а так уползти с возмущениями негромко и пытался... И панадол пить не отказывается, сам себе мерный шприц держит. Не смотря на все ест титьку хоть почти постоянно, не грызет ТТТ )) так то больно кормить, а щас нормально. Хоть бы до утра поспал хорошо и утром как огурчик здоров и весел)) Мне оч весело спать на плюшевом медведе))) т.к. Все подушки мои мужики окупировали))) а еще одну не достать из дивана, Миша спит)))) ни когда не думала что медведь мой такой удобный)))
29 декабря 2013, 23:46
Доброе утро всем! всех с прошедшими датами и главное - всем здоровья!!! у нас вроде закончилась череда детских корпоративов - уф.... до 3.01 я выдохнула
девочки, вчера была на совершенно чудесном мероприятии - в дс юность была елка воспитанников школы по фигурному катанию ну я все-таки не потерянный еще человек! прослезилась прям..так красиво, так трогательно сыну, самое главное, очень понравилось!
вечером с папой своим пошли кататься в соседний двор, и мне вчера коньки купили :ура:
29 декабря 2013, 23:49
Санечка, праздник - это мгновение ))) у меня до сих пор ничего не готово и ничего не украшено с мужем вообще .. тоже ничего не готово и не украшено )
и я не унываю - главное любить себя :smitten:
решила никуда не ездить, остаться дома - первый раз за всю семейную и досемейную жизнь хочу быть дома! и баста!
30 декабря 2013, 03:41
Ох и наболтали, стоило на один денек отлучится и уже не перечитать))) Jenechka77,сложная у тебя ситуация((( я тебя хорошо понимаю, мой муж точно так же говорит, что ему чем меньше родни тем лучше( с братом моим уже несколько лет не общаются, да и со своей родней периодически конфликтует. Ты главное перестань плакать, не стоит это того. Он же тебе не запрещает нискем общаться, а насильно ты никого не заставишь дружить. Тем более сейчас бесполезны все твои старания, пусть время пройдет, все остынут и тогда можно еще с ним поговорить о примирении. А вот за то что с твоим папой не поздоровался и не попращался ему ай-я-яй, элиментарное уважение киродителям жены должно быть!!! tori88,Мишутке скорее прийти в норму, ох уж эти зубы(( Катико, Пусть Викусе тоже станет полегче!!! Рыжуша, Как Сашуля? Поправляйтесь, я сама больше всего из детских болячек боюсь рвоты((( Белка, У нас с елкой аналогичная ситуация) в том году такая пышная красавица была, а вчера муж принес и без слез не взглянешь на нее))) тоже задумалась об искусственной, все же они такие красивые и аккуратные. Санечка, С мужем мирись! А то что упали это ничего страшного если без последствий, со всеми бывает)
30 декабря 2013, 03:46
Вадику елка очень понравилась, благо уронить ее он даже не пытался пока, только все игрушки снузу стянул и герлянда умнего вызывает просто неописуемы восторг. Он лампочки пальчиком трогает и смеется, пищит, руками машет)))
Только вот мы похоже опять заболели, вчера утром темпа была, думала на зубы, а нет... Утром сенодня полон нос зеленых соплей и опять кашляет до рвоты((( ждем врача, всего неделю здоровыми походили, что-то меня утомили эти бесконечные болезни(((
30 декабря 2013, 04:25
Бригита,скорейшего выздоровления Вадюше!
Мы по прежнему температурим(( но уже 38,2 уже хоть что то. Утром умудрилась обтереть без воплей)) спал как сурок))
30 декабря 2013, 05:12
Читаю вас девочки и удивляюсь. У меня у мужа тоже характер не сахар. Но при этом к родне моей он благосконен. У меня их много, а у него родни вообще нет...пару человек. Когда то, когда мы еще встречались, мы поехали с моим мужем и братом в саратов, на свадьбу. На трассе по вине моего брата попали в аварию. 1500 км от дома. Я тогда думала муж моего брата убьет...но он его даже защищал, мол с кем не бывает. Сейчас они общаются только когда пересекаются, в гости они нас особо не зовут, и к нам не ездят. Но тут уже другая ситуация пошла....жизненный путь мой брат видит по другому.
30 декабря 2013, 05:13
Всем доброе утро! Болеющим курс на поправку! А м ытоже сегодня проснулись с темпой 38.1. Даже не знаю, как быть((((когда готовить с болеющим ребенком на руках(((завтра еще гости должны прийти
30 декабря 2013, 05:15
Наилюша,и вы заболели((((( Скорее побеждайте болячку!!!!
30 декабря 2013, 05:21
Наилюша,выздоравливайте! Пусть это будет однодневно и на зубки, а не простудное!
30 декабря 2013, 05:22
Катико,Катя, как Викуся сегодня?
30 декабря 2013, 05:33
Жулька, Юль, давай я у тебя растяжку заберу, только не знаю когда. видимо после НГ праздников и шаблон хочу фотошопный))) Смогу я его исправить без знаний программы?
Всем доброе утро! Мы сегодня с мужем получили подарок от ребенка - он проснулся в 9:20))) Сейчас уже его на первый сон утыркала и побегу в парикмахерскую) Всем отличного дня!!!!!! Болеющим, срочно поправляться!
30 декабря 2013, 05:41
Катико,да разные ситуации, у меня у мужа характер не плохой, он так то добрый и отзывчивый, но вот бывает звезды не так сходятся))) я считаю, что с братом моим они поругались как раз таки по вине брата, а вот мириться сначала оба не хотели, а теперь мой муж только противится(( А так я его во всех конфликтах понимаю и не заставляю ни с кем мириться, хотя не упускаю возможности напомнить, что с родными людьми надо общаться))
30 декабря 2013, 05:45
Дашеньку с умелочкой!!!
30 декабря 2013, 05:53
всем доброго утра, у нас весь режим на смарку, мы спим до 10.30)))
всем болеющим скорее выздоравливать, кто в ссоре помириться и хорошего настроения на нг праздники!!!!
Наташа, как Санек?
Женя, напиши мне название твоего миниблендера, в котором ты Маюше еду перемалываешь, хочу себе такой прикупить, а то в моем здоровом, только по стенкам размазывать))
хочу сегодня сходить по магазинам и наверное мужу и папе на Нг прикуплю автомобильные перчатки, если не разобрали))
30 декабря 2013, 06:04
хотела взять пример с Жени, как она своих мужчин нахваливает с любовью :smitten: мои вчера отличились на удивление, помогли мне навести порядок в квартире и перемыть полы, кто то с Олей сидел, кто то пылесосил, кто то прибирался, потом поменялись и Андрей с Олей играли, а мы с мужем в 4 руки перемыли всю квартиру, бывают они у меня вот такие помощники!!! елку поставили вчера, но не нарядили, сегодня будем наряжать, но Оля вчера и ту маленькую половинку на себя уронила, поэтому только на стол ставить будем, у нас игрушки все стеклянные