23 июля 2014, 05:29
AquaLedi,в ВТБ есть программа - победа над формальностями, мы там оформили ипотеку по двум документами, ставка 13,75%.
EBA
Девочки, не знаю где спросить в этой теме или про мат.капитал, так как вопрос вот в чем: оформила ипотеку на строящееся жилье, созаемщиками выступают мои родители, следовательно и в кред.договоре и в договоре долевого участия они прописаны, и у нас будет 3 зеленки, когда дом сдадут. Приехала в пенс.фонд на консультацию по использованию мат.капитала, им не понравился договор долевого участия, якобы в нем должны быть прописаны только члены моей семьи, а родители не являются таковыми. И доки они могут принять в таком виде, будут решать через область и высока вероятность того, что мне откажут. Либо, нужно доп.соглашение к дог.дол.участия, о том, что родители, отказываются от свои долей в квартире в мою пользу. Родители не против, вот только кто мне сделает такое доп.соглашение? В рег.палате или у нотариуса? Куда податься? И после того, как собсвенником буду я одна, я иду к нотариусу и пишу обязательство о выделениии долей своим детям (я в разводе, муж никак и негде не участвует)
Кима
Комиссии может не быть, а вот в случае покупки у юр.лица (порой такой вариант возникает незапланированно), обязательно будет комиссия за перечисление юр.лицу, это 3-4 тыс.руб.
Foreverя покупала у юр.лица квартиру в 2009г. за нал.Кима
Комиссии может не быть, а вот в случае покупки у юр.лица (порой такой вариант возникает незапланированно), обязательно будет комиссия за перечисление юр.лицу, это 3-4 тыс.руб.
у меня была покупка у юр. лица, не было никаких комиссий
это кто еще придумал... обалдели совсем :crazy2:
Liza CaddyForeverя покупала у юр.лица квартиру в 2009г. за нал.Кима
у меня была покупка у юр. лица, не было никаких комиссий
это кто еще придумал... обалдели совсем :crazy2:
чо за комиссии? при оплате на р/с? можно просто узнать в каком банке счет у юр.лица и в этом же банке заплатить. комиссий не будет.
так же с ипотекой в 2013г. никаких комиссий не было. ипотека конечно у юр.лица, ибо Академ у застройщика - это юр.лицо))))))))
Капитолина Ильинична,у меня ВТБ24.
Liza Caddy
восьмиклассница,сбер морит. не удивила кстати ни капли))))))))))
Liza Caddy
Кима, да... кредитные программы вещь хлипкая((((((((((
помню в далеком 2010г. так удачно хапнула ипотеку под красивый процентик, а через пару месяцев девушка пошла в тот же банк, а там ставка на 5%!!!!!!!!!! выше!!!!!!
вот ничего себе повышение((((((((((