Дети74.ruархив форума

Первые малыши Зима/Весна 2014 Часть 2.

1 520 сообщений · 99 564 просмотров · стр. 16 из 38
Девочки всех с наступающим Новым годом! Счастья да побольше всем!

Я сегодня вообще ничего не готовила,все сделали что смогли муж с дочей.Завтра еще у старшей ДР,как то нужно настроение улучшить,праздник все таки,но что то у меня плохо сегодня получается Пойду наверное напьюсь шампанского когда ребенок уснет,что то я умоталась)
arnataliya, спасибо огромное)
Девочки, опытные мамочки, подскажите плиз, как вы ночью спите? А то я на каждое его кряхтение и писк вставала к его кроватке проверить, как и что и почему))
Ната@П, из поликлиники детской не приставали, у нас на участке врач адекватная, она нас давно знает, приходила после нашей выписки из роддома, медвежонка посмотрела, за нас порадовалась, сказала, что если есть возможность, то наблюдайтесь конечно в платной клинике.
Chijik, я как опытная мамочка, скажу тебе, что также и вскакиваю на каждое кряхтение, как к первой вскакивала, так и к третьему, это не от опыта зависит...
девочки, с наступающим)))))
Всех с наступающим праздником. Девочки, подскажите, у меня Эвелина не спит ночью совсем, а зато днем фиг разбудишь. просыпается только покушать и покакать))
Девчонки! Всех поздравляю с Новым годом! Счастья и здоровья Вам, малышам-2013 и всем вашим близким!
Корнелия, имя у дочи красивое!
Корнелия,проносите день ползунки наизнанку. Смешно, но работает. По крайней мере, у нас так не спала с месяц, у меня реально голова отъезжала уже. Теперь ночью не спит, если животик или сопельки беспокоят.
Корнелия,очень красивое и необычное имя у доченьки)
Blirin
Корнелия,очень красивое и необычное имя у доченьки)

+1

и пойду ползунки выворачивать))
Девочки всем доброе утро!
Уже с наступившем всех! Кто как встретил)? Мы весело,вдвоем с мужем,ох салюты это классно,но вчера я первый раз в жизни им была не рада,даже евроокна не помогли,просидела целый час  возле люльки,ушки прикрывала Анютке.
Доброе новогоднее утро! А нам вообще побоку фейерверки, хотя мы и окна открывали у него в комнате- смотрели фейерверки )) к нам позавчера кабельное проводили и прям в квартире перфоратором сверлили, а он и ухом не повел. Но зато когда я возле него пакетом от мюсли прошуршу- сразу или вскидывает руки или просыпается ))
Доброе утро! С наступившим! Мы вдвоем с мужем встретили, доча нам самый лучший подарок сделала - замечательно спала ночью и даже фейерверки ее не разбудили.
Всем привет в новом году 🙂
Мы тоже тут))
Вчера пока готовила всего по чуть чуть попробовала. Алкоголь не стала пить хотя была идея развести водой и чуть чуть попробовать.

Малыш вчера весь день спал, зато ночью вошкался, пукал, плакал немного, видимо из-за моего праздника живота. В общем, не выспалась я
Сейчас Андрюха поспит и сходим на улицу всей семьей не надолго. Кто нибудь гулял сегодня? Ветер есть?
Мы только с улицы, погода замечательная, людей и машин практически нет. Хорошо так погуляли
Blirin
Доброе утро! С наступившим! Мы вдвоем с мужем встретили, доча нам самый лучший подарок сделала - замечательно спала ночью и даже фейерверки ее не разбудили.

+1

Девочки, всем доброго дня! С наступившим вас всех 2014 годом!
Подскажите, у кого какая температура в детской комнате, у нас 28 градусов, душно думаю и жарко, но мой малютка в больнице был при 29-31 градусах.. я боюсь проветривать при нем, а без него проветриваем и тут же жара, батареи шпарят, я их постоянно мокрыми пеленками занавешиваю, увлажнитель у кроватки ребенка поставила-работает и день и ночь, как вы справляетесь с жарой?

Света, подскажи плиз, вы когда начали гулять с ребенком и ск-ко раз в день? К вам домой родственники сразу пришли или ты не показывала дочку, как и советовали врачи?
Chijik, Жень у нас тоже жара страшная. Еще у старшего сопли никак не проходят, поэтому окна все на микро проветривании только.
Chijik, и у нас жара, открываю окно и ухожу с ребенком в другую комнату. И так несколько раз в день. Когда гулять уходим, открываю все окна. Увлажнитель при температуре выше 25 не включаю, а то баня получается
Девочки, вот я тютеха-неправильно дала дозу Феррум Лек для маленького (прочитала не так назначение врача), нужно было 0,5мл дать, а я дала 5мл (мерную ложечку).. скажите плиз, на ск-ко это опасно?.. 
Chijik, из инструкции
Передозировка
Симптомы: передозировка препаратов железа может приводить к острой перегрузке железом и гемосидерозу.

