Дети74.ruархив форума

Первые малыши Зима/Весна 2014 Часть 2.

1 520 сообщений · 99 564 просмотров · стр. 13 из 38
nathlie, чемпион мира по плаванию растет!
У нас тоже начали звуки вылетать иногда ба и га)))
birdie, из 8ки домой принес? Нам она сказала самим приехать в роддом
Жучек
ДЕВОЧКИ, а что еще из вкуснянины едите. Скажем так, которая сто пудова не вредна))
Я чай пью с бутерами из масла и сыра на хлебе белом (хотя его вроде как не рекомендуют) а еще зоологические печенки макаю в сметану и тоже с чаем, вкуснота неописуемая)))
Хочется чего то еще)))

Творожную запеканку можно? Нас кормили в роддоме каждый день ей

nathlie, вот у меня тоже полный. Муж с деревни привез. Толком не знаю как...сама с ней на ВЫ, раз на раз получается. Ну думаю замариную кусок в специях и оливковом масле и на противень с картошкой, закрою фольгой и в духовку

я ем творожную запеканку, но я больше творожную массу люблю, ела без сахара творог, вот сегодня первый раз сладкую ела. ряженку литрами пью, мюсли запеченные с яблоком пачками ем и хлебцы еще пачками.
Я овсяные печенья пеку- очень нравится- не такие как в магазине, кексы пеку.
Еще пекла такие запеканки: на терке картошка кабачок, яйцо,сыр и в формочки для маффинов. Лаваш нашла бездрожжевой (хлеб пока не ем толком).
по поводу говядины: недавно замариновала в лимоне и оливковом масле, запекла, поели на завтрак, ничего вроде так. А вечером муж спрашивает когда запеченное мясо будем есть, я говорю утром же ели, а он: Да? Я думал это из супа вареное... Эпик фейл прям
Девочки, напишите пжл кто чем еще себя балует из вкусненького? Что бы без вреда. Творог можно запекать?
А компот обычный интересно можно?
Блин девочки как я завидую тем у кого выписка была нормальная, фото видео, шарики, у нас к сожалению не получилось, хотя такие планы были!
А мы на эспумизане сейчас постоянно,если не дам,то наступает полная ж...орет так что уши заворачиваются,не могу на это смотреть.
нам компот в роддоме давали, я литрами пила
врачи , правда, говорили не пить тем, у кого детей обсыпало
nathlie,))) я мужа уже месяц дрессирую, поели-скажи спасибо и поцелуй))) надоело уже что молча встает и уходит. Скоро три мужских рта будут так же молча делать. Раз уж у меня одни парни в семье, хочу хотя бы благодарность их слышать)))

А как ты овсянные печенки печешь? Есть рецепт в интернете?

Я сегодня кстати блинчики делала тоже)
Я без врачей ничего не решилась давать, со скорой врачи осмотрели, сказали с ребенком все в порядке, возможен дисбактериоз. Выписать никаких лекарств они не могут, надо обращаться к своему врачу. По идеи завтра педиатр должна прийти, ее буду пытать, что можно сделать, ну или 31нам на комиссию, там еще спрошу
*СКАРЛЕТТ*, а почему не было выписки?
Я наверно пропустила)

Nataliya74,точно, давали в РД же
Еще кофейный напиток давали но я такое не пью)

