6 августа 2015, 07:55
Греюля
Девочки, подскажите, в каких банках остались дифференцированные платежи по ипотеке?
смотрела в Снежинском есть, но как в натуре не знаю))
Греюля
Девочки, подскажите, в каких банках остались дифференцированные платежи по ипотеке?
МамаКэтНютик_
объявление видела, продают 63,6 кв в Александровском за 3100тр, с отделкой я так понимаю вообще халява
Мне кажется, что вряд ли с отделкой, т.к. цена за кв.м. и так ниже застройщика (48740).
А так мы попадали, правда давно, на объявление, что типа 2-ха за 1600, приехали смотреть, а риэлтор нам - неее, 1-комнатная 1600, а двуха дороже. На вопрос - почему в объявлении не так, только плечами пожимал. Хад!
Нютик_
объявление видела, продают 63,6 кв в Александровском за 3100тр, с отделкой я так понимаю вообще халява
ForeverНютик_
в Академе кирпич, монолит такая на стадии котлована была от 2000т.р. до 2290т.р.
так что не знаю какая уж тут халява)))), разве что ждать не надо, но разница в 1 миллион ))
Leonora
Natalika, у Нютик_ был вопрос относительно Академа) ну раз выше сравнили.
Мне нравится Александровский, и я согласна, что Академ рядом не стоял. Но мне одной кажется, что 1комнатная в 63 кв.м. да за 3 млн - этобредне лучший вариант в принципе?
Leonora
Мне нравится Александровский, и я согласна, что Академ рядом не стоял. Но мне одной кажется, что 1комнатная в 63 кв.м. да за 3 млн - этобредне лучший вариант в принципе?
Natalika
Нютик_, да закрытая, консьерж, супер площадка
Leonora
Natalika
Нютик_, нет, сорри, про Александровский
Нютик_эх, после заселения академа весь северок ,думаю, встанет в пробки(((Natalika
Нютик_, нет, сорри, про Александровский
Александровский я знаю, хотя меня вот сильно раздражает там , рядом пробка в парковый в часы пик, чтоб заехать или выехать стоишь в ней, сразу жить там не хочеться(
Нютик_
я вот чего боюсь, ЖК Ньютон, а за ним опять Парковый 2 строиться теперь, история с Александровским повторяется((... но мне выбирать не где, здесь школа, чтоб пешком ходить, да и район нравиться...
ForeverНютик_
в Академе кирпич, монолит такая на стадии котлована была от 2000т.р. до 2290т.р.
так что не знаю какая уж тут халява)))), разве что ждать не надо, но разница в 1 миллион ))
Tanich_ka
Forever, разница есть и большая, в престижности, в инфраструктуре.
Нютик_ForeverНютик_
там закрытая территория? консъерж? теплосчетчики?
МишкаПанда
Forever, ну Академ даже близко не стоит рядом с Александровским по качеству и комфорту жилья (я о качестве жизни сейчас) я б купила в Александровском, но цена кусачая была на нужный нам метраж(((
Foreverв парковым же сданы и заселены давно? или разные будут в парковом и академе? у меня знакомые в парковом в монолите живут, их все устраивает, в отличии от тех кто живет в панельках.МишкаПанда
Forever, ну Академ даже близко не стоит рядом с Александровским по качеству и комфорту жилья (я о качестве жизни сейчас) я б купила в Александровском, но цена кусачая была на нужный нам метраж(((
а качестве монолита в Академе смешно рассуждать, а о качестве в Александровском я наслышана и поэтому тут не о чем спорить, у меня несколько подруг там живут
еще ни один дом так-то не сдан
только панель одна сдана
ЭниForeverНютик_
Ну вы сравнили конечно :crazy2:
Tanich_ka
Хелин, я жду этот момент с ужасом.И ещё-бедные поликлиники, бедные детские сады и бедные школы в близлежащих районах, это ж какая нагрузка на них рухнет. Райончик огромедный просто.
Я просто мечтаю, чтобы северок прекратили уже застраивать. Тихая гавань моего детства превратилась в муравейник какой-то.
ХелинForeverв парковым же сданы и заселены давно? или разные будут в парковом и академе? у меня знакомые в парковом в монолите живут, их все устраивает, в отличии от тех кто живет в панельках.МишкаПанда
а качестве монолита в Академе смешно рассуждать, а о качестве в Александровском я наслышана и поэтому тут не о чем спорить, у меня несколько подруг там живут
еще ни один дом так-то не сдан
только панель одна сдана
Liza Caddy
Forever,Жень, ну честно, давай хватит а.
ну любишь академ - люби. только давай не путать хрень, которую строит КЖСИ с действительно нормальным жильем. Легион строит не элитки канеш, но очень комфортное и качественное жилье, в отличие от супер-мега-эконом хрени, которую лепят быстрей-быстрей с нарушением всех норм и правил Стройком, Гринфлайт и прочие типаяжзастройщики(((((((((((((
хвалить академ может тот, кто до этого нигде не жил и вообще не понимает каким должно быть качественное жилье. не обижайся, но читать как все прекрасно в академе уже осточертело. вчера только ползала там и смотрела как доделывают мой домик. ну для сдачи пойдет конечно, тем более с учетом ценика, по которому я урвала квартирку. но жить..... да ни за что........
Легион - это качество строительства! с этим ни 1 умный человек не поспорит! отсюда и ценник не 3 копейки за метр, т.к. качество не может быть за копейки.
пысы: сама не живу в доме, построенном Легионом. поэтому мне нет резона именно их защищать и выгораживать, в отличие от людей, кто нахапал Академ и теперь просто тупо хвалит, потому что так принято/модно/нужно.
Forever
и главное откуда берется столько людей, которые туда селятся, правда))))))))))? :смеется: