Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т23. Новый год, новый год! малышей хоровод!

1 463 сообщения · 88 336 просмотров · стр. 6 из 37
tori88, вот и мой лучший друг - хвост. Иногда хожу с распущенными волосами (ну это я перед мужем так "гуляю", с ребенком волосы всегда убираю).
А ведь хочется быть красивой и дома. Даже просто для себя.
Жулька, красавицы! Мама еще и рукодельница! Молодец!
Жулька, супер! Красотулишны! А мама у Сони не только красивая но и талантливая Молодец!

А украшения Наташи-Бригиты не использовала?
Жулька, юбка клевая и вы с дочей просто отпад!!!

Спасибо Наташе, я тоже по ее макету газету доче на ДР делала и у тебя здорово получилось!
Девочки, всем до завтра)))))) Мы спать))))
Жулька, вы красавицы!!!
девочки спасибо всем за поздравления!!  еще чуть чуть и годик ))))

Жулька, юбочка классная! Сонюшка красавица ))))

Юля, вобщем заказала я все таки барабашку на пробу. тоже смотрела видео на сайте и очнеь многое хочется попробовать.. но позже еще что нибудь приобрету. мне понравилась еще ниагара по офоормлению красивая такая ))) и маракеш (помоему так пишется) красивая такая!
куплю еще книжку какую нить и машинку.. вобщем пойдет. нам еще бабушка посылочку отправила с подарочками.
только вот где книжку прикупить подскажет может кто нить? хочу энциклопедию какую-нибудь детскую.
Юля, спасибо большое за советы и наводку на игры ))))
Жулька, а карону ты делала не использовала ее?
Svetlaya, мы энциклопедии покупаем в Книга Лэн-д, около горок. Мне магазин очень нравится. Всегда большой выбор и цены разумные. Правда получается, что по разной тематике берем разные издательства. выбираем по содержанию и доступности изложения. Доче 6 лет.
olya_a,спасибо за подсказку ))
Svetlaya, пжл))
olya_a
Svetlaya, мы энциклопедии покупаем в Книга Лэн-д, около горок. Мне магазин очень нравится. Всегда большой выбор и цены разумные. Правда получается, что по разной тематике берем разные издательства. выбираем по содержанию и доступности изложения. Доче 6 лет.

Мы тоже там берём. Мне нравятся там развивашки всякие для детей.
У них раз в год акции бывают...на вес книги. В том году 5 кг. взяли за 500 руб,там столько энциклопедий, много чего. У меня мама набрала классику мировую в подарочном переплёте. Дёшево получилось.
Маришшка
evgeniyaF, Дашеньку с годиком!!!!!! :пятачок с шариком: :рай:

Svetlaya, Дариночку с 11-ю мес!!! :рай:
НикОлька, Дениску с 10-ю мес!!! :пятачок с шариком:

Мы от всей души поздравляем малышей!

Маришшка, поскорее ваши зубки вылезли. У вас слюни, а мы все в рот тащим. Сегодня чуть до туалетного ершика не добралась :uglystupid2:
Ладно, что успели отловить. Еще мы научились пальчиком показывать "низзя","ай-я-я-яй".  

zoltrix, Юля, с этими играми я тоже разогналась)) Заказала "Сумас**шедший лабир**инт", "Дик***ие джу**нгли" и на подарок "Черв**ячки: Фрукт**овая гонка"
А еще хочу попозже взять игры "Акти**вити", "Пере**мешка"
Надо же чем-то в каникулы заниматься!

Рыжуша, Наташа, фотки смешные)) Есть, что вспомнить))
😉
Я над этой фоткой смеюсь :2funny: Были на природе, налила ребенку кефир в стаканчик и тут же решила поправить шапочку...
Не повторять! Опасный номер! СБ запасная одежда была :смеется:

Angelina, у нас в четверг утренник. Стих выучили, но он так быстро тараторит, что ничего не понятно. Сегодня разучивали помедленнее.

мама Вера, представила картину маслом. "Ну, вы, блин, даете!"
Даже не знаю как бы наш папа отреагировал...

Жулька, красотки! Я видела МК как-то. У тебя классно получилось.
И плакаты здоровские, и тортик.
Мы в ноябре приезжали к племянникам(девочке и мальчику) на день рождения,  оба родились 1 ноября, но с разницей в 2 года. День рождения
отмечали в Баскин Робинс. И там был тортик (всем очень понравился) сестра заказала в соседней пекарне (название не помню), торт птичье молоко, а тематика
"Angry birds" рисунок был из взбитых сливок. Вышел около 1000руб.
Жулька, Юля, ты молодец все очень красиво и достойно сделала! вы с дочей обе красавицы 🙂
Жулька, красавицы! За юбку 5!!!
Жулька
Маришшка
evgeniyaF, Дашеньку с годиком!!!!!! :пятачок с шариком: :рай:

Svetlaya, Дариночку с 11-ю мес!!! :рай:
НикОлька, Дениску с 10-ю мес!!! :пятачок с шариком:

