Дети74.ruархив форума

Первые малыши Зима/Весна 2014 Часть 2.

1 520 сообщений · 99 564 просмотров · стр. 24 из 38
А я красную рыбу ем, и икру тоже ем
обезбашенная, не представляю как тебе тяжело, я за день с ума сходить начинаю, особенно если у мужа получается редко звонить
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, я своего сейчас на руки взяла и он сразу глазки начал закрывать, до этого час наверно в люльке его качала и бесполезно! ручной у меня сыночек)

Я считаю что это не ручной,а просто ребенку сейчас необходимо тепло мамы,значит что то беспокоит,элементарно даже эмоциональное переутомление,растет.У меня на руках всегда,когда хочет и нуждается,особенно в таком возрасте как у вас,еще не умеют хитрить,это вот моя уже подшаривает что такое ручки,сразу понятно когда просто каприз а когда необходимость)
Всем привет.

Оставила сегодня младшего с папой и свозила Андрюху на новогоднее представление от со@цгорода. Понравилось ему))

Я пока тоже на диете, но еще максимум месяц и начну нормально есть.
Безумно хочу винограда и пива) и вообще фруктов очень охота- яблок, банан, граната, СЕМЕЧЕК
Мм))))) всего хочу

Ps: как надоел айпад мужа, все слова коверкает  :tickedoff:
обезбашенная, где диван покупали? Что б знать)) мы летом планируем покупать

Жучек
обезбашенная, где диван покупали? Что б знать)) мы летом планируем покупать

в фокусе, супер мебель которая
обезбашенная, что за супер мебель??? K&M что ли? там качества у них вообще ни какого нет!
Жучек, я ем бананы, гранаты - их можно при ГВ, яблоки можно зеленые-если реакции нет на них у ребенка.
хвоя

Икру хочу красную, дома стоит-может попробовать?)
Nataliya74
*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74, ни чего себе вы смелые в такой мороз на горки! Мы вчера даже на елку не поехали из за мороза(((

пришел папа, сказал, что это была неудачная шутка. на улице оказалось холоднее, чем на градуснике..
ребенка только взбаломутили, сидит ноет теперь

Nataliya74, сегодня днем -13С было, тепло и солнечно, по сравнению с двумя предыдущими днями)

Мы сегодня первый раз на улице всей семьей выгуляли сынульку, я как увидела, что -13С и солнечно - побежала одевать ребенка 🙂 так классно больше часа погуляли с коляской)
Жучек,  а семечки-то почему не ешь? 
Chijik, Жень, я где-то читала, что можно
Chijik, а что-то инет показал в тот момент -24, и муж замерз
да ладно, завтра съездим

мы весь день у титьки сегодня, не отпускает меня вообще
*СКАРЛЕТТ*
обезбашенная, что за супер мебель??? K&M что ли? там качества у них вообще ни какого нет!
ага. оно самое.. это я своим беременным мозгом туда забрела, чисто случайно...
Тут с новогодними праздниками еды много да и муж дома,  значит ем регулярно, а не только вечером. И молоко стало литься через край: и ребенок давится сильно (отпускает грудь а там струи до стены 2 метра бьют!) и грудь переполняется так, что каждый день спасаю от застоев то одну то другую грудь. Никто с таким же не столкнулся?
nathlie,я постоянно сцеживаю. уже замораживать впрок начала.

счас решила поэксперементировать. мелкого искупала и спать в кроватку положила... хватило на пять минут
обезбашенная, вот и я сцедила (вернее подставила кружку и туда капало )), но мне лень, хочется чтоб все наладилось само, а есть меньше не могу остановиться.
А сколько сейчас детки за раз съедают интересно?

не спит? Мы после ванны возбужденные, вода наверное прохладная, гуляем немного с ним, а то глаза по 5 рублей и огнем горят )), потом если спать хочет  то пока ест успокаивается и спит хорошо
Никто не собирается закалять ребенка как-нибудь? Мы вот начали после ванны прохладной водичкой обливать, но вроде это не правильно, правильно очень холодной, чтобы кровь прилила к поверхности кожи.
Chijik
Жучек, я ем бананы, гранаты - их можно при ГВ, яблоки можно зеленые-если реакции нет на них у ребенка.

