Дети74.ruархив форума

Первые малыши Зима/Весна 2014 Часть 2.

1 520 сообщений · 99 564 просмотров · стр. 26 из 38
arnataliya, MarinaBaddi, обезбашенная, спасибо, девочки))) успокоили. Мне тоже кажется, что не от денег зависит, как все пройдет, а чтобы мне в попу дули ... да переживу как-нибудь, понятно, что не санаторий))

Chijik, с первой даткой вас!))) Женя, я пропустила чтоли, как назвали то?
Chijik, с первой даткой вас :smitten: :smitten: :smitten:
Chijik,с первым месяцем!здоровья!
Ну мы и погулять))) почти час гуляли. Впервые на коляске. Муж пока спускал нашу перегу матерился трехэтажным...тяжеленная ппц. Видимо сама я ее не вынесу, тем более с Андрюхой под мышкой....
Хотя назад я ее поднимала сама, по ступенькам, нормуль, даже не устала.

Пофоткались сегодня немного. Выложу вечерком.
Сейчас уложим Матвея и пойдем лепить пельмени на рождественский ужин)) надеюсь без психов сможем)
nathlie, дай ссылку на мастер-класс с буквами, хочу своих нафоткать так
Жучек, вот и я о том же что она тяжеленная((( по ступенькам мне жалко 21 тыщу спускать, а на руках это вообще не реально! я по частям ее 2 раза заносила, вся изматерилась как твой муж!
*СКАРЛЕТТ*, все хотела спросить - вы гуляете в керревском конверте? Я что-то все в одеяло заворачиваю, мне кажется в конверте холодно .
Корнелия
nathlie, дай ссылку на мастер-класс с буквами, хочу своих нафоткать так

энтузиазма много?))
я 5 букв откинула мысль из картона делать.. хотя, если бы спала все время доча, то почему бы нет

Женя, с месяцем вас. Действительно, как назвали? 1 пост просит информации))

Мы тоже погуляли сегодня, в городке на кашириных. Час от силы, замерзли..
Мы сегодня тоже гулять ходили, пока шапку ребенку одевала, он у меня весь искапризничался, ну и я понервничала, хотя обычно мы одеваемся вообще спокойненько, потом другую шапочку взяла, и до меня только дошло, что шапка, в которой еще до морозов гуляли маловата стала, плохо натягивается.
Уже целый пакет набрался вещичек , из которых мы выросли, куда их девать-то?
Жучек, мы тоже погуляли, я выдержала час и всех домой потащила, мерзляка я (
arnataliya, можно отдать нуждающимся (если не жалко), здесь на сайте можно передать.
Nataliya74, я на улице тоже сегодня замерзла, мне кажется там не -11, а холоднее.
Динка, я бы кому знакомому отдала, если бы пришли забрали, вещи-то неплохие, много чего из Премаман, есть вообще не надеванные ни разу.
Девочки вот в закупках нашла игрухи дешевые,я так поняла с с китая везут,доставка долгая,но цены приятные,гусеницу заказала
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=21698
Chijik,С первым месяцем Вас! Растите здоровенькими и счастливыми!
мастер-класс объемные буквы вот я по такому делала
arnataliya, да в нем и гуляем всегда. если в коляске то там у нас меховой конверт лежит, а если на руках то только в нем, под низ одеваю термокомбезик Joha и ребенок всегда тепленький.
arnataliya, а про вещи можно кому нибудь здесь же предложить, я вот тоже потихоньку начинаю пакетик собирать, у меня подруга беременная, денег у них не особо то разгуляешься, она будет рада, тем более что вещи все не дешевые и практически новые. правда они еще не знают кто у них будет, но дома то без разницы в голубом или розовом ходить)))
MarinaBaddi, это те же игрушки что мы хотели тут все вместе заказать!
Мы тоже погуляли с часик.У меня сегодня ребенок сначала спал целый день.а к вечеру после прогулки колики так прихватили,всей семьей на ушах стояли,вот только отпустило.
*СКАРЛЕТТ*, а мы так ни разу еще и не одевали его. А конверт у вас в коляске из натурального меха? Видела конверт из овчины, вот думаю, если его в коляску положить, то можно и в комбезе гулять, с одеялом уже поднадоело порхаться. Я тоже люблю одежку JOHA, правда, в ДМ ее выбор небольшой, так я из интернет-магазина выписала.
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, это те же игрушки что мы хотели тут все вместе заказать!

вот я тоже так подумала
мы в меховом конверте в коляску гуляем. А ребенок только во флисовой поддеве, ну и слип.
MarinaBaddi, Марин, а в вашей смеси какое содержание лактозы?

