Дети74.ruархив форума

Первые малыши Зима/Весна 2014 Часть 2.

1 520 сообщений · 99 564 просмотров · стр. 17 из 38
arnataliya, с первым месяцем Мишутку!
обезбашенная, с месяцем)))
MarinaBaddi, Blirin, девочки, спасибо большое! Время-то как летит, вот так вырастут и не заметим, уже месяц прошел.
arnataliya, обезбашенная, с месяцем !!!
Всех с наступившим Новым Годом!
Тоже вчера весь день не могла выйти на форум(((
arnataliya,обезбашенная, с первым месяцем ваших малышей!
Nataliya74, *СКАРЛЕТТ*, СПАСИБО!!!!
arnataliya, Наташ трое назад деток не влазят? Ты вперед. Коляска в багажник.
Танечка Наташенька сынулек с месяцем 🙂
Наталина, спасибо за поздравление! У нас в багажник коляска вся не входит, только нижняя часть, а короб ставим в салон. Да и без коляски, в салоне два детских кресла и взрослый человек на заднем сиденье тоже с трудом умещаются, а старшая доча у нас уже большая - разницы нет - она или я там сидим. Похоже надо машину менять, только пока средства не позволяют, если только "газель"...
arnataliya,коляску смените, дешевле будет)
Девочки а как у вас старшие детки с появление маленького себя ведут? наша просто в ляльку стала превращаться, сама ни чего не может сделать, ведет себя ужасно((( пытаюсь ей объяснить что плохими поступками не надо внимание к себе привлекать, вообще не понимает! как быть не знаю!
*СКАРЛЕТТ*
Девочки а как у вас старшие детки с появление маленького себя ведут? наша просто в ляльку стала превращаться, сама ни чего не может сделать, ведет себя ужасно((( пытаюсь ей объяснить что плохими поступками не надо внимание к себе привлекать, вообще не понимает! как быть не знаю!
У нас тоже самое, старшей 4,5 года. Просится на руки, а я после кс, сама не ест, кормим. Спать в своей комнате не хочет, приходит к нам или к бабушке (свекровь приехала погостить). Плачет постоянно, я уже с ума схожу постепенно.
у нас нормально. с беременности объясняла, что будет так. утром если первая проснется и сходит в туалет, то не смывает даже, чтобы никого не разбудить))) постоянно ей объясняю, что и она такой была, что Аленка скоро подрастет к лету, и я буду свободнее. а пока раз в день хотя бы что-то делаю с ней: поделки, играем, гуляем.
Корнелия, на ручки это еще можно пережить, наша заявила что бы ей тоже соску купили :shock: :shock: :shock: :tickedoff:
*СКАРЛЕТТ*
Корнелия, на ручки это еще можно пережить, наша заявила что бы ей тоже соску купили :shock: :shock: :shock: :tickedoff:

И купите. Поиграет и сама успокоится, но она будет знать, что вы детей одинаково любите и никого не выделяете, что одному - то и другому. Когда у нас Матвей родился, Елисей попробовал и соску, и бутылочку, и титю во рту подержал. Я не акцентировала внимание на том, что ляля маленькая, а ты большой и не надо так делать. Разрешала ему поиграть в лялю, потом ему самому надоело. Явной деградации у нас не было, а то читала, что некоторые старшие дети в 6-8 лет могут даже начать писаться и какаться.
КорнелияУ нас тоже самое, старшей 4,5 года. сама не ест, кормим.

Зачем? Захочет есть - поест сама, голодом себя морить не станет ни одно разумное существо 🙂 У меня скоро просто не будет времени, чтоб кормить каждого сына, возомнившего себя младенцем 🙂 Все сели и поели, кто не хочет - может идти из-за стола играть. Пропустит завтрак, пропустит обед, на ужин бегом побежит. Главное никаких перекусов и бабушке запретить категорически жалеть её и подкармливать. Все взрослые должны быть заодно. А не так, что мама-мегера не кормит ребенка, а бабушка хорошая и кормит с ложки и жалеет вдобавок.
arnataliya, обезбашенная, с месяцем мальчишек!

