Дети74.ruархив форума

Первые малыши Зима/Весна 2014 Часть 2.

1 520 сообщений · 99 564 просмотров · стр. 18 из 38
мама Ксюши, вы на какой смеси в итоге остановились?

Девочки, а вы бутылочки перед каждым кормлением кипятите или просто моете? Я вот кипячу, так мне свекровь говорит - ты их так часто варишь, что они у тебя скоро расползутся все.
arnataliya
мама Ксюши, вы на какой смеси в итоге остановились?

Девочки, а вы бутылочки перед каждым кормлением кипятите или просто моете? Я вот кипячу, так мне свекровь говорит - ты их так часто варишь, что они у тебя скоро расползутся все.

пока остановились на Нистожене ( с чего и начинали). Вот недельку покормим, если реакции не будет, то останемся на ней. Если будет сыпь, то будем пробовать Симилак.
Бутылочки раз в день кипячу. Перед каждым кормлением мою горячей водой со средствои Ушастый нянь.
MarinaBaddi
мама Ксюши,
А машина красивая.цвет особенно мне нравиться,только я не поняла какая марка?

Киа Соренто
Я уже вообще не кипячу,мою с Ушастым нянем и обдаю кипятком после каждого кормления.Пользуюсь сразу тремя,удобно на ночь,сразу все с водой ставлю на тумбочки возле кровати,остается только закидывать по одной в подогреватель и перед кормлением добавлять смесь.Вот соски у бутылок все поменяла буквально недавно.
MarinaBaddi, слушай, а мы не додумались, что бы сразу три бутылочки готовить с водой с вечера. Мы с одной мучаемся. Поест, я иду мыть и наливаю воду сразу кипяченую и ставлю бутылочку в подогреватель. Потом , когда проснемся на кормление, я бегу на кухню, достаю бутылку, развожу смесь. Мы все это время орем как потерпевшие.
Ирин, какие у тебя детки красивые!!! Тьфу тьфу тьфу!!!!!!

Наташ, я уже сходила в магазин, как раз твои печенки купила)))

Так мне все хочется....как всегда, когда нельзя. Съела пол мандаринки и бутер с красной икрой по ручкам сыпь пошла(((( теперь гадаю на что именно
Жучек, Юль, у меня кстати, тоже настроение меняется чаще, чем при беременности. Муж тоже сказал, что я беременная истерики не закатывала, а сейчас он не знает чего ожидать от меня.. )))
мама Ксюши
MarinaBaddi, слушай, а мы не додумались, что бы сразу три бутылочки готовить с водой с вечера.

Ириш мне пришлось смекалку проявить)) Со второго на первый этаж бегать ночью,можно ноги переломать,лестница сильно крутая. Уже думаю и подогреватель второй купить ,что бы этот не таскать каждый день туда сюда)
Марин, а у тебя какой подогреватель? У меня муж в ДМ купил за 600 руб, я довольна! У нас Маман, вроде правильно написала.
MarinaBaddi
А у нас наступил возраст видимо сильного скачка в развитии,можно сказать что после каждого сна ребенок прозревает,но очень сильно утомляется,20 минут игры,улыбок и хорошего настроения выливаются тут же в получасовую истерику,успокоить очень тяжело,спасают только мои руки и сон.Еще спасают прогулки длительные,но завтра сильное похолодание,придется дома посидеть несколько деньков(((

а с чем ты связываешь истерики? Это колики?
я грела воду в бутылочке  в микроволновке. порция 150гр на 10 секунд вроде была. как раз нужной температуры получалось
мама Ксюши
Марин, а у тебя какой подогреватель? У меня муж в ДМ купил за 600 руб, я довольна! У нас Маман, вроде правильно написала.

У нас тоже такой же Маман.дешево и удобно
мама Ксюши
MarinaBaddi
А у нас наступил возраст видимо сильного скачка в развитии,можно сказать что после каждого сна ребенок прозревает,но очень сильно утомляется,20 минут игры,улыбок и хорошего настроения выливаются тут же в получасовую истерику,успокоить очень тяжело,спасают только мои руки и сон.Еще спасают прогулки длительные,но завтра сильное похолодание,придется дома посидеть несколько деньков(((

а с чем ты связываешь истерики? Это колики?

Нет это не колики,это переутомление,видимо растет быстро)Когда колики крик даже другой,тут более капризный,ноги не поджимает и вид такой,как будто темп под 40 или не спала сутки,прям замученная,поспит 15 минут и опять бодрячком)
http://vk.com/video221350312_166746947
девочки, я чуть не лопнула)))
мама Ксюши, вы сейчас на искусственном вскармливании? Если да, то ты хоть выпить можешь)))) или порадовать себя тортиком.

Я сладкоежка страшная, для меня самое тяжелое когда нельзя вкусненькое, шоколад, фруктики, особенно виноград. Я конечно понимаю что это всего на 2-3 месяца но все же тяжко.

