Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т23. Новый год, новый год! малышей хоровод!

1 463 сообщения · 88 336 просмотров · стр. 7 из 37
Девочки! Фуф ) я дома
Спасибо всем, кто пришел! Спасибо мужу Рыжуши ща проявленный героизм в субтропических условиях моего "Сочи"
Жене спасибо за торты!!!

У меня есть вещи - потеряшки, в НГ теме сейчас все напишу!
И мы дома! Всем спасибо за встречу! Было здорово! Отдельное спасибо мама Вера, и Семену!
Мы как уснули в машине, так до сих пор спим. Сейчас с папой останется, а я сына в развивашку повезу)))
Спасибо всем за встречу, за подарки!!!! :smitten: :рай:
Мама Вера, спасибо за гостеприимство))))))  :smitten:
Рыжуша, спасибо большое твоему мужу, он молодец!!!!)
А у меня наоборот Лев мало поспал :sad:
Девочки, только добралась до компа (ока старшую забрали, пока то, да сё)))))))))).

Мама Вера, огромное тебе спасибо! Жаль, что не смогли тебе помочь и в подготовке и в уборке!!! Огромный респект тебе  :smitten: :smitten: :smitten:.

Девочки, нам очень понравилась встреча, мужу (что удивительно) тоже))))  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:.
Он до сих пор вспоминает огромное количество карапузов )))  :lol: :lol: :lol:.
Прекрасно провели время!!!

Мы посмотрели предварительно фотки - фотки классные ))).
Вечером (позже) выложу в контакте общую фотографию, чтобы было представление о количестве присутствующих ))).
Девочки, фотографии муж будет на НГ каникулах обрабатывать и постепенно всем скинем в личку.

Я пошла уроки делать ))) нам завтра в школу ))).
Ночью буду.

П.С. Комплименты мужу передала - он говорит,  что это вы молодцы и что с вами легко было, старались, не стеснялись!!!
Девочки, а никто наш шарфик флисовый голубой не находил? Мы вот точно в нем приехали - еще Викуля на диване им сидела играла, а дальше мне память стерли 🙂)))
Мама Вера, не было его случаем на квартире?
Jane454,был какой-то голубой шарфик, мы решили, что он Маринин и отдали вроде Женечке77 его!
Jane454, был чей-то голубой, находили когда нас уже совсем мало оставалось! Подожди, может отпишется кто-то из девочек, если нет - схожу проверю
Наилюша, точно!
Jane454,он у Жени. Я думала это Кирюхин. Я его сама ей отдала
Рыжуша,муж у тебя просто молодец. Других слов не найдешь. Сам прыгал скакал перед детками)))) А Вика видимо и правда его бороды боялась, т.к. нас забирал Женин родственник так она ему улыбалась)))
Девочки, спасибо огромное за такой заряд позитивом))))
Мама Вера ты молодец))) спасибо за гостеприимство)))
Семену огромнейшее спасибо за фотографии))))) Один мужчина среди кучи деточек и мамочек)))))Терпение у него огромное))) Мой бы уже утомился)))
Все такие классные)))
Спасибо девочки за комплименты)))) Я воспряла духом еще больше и теперь готова еще больше заниматься тем чем начала)))))
Думала 2 дня на кефире мне обеспеченно))) АН НЕТ)))) Вес как утром ни на 100 грамм не прибавился)))) Значит завтра снижение все таки будет... УРААА))))
И мы тоже уснули в машине, потом дома завалились в двоем на 2 часа)) моему счастью нет предела))))
Jenechka77, Женечка тебе отдельное спасибо за подарочек)))) и За организацию еды))))
Evgesha24, Тортики мммммммммммм, слюни до пупа)))) Спасибочки)))) напиши потом в личку название и где и как их найти в будущем)))
Девочки винцом так и не чекнулись, но оно все равно вкусное )))))
НикОлька,Жулька,Evgesha24,киньте мне свои карты в личку,я вам денежку перечислю)))
tori88,у тебя ОТЛИЧНЫЕ результаты))))!
tori88,)))))))
Девочки, действительно димин шарфик у Жени 🙂 но до Жени мне ближе чем до Веры 🙂
Ооооо))) уже новый домик??!!!
Здравствуйте, девочки!
zoltrix, спасибо за новый домик))
Девочки, встреча просто супер! Рада была познакомиться (кого узнала вконтакте, добавилась в друзья :roll🙂!
Уложила Дениса, он вырубился почти сразу) у меня еще в гости подруга приходила, супер активный денек выдался! Спать хочу, но нужно мужа дождаться, а то мы толком-то еще и не виделись)))
НикОлька,романтический вечерок тебя ждет!!!муж наверное довольнющий приехал!!!!
Спасибо всем большое за встречу! Как всегда полчила огромнейший заряд позитива, хотя и устала)))
Отдельная благодарность нашей хозяйке Вере, что приняла такую огромную толпу, и нашему фотографу Семену за терпение при съемки малышни)
Катико,  :ой засмущали: спасибо))
Jenechka77, да какой там!!!! у мужа работы завались, а он не выспавшийся, говорит что носом уже клюет))) и я тоже еще чуток и спать буду) Видимо романтику на завтра оставим))))
мама Вера
в 10.30 был утренник в ДС (Кенгуру, чего-то я видимо совсем не сентиментальная стала - всплакнуть ни в одном месте не захотелось )))

