6 сентября 2014, 15:28
восьмиклассница, нормальная у тебя была цена! Я сейчас такой метраж смотрела в центре-дороже(
бабка Ёжкапомирились. точно))))Мишкинамама
бабка Ёжка, последний случай просто атасс...хотим две квартиры, поэтому и продаем за 5 лямов )))))
ага... чтз по цене практически центра)))))))))) убрали быстро ,может, помирились, но сомневаюсь ,что прям вот с руками оторвали.
Natalika
Осман, за хрущевку вообще не стоит держаться
Мария kolms
Осман, Вы ипотеку на кого оформлять будете ? На себя или на родителей . В этих двух вариантах?
МаМишаС сентября до декабря всегда сезон. цены будут расти вверх.
Девочки, как считаете - ближе к зиме цены на квартиры вверх поползут или наоборот?
Вторичка интересует.
Османесли родителя мужа не против что вы продаете их квартиру , то лучше всего 2 вариант.Мария kolms
Осман, Вы ипотеку на кого оформлять будете ? На себя или на родителей . В этих двух вариантах?
на себя.
Tanich_ka
А что за необжитой загородный поселок если не секрет? Не радонежский случайно под боком у цыганских таборов?
В парковом новую панельку почти достроили, сдадут дом к концу года, там трехи 84м продают сейчас за 3150тыр.
Энерджайзер
Лучше продать, купить меньше и не переплачивать столько.
Энерджайзер
Хотеть то многое можно и коттедж с 6 комнатами, но надо исходить из финансовых возможностей, переплачивать больше 3 млн для меня неразумно. И тем более в кабалу на 20 лет. У меня ипотека на 7 лет, ждешь не дождешься когда выплачешь.
Forever
я специально беру по-тихоньку, т.к. перпелачивать большие суммы совсем не хочется
за 1.5ку 4 года расплачивалась (и то долго показалось), если бы взяла сразу 2шку или 3шку, не знаю сколько времени я бы платила одни проценты
МишкаПанда
Ну уж нет. Вот поэтому перевернув все планировки Академа, ни одной нормальной квартиры не нашла. Жилье для малогабаритных семей)) имхо, максимум с двумя детьми, желательно однополыми.
МишкаПанда
Я вообще считаю, что комнаты надо по окнам считать, т.е. трехкомнатная это минимум 4 окна