Мы уже бутылочку эспумизана практически выпили, но я так понимаю, что у нас не колики, а вздутие животика, он у нас не плачет, а начинает тужиться, видно, что не комфортно - пропукаться хочет, но не может, мы ему с утра 2,5 мл эспумизанчика дадим и весь день хорошо, вечером тоже можем дать по необходимости.
arnataliya, у нас конверт из овчины, в нем очень тепло! да мне тоже она нравится, надо уже что то побольше покупать, а то наш комбезик скоро маленький будет((( вы в каком инет магазине заказываете? тоже бы заказала.
*СКАРЛЕТТ*, в поисковике забей интернет-магазин JOHA, я выписала и бодики, и штанишки, рубашечки на 60 рост, а слипы здесь купила в ДМ на Ленина, мне у них штаники нравятся, которые без следочка идут, и рубашечки, которые через голову одеваются, некоторые детки не любят такие, а мой спокойно дает их одевать, зато никакие застежки не мешаются.
arnataliya,
на 100 мл.готовой смеси 7.0-это лактоза
Мы уже бутылочек эспумизана выпили штуки три.Наташ у нас в вашем возрасте не было колик,так же дискомфорт,но он не приносил нам такие неприятности как сейчас. все началось ближе к 2-м месяцам,вот жду когда уже закончатся.Как сказал Комароский три недели,три дня в неделю и по 3 часа если появились(( Примерно так и выходит.
MarinaBaddi, у нас тоже лактозы почти столько же, 7,1. Хотелось бы избежать этих неприятностей. А вы не пили бифиформ бэби, нам его еще в роддоме прописали в пите, а потом и наша врач сказала пить, мы его уже почти месяц и пьем.
Всем привет. Не успеваю форумничать( ребенок перестал днем спать. И каждый день мы придумываем этому новую причину - то ли живот болит, то ли на погоду, то ли молока не хватает, тк. набрал от силы 300 г за 3 недели и все время у груди. Пососет минут 10-15, уснет, через 5 минут снова грудь просит.. Если не дашь - плачет, всей семьей успокаиваем. Сцеживалась после кормлений - молоко вроде есть еще... Уже начала сегодня чаи пить для лактации. Но слава богу, долечиваю трещины на сосках. А как я тут неделю лечила то ли мастит, то ли лактостаз - это вообще труба была. НИ один врач так  и не сказал, что у меня и как правильно лечить((( будет время - напишу ужастик
HappyWife, а врачи про такую прибавку в весе что говорят? Докармливать еще не предлагают?
а еще мы 6 дней не какали, но активно пукали. вчера ввели четверть свечи глицериновой - не успела она растаять, навалил полную пеленку нормальных таких какашек. не известно, где это все копилось. с ночи снова не какает... почему??? я уж и сливы со свеклой ела, не берет его.
arnataliya, участковый пока молчит, а вчера вызывали дежурную из-за какашек. она сказала - может ему нечем? худой мол.
буду усиленно есть и кормить.. думаю, молоко ухудшилось из-за мастита и антибиотиков. так оно у меня жирненькое было, желтое
HappyWife, так вроде на грудном вскармливании ребенок может не какать несколько дней, наверное, все-таки не 6, но дня 2 точно.
HappyWife, ну так может у ребенка и проблемы со стулом из-за антибиотиков, может тоже бифиформ бэби подавать, кому-то из девочек рекомендовали, кто грудью кормит, вроде Жучек писала, что им назначили, надо у врачей спросить.
HappyWife, почитай про лактационные кризы. как раз в 3-6 недель, главное без паники и чаще прикладывать. и еще: есть весы детские? возможно у вас стресс родовой затянулся и мало набирал.
мы вес рождения восстановили только через 2 недели. остальные2 уже шел вес в плюс.  если бы не весы, я бы с ума сошла и опять ушла на докорм как с первой дочкой.
Девочки, а кто-нибудь массаж делает уже деткам, нам врач сказала, что назначит массаж и магнит на шейку, что-то мы головушку запрокидываем.
arnataliya, у меня и кристя запрокидывала, и аленка. никто ничего не прописывал на шею. и на узи ходили - все нормально.

я правильно понимаю: задирает голову вверх, когда спит,к примеру?
Nataliya74, да, я тоже уже весь интернет перечитала, поняла, что это не патология, а последствия родов, само должно пройти к 3 месяцам, но вот массаж общеукрепляющий я бы Мишутке поделала, все-таки рановато нас вытащили. Нам в роддоме тоже узи делали, ничего плохого не сказали. У меня сыночек стал за игрушкой глазками следить, и когда погремушкой  гремлю тоже поворачивает головушку в сторону шума, еще на мой голос улыбается, вот прямо с каждым днем такой интересный становится.
А еще я, как умная мамаша, решила, что не зря люди говорят, что мальчиков нельзя все время в памперсе держать, решили какое-то время просто в ползунах, все описали кругом, потом пока переодевались срыгнули и не раз, вообщем решили, что у кого яички потеют, пусть памперсы не носят, а нам и в памперсе очень замечательно - сухо и комфортно, мы же его меняем перед каждым кормлением, т.е. получается каждые 2-2,5 часа.
arnataliya
MarinaBaddi, у нас тоже лактозы почти столько же, 7,1. Хотелось бы избежать этих неприятностей. А вы не пили бифиформ бэби, нам его еще в роддоме прописали в пите, а потом и наша врач сказала пить, мы его уже почти месяц и пьем.

Нет нам не прописывали ничего подобного,вот найду хорошего врача.схожу на прием и спрошу,может что и выпишут
arnataliya,
Ерунда все это про мальчиков с памперсами,тут недавно была передача с Комаровским,эту тему хорошо обсудили,Мы даже с мужем хохотали над тем кто придумал что яички не любят тепло))