Дети74.ruархив форума

Первые малыши Зима/Весна 2014 Часть 2.

1 520 сообщений · 99 564 просмотров · стр. 15 из 38
sutemeva, а сколько было Матвею когда вы переехали? у вас же 3-комнатная сейчас? детская у вас одна общая будет? Девочка подрастет вы ее к парням отправите?)
Писец, у меня столько вопросов че то))) надоела уже поди всем
Blirin
MarinaBaddi, спасибо. А верхнюю одежду ребенкину в гардероб можно сдать или с собой носить?

Я была с бабушкой,мы ничего не сдавали,она охраняла в коридоре и очереди занимала к следующим врачам.
Жучек
Писец, у меня столько вопросов че то))) надоела уже поди всем

Задавай пока время есть))
Blirin,
Бахилы не забудь или разменную монету на них.если есть аппарат с ними в вашей поликлинике) И документы если какие то нужно принести,сразу приготовь,а то я вот про них все время забываю,даже умудряюсь барсетку забывать с доками на машину
Blirin, ты главное костюмчик или слипик надень,чтобы удобно снимелся/одевался. Потому что почти в каждом кабинете надо раздеваться до памперса. Мы еще шапочку надевали тоненькую трикотажную, потому что в коридоре немного сквозило.
С собой брала сумку от коляски. В нее обязательно памперсы, можно шт 2-3, влажные салфетки,пеленочку одноразоую, бутылочку с водичкой, соску. Себе водичку брала попить. Конверт Артемкин мы в гардероб сдали,вместе со своей верхней одеждой.
Незнаю,как у вас в больнице, у нас возле каждого кабинета стоят пеленальные столики, очень удобно!
Blirin, я еще обязательно беру влажные салфетки и запасной слипик, мало ли что, что б было во что переодеть.
Жучек, Юля мы гулять вышли впервые через 6 или 7 дней от роду на руках минут 15 стояли, потом увеличивали время) и нам мед сестра сказала гуляйте пока погода позволяет)
Жучек, мы в неделю пошли гулять
мама Ксюши, Ирин, напиши про педиатра, очень интересно!

Я сделала 2 тарелки заливного и наполеон, причем 50% времени с дочерью в левой руке, думала не выживу. Теперь вот сижу жду когда уснет, надо гору посуды перемыть  :crazy2:

Девочки, а как вы курицу запекаете? Я все не могу выбрать что именно сделать )
я уже явно вижу встречу нг с немытой головой в неубранной квартире )
я только овощи отварить успела сегодня и детей пофоткать
Все готовятся к новому году🙂 а я его не чувствую вообще. завтра едем к родителям в Сатку, приедем похоже к вечеру, т.к. муж работает. даже не знаем еще у каких родителей новый год встречать.

девочки, а как вы малышей к соске приучаете? у нас две разных соски, обе выплевывает
я только пол помыла и не поспала днем, завтра скопытюсь спать часов в 10 ))) мы еще завтра после работы едем всем подарки покупать, самое время ж... Муж все ждал что они сами купятся, но чуда не случилось...
Мамочки, я вас поздравляю с Новым годом! Самый главный новогодний подарок уже с вами ))

Динка, вот и я думаю, погода прекрасная, ну по 15-20 минут то можно)

Девочки, всем доброе утро! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ НАС!
Дай бог в новом году наши детки растут крепкими и здоровыми, а мы с вами будем спать ночами)))
Девочки, поздравляю вас и ваши семьи с Новым Годом!
Деток всех лапусек- малипусек- отдельном их первым празднованием! Желаю сил, терпения мамам, спокойных, крепких снов и неурчащих животиков деткам!!
Всех с праздником!!!!
Пошли с дочей готовить праздничный ужин:
Оливье, запечь мясо свинина с отваренным картофелем, салат с краб. Палочками, с курицей салат и зебра по плану- посмотрим, что осилим и успеем!
Заказала супругу компот из персиков - это то что планирую пить!
Девочки,  всех с наступающим Новым Годом!
Счастья, благополучия,  любви, здоровья вам и деткам!
С последним добрым утром в этом году! А у кого оно не доброе, то завтра будет новый год, будет новый день и будет новое, обязательно доброе утро!
Всех с наступающим праздником!
Желаю всем в новом году огромного СЧАСТЬЯ!!!!!!!!
Счастье это просто!Начинается оно С полуметра роста. Это распашонки, Пинетки и слюнявчик, Новенький описанный Мамин сарафанчик. Рваные колготки, Сбитые коленки, Это разрисованные В коридоре стенки. Счастье это мягкие Теплые ладошки, За диваном фантики, На диване крошки. Это целый ворох Сломанных игрушек, Это постоянный Грохот погремушек. Счастье это пяточки Босиком по полу. Градусник под мышкой, Слезы и уколы. Ссадины и раны, Синяки на лбу, Это постоянное Что? да почему? Счастье это санки, Снеговик и горка. Маленькая свечка На огромном торте. Это бесконечное «Почитай мне сказку», Это ежедневные Хрюша со Степашкой. Это теплый носик Из-под одеяла, Заяц на подушке, Синяя пижама. Брызги по всей ванной, Пена на полу. Кукольный театр, Утренник в саду. Что такое счастье? Проще нет ответа. Оно есть у каждого — Это наши дети.
Девочки, а я решила подарки положить в момент когда выйдем фейерверк пускать, потом зайдем - скажем Дед Мороз пролетал и оставил!!
мама Ксюши,Все в точку- это самое большое счастье - наши дети!
Мой малыш меня ночью порадовал, очень сладенько спал и не капризничал!

