Дети74.ruархив форума

Первые малыши Зима/Весна 2014 Часть 2.

1 520 сообщений · 99 564 просмотров · стр. 28 из 38
С Рождеством!
До чтз-ого пф цивиллизация еще не докатилась?в калинин-м пф электр очередь,я перед нг была-милое дело,никакой толпищи,все как-то спокойно и быстро.
Юля,красоточка,и не скажешь по тебе,что ночами не спишь)
MarinaBaddi,Марин, у тебя Нюточка на одном боку постоянно спала. Ты как с этим боролась? Теперь нас настигла эта проблема. Стараюсь кормить на левом боку, а он поворачивается на свой любимый правый. Спать кладу на левый,под спину одеялко валиком, а он голову поворачивает вправо и получается что тело на левом боку, а голова вправо свисает.,.
Всем доброго дня! И с Рождеством!
Мы вчера с вечера плохо спали, не плачет а просто просыпается через 5 минут как положишь((( полночи с нами спал, устала я бегать постоянно к нему! У нас глазки почти беленькие стали)))
*СКАРЛЕТТ*, я уже писала, что у меня перега б/у, уж не знаю когда ее купили первые хозяева, но она пару годиков просто без дела стояла. Так вот нормально она по ступенькам ходит.
Чего ты ее так бережешь? Все равно ведь придется скакать по ступенькам, иначе смысл в коляске??
Очень дорого все равно б/у никто не возьмет, так что в деньгах в любом случае потеряешь, а убить не убьешь, этого не бойся. Извини, если не в свое дело лезу))
хвоя, Я вот тоже все порывалась это же написать)) да чет не удобно казалось. Правда зачем брать коляску дорогую, чтоб потом бояться вздохнуть на нее тогда.
А продавать это всегда минимум 50% от начальной цены. Дороже по любому не купят.
Если есть возможность шагать по ступенькам надо шагать)))
У меня вот капеллка была, супер ее любила но шагать в ней нельзя было. Таскала ее на руках. Чуть кишки не выплюнула на фиг за год. Берегла тряслась над ней. Продала за 50% дак еще плюсом в подарок пришлось комбез на пуху перо отдать класснючий.

хвоя, я не боюсь в деньгах потерять, смотрела за сколько б/у продают не больше чем за 50%
я боюсь что ручку такими спусканиями расшатаю. В любом случае за дочкой в садик надо будет каждый день ходить все равно придется спускать!
Жучек, красоткаиколяска красивая!!

Девочки, с РОЖДЕСТВОМ!!!
Наталина, ты когда уже родишь? В Рождество не хочешь?))
Я так рада потеплению, так классно погуляли, а-то она у меня какая-то капризная сегодня.
У нас тоже комбез из овчины, под низ тоненькое одеялко верблюжье, если мороз, то дополнительно на одеяло кладу и сверху им укрываю. Ни разу не замерзали)
*СКАРЛЕТТ*, ручка наша живая, ничего не расшаталось
Наталина, дело то совсем не в ее цене, а в том что сейчас мы гуляем максимум час и выносить такую тяжесть мне одной не хочется совсем! это если бы гулять часа 3, то и не так жалко ее будет.
да фиг с ней с этой коляской!

Девочки вы сегодня как спите? мы что то вообще плохо, дольше укладываю его, а он 10 минут поспит и пикать начинает((