Так вроде от бананов пучит деток сильно. Яблоки тоже могут колики спровоцировать. Пока воздерживаюсь)
Не знаю мне кажется нужно смотреть по ребенку. Я себя со старшим ни в чем не ограничивала ни когда. На капусту вот да разок так орал что ухххххххххх. Мало ли че там врачи советуют и рекомендуют. Они сами жрут в путь дорогу и хрен положили большой на нормы. А по правилам да учат))))))))
Гастроэнтерологов еще послушайте как они к гв относятся. Я нынче послушала.
ГРУДЬ НОЧЬЮ НЕ ДАВАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!!!!!!
НОЧЬЮ ЖЕЛУДОК ДОЛЖЕН ОТДЫХАТЬ!!!!!
Ужин у грудничка не позднее 9-10 вечера. А если плачет то просто носите на ручках. Педиатр в хлам разнесла эту теорию.)))))
nathlie, какой лапусик у вас)
Chijik
хвоя

Икру хочу красную, дома стоит-может попробовать?)

Я поела на новый год))

обезбашенная, слушай, удачи тебе конечно завтра! Но я что то смотрю люди кругом стали ТУПЫЕ простите))
Я вот с ЖЕКом орусь уже 2 неделю. С ноября у нас как выходные так нет горячей воды. Сейчас опять, все праздники то есть вода то снова нет.
Видите ли труба течет какая то. ТАК СДЕЛАЙТЕ, МАТЬ ВАШУ, с ноября то уж можно поди. Сегодня уже орала прям в трубку, говорю я буду жаловаться на вас в администрацию города, а им вообще пофиг, жалуйтесь хоть Путину говорят. Прибыла бы их, криворуких!
А тебе Тань удачи! Надеюсь ты везучий чем я)))

Nataliya74, ты с какого возраста Аленки начала все есть?

У нас вот сыпь не проходит никак на руках. Толи аллергия, толи потничка, вообще не понимаю. Надо в интернете фотки глянуть, может пойму

nathlie, у меня с первым так было. Я вообще уливалась. По любому армию про кормила бы. А сейчас наоборот тишина. Даже прокладки под грудью сухие. Хотя ребенок сосет чёто надеюсь ему хватает.
Наталина, посмешила меня от души)
nathlie, ттт на вас))) такой сладенький!!!

Chijik
Интересно: http://zulfia.livejournal.com/169966.html

СПС, интересно)

Наталина
Не знаю мне кажется нужно смотреть по ребенку. Я себя со старшим ни в чем не ограничивала ни когда. На капусту вот да разок так орал что ухххххххххх. Мало ли че там врачи советуют и рекомендуют. Они сами жрут в путь дорогу и хрен положили большой на нормы. А по правилам да учат))))))))
Гастроэнтерологов еще послушайте как они к гв относятся. Я нынче послушала.
ГРУДЬ НОЧЬЮ НЕ ДАВАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!!!!!!
НОЧЬЮ ЖЕЛУДОК ДОЛЖЕН ОТДЫХАТЬ!!!!!
Ужин у грудничка не позднее 9-10 вечера. А если плачет то просто носите на ручках. Педиатр в хлам разнесла эту теорию.)))))

Кстати да! Я тоже помню что мне гастроэнтеролог говорил, вам год и 6 мес а вы на груди еще?!!! И ночью едите??!!! Ну тогда понятно откуда запоры!!!
У нас Андрюха с рождения страдает запорами так то. Мне вот вообще не понятна логическую цепочку))))
Видимо у этих специалистов одно мнение)
Жучек, А ты возьми и пожалуйся. поверь сразу пушистыми станут. Пишешь прям письмо на сайте администрации. По головке не погладят. Это они по телефону такие резкие и смелые.
Жучек, У гастроэнтерологов и педиатров война мама дорогая. Мы с нашим педиатром в один садик деток водим. Я такого уж послушала)))
Проще живите девчата и смотрите продукты по ребенку а не по инету. Пучит убрать из рациона. Вводить по чуть чуть. Я не пропагандирую жрать поросенка на вертеле после выписки конечно. Но если хочется чего то зачем себя ограничивать гречкой то отварной. Да и от скудной пищи и молока ведь мало будет.
nathlie, какой сладенький) а буквы из чего? надо и эту идею стырить да воплотить)
Жучек, я в роддоме еще наплевала, когда ела борщ и пила их компот. потом пару дней диеты дома и понеслось: колбаса, майонез, шоколад, орехи, молочный коктейль, огонек, мандарины, горошек, огурцы-помидоры... последним был глинтвейн безалкогольный.
не ела пока только капусту.
nathlie,Егорка прелесть! Ттт на вас.
Наталина
Жучек, А ты возьми и пожалуйся. поверь сразу пушистыми станут. Пишешь прям письмо на сайте администрации. По головке не погладят. Это они по телефону такие резкие и смелые.

