Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т23. Новый год, новый год! малышей хоровод!

1 463 сообщения · 88 336 просмотров · стр. 30 из 37
Маришшка, как у тебя здоровье? пропала чет совсем
zoltrix,Philips mini blender HR2870/50.Не представляю как бы без него была,все мне перемалывает и мясо,и пюре делает,и фарш с овощами там перемешиваю до однородной массы.Вобщем штука хорошая!
Jenechka77, спасибки!!!
Jenechka77,прошла тест в ВК по твоей ссылке))) 31 год мне дали))) трындец))
tori88,а что за тест, я все пропустила?
уже нашла)))
получилось всего на годик старше фактического, воспринему это как комплимент)))
Jenechka77,у нас такой же с Тёмой был, он и есть. Но маленькое кол-во в нём не перемалывается и если что-то густое.
Я что-то перешла на блендер насадку,которой в кружке перемалывать. тоже не в восторге. Долго надо молоть,рука устаёт.
У нас сегодня врач была,хотела антибы выписать .Хоть и нет темп.,но много мокроты везде просто, даже хрипы слышны. Не знаю,как доставать оттуда мокроту. В итоге договорились,если не справимся до завтра,то антибы. Иначе всё перейдёт в какой-нибудь бранхит.
Реально Настя проснулась и был пипец...хрипит, причём всё внутри. Потом уже врач нажала на язык ложкой,что-то вышло и из носа,изо рта. Говорит,что очень много. Вверх ногами держать и постукивать по спинке.
Будем пробовать.
Но сопли зелёные. У меня у Артёма никогда таких соплей не было. это значит вирусное что ли?
Нас на НГ ждут родители,а я не знаю ехать или нет.
tori88,Бригита,прикольный тест!сама вобще всякие эти штуки обычно пропускаю и даже не смотрю,а тут подружка ссылку кинула-интересно стало))))
Angelina,у меня блендер ровно на одну порцию 130-150 грамм идеально перемалывает)))
Angelina,зеленые сопли говорят о вирусной инфекции, тем более если сразу зеленые начались
Тест предсказуемый🙂Понятно,как надо ответить,если хочешь моложе быть.
tori88
Jenechka77,прошла тест в ВК по твоей ссылке))) 31 год мне дали))) трындец))

Мне 34🙂старуха
Девочки, на какой странице тест? что-то пропустила
Про зеленые сопли всегда считала их бактериальными, при них ведь изофру антибиотик назначают  :не знаю: а вирусные это водичка или белые
Насколько я помню, зеленые сопли от большого числа бактерий, так что это как раз не вирусный признак, а уже большого размножения бака.

Напишу про мою подруженьку, которая с дочей лежали с темпой 10 дней, в общем у них по выписке сильно упал гемоглобин (до 80ти) и выросла гигантская СОЭ (до 57), в общем сейчас ждут неделю, еще раз все пересдают, врач ПК очень трясется, звонит каждый день, справляется о том пережили ли ночь (Марина в шоке от этого вопроса), ну и есть основания подозревать онкологию...Остается только молиться и ждать эти 10 дней, что бы кровушка наладилась и все несчастья и подозрения остались у них в этом году...
Девочки, всем привет!
Знаю, что есть у меня минут 10... Поэтому сначала напишу, потом пойду читать.
Короче, это жесть - не спать всю ночь.... я как зомби. Совсем разбаловалась. Со старшей была привыкшая к таким ночам - спали раздельно. А тут с Санькой и не замечаю, как ночи проходят.
Короче рвало её до 3.00 ночи... Три раза дам по пол-чайной ложки с интервалом в 15 минут - рвота... Пыталась титю дать, но не смогла проконтролировать объем - тоже рвота... (((((.
Потом Санечка напомнила про полисорб, развела его чуток (одно название - "развела"😉 и дала... Вот вроде как после него стало легче, а может просто уже сон сморил. Я просыпалась каждые полчаса, давала титю по 5-7 глотков. Конечно же, Санек в меру своих силенок возмущалась сильно, что сисю отбирала....
Темпа выше 37,4 не поднималась.
Так и кормимся до сих пор титя/смекта/вода каждые минут 15 по чуток. Вроде не рвет ТТТ, но темпа 37,8 ((((((.
Короче, вото только на первый сон после ночи уложила. Поставила свечку цефекон (не знаю, будет толк или нет, но она деткам до 3 месяцев).

