arnataliya, Я вообще памперс меняю если не спит как полоски посинеют на мериносах,там это индикатор наполняемости,иногда выходит что и через час)
6 января 2014, 14:31
MarinaBaddi, чет дороговаты игрушки в этой закупке. По таким ценам и в ДМ можно купить.
6 января 2014, 14:38
Девочки,кто нибудь уже подал документы на материнский капитал? Его только через ПФ оформлять?
6 января 2014, 14:39
arnataliya, а что значит последствие родов? у вас кс, у нас ер. т.е не родовая травма, а что тогда?
по игруха, вернее по закупке этой: ждать долго и оч. часто пересорт или недопоставка
у меня шашлык маринуется. когда гуляли, продавался в городке, я не рискнула купить. решила дома сделать. но уже и не охота..
6 января 2014, 15:07
мама Ксюши MarinaBaddi, чет дороговаты игрушки в этой закупке. По таким ценам и в ДМ можно купить.
Такие игрушки стоят как минимум 500 р в ДМ.за 275 р там только совсем простецкие. Я вообщем заказала гусеницу,посмотрим что придет))
6 января 2014, 15:36
как же хорошо в бане)))) Сашку напарила, щас дрыхнет. румяный такой)))))
6 января 2014, 15:48
обезбашенная, завидуюю))
6 января 2014, 15:57
Спасибо девочки за советы. Я уже тоже думаю на криз и грешу на антибиотики. Вчера последний день кололи, посмотрю, будут ли улучшения
6 января 2014, 16:02
Seychelle, Nataliya74, Санечка у нас, можно в первый пост занести с нашим ростом и весом - 42см, 2000г, родились в 22:16ч 🙂
arnataliya, мы гуляем в конверте, плюс в коляску я кладу одеяло шерстяное и укутываю поверх конверта еще сынульку.
Девчата, спасибо еще раз огромное за поздравления, будем стараться реализовать все ваши пожелания! 🙂
Сегодня ребенка угуляли/укатали 1,5 часа гуляли 🙂
6 января 2014, 16:06
HappyWife, со сцеживаниями ты не увлекайся. У тебя может поэтому малыш плохо набирает. Т.к заднее жирное молочко не успевает вырабатываться и малыш пьет переднее, жиденькое. Орехи очень хорошо помогают, особенно фундук или грецкий, но от него могут быть запоры.
Мы от запоров тоже никак не могли избавится. И трубочку вставляли газоотводную когда по 6-7 дней не срал и клизмы делали. Может вам сдать какахи на дисбак и просить бифидобактерии? Врач что говорит?
6 января 2014, 16:31
Мы с какого то перепуга цветем во всю. Не пойму, вроде ничего такого не ем, уже с рук на лицо пошли прыщики. Может кто знает, это само походит? Медсестра теперь 9го придет, только тогда спрошу у нее.
Еще вопрос кто на ГВ - у вас детки когда пукают - рычат? У нас толи стонет, толи рычит, при этом не плачет а именно рычит.
6 января 2014, 16:34
Жучек, у нас так, пукаем или какаем, звуки такие и тужится 🙂
6 января 2014, 16:36
Nataliya74, а ты весы покупала детские? Девочки, ни у кого нет весов на время, в прокате ничего нет((
6 января 2014, 16:36
Жучек, Юль, когда пукают, они вообще все странные)) и рычат, и краснеют, и кричат. моя ногами дергает и перекручивается веревкой.
а прыщики лучше у м/с.. впервые слышу, что бы на руках сначала были
6 января 2014, 16:37
Chijik, я на прокат брала, но там удже опять на месяц они ушли..
6 января 2014, 16:38
Chijik, и опять не прекращу рекламировать лактамил, особенно если сама сидишь на диете при гв
6 января 2014, 16:47
Nataliya74, да-да, пью его и Фемилак, хороший препарат. А где брала весы?
я еще где-то ссылку на аренду находила и кидала кому-то из наших, но найти не могу((
6 января 2014, 16:57
Chijik, личку смотри, еще нашла
6 января 2014, 16:59
Nataliya74, спасибо)
6 января 2014, 17:25
Фото с сегодняшней прогулки. Где мои лишние 7 кг не пойму пока, но силуэт приятный))
6 января 2014, 17:29
Жучек, красотка 🙂
6 января 2014, 17:30
Жучек, как хорошо выглядишь :smitten: и коляска - загляденье
6 января 2014, 18:06
Жучек, красавица мамочка!
6 января 2014, 18:15
Юля, классно выглядишь! А зеленая коляска на фоне снега вообще ВАУ смотрится!