Да я уже дважды жаловалась на сайте администрации города.
В первый раз на жек, на детскую площадку во дворе, когда ее не чистили, по всюду валялись бычки, стекла, шприцы, какашки собачьи и вообще у нас детской площадки толком нет. На ней все паркуются, бухают там.
Помогло. 20 человек чистили и собирали мусор во дворе.

А во второй раз жаловалась на квартиру соседскую. Вот ей богу, такие очереди на соц жилье а у нас соседская квартира 3 года пустая стоит!
Там бабка жила, все с помойки носила, потом померла, сотрудники жека тупо засыпали квартиру хлоркой и за колотили квартиру досками- буквально заколотили! Вонь страшная в подъезде! Особенно летом.
В общем, жалобу написала, мне звонили одно время, спрашивали, могу ли я быть свидетелем в суде (подтвердить что она не живет тут 3 года) и все))) уже полгода тишина))

Так что не особо я верю в эту интернет приемную
Nataliya74,из цветного картона и обойного клея )) честно сказать, задолбалась клеить. Мастер-класс в интернете есть. Сейчас думаю из чего цифру 2 на 2 месяца сделать. На 1 месяц была свечка в морковном торте ))
Nataliya74, ну ты ващеееее))))) мой кумир теперь
nathlie,могу рассказать про наш опыт закаливания сына. начали сразу после роддома. просто набирали воды, пока купались, она немного остывала-обливали ей. градус снижали постепенно, точно не помню, но кажется к году перешли на полностью холодную воду. сейчас (нам 4 года) в конце купания просто переключаем воду горячую-на раз-два-три обливаем из душа с ног до головы холодной водой, сыну очень нравится. и еще, никогда не закрываем дверь в ванну когда купается, чтоб темпа в ванной и в остальной квартире была одинаковой. это конечно при условии, что нет скозняков в вытяжку в ванной. но это все системно надо делать-каждый день, чтоб не от раза к разу.
Жучек
Nataliya74, ну ты ващеееее))))) мой кумир теперь

я еще про объемы съедаемого молчу. тоже "жру до тошнотиков", не могу остановиться
Айринис, Спасибо за рассказ о вашем опыте. Мы тоже дверь не закрываем, хотя бы потому что холодно потом ему после душа будет в комнате на пеленальнике голым лежать, а так перепада температуры почти нет, только с водой. А в какой температуре купали не помнишь?
Nataliya74, абалдеть! Завидуюююю

А как вы деток после купания кормите и обрабатываете? У нас все замечательно, ровно до того как вытаскивать начинаем -дикий крик. Пока титьку не дашь, не успокаивается. После еды, мажем, одеваем и спать. Но пока оденешь, пару раз срыгнет. Сегодня попробовали сначала обработать и одеть, потом кормить, такой истерики я еще не видела (
nathlie, какой малыш хороший) тьфу тьфу тьфу на вас
nathlie,вот не могу с ходу тебе сказать, 37 наверно, постепенно снижая.  
nathlie, какие вы сладенькие! папа наш увидел сказал на нашего похож)))
*СКАРЛЕТТ*, спасибо )) я тоже кстати когда вижу детей говорю кто похож а кто совсем не похож )))
Blirin,я кормлю перед купанием, по возможности не до конца (а то засыпает, тормошу его все время чтобы не спал). купаем, сразу в полотенце его и растираю хорошенько на пеленальнике. Потом убираю полотенце и голенького быстро подгуз и одеваем на ночь. не плачет, глазеет и мерзнет. (не обрабатываю и ничем не мажу никогда). потом в зависимости от его настроения или гулять или кушать и спать (если уже поздно)