поздравляеееееем!!!
Жулька, ты такая умница!!!! Все просто замечательно получилось!!!!
А праздники я обычно устраиваю в двух действиях утренник для малышни (минимум застолья, максимум подводных игр ну и часа на два) и вечером или в др день для бабушек)))))
Про косы, вот я умею их плести и на дочкиной головке что угодно могу сотворить, а на себе ну никак не получается жаль.....
Svetlaya, я все книги через лабиринт беру, там энциклопедию клевую купила, Андрей прям мечтал о ней, но ты уже не успеешь заказать, вот такая http://www.lab888irint.ru/books/181348/
Malinka26, да точно вот эту "Черв**ячки: Фрукт**овая гонка" я тоже заказала в сз, но они придут в конце января. а на нг каникулы я запаслась лабиринтом и эрудитом))
всем доброго утра!
Malinka26,Знакома картина, только  мы дома)))) пил пил и в секунды кулак засунул по самое дно кружки)))) все на ре и маму)))) красотиииища))))
zoltrix, ранняя пташка))))я давно  так рано не вставала)))
Всем доброе утро!!!
Доброе утро!!!!
Новый год ровно через неделю!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока конечно ни капельки не чувствуется,может потому что  у нас традиционно елочка стояла,а в этом году ее нет!
tori88
zoltrix, ранняя пташка))))я давно  так рано не вставала)))

Ребенка в школу же вести. Думаю Юля даже раньше встает. Мы то в 7 встаем, хотя ехать никуда не надо. Сейчас пока Ромы нет, нас Соня будит. В 7 утра звоночек, мой. А так Рома в 6-45 встает и начинает топать до туалета, потом кроля кормить и всех будит.
Всем доброе утро!!!!!!
Доброе утро всем!!!!
Жулька, ты такая молодец!!!! Все просто замечательно получилось!!!!Вы с доченькой такие красивые!!!! :smitten: :рай:
_Irina_, Ирин, нам 4 вполне хватает! Если не собираетесь качать с инета игры, у нас все на дисках,
Единств вышел ведь новый хбох и кинект, имело бы смысл его уже покупать наверное, но его в России пока не продают.
И еще совет - будете покупать хбох берите вместе с кинектом и танцами! 😉 dance central 3! Супер клевый диск! Мы все под него танцуем , и стар и мал 🙂
Мама Вера, спасибо тебе за гостеприимство! :рай: :пятачок с шариком:
Девочки, приятно было повидаться! А с некоторыми и познакомиться!🙂
Отдельное спасибо Семену! За его труд! :angel:
Jane454
Мама Вера, спасибо тебе за гостеприимство! :рай: :пятачок с шариком:
Девочки, приятно было повидаться! А с некоторыми и познакомиться!🙂
Отдельное спасибо Семену! За его труд! :angel:

И я присоединяюсь!!!!!!!!
Наташа, вот это терпение у твоего мужа!!!!)))
Ааааааа девочки мы дома, Никусю по дороге забрали, Рома даже не проснулся пока за Никой заходили и сейчас спит)))))))
Спасибо всем за встречу, за подарки все просто супер :рай: :рай: :рай:
Мама Вера, спасибо за гостеприимство))))))
Женя, тортики очень вкусные))))))))
Рыжуша, спасибо твоему мужу что нас пофоткал))))))
Всех очень очень рада была видеть :пятачок с шариком:
Девочки, была очень рада всех повидать! Нам с Яночкой все очень понравилось , сейчас поспим и будем новую книжку читать! Николька, спасибо за подарочек, мне как раз пригодится!

Вера, спасибо за гостеприимство!
И мы дома ))) Я в кипише забыла нашу книжку. Девочки, кто-нибудь забрал её? Я бы мужа за ней отправила.

Ох, здорово посидели! Всем спасибо за компанию!
Наташа, Семену огромное спасибо за его нелегкую работу!
Женя, спасибо за вкусняцкие тортики!
Вера, тебе отдельная благодарность за гостеприимство! Не каждая решится позвать к себе в гости СТОЛЬКО гостей!
Новый год удался )))))
Девочки,и мы дома!!!!Спасибо всем за встречу!!!!!Все детки такие разные,кто то только с мамочками,а кто-то со всеми играет и общается!кто-то задирается,а кто-то спокойно с игрушками сидит играет!!!!Так приятно было на всех посмотреть!!!!!!
Отдельное спасибо Маме Вере за гостеприимство!!!!!!А также Семену (мужу Рыжуши),который очень много нас фотографировал!!!!!И даже не побоялся такого количества детских криков!!!!
Маюша еще в лифте заснула и сейчас спит с открытым окном в своей комнате,даже из автокресла ее не стала доставать!А я расслабилась и наслаждаюсь тишиной!!!!!
Всем спасибо за встречу! Мы проспали в машине час и потом еще дома минут 40 - не веданая роскошь))))
И мы дома.
Ох...и правда новый год удался))))!!!
Здорово посидели, хоть мы и капризничали. Но чем меньше было деток...тем мы больше улыбались)))) Но все равно всем спасибо.
Семен вообще герой, будем ждать фотографий)))!!!!!!
Вера, спасибо за квартиру...надеюсь мы не сильно там насвинячили))

Фотки какие у меня есть щас в вк выложу в группе
Девочки фотки выложила. Их конечно мало, ну хоть что то))))
Девочки,какие вы все классные,такие красивые,доброжелательные. Рада была всех увидеть.
Наилюша,отдельное огромное  спасибо за доставку.
Мама Вера,спасибо за гостеприимство. Всё таки какая вы молодая🙂
Посмотрела фотографии, рада что все прошло удачно!
Катико,спасибо за первые фоточки)))