4 сентября 2014, 04:56
МишкаПанда, ну желаемых тобой вариантов в принципе мало. И 4-ки всегда продаются очень плохо, на них очень низкий спрос, независимо от площади, места, планировки. Поэтому, думаю, та квартира, которую вы выбрали, вас дождется. Поверь, у них нет очереди из покупателей. С другой стороны, купить 4-ку тоже проблема, потому что нет выбора. И если 4-ка продалась очень быстро, это означает только одно - бедные покупатели замучились искать нужные вариант, а тут он появился в продаже)))
Forever, твоя квартира была по очень ликвидной цене, в месте, которое пользуется спросом. если бы ты задрала цену по принципу "я потом покупаю квартиру, мне нужно выжать побольше денег", то продавала бы долго.
Осман, предварительное одобрение - сходите на консультацию, озвучьте свои условия, состав семьи, доход, вам сразу скажут, можете ли рассчитывать на ипотеку и на какую сумму примерно можете рассчитывать. А нормальный процент - тот, который устраивает вас.
Forever, твоя квартира была по очень ликвидной цене, в месте, которое пользуется спросом. если бы ты задрала цену по принципу "я потом покупаю квартиру, мне нужно выжать побольше денег", то продавала бы долго.
Осман, предварительное одобрение - сходите на консультацию, озвучьте свои условия, состав семьи, доход, вам сразу скажут, можете ли рассчитывать на ипотеку и на какую сумму примерно можете рассчитывать. А нормальный процент - тот, который устраивает вас.