5 января 2014, 10:15
А я красную рыбу ем, и икру тоже ем
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, я своего сейчас на руки взяла и он сразу глазки начал закрывать, до этого час наверно в люльке его качала и бесполезно! ручной у меня сыночек)
Жучекв фокусе, супер мебель которая
обезбашенная, где диван покупали? Что б знать)) мы летом планируем покупать
хвоя
Nataliya74*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74, ни чего себе вы смелые в такой мороз на горки! Мы вчера даже на елку не поехали из за мороза(((
пришел папа, сказал, что это была неудачная шутка. на улице оказалось холоднее, чем на градуснике..
ребенка только взбаломутили, сидит ноет теперь
*СКАРЛЕТТ*ага. оно самое.. это я своим беременным мозгом туда забрела, чисто случайно...
обезбашенная, что за супер мебель??? K&M что ли? там качества у них вообще ни какого нет!
Chijik
Жучек, я ем бананы, гранаты - их можно при ГВ, яблоки можно зеленые-если реакции нет на них у ребенка.
Chijikхвоя
Икру хочу красную, дома стоит-может попробовать?)
Chijik
Интересно: http://zulfia.livejournal.com/169966.html
Наталина
Не знаю мне кажется нужно смотреть по ребенку. Я себя со старшим ни в чем не ограничивала ни когда. На капусту вот да разок так орал что ухххххххххх. Мало ли че там врачи советуют и рекомендуют. Они сами жрут в путь дорогу и хрен положили большой на нормы. А по правилам да учат))))))))
Гастроэнтерологов еще послушайте как они к гв относятся. Я нынче послушала.
ГРУДЬ НОЧЬЮ НЕ ДАВАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!!!!!!
НОЧЬЮ ЖЕЛУДОК ДОЛЖЕН ОТДЫХАТЬ!!!!!
Ужин у грудничка не позднее 9-10 вечера. А если плачет то просто носите на ручках. Педиатр в хлам разнесла эту теорию.)))))
Наталина
Жучек, А ты возьми и пожалуйся. поверь сразу пушистыми станут. Пишешь прям письмо на сайте администрации. По головке не погладят. Это они по телефону такие резкие и смелые.
Жучек
Nataliya74, ну ты ващеееее))))) мой кумир теперь