Сижу психую на то что кончились печенки зоологические, а я только вчера сметану купила. Даже на мужа наорала, он бедняга не понял. 3 минуты назад все хорошо было.
Меня беременную такие психи не накрывали((
Жучек, Юль, я в роддоме Мишку грудью кормила, мне муж печеньки Мария покупал, они повкуснее зоологических, у Мишки животик на них не болел, так я теперь постоянно их покупаю - дешево и вкусненько, я с ними и чай и кефир пью, а зоологическое приносил, мне не понравилось. Спасибо за поздравление!
birdie, не, я коляску не буду менять, я всю беременность сваей инглезиной бредила, пусть муж машину меняет, она у него уже давненько.
*СКАРЛЕТТ*, у меня детки большие, все-таки в разнице 8 и 16 лет есть своя прелесть, они малыша просто обожают, похоже избалуем медвежонка всеобщей любовью.
А у нас наступил возраст видимо сильного скачка в развитии,можно сказать что после каждого сна ребенок прозревает,но очень сильно утомляется,20 минут игры,улыбок и хорошего настроения выливаются тут же в получасовую истерику,успокоить очень тяжело,спасают только мои руки и сон.Еще спасают прогулки длительные,но завтра сильное похолодание,придется дома посидеть несколько деньков(((
MarinaBaddiзавтра сильное похолодание,придется дома посидеть несколько деньков(((

Ух ты. Я только сегодня мужу жаловалась, что на меня такая дурацкая зима только депрессию нагоняет - ни морозца, ни снега, мрак какой-то. Дети просят поиграть в снежки, а тут даже играть нечем, не грязью же кидаться.
sutemeva
MarinaBaddiзавтра сильное похолодание,придется дома посидеть несколько деньков(((

Ух ты. Я только сегодня мужу жаловалась, что на меня такая дурацкая зима только депрессию нагоняет - ни морозца, ни снега, мрак какой-то. Дети просят поиграть в снежки, а тут даже играть нечем, не грязью же кидаться.

Так уже можно выползать на улицу,поиграть в снежки,снегу то нормально привалило))
sutemeva,ваши прошлые снежки простудами закончились. Так что осторожнее.
Мы только с прогулки, хотели старшую на горки прогуляться сводить. Пришли,  а оказалось, что  в этом году не ставили их на Малибу. Зато елка стоит красивая, настоящая
Татьяна, Наталья, с месяцем ваших малышей!
Девочки, привет! Спасибо всем, кто ответил, что делать с ребенком при сглазе. Маша, тебе отдельное спасибо! Ты для меня вобще герой! У тебя такой опыт!
Фотки так и не могу загрузить, пишет что такой формат не поддерживает...
вроде получилось. Смотрите, потом удалю....
мама Ксюши, какие вы чудесные, тьфу тьфу тьфу!! И так голову хорошо держит Артем!
Неужели и у меня скоро такое существо появится!

Наташа, с месяцем вас! Какие вы уже большие, время незаметно пролетело! Растите дальше, всем на радость!
мама Ксюши,
Классный подарочек! Молодцы,такой колажик сделали клевый! У нас с вами прическа прям одинаковая))
мама Ксюши, классное фото)) Артемка такой серьезный, мне кажется сразу видно, что мальчик))
с елкой и подарком наверное все стырили идею и себе сделали)))
мама Ксюши
и еще, на мячике занимаемся...

ТТТ на Егорку,прям парень такой серьезный)
мама Ксюши, и правда , голову здОрово держите. Мы так не умеем еще
мама Ксюши
Мои конфетки

Дочура красавица!
MarinaBaddi
мама Ксюши
Мои конфетки

Дочура красавица!
да, дочь вообще красотка  :mrgreen:
Nataliya74
мама Ксюши, и правда , голову здОрово держите. Мы так не умеем еще

ой, девочки, я прям иногда боюсь держать его , потому что голову держит, как взрослый. Мне кажется, что он еще совсем маленький и ему тяжело долго торчком гулять...
Seychelle
MarinaBaddi
мама Ксюши
Мои конфетки

Дочура красавица!
да, дочь вообще красотка  :mrgreen:

спасибо, она у меня еще и высоченная, в папу! Ходила одно время в школу моделей...
birdie
sutemeva,ваши прошлые снежки простудами закончились. Так что осторожнее.

Это вирус был, из садика старший принёс. Мы все по очереди переболели, а не вместе, так что это не простуда была.
мама Ксюши, такой взрослый и серьёзный парень у вас! И голову очень хорошо держит, лежит себе размышляет 🙂 Классные вы!
мама Ксюши, дочь - красотка, а малышик такой забавный! Как у вас с питанием, все наладилось?
Seychelle, спасибо за поздравление!
мама Ксюши
девочки, спасибо!
arnataliya,да, вроде наладилось, ттт.
вот еще фотку нашла с выписки. Это мы во дворе фоткались. Я же вам еще не показывала, какую машину мне муж подарил...

Ириш,хорошо выглядишь,прям как будто и не рожала) Не то что я,как гляну фото так плохо становиться,расплылась так сильно что до сих пор собрать себя в кучу не могу.
мама Ксюши,
А машина красивая.цвет особенно мне нравиться,только я не поняла какая марка?