С Новым годом, девочки! Спокойных ночей, здоровых детей и любящих мужей!!!
Спасибо за ответы!
Прошли мы комиссию, все в норме. Набрали 1160гр. и подросли на 4,5 см. Осталось узи сделать и сьездить слух проверить, оказалось в роддоме не проверили.
Поздравляю с  Новым Годом!!! Желаю всем крепкого здоровья, исполнения желаний, хотя самое главное желание у нас уже сбылось :smitten:, послушных и не капризных деток.
а у нас не проверяют слух

мы узи прошли, все в порядке, только селезенка немного увеличена, сказали бывает так. результаты сфоткла, позже почитаю, что там у нас.

пособие оформила, год завершается удачно.

Всех с наступающим!
Nataliya74
я уже явно вижу встречу нг с немытой головой в неубранной квартире )
я только овощи отварить успела сегодня и детей пофоткать

Да ладно, я еще вообще ничего не делала)) Муж вчера с вечера мясо замариновал. Сейчас овощи принесёт, поставлю вариться. Лень мне шевелиться, только и сделала что пропылесосила))
likusha
девочки, а как вы малышей к соске приучаете? у нас две разных соски, обе выплевывает

Ну не хочет - не приучай. Зачем? У меня младший тоже соску не взял, прожили без соски прекрасно. И отучать потом не пришлось.
Ликуша,  наша тоже соски не признает
Мы сейчас так сладко с дочей поспали  :ура:
Девочки, от всего сердца поздравляю вас и ваши семьи с наступающим Новым годом! Здоровья, любви, удачи и всего самого наилучшего!

Насчет пустышек - у меня девчонки ни одна соску не сосала, а медвежонка в роддоме пока в пите лежал приучили к пустышке, как не приду - он лежит пустышку наяривает, причем нашу совдеповскую, домой приехали, а дома пустышки новомодные - для правильного прикуса, только они медвежонку на фиг не нужны, пришлось эти за 400 рубликов убирать и топать в аптеку покупать нашу за 12 рублей, и теперь медвежонок счастлив - любимая пустышка.
мама Ксюши, с прошедшим Днем рождения!
Мы тоже наблюдаемся в платной клинике, только не в Лотосе, а в ДНК, и программа у нас - наблюдение на дому, в детской поликлинике мы даже не вставали на учет, и карточку нам завели в ДНК.
мама Ксюши, Ириш, ты как то давала ссылку рецептов при ГВ. Не нашла ее в истории, у тебя не сохранилось?
Девочки, нашла интересные рецепты для кормящих. Вдруг кто то еще кроме меня не знает что готовить))))
http://www.u-mama.ru/read/razdel.php?id=263
arnataliya, Наташ у меня Андрюха ни одну навороченную так и не взял. Именно совдеп дешевский только и наяривал. При том что еще не весь а Наташа74 с казахии привозила нам. 2 соски остались берегу как зеницу ока для второго))
Не нужны им навороты видимо)))
Всем привет
я почему то не могла зайти на форум целый день
Девочки, дорогие, с наступающим Новым Годом вас!!! Мира и гармонии вашим семьям, здоровья, счастья, любви и благополучия во всем!
arnataliya, как я понимаю после ведения беременности в днк, вы там же с малышом остались. А из поликлинники не приставали к вам?
Девочки с Новым годом!!!
Девочки, всех поздравляю с новым годом, счастья в ваших семьях уже случилось-долгожданное чудо, поэтому желаю всем вашим здоровья, а остальное приложится! 🙂

А мы вчера выписались из больницы и теперь все вместе дома 🙂)) я мечтала новый год встречать всей семьей 🙂 мечта сбылась!!! Ура!!!
Дорогие мамочки!с наступающим!в 2013 дед мороз был особенно исполнителен и всем вам подарил по отличному подарочку!так пусть и в 2014 все желания исполняются и мечты сбываются!здоровья,удачи,благополучия!
Chijik, как хорошо! Поздравляю с выпиской! Мечты и должны сбываться под Новый год!