Нани
K@ti
Нани
в Парковом 2 сейчас какие-то субсидии дают.
нормальный там застройщик?
можно покупать?
там тот же застройщик, что и в парковом и в академе. Сам застройщик не строит, выступает как генподрядчик (инвестор). Нанимают разных субподрядчиков.
Строят нормально, там очень хороший контроль качества. За какие-либо нарушения субчиков штрафуют.
да?
мне просто тот район давно приглянулся. у нас дача в Кременкуле. рядом))
но там программа заканчивается 15.08. не успеем наверно все доки сдать . ведь еще банк выбрать и одобрение получить..
Ну не знаю...
Вот ты же ездишь в кременкуль и наверное видишь, что народ стоит у дороги? Инфраструктуры нет. Транспорта нет, все какие есть маршрутки, то они только до прииска идут (возможно некоторые дальше). Автобусы только садовые, представляешь как зимой без них. Садовые точно только до прииска идут. Пешком до прииска всё же топать не близко. Садик/школу/пол-ку там не построят. Ближайшие садики и школа в 28 микрорайоне (блин, вот уже забыла какой номер, но это тот который С.Юлаева, пр.Победы, Чичерина и 250 лет Че). Там дома только 10 этажки, 5 этажек нет. В основном все семейные. Им то мест не хватает в садиках, а тут еще целый район.
Я уж молчу какие будут пробки чтобы развернуться на трассе))) машин так-то не мало. В прошлом году когда свекр лежал в кардиоцентре, то минут по 10-15 могла стоять на развороте.
В общем подумай хорошенько над этим районом. Ну и вы квартиру то хотите купить чтобы потом в ней жить? Или временно, а потом продадите и новую купите?