ну и из жизни передоза железом могу предположить, что как следствие запор
больше не знаю
Девчата, с Новым Годом всех и с новыми членами семьи! 🙂
Прошу прощения за то, что встреваю в вашу беседу 🙂, просто у меня пропадает классная зимняя шапулька из США, которая нам мала, вообще не подносили - белая, мне кажется и мальчику хорошо будет и девочке...объява на ДО: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,527587.0.html
Nataliya74, у нас вот наоборот жидкий стул-водичка желто-зеленая, попила называется сок яблочный вчера.. Девочки, чем лечите подобное - Смекта подойдет?
С сайтом явно что то не так. Захожу только по прямой ссылке на тему, через главную страницу форума не получается

Жень, а номера врача нет? Может ничего страшного? Он прям всю дозу выпил? Как малыш себя ведет?

Двое детей все таки нагрузка при личная, я вечерами просто как мясо. Это при том что муж еще помогает....
Девочки, хотела вам фотки показать,но не могу загрузить. Как вы загружаете через какой то другой сайт?
Наш комочек счастья вчера тоже дрых. Уложила пол двенацатого и проснулся только в 5ч на кормление. А потом опять уснул до 10-30.
Тоже как Марина ненавидела вчера фейерверки. Караулила у кроватки,что бы не проснулся и не испугался. У нас во дворе прямо перед домом до 6ч утра громыхало.
А сегодня весь день не спит и орет как резаный. Вот думаю или колики нас настигли или сглазили мне ребенка. В гости свекровь приехала, а меня прям бесит,как она смотрит на ребенка. Склоняется к нему и прям в упор его рассматривает и причитает что то себе под нос. Сажусь кормить, она опять стоит и в упор смотрит. Тут не то что ребенок,я аж подавилась....Ааааааааа, прям меня по тихому потряхивает уже.
Жучек, не поняла, какую дозу он выпил? Я просто вчера сама выпила сок детский яблочный, видимо через молоко ему передалось и вот реакция у него такая - диарея.. сынуля тьфу, тьфу, только какаем жидко - консистенция воды желтой.
Кто подскажет, как правильно смекту разводить - в инструкции не сказано ничего и давать нужно всю порцию сразу?
мама Ксюши,
Ирин может и сглазили,но я все таки склоняюсь к коликам.Купила я саб симплекс,добавляю в каждое кормление прям в бутылочку по 15 капель.только так и спасаемся)
Я тоже не могу зайти на форум и ссылки не было прямой,уже к ночи меня осенило забить в яндексе название нашей темы,так и вышла на сыль а то прям уже расстроилась)
Chijik, да да, я не правильно поняла))

Про сметку не подскажу, уже не помню

мама Ксюши, умой его святой водой перед сном или утром
мама Ксюши
Девочки, хотела вам фотки показать,но не могу загрузить. Как вы загружаете через какой то другой сайт?

Ириш,давай фотки,интересно аж жуть как)) Я тоже завтра выложу.Загружай через радикал
Я тоже на силу только вышла. Ни в какую не грузит страничку.
мама Ксюши
А сегодня весь день не спит и орет как резаный. Вот думаю или колики нас настигли или сглазили мне ребенка.

Если веришь в сглаз - оближи сыну личико и сплюнь в сторону, так 3 раза делаешь, потом изнанкой подола своего обтираешь лицо. Кто верит в сглаз, говорят, помогает. Ну или хотя бы от мыслей тебя избавит))
Девочки, всем привет!
Мои поехали в парк на коньках кататься, а мы с Мишуткой дома, сходим, конечно, погуляем около дома, но тоже в парк хочется, только вот мы всей толпой в машину не влезаем, еще чтобы коляску с собой взять, муж говорит, что завтра нас свозит, дурдом - теперь по очереди будем гулять ездить.
Если бы сообщение не написала, даже не вспомнила бы, что нам сегодня месяц, а так на линеечку посмотрела и вот оказывается - мы уже такие большие!
arnataliya, Мишутку с месяцем!
arnataliya, обезбашенная, с месяцем ваших малышей!!!
birdie,почтиAngel, девочки, спасибо большое!
обезбашенная, Таня, поздравляю вас с первым месяцем! Растите здоровенькими, большими и счастливыми!
arnataliya,
С месяцем! Растите здоровенькими)