Дети74.ruархив форума

Первые малыши Зима/Весна 2014 Часть 2.

1 520 сообщений · 99 564 просмотров · стр. 20 из 38
хвоя, вот прочитала и поняла, что в точку прям - один в один и у меня так, прям чувство вины одолевает, смотрю на него и понимаю, что ему бы в животике подрасти у мамы бы еще, а тут не смогла до срока доносить..  И про мужа так же.. только я сейчас даже поговорить не могу с ним, в разных комнатах, общаемся по инету др с др в ВК.. по тлф вообще не могу общаться, мне нужно видеть его и осязать, тоже хочу, чтобы, как детку обняли и успокоили, понежиться с ним..
Жучек, тоже стараюсь переключиться на это, даже сынульке проговариваю, как мы будем летом ползать по травке зеленой и тд)
хвоя
Девочки, где можно поставить прививку акдс инфанрикс. Она лучше и дает меньше осложнений и комаровский советует. Можно конечно в аптеке найти и поставить в поликлинике, но тогда надо сумку-холодильник

Зачем сумка-холодильник, если на улице и так зима? ))) Мы так и делали, покупали в ближайшей аптеке Алвик, там еще продают искусственный лёд в пакетике, доносили до поликлиники 5 минут и сразу ставили прививку.
Девочки, такие детки хорошенькие на фото!

Я сегодня автолюлюку купила Инглезину, она так прикольно на шасси от коляски смотрится, только мне вот кажется зимой холодно будет в ней, если например, в парк ехать, не всю коляску брать, а только нижнюю часть, а потом на нее автолюльку пристроить.
arnataliya, Наташ, посмотри на 48 стр я тебе писала, ты наверно не видела)
arnataliya,поздравляем!!!
Холодно 100% будет гулять в ней. Мы бегали с ней от машины до поликлиники с люлькой и от подъезда до машины, от машины до магазина.
Весной и летом уже не бегали, но гулять мне кажется долго в ней неудобно.
Жучек, Юль, у нас же не по резусу конфликт, а по АВО (по группе крови), в моем случае иммуноглобулин не ставится, да и антитела у меня в крови и в молоке с первой беременности еще.
likusha, kyrie_eleyson, с приятными датками :smitten: с первым месяцем :играем:
MarinaBaddi, Марин, девчоночки красотульки! Нюточка пухлячок, ты наверное тискаешь ее? Я бы затискала прям))) ттт на вас.
sutemeva
Зачем сумка-холодильник, если на улице и так зима? ))) Мы так и делали, покупали в ближайшей аптеке Алвик, там еще продают искусственный лёд в пакетике, доносили до поликлиники 5 минут и сразу ставили прививку.

А очередь в поликлинике и сначала же надо к педиатру ребенка осмотреть и согласие подписать. Или я зря переживаю и за 20-30 минут ничего не случится?
мама Ксюши
MarinaBaddi, Марин, девчоночки красотульки! Нюточка пухлячок, ты наверное тискаешь ее? Я бы затискала прям))) ттт на вас.

хвоя
MarinaBaddi, обе красотки твои девчонки!!!

Жучек
MarinaBaddi, очень красивые девчонки у тебя!!!!

Девочки спасибо большое!
У нас прорыв,не зря мы скандалим второй день,стали руками захватывать осознанно игрушку рукой,но больше всего левой,вот не зря у меня муж заметил еще на УЗИ что она все левой рукой делала еще в утробе,версия что леворучка все больше и больше подтверждается
хвоя
sutemeva

А очередь в поликлинике и сначала же надо к педиатру ребенка осмотреть и согласие подписать. Или я зря переживаю и за 20-30 минут ничего не случится?