6 января 2014, 18:21
Жучек, Красоточка) Шарфик с шапочкой вместе с коляской покупала? прям как комплект,по цвету подходит)
6 января 2014, 19:23
мама Ксюши Девочки,кто нибудь уже подал документы на материнский капитал? Его только через ПФ оформлять?
мама Ксюши, я подала доки, только в ПФ,у нас на ЧТЗ ужасный ПФ, я все маты собрала пока там сидела.
6 января 2014, 19:26
arnataliya Динка, я бы кому знакомому отдала, если бы пришли забрали, вещи-то неплохие, много чего из Премаман, есть вообще не надеванные ни разу.
arnataliya, предложи девочкам беременюшкам, кто только готовится родить. может кто и приедет заберет)
6 января 2014, 19:27
Жучек, худышечка))))
6 января 2014, 19:44
счас муж звонил. доехал до краснодара. встретили его. все хорошо, без приключений. зимой даже не пахнет там... я ступила и легких вещей ему не положила... надо теперь исправлять свой косяк... как транспортными компаниями пользоваться?
6 января 2014, 21:57
обезбашенная, собираешь как обычную посылку,все в коробку,заклеиваешь скотчем,распечатываешь на принтере бумажку город такой то,отправитель Иванова ,получатель Иванов и приматываешь ее на коробку. Следующий этап это выбор транспортной,самая дешевая КИТ,а вообще я люблю Байкал-Сервис и экспресс-авто,нужно зайи на их сайты и посмотреть кто куда ездит там же чаще всего и есть калькулятор стоимости. Вообщем выбираешь и едешь туда.Сначала заходишь в пункт приема,сдаешь,тебе дают бумажку на которой написан вес и объем и идешь к девочкам операторам,отдаешь им вместе с паспортом,так как отправляешь как частное лицо.Можешь оплатить на месте а можешь указать что оплата получателем. ну вот вообщем то и все,чаще всего тебе еще дадут бумажечку наклейку,которую ты обратно несешь в пункт приема и там ее наклеиваешь на свою посылку,обычно коробочки стоят и ждут когда на них наклеят,как только,сразу забирают и уносят.Когда посылка приезжает город который ты указала,отзваниваются Иванову на сотовый и сообщают что можно забрать,он едет в филиал этой транспортной и забирает,обязательно паспорт.
6 января 2014, 22:04
обезбашенная, Коробку можешь любую размером взять,выбирай главное покрепче.мы отправляем в обычных продуктовых и можешь скотчем углы проклеить,так как их кидают,частенько приезжают с разорванными углами.
7 января 2014, 03:51
MarinaBaddi,спасибо))
7 января 2014, 04:36
Жучек, врач ничего не говорит. На каникулах все
7 января 2014, 04:49
Динка
мама Ксюши Девочки,кто нибудь уже подал документы на материнский капитал? Его только через ПФ оформлять?
мама Ксюши, я подала доки, только в ПФ,у нас на ЧТЗ ужасный ПФ, я все маты собрала пока там сидела.
Ужасный говоришь(((( Мы после праздников займемся. А муж не может вместо тебя доки подать? Обязательно мамочке надо? Ты с ребенком ездила? Сколько часов ты там провела?
Всем доброе утро!! У меня явно ночной ребенок. Сегодня с 3 до 6 утра не спали. Просто не спали. Кушали, срыгивали, икали, пукали, какали....ухххх
Спасибо девочки))))) со стороны колясочка такая миниатюрная, а когда везешь ее, как танк прям)
Жучек, Юлька-красотулька! Колясочка так ярко смотрится! Ждем,когда Матвейке исполнится месяц и ты нам его покажешь.... Юль,ты гуляешь в колготках или легенсы теплые у тебя? Я вот постоянно в горолыжке гуляю, а так хочется пуховик надеть и сапожки...
7 января 2014, 05:38
Всем счастливого Рождества!
7 января 2014, 06:01
Девочки, с Рождеством всех!!!! Юля такая красотка!!! Да, ужасный ПФ на ЧТЗ, тоже там оформляла маткапитал, часа 2-3 точно провела там. Это когда уже получала сам сертификат. А доки на него моя мама сдавала, что б можно было это сделать, оформляла доверенность на нее у нотариуса за 800 руб как сейчас помню. Мама приехала к 7.30 что б первой быть, но была уже 3-я :crazy2:Это все было в 2010м году. Может сейчас что то изменилось. Мужу надо доверенность что б за тебя мог доки сдать.