Дети74.ruархив форума

Первые малыши Зима/Весна 2014 Часть 2.

1 520 сообщений · 99 564 просмотров · стр. 22 из 38
Nataliya74, девчата лапочки! Ттт на вас.
Сколько Аленка весит уже?
Nataliya74,
Наташ,клевые такие у тебя девочки-конфеточки.Аленка прям цветочек-аленький) Мы тоже спим в таких ночнушках мешочках,очень удобно,другие уже не признаем,одевать правда  не очень удобно.
Seychelle
Батюшки моииии)))))) вот это мимими)))))
какой осмысленный взгляд, прям видно, соображает человек!!!
Я еще и на ручках таскала мимишку ))) как она мне жаловалась то на свою не легкую судьбу)))))))))))
Наталина
Seychelle
Батюшки моииии)))))) вот это мимими)))))
какой осмысленный взгляд, прям видно, соображает человек!!!
Я еще и на ручках таскала мимишку ))) как она мне жаловалась то на свою не легкую судьбу)))))))))))
ну, про твои массажные способности и их последствия мы уже наслышаны, да))))
Корнелия,
Я искупала сразу по приходу и пожалела,долго пупок не заживал.По мне лучше не стоит пока до полного заживления. Мед персонал к нам ходил редко
Nataliya74, дочки солнышки сладкие))
удобно в такой ночнушке? Мы пока свою в пеленках спать кладем, ночью бесит памперс менять, пока распеленаешь/запеленаешь ребенок проснулся и заново укачивать приходиться(
Спасибо девочки. Вчера только говорила, что она бестолковая, как она проснулась вечером другим человеком. Хохочет, улыбается целенаправленно и все больше гулит.

Жучек, мешок картерс. 0-9 мес, но хоть бы до 3х хватило
мама Ксюши, 4,5 кг вроде, на напольных весах. детские отдали уже.
Blirin,
Вот мы  в такой ночнушке после сна,это еще месяц с хвостиком
очень удобно,особенно памперс менять,задрал,переодел и ребенок даже не понял)
MarinaBaddi, прикольно с резинкой придумано. не задирается?
Nataliya74,
нет ,а у тебя разве не такая? внизу зашита?
MarinaBaddi, да, с дном)) на молнии и с заклепкой у горла наш мешок
поэтому и говорю до 3х месяцев хватило бы
Nataliya74
поэтому и говорю до 3х месяцев хватило бы

понятно теперь)А я говорю что не очень удобно одевать,так как всю эту ночнуху через голову тянуть,а после купания и голодная,ох какая не довольная...
Nataliya74,MarinaBaddi, вы их с картерса заказывали? У нас такие в магазинах продаются?
Nataliya74, MarinaBaddi, такие девчонки у вас класснючие, прямо лапушки такие, мой вечно серьёзный - чаще хмурится, видимо проблемы государственной важности решает - не меньше. Я вот тоже на рубашки такие заглядываюсь, видела полностью на молнии сверху до низу, а по низу резиночка.
Blirin, в ДМ на Ленина такие рубашечки видела.
Blirin, нам дарили, давно уже. Кристе еще
arnataliya, вам положено быть серьезными 🙂 папе соответствовать 🙂
Анютка такая подозревака на этой фотке)))))
Blirin
Nataliya74,MarinaBaddi, вы их с картерса заказывали? У нас такие в магазинах продаются?

Я заказывала еще беременная по закупкам с AN*CO
Seychelle
Анютка такая подозревака на этой фотке)))))

Это она есть хочет,а я с фотиком вокруг нее бегаю))
arnataliya
Nataliya74, MarinaBaddi, такие девчонки у вас класснючие, прямо лапушки такие, мой вечно серьёзный - чаще хмурится, видимо проблемы государственной важности решает - не меньше. Я вот тоже на рубашки такие заглядываюсь, видела полностью на молнии сверху до низу, а по низу резиночка.

Спасибо Наташ) Вот кстати если бы такая ночнуха была на молнии или заклепках спереди,цены бы ей не было)))
Blirin, я Аленке такие ночнухи заказывала на пупсиках74, только мне не очень понравилось - все время она где-то под мышками была.....
Девчонки классные!
MarinaBaddi,Nataliya74,Девченочки такие хорошенькие!
девочки, как дети при таких перепадах погоды?
Девочки, расскажите про бортики в кроватку, один комплект надо брать? как часто надо стирать? или они вообще не нужны? у меня в детстве вроде не было))
Nataliya74,детки прям такие сладкие
MarinaBaddi,Анютка уже совсем большая))) класнючая такая))
не представляла даже, что будет так тяжело, по телефону разговаривать с ним не могу, сразу слёзы душат. муж ругается...
Девочки хочу ваше мнение услышать кто какой стульчик бы выбрал, не могу определиться ни как(((
1  ht**tp://www.vech.ru/perego/pappa_zero3_arancia_special_eco_leather_2013.html
2  ht**tp://www.vech.ru/perego/diner_best_bordeaux_2013.html
3  ht**tp://www.vech.ru/perego/siesta_noce_special_eco_leather_2014.htm
Помогите с выбором, устала уже читать и думать!
обезбашенная, Таня не переживай, тебе же малыша надо кормить, а ему нужна спокойная мамочка!  понимаю как тебе тяжело, но изменить то не получится ситуацию к сожалению!((
*СКАРЛЕТТ*, если бы первый был на колесах, то его. если бы второй был с рождениЯ, то его) так что третий))
Nataliya74
*СКАРЛЕТТ*, если бы первый был на колесах, то его. если бы второй был с рождениЯ, то его) так что третий))

пока стульчики рассматривала ,тоже самое хотела написать) так что поддерживаю ))
Nataliya74
девочки, как дети при таких перепадах погоды?

Наш очень беспокойный. Днем спит только на руках по 30-40 минут. И не лежит, и не гуляет, хнычет... Я представляю, что будет, если в феврале метели начнутся..
Всем доброе утро!
Доброе утро!
Всем привет!
мама Ксюши, Ирин так уже и возраст в феврале будет постарше,может не будет так реагировать. У меня сейчас тоже так же днем спит,на руках минут 30-40,без рук 15 минут.Уж не знаю погода это,колики или что то другое...Такое ощущение что это наше обычное состояние,я уже привыкла как не странно.Сплю с ней все время когда она спит,так и проходит наш день,в полудреме..
MarinaBaddi, а как ты с ней спишь, если она у  тебя на руках?
мама Ксюши
MarinaBaddi, а как ты с ней спишь, если она у  тебя на руках?

так и ложусь бочком на кровать ее обнимая,если рядом не лягу тут же просыпается.
Девчата, вем привет и доброго дня! 🙂
Всем доброе утро! хотя уже день, но у нас утро)))
MarinaBaddi,Nataliya74, вы правда считаете что стул должен быть с рождения? что то я стала думать что спать в нем нет необходимости, да и не оставишь же ребенка на кухне одного, а пока до комнаты докатишь он все равно проснется!