24 июля 2015, 17:16
Belk@, а кто сказал, что цены падать стали 🙂?
они к сентябрю наоборот немного поднимутся
Forever
Belk@, а кто сказал, что цены падать стали 🙂?
Лисенок81
Ну незнаю... по мне так цены упали и очень, и рынок стоит, в банке народу в ипотечном отделе ноль, в росреестре на елькина тож пустата. Крестная купила полуторку за 1500000 на 250 лет Челябинску
Janna172
Наталина,по поводу списка документов, документ об образовании не обязательно. Ну а вообще я считаю что предоставить документ об образовании не так сложно, зато получить ставку на вторичное жилье 12,5%, мне очень интересно кто еще может предложить такую ставку? Плюс еще в том что по этой программе обязательно только страхование имущества,а также срок кредита на ставку не влияет.
Лисенок81Это не в Подсолнухах случайно???)))
Ну незнаю... по мне так цены упали и очень, и рынок стоит, в банке народу в ипотечном отделе ноль, в росреестре на елькина тож пустата. Крестная купила полуторку за 1500000 на 250 лет Челябинску
Vasilisa88Лисенок81Это не в Подсолнухах случайно???)))
Лисенок81Понятно,спасибо,думала вдруууууг)))))Vasilisa88Лисенок81Это не в Подсолнухах случайно???)))
Точно не в подсолнухах в старой 9ти этажке
Лисенок81Vasilisa88Лисенок81Это не в Подсолнухах случайно???)))
Точно не в подсолнухах в старой 9ти этажке
Vasilisa88ну вы скажите))) 1,5 мил. в подсолнухах! Плюсом 1 мил. в среднем.Лисенок81Это не в Подсолнухах случайно???)))
М@тильдаVasilisa88ну вы скажите))) 1,5 мил. в подсолнухах! Плюсом 1 мил. в среднем.Лисенок81Это не в Подсолнухах случайно???)))
Кaтрин
Barbarella, а по обязательству ты вроде всем троим детям должна выделить? не?
у меня прям прописано, что всем, кто родится на тот момент в том числе))
про доли. имеет значение, если продавать будете - надо будет в будущем жилье выделить доли не меньше, чем здесь. заплатить налог, если раньше чем через 3 года продадите. ну и вычеты, если родители получают.
МишкаПанда
Barbarella, ага недопонимаете))
1) если вдруг захотите продавать, хапнете горя с подбором варианта и выделением равнозначных долей
2) ну вот неизвестно чего да как в будущем, дети они разные вырастают, выбор супругов делают не всегда родителям понятный, зачем делать это доли камнем преткновения? Придет время и выделите им сколько нужно уже умным, хорошим и совершеннолетним)) ну это я так себе думаю сейчас)
Liza Caddy
Кaтрин,да, ты права, всем имеющимся детям надо выделять доли. всем, кто есть на момент такового выделения!
Barbarella,Олесь, я хз как жизнь повернется. бывает и родители детей переживают (ТТТ), бывает родители разводятся и потом делят доли детей усопших. такого навидалась. я люблю, когда все мое. мне очень нра твой вариант, что мужу 10%. честно нра!
я уверена, что у тебя лучший муж на свете и все будет хорошо. но блин... жизнь такая жизнь.
если есть возможность, то выдели всем детям и мужу по 1/100 части и хватит с них :ой засмущали:
и не, я не меркантильная ни разу 😉 я просто практичная 😀 это разные вещи! :razz: :lol:
МишкинамамаМишкинамама, спасибо
Tanюха,ну вот пока в Сбере пока более-менее условия. Выгодными их не назовешь, но по крайней мере % по ипотеке самый низкий на данный момент.
Нютик_а где посмотреть что у них еще есть?
Кто квартирой в Подсолнухах интересовался, ценник упал на 6 тыс за кв.метр, был 50, стал 44

Нютик_
объявление видела, продают 63,6 кв в Александровском за 3100тр, с отделкой я так понимаю вообще халява