30 декабря 2013, 08:28
Ирина с Днем Рождения! Будь счастлива!
nathlie
Жучек,вот рецепт овсяного печенья, геркулес беру чуть ли не самый дешевый за 9 рублей, настаиваю подольше на балконе и потом он там такими приятными вкраплениями как в дорогом иностранном печенье ))
мама Ксюши
у нас до сих пор желтушка. Вобщем то поэтому сегодня и поехали в Лотос. Педиатр сказала, что до трех месяцев бывает. Чаще это связано с тем, что малышам в роддоме очень рано ставят прививку от гепатита, тем самым перегружая печень. Надо к гастроэнтерологу идти, выяснять причину и лечить.
Lapush
Жучек, а мне наоборот нравилось спать с мужем в одной комнате, а дочка(средняя) в другой, я так спала спокойнее, не прислушивалась к кряхтениям всяким)))
HappyWife
Привет. Девочки, а в опц по записи или очередь? Хочу попасть на узи груди. Что-то отекла левая сильно. Ореола огромная, ребенку в рот не лезет. Холодное пока не помогло
Жучек
Нам назначили Элькар (вроде так называется) от нее
Жучек
Маш, слушай, напиши как вы ночью спали когда у вас Матвей родился.
У меня вообще вопросов много и хочется иной раз именно у тебя спросить, т.к. разница у деток +- такая же))
ты не против если я тебе в личку буду писать? Обещаю не часто)
Жучек
Девочки, слушайте, мы с мужем не можем сообразить - когда от Дедушки Мороза подарок под елочку ложитьт? 31 декабря утром или 1 января утром??
Хотим в этом году под елку положить и думаем завтра или после завтра😉)
sutemevaЖучек
Маш, слушай, напиши как вы ночью спали когда у вас Матвей родился.
У меня вообще вопросов много и хочется иной раз именно у тебя спросить, т.к. разница у деток +- такая же))
ты не против если я тебе в личку буду писать? Обещаю не часто)
Елисей спал с нами в зале на диване, Матвей в своей кроватке рядом)) Я его ночью брала, кормила и обратно относила. Потом Елисей постепенно стал спать в своей большой кровати в детской (купили ему постельное бельё с машинками, сам выбирал). Потом я обленилась и Матвея уже от себя не уносила, спал между мной и мужем остаток ночи. Когда накапливалась усталость, я вечером выключалась и ночью даже не слышала позывных Матвея, муж мне его приносил на кормёжку или меня будил. Кормила только лёжа, ибо сидеть неудобно, часто так и отрубалась во время кормления)))
sutemevaЖучек
А муж говорит, в его детстве подарки получали 31 декабря утром, весь день играли и не мешали родителям готовить праздничный стол.
вот точно! нам родители так же делали!
Жучек
когда Матвей стал спать с вами Елисей к вам не перебрался? Типо ревность, все дела....младший с мамой и я хочу)