А молоко же можно при ГВ? Я вообще уже ничего не помню....
Еще перед НГ полный холодильник, я вообще еле держусь
Жучек, молоко - аллерген. я топленое в чай использую
Жучек, потому что у малыша подозревали внутриутробную инфекцию и перевели его в 1 больницу, но там она не подтвердилась, а оказалось что мама много мандаринок ела((( из больницы нас выписали через служебный вход и естественно ни о каких фото и видео речи быть не могло!
Жучек,вот рецепт овсяного печенья, геркулес беру чуть ли не самый дешевый за 9 рублей, настаиваю подольше на балконе и потом он там такими приятными вкраплениями как в дорогом иностранном печенье ))
Жучек, в 8-ке нам несколько раз давали йогурт и сок яблочный на полдник
Ни чего себе как в 8ке кормят, я вообще в 9ке не ела ни разу, у меня даже аппетит не возникал при виде этой еды!
Девочки, привет! Читаю вас и чувствую себя какой- то неправильной мамой! Я с дочей аккуратничала в еде месяцев до двух, здесь что- то расслабилась - ем все, что есть дома- акромя цитрусов, шоколада, майонеза, все остальное а умеренном кол-ве и при желании! Ну хочется мне яблочко-с'ем кусочек, колбаску- тоже и тд! Ем все и нет дикого желания накинуться на что- нибудь из того сто нельзя! И как правило, тянет меня все больше на правильные вещи- кефир, чай, творог и тд!
Тьфу- тьфу... Нам месяц  и день- проблем нет!!
*СКАРЛЕТТ*,Про одежку с Германии- закупки из наличия открываются в сис- ме на день - два периодически в сис/ ме! Сейчас вроде нет!
Жучек, мы оладушки любим! Всегда на вых- х делаю- стакан кефира, сахар, одно яйцо, муку, ванилин и разрыхлитель! И со сгущенкой- вкусно!
KroshkaRu, повезло) тьфу тьфу тьфу, чтоб так и дальше было!
У нас ребенок много чего не переносит, в животике сразу такое бурление начинается
KroshkaRu, спасибо, ни разу не видела такую закупку!
*СКАРЛЕТТ*,витрины смотри там постоянно выкуп. В системе обычно пристрой.
birdie, я не пойму как там и что, все просто в теме пишут что кому надо, а дальше как?
Blirin,спасибо! У нас тоже и пуки, и бурление слышится, но видимо, все по норме- тьфу!
На животик выкладывать можно уже - ну точно дней с 5 от рождения, делаю гимнастику ножками в целях профилактики- так когда проснется и титьку сразу не успел схватить! Вот хотим начать плавать в ванне - осталось ванну купить- тоже классно мышцы живота тренирует!
*СКАРЛЕТТ*,Как увижу - кину ссылку! Вчера забрали этот заказ из Ец- вот сижу как раз рассматриваю - такие костюмчики ..
Красота!!!
я варю компот из сухофруктов в неделю по два раза, а то надоело пить чай и воду, в РД тоже его давали. Творог ем, один раз пекла творожную запеканку, но она не очень получилась. Пью много кефира или бифидока, на завтрак ем кашу  молочную, в основном геркулесовую, но молоко водой разбавляю. Щи вот нам не подошли, малыш пукал нескончаемо  дергался, и я все время из-за этого просыпалась. Сегодня съела бутерброд с сырокопченой колбаской, очень захотелось))). Из фруктов только яблоки, преимущественно запеченые, к чаю у меня полно всяких печенек обычных и сушек.
*СКАРЛЕТТ*,да пишут свои хочуны так сказать, потом орг садится к примеру и выкупает что есть в наличии. Т.е. может быть за период от твоего заказа до выкупа - эта вещь раскупится. Но не расстраиваться, там постоянно обновление, выкидывают вещи в распродажи.
Из нераспродажных шансов больше, что тебя дождется.
Потом либо в личку, либо самим следить за темой "списки" - пишут что выкупилось и что оплатить. Следить раз в день точно.
Оплачиваешь, отмечаешься (указано все что и как).
И ждешь...
А между делом снова таришься)))
Заказываю в витрине у Иных.

Я сама вот стала участвовать недавно, еще из выкупов не получала, знакомая постоянно берет всю одежду мелкому ребенку в германии. Из пристроя взяла только у Сюзанны 2 комбеза на 62см и 68см и дочке кофточку. Качество хорошее.
Раньше когда в закупках не сидела, беременная дочкой... многие брендовые вещи брала в секонде, комбезики, бодики, ничего не делалось им. Те же картерс, кунды, нексты. Теперь не выгодно туда ходить, т.к. в закупке чуть больше отдашь, но вещь новая.
KroshkaRu,
Я тоже заказала велюровые костюмчики от туда,позавчера забрали,любуюсь до сих пор))
наша истерика ясна стала - ребенку жарко, темпа 37,8
дома жарища, не хочу такую зиму((
Nataliya74
наша истерика ясна стала - ребенку жарко, темпа 37,8
дома жарища, не хочу такую зиму((

А батареи не перекрыть? Моя тоже реагирует плохо на жару,если больше 24 гр.уже красная становится и капризничает
birdie,Да, спасибо что подробно все описали, тоже буду разбираться- там удобно, что навырост брать! А из наличия удобно - закрыла пробелы в нашем гардеробе за также деньги за пару дней
Nataliya74,принимайте воздушные ванны!

MarinaBaddi,Марина, я спрашивала уже, подскажи сколько видеоняня дней шла???
MarinaBaddi, у еас в стене они, в том и беда. сторона южная, толком не проветрить. лежим под увлажнителем.
29 гр показывает, это еще мало..

KroshkaRu, лежим в распашонке, не думала, что носить их будем
KroshkaRu
MarinaBaddi,Марина, я спрашивала уже, подскажи сколько видеоняня дней шла???

неделю примерно
А у Иринки (мама Ксюши) сегодня День рождение!)))
Иришка от всей души поздравляю! Счастья тебе,здоровья тебе и твоим близким и исполнения всех желаний!
Ирина, с Днем Рождения! Оставайся такой же очаровательной, пусть сыночек только радует!
мама Ксюши, С Днем Рождения! Пусть все мечты и желания осуществятся!
всем привет)))

ну вот спрашивается, за ким... мне сдался этот ремонт... ааааа. устала капец как. сегодня еще до пяти утра римскую штору шила... счас ген. уборку надо делать... ноги уже не ходют
Ирина, с днем рождения)))))
Ирина, с днем рождения!  :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Всего самого хорошего, здоровья крепкого и детки чтоб только радовали!
Ирина, с Днем рождения!!! Женского счастья, тепла и заботы родных и крепкого здоровья!!!
У меня сегодня доча решила мне выходной от всех домашних дел устроить) спит только на руках, начинаю перекладывать в кроватку тут же просыпается. Сижу теперь с ней) охраняю ее сон и смотрю телевизор уже как 3 часа, пульт еще бы найти, а то Воронины надоели уже
Ирина! С Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего!!!  :пятачок с шариком: :smitten: :рай:
Blirin, у меня такая же, уже не знаю что придумать, чобы спала. Даже после прогулки максимум 10 минут на балконе спит.

обезбашенная, ну ты даешь! С кем Сашенька пока ты генералишь? Я уже забыла что это такое, убираюсь урывками