Я думаю что ничего не случится
почтиAngel, спасибо) я тут тихоня))
MarinaBaddi, молодцы!  Ты снимай ее,  потом и вам, и Анютке будет интересно
kyrie_eleyson, с месяцем!!!
Chijik,
Женя я сплю днем если за ночь не выспалась,бросаю все свои дела и ложусь спать. Тем более когда депрессия вообще нужно стараться по возможности избегать недосыпа. Я пережила ее,советы банальные,побольше спать,гулять и как нибудь отвлечься. Тяжело только это все соблюдать((( Часто просто нет возможности. Мне было попроще,я выбиралась в магазин,одна ,погулять,я могла позволить себе поесть вкусного и даже вечерком выпить мартини с соком.Самое главное себя не казнить,я так то должна себя вообще загрызть что не кормлю грудью,только смысла я не вижу... Ребенку нужна сейчас самое главное счастливая и довольная мать,а не истеричная,уставшая и нервная женщина. Поэтому успокойся,перестань себя корить,сверху виднее когда должен был родиться ребенок,если родился раньше значит так нужно было,значит могло случиться худшее если бы дальше вынашивала.Самое главное что вы сейчас вместе и все у вас хорошо,ну а если и остались какие то проблемы,то они временные,все пройдет не переживай))
Chijik,
И самое главное,твоя депрессия временное явление и от тебя не зависящее,гормоны бушуют,ты это не забывай и просто себя успокаивай что вот еще чуть чуть и все пройдет))
хвоя, я Аленке пентаксим ставлю (хотя вот третья инфанрикс будет) приходишь на прием, получаешь разрешение на прививку, дальше идешь в аптеку, покупаешь вакцину (лучше если папа будет с тобой), и идешь в привиаочный кабинет! Еще, вроде, где-то есть прививочный центр (или вроде того) там поставить прививку и получить осмотр педиатра по деньгам выйдет так же как в районной поликлинике, мне просто удобнее было в поликлинике (ехать на маршрутке никуда не надо), поэтому подробнее про этот центр не узнавала.
Девочки, у кого депрессия по поводу недоношености малыша..... меня очень накрывало из-за Аленкиной особенности, казалось что это я во всем виновата, мужа видела только ночью и в выхи - двое детей на мне, при старшем реветь было неохота, тк ему с рождения сестренки объясняем, что ее особенность, это просто особеность и ничего больше, поэтому просто ныла мужу ночами и в душе - спустя пару месяцев отпустило. Но мужу только вживую - когда дети спали.
Мы прививки все будем дома ставить, врач привозит вакцину в спец.сумке-холодильнике.
arnataliya
Мы прививки все будем дома ставить, врач привозит вакцину в спец.сумке-холодильнике.

Наташ,а сколько стоит все это удовольствие,сильно дорого?
MarinaBaddi, сейчас гляну в программе, для нас составляли индивидуальную программу наблюдения до 6 месяцев включительно, там и специалисты узкие, и узи, приемы педиатра на дому, вакцинация, анализы тоже приезжает медсестра дома берет.
MarinaBaddi, Марин, получается 1000 рублей осмотр врача до и после прививки, плюс одноразовая система, плюс стоимость вакцины (от 500 до 3000 рублей).
Девочки посоветуйте платный медицинский детский центр ,что бы и узких при необходимости можно пройти и что бы лечащий был хороший. Я бы наверное выбирала территориально,но насколько я знаю на ЧМЗ нет ничего,вот наверное северок мне ближе,Курчатовская часть))
arnataliya
MarinaBaddi, Марин, получается 1000 рублей осмотр врача до и после прививки, плюс одноразовая система, плюс стоимость вакцины (от 500 до 3000 рублей).

Ага,спасибо,хоть примерно цены знать)
MarinaBaddi, Марин, если нужны узкие специалисты, анализы и обследования аппаратные, то на ум приходят только ДНК и Лотос.
Пока только Росточек нашла,надо отзывы почитать)
MarinaBaddi, мне Росточек не нравится, мы когда жили недалеко от них, я с Владушкой иногда к ним обращалась - не впечатлило меня обслуживание и специалисты.
MarinaBaddi,Добрый доктор у центра дзюдо. УЗИ, экг делаем там. НУ и там полностью можно с ребенком обслуживаться. Еще гиня есть для женщин. При мне женщина кормящая с маститом приходила
birdie, а прививки там можно поставить?
хвоя
birdie, а прививки там можно поставить?

можно)

birdie, спасибо большое
Марин, ты если звонить будешь, спроси про прививки, плиз.

Всем доброе утро! Мы похоже окончательно стали спать всю ночь с 12 до 6, и сейчас похоже уже проснется, а я только к ней прилегла)
Наташ, все хочу спросить в какой садик Кристя ходит и как твои впечатления?
А мы круглосуточно через каждые два с половиной-три часа едим, ночью перерыв не делает, так что у нас что день, что ночь - пока смесь разведу, пока подгузник поменяю, потом надо подержать, чтобы не срыгнул, потом будет в кроватке вошкаться - устраиваться поудобнее, потом надо покачать, чтобы уснул, часа через полтора пукать начинает, надо соску дать, животик погладить и вообще лучше, если мама на ручки к себе возьмет, вообщем я ничего не успеваю, спать тоже.
arnataliya,
Вот один в один все тоже самое было,к 2-м месяцам перерывы стали как минимум 3.5 часа,а то и 4.5.Меня сейчас радует что пока развожу смесь уже не кричит,лежит наблюдает.ждет терпеливо)
arnataliya, у нас тоже ночные перерывы постепенно растут.
хвоя
sutemeva

В день прививки покупаешь вакцину, без очереди приносишь ее в прививочный кабинет, там ее подписывают и кладут в холодильник, а ты идёшь к педиатру на осмотр, потом на прививку в общей очереди. У нас так делается на Кр.Урала.
MarinaBaddi,рос""точек ужасный центр. Смотрят на тяп ляп.
У меня подруга там комиссию проходила перед садиком, ей лор пишет здоров !!!а у ребенка уха нет, она даже не заметила.
Подруга наорала на нее, говорит вы хоть на ребенка посмотрите сначала.
Всем привет кстати))

Говорят дубак сегодня
sutemeva, ой, круто, мы же тоже на Кр.Урала!!!