Дети74.ruархив форума

Первые малыши Зима/Весна 2014 Часть 2.

1 520 сообщений · 99 564 просмотров · стр. 25 из 38
Я тоже не обрабатываю ни чем после купания и пупок ни чем не мазала, он у нас где то к 10 дню уже зажил, но и не купали его пока пупок не зажил!
nathlie, ваш первый кто действительно похож с нашим, до этого не встречала детишек похожих, немного подрастем покажу фото!
у кого детки нашего возраста, сколько вы спите днем? практически весь день?
Динка, если ни чего не беспокоит и ни кто не мешает, то практически весь день с перерывом на покушать.
*СКАРЛЕТТ*, вы тоже целый день спите? моя дрыхнет))) даже если рядом телек болтает и сын старший играет) ТТТ чтоб не сглазить) мы иной раз даже на животик выкладываться не успеваем)
Динка, сейчас когда дочка старшая дома не получается весь день, она не умеет себя тихо вести, да и животик стал нас периодически беспокоить, так что мы часа 3 бодрствуем, по полчаса титю сосем через каждые 2,5-3 часа, а все остальное время спим!
мы пару дней назад только гулять начали. так все время спал. просыпался ток на кормежку. в полной тишине совсем не спит. когда одна дома либо телек включаю, либо киношку на буке какую нить. под звук перфоратора изумительно спал))))
обезбашенная, это отличие детей-стрельцов))))))

Егорка такой класснючий, тьфу тьфу!!!
Вообще у всех, кто фотки выкладывал, дети с очень умными и осмысленными глазами!
nathlie
Вот тоже Егорку решила показать ))

клевый такой)тьфу,тьфу,тьфу на вас
Девочки а правда что детишки рожденные после 2000 года особенные какие то,вот слышу со всех сторон такую версию,хочется услышать ваше мнение )
nathlie,спасибо за ответ. А вы в круге купаетесь, малыш не срыгивает во время купания?
Blirin
nathlie,спасибо за ответ. А вы в круге купаетесь, малыш не срыгивает во время купания?
мы сначала без круга, плюс моемся с мылом местами и голову частенько с шампунью (потничка у нас часто под волосами от срыгивания). Без круга минут 10 потом с кругом 5-10 минут потом снова без круга плюс ополаскиваем под душем. В воде он расслаблен и не дрыгается, поэтому не срыгивает. Срыгивает он у нас когда пуки выгоняет- напрягается. Ну и когда воздуха наглотается. Ребенок правда оказался ответственнее  своей мамаши и когда подрос- просто перестает есть и дрыгает ножками ручками пока не возьму столбиком и не выпущу воздух. Потом кричит что пойдем продолжать есть )) Раньше ленилась столбиком держать,особенно ночью.
вообщем с подросшим ребенком проще, он уже сам больше понимает что его беспокоит, ну и мне понятнее становится
nathlie, ттт на ваше сладкое солнышко!
Девчата,доброе утро вам и деткам!

Seychelle, расскажи чего-нибудь про деток весов?
Blirin, мы тоже плачем после купания, но я сначала вытираю-одеваю,а потом уже кормлю и спать. Обычно успокаивается сразу как грудь даю.
  Chijik, Женечка, поздравляю вас с первым месяцем! Здоровья много-много, прекрасного настроения, вкуснейшего молочка, хорошей погодки! :пятачок с шариком:
nathlie, хорошенький такой сыночка! Мне кажется , маленькие все  хорошенькие, сладенькие.
Женя, поздравляю с первым месяцем!!!
Мы уже можем между кормлениями часа по 2,5-3 не спать, бодрствует, все хорошо бы, но иногда бодрствование на ночь приходится, сегодня с 4 утра до половины 6 гулял, пришлось положить с собой в кровать, мы с мужем спали, а медвежонок сам себя развлекал, чего-то там высматривал, руками-ногами махал, головой крутил, звуки издавал, мы с мужем уже и со светом спать научились. Потом, правда, надоело самого себя развлекать, решил привлечь к себе внимание, покакал, потом с удовольствием наблюдал, как мама с папой проснулись, стали вокруг него бегать, попу мыть, памперс менять, какашкам умиляться, пока в ванну шли - еще и пописал на пол, вообще красотень - папа уже со шваброй и ведром бегает, полная веселуха!
arnataliya, родители не реагируют - приходится привлекать внимание))
хвоя, мы с мужем после таких ночей, чувствуем себя, как зомби. Видимо, и возраст не позволяет всю ночь скакать, а потом спокойненько день бодрячком ходить, я уже умею спать сидя, стоя, вообще в любом положении начинаю дремать, ночью для меня самое трудное кормление - это в час ночи, мой организм сопротивляется - он спит.
доброе утро
Всем доброе утро!
Blirin
Nataliya74, абалдеть! Завидуюююю

