27 августа 2014, 17:56
Фигня какая то
Энерджайзер
МишкаПанда, да честно вообще банк ответственности особой не несет и как все думают - супер не проверяют. У меня у самой своя ипотека чуть не сорвалась, тк в регпалате не убрали галочку о судебном ограничение, т.е. даже в регпалате не проверяли. Так что все сами, все сами. Смотрим прописанных и выписанных, отсутствие доверенности и тп. И все равно на все 100 не проверишь
в моем банке поэтому обязательно было страхование титула - страховка на 3 года от утраты право собственности
МишкаПандаTata_R
Alena2005, как я поняла ситуацию, продажа будет по реальной цене, а в договоре укажут ниже. Я бы лично никогда на это не пошла.
Именно так) у меня год назад свекровь так же квартиру купила) там зеленке после получения наследства было чуть больше года, оформили договором и дополнительной распиской.
МишкаПанда
Forever, гм в ВТБ такую ставку посчитали(
МишкаПанда
Forever, я видимо удалила нечайно) ты в теме подскажи 13,45% это нормально по ипотеке? Сумма 1,5 млн первоначалка 15%
Мы тоже без возврата) с учетом как мы с ним пролетели гос-во ну вот вообще ничего не потеряет :2funny:
ksyuha-plyuha
У нас в сбере ипотека 12.5%, первоначалка чуть больше 50%, новостройка
Мамаша Паприка
Программа «Стандарт» в АбсолютБанке
Ипотека от 11,50% годовых на покупку квартиры на вторичном рынке недвижимости.
Вот все их ипотечные программы http://www.absolutbank.ru/products/private/hypothec/index.shtml?r=5
Гуля
в сбере "молодая семья"
Ol,gaksyuha-plyuha
У нас в сбере ипотека 12.5%, первоначалка чуть больше 50%, новостройка
Подорожало на новостройку с Сбере. Как написали 13/13/13