18 июля 2015, 09:11
Наталина, просто работают предварительный этап по скорингу скорее всего, где образование забито в программу как улучшающий фактор.
Энерджайзерпонятно) ну просто вот интересно стало)
Наталина, просто работают предварительный этап по скорингу скорее всего, где образование забито в программу как улучшающий фактор.
МишкинамамаНаталинатак чтобы вашу платежеспособность оценить. Если в один прекрасный день без работы останетесь, что легко найдёте новую, раз образование хорошее, а не полы мыть за 10 тысяч.СветаКонфетаа зачем им аттестаты и дипломы?
в ВТБ у нас тоже дипломы спрашивали, я отделалась академической справкой, т.к. в академе.
Это я условно пример привела.
СветаКонфета
в ВТБ у нас тоже дипломы спрашивали, я отделалась академической справкой, т.к. в академе.
K@tiForeverМишкинамамаВальцириякапец(((((( 5 лет!!!!!!!
Нютик_,если в собственности меньше 3 х лет, то платится с продажи подоходный налог. Со след года 5 лет!
да просто можно продавать тем, кому не нужен вычет
указывать сумму продажи квартиры 1млн.
Главное быть уверенной, что не нарвешься на мошенников.
Мол указали 1 млн, тебе и дадут 1 млн. Всё же по договору.
Tata_RForeverМишкинамамаВальцириякапец(((((( 5 лет!!!!!!!
Нютик_,если в собственности меньше 3 х лет, то платится с продажи подоходный налог. Со след года 5 лет!
да просто можно продавать тем, кому не нужен вычет
указывать сумму продажи квартиры 1млн.
Интересно, а много покупателей соглашаются указать в договоре миллион, а отдать, например, два по реальной стоимости? Потом по какой-нибудь причине суд признает сделку недействительной (несовершеннолетним доли не выделили, например), и присудит вернуть покупателям миллион. Лично я как покупатель никогда не пойду на то, чтобы в договоре указывали сумму, отличающуюся от реальной.
Janna172Janna172, подскажите пожалуйста перечень документов, чтоб расплатиться с ипотекой в вашем банке? у нас МК+денежн.средства
А у нас, в Банке ИТБ, Новостройка минимальная ставка 10,3%, вторичка 12,5%
T.O.
Нютик_,у меня в нотариальном обязательстве четко сказано-в теч.6 мес.после снятия обременения (то бишь после погашения кредита)
Barbarellaничего не будет.
Знающие люди, подскажите. Я купила квартиру три года назад, использовала для покупки мк. Доли хотела выделять неравные, для этого к нотариуса надо было идти. Короче то одно, то другое, я до сих пор этого не сделала. Что теперь делать и что мне за это будет?
Нанипо 1 кв метру вполне норм.
Наталина, т.е. получается, исходя из этого, выделять как можно меньше? ох уж этот квартирный вопрос)))))
НаталинаНанипо 1 кв метру вполне норм.
Наталина, т.е. получается, исходя из этого, выделять как можно меньше? ох уж этот квартирный вопрос)))))
Forever
Tata_R, на сайте в разделе Официально выходят допники к проектным декларациям, а также собрание было для желающих по 4 человека от каждого дома
кроме этого они по закону обязаны на дом. адрес высылать письма о переносе сроков
вроде бы всё)))
после первого переноса компенсацию прописали сразу, второй раз решили после сдачи домов
пусть лучше достроят сначала, а если сейчас все за компенсацией побегут да в суды, наши дома вообще хз когда сдадутся
ну кто-то , конечно, обязательно побежит, но хоть не все разом
Belk@да
У нас сейчас 50-50. Т е мы должны свои доли уменьшить и выделить детям, а из какой доли будем уменьшать это мы сами решим?
Belk@если есть БК, то да 😉
А если мужу допустим выделяешь 10%, то приразводе он толькотна эти 10% и может претендовать?
Liza CaddyBelk@если есть БК, то да 😉
А если мужу допустим выделяешь 10%, то приразводе он толькотна эти 10% и может претендовать?
но вообще муж может подарить тебе свою долю :ой засмущали: 😉 это уж совсем для перестраховщиц.
я то не думала наделять мужа чем-то, но оказалось, что так нельзя. в итоге куча лишних бумаг(((((( дурдом с этим МК и ипотекой конечно 😀 все так сложно
Liza Caddy
Belk@,а родители не родня? 😉
ОксашаТут Вам никто точно не скажет, скорее как повезет. Сами продавали ипотечную квартиру. Нужно было погасить 1 млн. руб. ипотеки, покупателям квартира понравилась, при том, что цена была не низкая, дали нам 1 млн. на погашение ипотеки и еще неделю закладную согласились подождать с Москвы пока придет. Благо за два дня закладная пришла. В итоге квартиру продали менее, чем за месяц. А другую не ипотечную за полгода с трудом продали, цену уже отпустили ниже некуда. Все квартиры были на северо-западе, в одном районе. Поэтому как повезет.
Насколько сложно продать "ипотечную" квартиру, подскажите, кто знает.