Сегодня вот в магазине подходу к вкусному, в руках поверчу, мысленно куплю и съем - иду дальше)
В итоге домой когда шла с магазина даже не могла вспомнить что же я купила) весь ассортимент перетрогала)))

Вот семечек охота, вот их то нельзя пока, да?

arnataliya, а почему ты в итоге на смесь перешла? Конфликт по крови был?
sutemeva, ваще круто)))) посмеялась
Жучек, да, Юль, я хоть шампанского выпила и поела. Хотя если буду так жрать, то в форму долго еще не приду
Кстати про форму. Встала на весы после родов - почти 62 кг, при моих родных 55. Итого 7 лишних, есть к чему стремится))))
мама Ксюши, сынок такой серьезный, сразу видно мужчина растет! Ттт Доченька красотка!
Жучек
Кстати про форму. Встала на весы после родов - почти 62 кг, при моих родных 55. Итого 7 лишних, есть к чему стремится))))

Юль тебе еще рано на весы вставать,2 месяца после родов только матка в норму приходит,да и вообще весь организм женщины.Это вот у меня уже нет надежды что лишние кг уйдут сами,теперь только усердным трудом(( Эх,как неохота..
мама Ксюши,т-т-т-т-т на вас! Такие классные! Сына молодец как взрослый лежит уже)  
мама Ксюши, какой замечательный "новогодний подарочек" :smitten:
Таню и Сашу, Наталью и Мишу с первым месяцем!
мама Ксюши, Сыночек прелесть!  и дочка тоже!
Сегодня, представляете заснула днем с ребенком на себе сидя на диване! Да так, что не могла продрать глаза даже когда нас переносили на кровать! Вообщем проспали с ребенком прогулку, но я так выспалась, как никогда за последнее время ))
а потом прочитала про скорые морозы и мы подорвались гулять и во только в полодиннадцатого зашли. Там так классно и снежок приятны шел! Сходили в фиесту докупили подарки.
Девочки всем доброе утро!
У нас сегодня весело,в полном смысле этого слова,мы не спим,улыбаемся с пол пятого,весело девчонке,выспалась) Жду когда уже ее срубит,спать охота ужас как.
Жучек, Юль, так мне сначала в роддоме разрешили кормить, а через трое суток сняли с грудного кормления, вообщем чуда не произошло, все повторилось, как и с девчонками моими было, все трое детей взяли папину группу крови.
Доброе утро!
Девочки, а мы орем.... Спит 30 минут только на руках и опять орет. Выгибается весь. То ножки поджимает, то вытягивает.. Вроде пукает... Наверное колики..
Все,больше никаких гостей,по крайней мере до полугода точно!
Он у меня так хорошо ночью спал, с перерывом между кормлениями в 5-6ч, а сейчас ни в какую.
мама Ксюши,
Я так же сказала после шумных гостей,уже месяц как не приглашаю,а если напрашиваются то всех в баню,там пусть веселятся)
Правда я уже поняла что дело даже и не в гостях...Таких трудных дней еще будет много и причины разные,ребенок растет.организм его буйствует)
MarinaBaddi, у меня бани нет.... Поэтому сразу буду резко отказывать.
MarinaBaddi
Жучек

Юль тебе еще рано на весы вставать,2 месяца после родов только матка в норму приходит,да и вообще весь организм женщины.Это вот у меня уже нет надежды что лишние кг уйдут сами,теперь только усердным трудом(( Эх,как неохота..

Думаешь через 2 месяца я увижу принципиально другое число?)) только если на +
Да, с февраля-марта займусь попой и ногами.

arnataliya, понятно. У меня подруга просто тоже с отрицательным резусом, а муж с положительным. Она близняшек ждет, рожать в конце января ей (КС плановое). Так вот, она ОЧЕНЬ хочет кормить грудью, ей в женской консультации сказали что сразу после родов проверяют резус у детей и если он другой то мамочке ставят угол иммуноглобулина (вот если я не путаю название) и она сможет кормить. Ты слышала о таком?
Сейчас она при каждой явке кровь сдает на антитела, все нормуль
мама Ксюши, ты так и не нашла средство которое вам поможет?
Эспумизан, боботик, сап симплекс, плантекс?
мама Ксюши
MarinaBaddi, у меня бани нет.... Поэтому сразу буду резко отказывать.

Ну я в баню только мужиков,а подруги и сами не приходят пока,мне не до них сейчас..
Жучек
MarinaBaddi
Жучек

Думаешь через 2 месяца я увижу принципиально другое число?)) только если на +
Да, с февраля-марта займусь попой и ногами.

Ну может и не в точности такое как до берем,но прибавку меньше чем 7 кг.
Да, праздники - зло. И даже не столько гости, сколько моральная и физ. усталость от всего. Мы сегодня первый день как нормально спали. Вчера, правда, пришлось немного мозг всем промыть, что как на работу или в садик, так им не мешай спать и угомони ребенка  как хочешь, а как выходные так сами грохотом ребенку спать не дают и сбивают и без того плавающий режим.
в итоге в 11 все спали,Аленка проспала всю ночь, периодически обгладывая меня, встала в 9 и 2 часа тихонечко мы с ней играли, какали, ели и опять уже спим.
Жучек

Саб симплекс помогает, но через раз. На эспумизан у нас сыпь вылезла.
Мамочки мальчиков, рассказывайте, что там надо делать с писюном? Врач сказала открывать при каждом купании. А как? И что с ним делать? Полоскать в ванне или протирать салфеткой?
Ох эта погода( пол ночи орали. Когда ж уже устаканится температура :cry:

Для нас гости великое зло, при гостях не спим и хнычем. После гостей опять же не спим и орем еще пару часов.
мама Ксюши
Жучек

Саб симплекс помогает, но через раз. На эспумизан у нас сыпь вылезла.

Ирин а как ты даешь саб сиплекс?
я в каждое кормление прям в бутылочку по 15 капель,а так и смысла нет нам его давать,только со смесью действует
Всем привет. а мы у моей мамы гостим. так здорово. мама утром забирает Лаврушу в другую комнату, а я досыпаю. не могу никак молока много нацедить, чтобы без ребенка по гостям ездить, приходится его с собой брать. а сегодня собирались большой толпой на шашлыки, а у нас в мороз стукнул, -20, видимо никуда не поедем, ребенка с собой хотели взять.
про подмывание нам наоборот медсестра сказала ничего не отодвигать. вот кого теперь слушать, не понятно.
likusha, с  месяцем вас!