А я наоборооот... Ревуууу от начала до конца...
Сегодня опять наревелась... Хотя дм такой смешной был а у меня все равно смех сквозь слезы....
А скоро еще один для утренников дорастет... И где столько слез набраться...  😀
У меня у малька глазки загноились... Это же надо нас опять угораздило...
Катико, с днем рождения принцессу!!! Викусе чудесенка))) тааакие ресницы))) тортик - супер! Вкусный, надеюсь?

Jane454, Димульку с 8 месяцами!!! Растет мамин-папин сын)))
И ты молодец такая, не сворачиваешь на пути к еще более стройной фигуре!
Вот вы путешественники! Мы собираемся после НГ поехать на базу отдыха, посмотрим как Ясеньке понравится путешествие)))

Svetlaya, Даринку с даткой)

tori88, молодчинка какая!! Желаю и дальше так же стабильно сбрасывать лишнее))) 

Рыжуша, смотрительница мультиков - отпад))) у меня кошь одно время пряталась в прозрачное ведерко (не помню из под чего)
Вот:

НикОлька и Дениска, с даткой вас)))

Жулька, на фотки опоздала, но можешь юбочку показать еще раз?
TATbRHA, выздоравливайте скорее!

Девчат, так здорово, что вам удалось встретиться! Общение так важно, особенно такое, тематическое, где мы можем понять не понятные другим вещи))) видела вк фотографии! Какие вы классные!

У нас Яся уже сидит сама, не опираясь на ручку. Начала ползать, но вроде руками вперед перебирает, а ползет назад)) непонятно мне)))

Сегодня в гостях была моя подруга, с которой не виделись почти месяц. Так Яся ее не узнала. Подружка взяла Ясеньку, а та как давай рыдать и из ее рук вырываться!!! И все время что мы общались, Яся про сидела у меня на руках ну с ооочень серьезным видом.

На работе реальный завал( выхожу 4 дня, но работаю по 12-14 часов(( в воскресенье мне было оч плохо: давление упало, голова кружилась(( целый день провалялась в кровати(( вот так организм реагировал на перегруз и хронический недосып (последние две недели больше 4 часов не получается поспать). Так что взяла себе два дня выходных, завтра опять на работу и до 30-го без выходных уже. Жду с нетерпением новогодних каникул.
Марусель,КОТ морит)))) А за комплименты спасибо)))
Марусель, как же ты выдерживаешь такой график! Молодец, конечно, но себя беречь надо!
Марусель, спасибо!
Кошка потрясная! Да еще и юмористка!🙂
Женьшень,приятно было познакомиться!!!!
Марусель,Ясненьку с умелочками!!!!растет малышка!!!!
Катико, Jane454, дааа)) кошка у нас вообще уморительная, особенно когда маленькая была. Как в общем то и собака))) питомцы все в хозяев, с легкой придурью)))
Наглая Собакосарделька:

А это в детстве, прикидывается ромашкой)))

НикОлька, это я не молодец, к сожалению((( запустила все дела, сейчас наверстываю((

Jenechka77, спасибо) растут девчонки)))
Девочки, хочу спросить: какие у вас автолюльки? У нас Инглезина хагги, Яся помещается с трудом(( а она худышка. Вот думаем если сейчас менять, то на какое?
Марусель, аааа! Классная какая!!!!
Марусель,ну ща уж точно на кресло)))))
Марусель, это по собаку был восторг!
Еще дочу не увидела 🙂)) а тут прямо не знаю даже какой восторг! Глазки у Яси- утонуть можно! Куколка-красавица!
Марусель, спасибо!

Классный у вас зоопарк! И доченька лапочка! Еще и маму радует новыми умелками Умница!
Марусель, у тебя аватарка кстати на Ясю похожа 🙂
Jane454, ага) соба пока не совсем осознает, ЧТО ее ждет в скором времени)) она за Ясей везде как хвостик) Яська ее постоянно трогает, пытается в рот то хвост то лапу сунуть, бывает тянет за ухо или нос, соба пищит, но не уходит, все равно к ней лезет)) Лает только, поганка, если в подъезде кто шумит или в домой он звонят. До дочкиного появления собака не лаяла у нас.

TATbRHA, спасибо) зоопарк, ага) Я не представляю как без собаки и кошки)

Катико, кресло же рано еще? А вы в чем катаетесь?
Пошла поизучаю вопрос. Так надеялась, что только к году менять будем на кресло( вот вообще сейчас не планировали такие расходы(
Jane454
Марусель, у тебя аватарка кстати на Ясю похожа 🙂

Jane454, точно)) такая же ногодрыжка)))