П.С. Не кидайтесь тапками, врача не стала вызывать... реально не хочу в НГ ночь в больничку....
Лучше подержите за нас кулачки...

вся подготовка к НГ у нас остановилась... хоть бы ёлку успеть поставить, про еду уже не говорю (((.
НикОлька,блин!как жалко девчонок!!!!!Я почему-то думаю,что все у их хорошо будет!!!!!!!!!!по крайней мере буду очень,очень держать кулачки!!!!
Рыжуша,здоровья Сашеньке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы проснулись - спали наверное  минут 30...
Jenechka77, спасибо двевочки!
извините, не успеваю вам ответить
Рыжуша, проставь ей свечи кипферон
НикОлька, блин как страшно, как много последнее время деток с онкологией, пусть их пронесет и все будет хорошо
Рыжуша
Санечка, а как грудничкам полисорб давать? в какой пропорции?
только сейчас увидела((( наверное уже девочки ответили?!
Мне сказали, что я беззаботный))) на 4 года младше
Рыжуша,здоровья Сашеньки!!!
Г@рмония
Рыжуша, проставь ей свечи кипферон

Да хорошие свечи!!!
НикОлька,пусть у малышки твоей подруги все будет хорошо!!!!
Рыжуша,выздоравливайте. Может Аципол попить. А что у вас со стулом?
Я бы вызвала врача,никто же не заставляет в больничку. Написал отказ и всё. А потом праздники, вообще не дождёшься...
А нам выписали свечи Генферон. Причём 2 педиатра советовали.
НикОлька, твоим знакомым@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на анализы! Пусть все будет хорошо!
Рыжуша, держитесь! Полисорб там три грамма, нашим деткам можно в день 1-1,5 гр, разводить в 1/2 или 1/4 ст. воды. Нам полисорб помог лучше и сразу чем Смекта.
Девочки, спасибо за поддержку!!! Стараюсь!!!
Angelina
А нам выписали свечи Генферон. Причём 2 педиатра советовали.
при ротовирусе надо кипферон
НикОлька,Оля какие страсти(( здоровья малышке!!

Рыжуша,Наташа поскорее вам решить проблему вашу. И в новый год здоровенькими войти.

Г@рмония, Николька, Зеленые сопли могут быть как при вирусе, так и при бактериальной инфекции. Но они не всегда говорят о бактериальной инфекции, а могут являться следствием присоединения бактериальной флоры и совсем не обязательно сразу капать антибиотик изофру, можно от них избавиться и обычным промыванием. Но ведь по цвету соплей диагноз не ставится, а ставится он по совокупности симптомов и только врачом. 
НикОлька, Пусть у твоей подруги и ее малышки все образуется и все страшные диагнозы обойдут их стороной!@@@@
У нас сопли были сначала прозрачные. А потом я в нос Насте закапала масляный хлорофилипт,может он цвет даёт.
Девочки, привет )

Рыжуша, Наташа, кроме рвоты и темпы ничего нет?
Нам П при ротавирусе советовала кисель домашний пить, приготовленный на крахмале. Он обволакивает стеночки желудка и смягчает все неприятные ощущения. Из рациона убери всю молочку и все овощи, кроме картофеля. Титьку можно.
Если стул жидкий, начинай давать энтерофурил.
И выздоравливайте скорее.

НикОлька, ой какой ужас написала про подругу. Дай Бог малышке здоровья!!! Это самое главное!
Про растяжку - забирай, если не смущает розовый цвет.
Шаблон скину, в принципе, там не сложно в фотошопе редактировать, думаю, без проблем сделаешь.
Оля, какие страсти!!!! @@@@ держим за твою подругу, пусть у них все будет хорошо!!!!

столько кругом онкологии(((
Эх у ре еще и понос на зубы появился(((( никогда не было. И слюни капают. Надеюсь к НГ прорежутся и у нас все хорошо будет, а то мы ночью уйти хотели на несколько часиков. А ре с мамой спать и молока им нацедить. Если не пройдет, то сидеть мне дома в тишине((
Девочки, вчера хотела вас почитать, Ксюшка не дала, сегодня буду за 2 дня наверстывать
нарядили мы елочку, так прикольно, мы ее на пол поставили и с Андреем игрушки вешаем, а Оля их снимает, мы вешаем, а она снимает, потом гирлянду хотела сорвать с елки, в итоге мы быстро донаряжали и на стол поставили, не с моими детьми елку на пол ставить)))