А как вы деток после купания кормите и обрабатываете? У нас все замечательно, ровно до того как вытаскивать начинаем -дикий крик. Пока титьку не дашь, не успокаивается. После еды, мажем, одеваем и спать. Но пока оденешь, пару раз срыгнет. Сегодня попробовали сначала обработать и одеть, потом кормить, такой истерики я еще не видела (

Не кормлю за час-полчаса до сна. Купаемся в 21-00. Тоже орет когда из ванны вытаскиваем, прохладно же ему, и пока обрабатываю тоже орет аж уши закладывает)) зато потом титьки в зубы и тишина)))

Мы сегодня в 5-30 проснулись и до 7 утра не спали. То срыгнули много, молока видать переел, то икал, то титьки снова надо, опять срыгивает. В общем, укачала на руках. Который раз уже. Видимо еще один ручной ребенок намечается...
Всем привет!
Женечка, поздравляю с месяцем сыночка! Будьте здоровыми и счастливыми! :рай:
Chijik, с месяцем сыночка!
всем доброго дня) у нас во дворе сегодня елка (от депутата), пойдём гулять) кто уже был на улице тепло?

Жучек, Юля мы тоже частенько на руках засыпаем, я и не против, коли доче нравится)
а я не могу что-то делать когда он плачет или кричит, так жалко что все становиться не важно. прям голого сразу начинаю кормить, и так на груди одеваю подгуз и одежку на ночь
Женя, с месяцем первым вас!
Динка, -13 на градуснике. Сейчас Андрюха поспит и сходим всей семьей на прогулку, заодно коляску обновим)))
Женечка, с месяцем вас!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!!
Chijik,
Женя с первым месяцем вас! Растите здоровенькие и счастливые!
хвоя
Девчата,доброе утро вам и деткам!

Seychelle, расскажи чего-нибудь про деток весов?
да я так то не особо в этом разбираюсь, но в инете много информации про разных младенцев) Про стрельцов заметила, потому что сплошные стрельцы вокруг, и все спали/спят тем лучше, чем больше движухи вокруг

Seychelle, я какой-то разницы в отношении к платным и бесплатным не заметила, больше скажу, я хоть и по контракту рожала, но как-то сразу всё пошло не совсем так, как я ожидала. Честно признаться, о платных родах 8 лет назад в 5 роддоме, более благостные воспоминания остались.
Seychelle
Девочки, среди вас же много кто в 7 рожал, заметили ли, что там отличается отношение к платным и бесплатным?

Меня недавно родившие знакомые прессуют на предмет заключения контракта "по своим стопам", типа только так все будет ок, в качестве доказательств рассказывают страшные истории про тех, кто просто так рожал, а я уже настроилась, что рожу так, у меня кроме тазового никаких осложнений нет, да и то есть шанс, что перевернется еще, и вообще мне 40 тыщ есть куда потратить, сижу реву, не знаю, что делать, вот откуда берутся такие добрые люди
ничего подобного!!!! иди рожай и не бойся. у меня самые позитивные эмоции от роддома остались.

мы в баню собираемся. сегодня Сашку в первый раз парить будем)))
Seychelle,
Нету разницы,что по контракту что без могут произойти эксцессы и отношение ко всем одинаковое ,ну только если сам врач перед вами скачет больше чем перед другими.
обезбашенная,
Тань,а говорят нельзя же в баню 2 месяца после КС
MarinaBaddi
обезбашенная,
Тань,а говорят нельзя же в баню 2 месяца после КС
если нельзя, но очень хочется, то можно. я ж без фанатизма. так чуть чуть
MarinaBaddi, мне  вообще никто ничего после кс не запрещал. Я и не задумывалась
хвоя,
Нам при выписке сказал врач в РД
нельзя в баню,в ванну и секс
Девочки, дорогие мои, спасибо вам за поздравления, вот и месяц пролетел, сама даже не заметила как, вроде вот только в РД на сохранении лежала, а уже лапулька рядышком с нами 🙂)
Тоже собираемся на прогулку)