*СКАРЛЕТТ*, мы на улице спали, а теперь спит, но плохо, как-то беспокойно. Может погода влияет?
хвоя, наверно погода!
Кто нибудь развивающий коврик покупал? какой? нам наверно пора покупать, стали следить глазками за яркими предметами, наверно интересно ему будет!
*СКАРЛЕТТ*, а мобиля у вас нет? коврик пока не доставали, а вот оба мобиля его очень забавляют
nathlie, отдельного мобиля нет, есть на люльке тини лав, но ему что то не очень он как то пока! На кроватку решили не покупать раз этот ему не нравится!
Жучек, Юля мы ездили с мужем, Ксюшеньку оставляли с бабушкой. Провели там часа 2 не меньше, народу тьма, кабинеты фиг разберешь, короче тебе надо в 1 или 2 кабинет окно 2, там 3 окна они оказывают разные услуги. заходишь заполняешь заявление, отдаешь все доки, специалист пока всё забивает в комп, потом говорят когда подойти и усё) но в целом там капец, муж у меня пытался возмутиться, дак начальница чуть не загрызла его, короче какой руководитель такие и подчинённые.
*СКАРЛЕТТ*, мы сегодня тоже плохо спим( с утра глазела лежала, пыталась подремать, потом одела её и на улицу, дак уже и домой пришли, мы с сыном уже и пообедали она всё спит)
Динка, мы бы с удовольствием на улицу вышли, да старшая кашляет((
Девочки, с рождеством!
мой малыш весь день на титьке висит, уже начала подозревать, что молоко у меня жидкое. до заднего точно добирается,т.к. кормлю одной грудью несколько раз, потом дугой. видимо пора что-то пить для жирности.
сейчас наверное гулять пойдем. у нас погода чудесная, и воздух чистый.
я сегодня почитала,что наталья74 ест все подряд и съела соленую помидорку🙂 я их обожаю очень, а мама, как на зло,
открыла банку.
хвоя
Наталина, ты когда уже родишь? В Рождество не хочешь?))
Хотела сильно. Но сидит партизан. И ни в какую даже.
мама Ксюши
Жучек, Юлька-красотулька! Колясочка так ярко смотрится! Ждем,когда Матвейке исполнится месяц и ты нам его покажешь....
Юль,ты гуляешь в колготках или легенсы теплые у тебя? Я вот постоянно в горолыжке гуляю, а так хочется пуховик надеть и сапожки...

Мне стыдно признаться но у меня нет даже джинс, не то что горнолыжки))))
После родов попа в старые не влазит.
Это у меня легенсы с начесом, под ними еще одни теплые легенсы. Но все равно холодно, в след выходные пойду покупать одежду себе.

Lapush, ппц......как же все сложно. Ладно, спасибо, будем по ходу действия думать-придумывать)))

Не смогла уложить обоих детей сразу. 1,5 часа Андрюху наглаживала в обнимку - не в одном глазу. Короче словила я свою первую послеродовую истерику. Хорошую такую, настоящую.
Эх, ничего не меняется в моей голове...
Динка
Жучек, Юля мы ездили с мужем, Ксюшеньку оставляли с бабушкой. Провели там часа 2 не меньше, народу тьма, кабинеты фиг разберешь, короче тебе надо в 1 или 2 кабинет окно 2, там 3 окна они оказывают разные услуги. заходишь заполняешь заявление, отдаешь все доки, специалист пока всё забивает в комп, потом говорят когда подойти и усё) но в целом там капец, муж у меня пытался возмутиться, дак начальница чуть не загрызла его, короче какой руководитель такие и подчинённые.

Спасибо, поняла.
Ну что за страна у нас)))) люди-вампиры

Девочки, спасибо всем за комплименты. Это я фото немного фотошопом озеленила))) я сама себе прям нравлюсь на фото
Жучек, Вы же няню нанимали. Может пора позвать уже ее?
А вообще я тебе не завидую, крепись. Я именно поэтому раньше и не пошла за вторым. Андрюшка мой в 2,5 еще тоже не в адеквате был. Я только сейчас в почти его 4 года начала в чувства приходить. А так бы наверное на стены можно было лезть.
*СКАРЛЕТТ*
Наталина, дело то совсем не в ее цене, а в том что сейчас мы гуляем максимум час и выносить такую тяжесть мне одной не хочется совсем! это если бы гулять часа 3, то и не так жалко ее будет.
да фиг с ней с этой коляской!

Девочки вы сегодня как спите? мы что то вообще плохо, дольше укладываю его, а он 10 минут поспит и пикать начинает((

Слушай, ты ее и туда и обратно на своем горбу тягаешь?
Я домой коляску по ступенькам поднимала. Вполне легко. Только муж сказал что у нас колеса спущенные, подкачать надо.

Мы наоборот сегодня дрыхнем, за весь день ни разу не проснулся. Только поест и дальше спать. Даже какает и пукает сквозь сон))
Наталина, пока муж дома мы няню отправили в отпуск.
Вот 9-го теперь придет, по графику.
Да и няня наша что то перестала нам нравится. Лезет не свои дела, мнения свои высказывает, может трубки не брать (муж договаривался что может быть позовем ее конкретного числа, звонил накануне, а она телефон тупо отключила).
Короче если сейчас будет меня бесить, я с ней распрощаюсь.
Мне нужны были дополнительные руки, а получается еще один советчик

Так тебе может мужестимуляцию использовать, а?))
Всех с Рождеством!

likusha, соленую тем более можно)) маринованную не желательно из-за резкого вкуса.

Мы спали хорошо, с 5 до 8 погуляли. Проснулась от того, что она ногами рядом болтает. Увидела, что я склонилась над ней, и такая улыбка на лице появилась  :smitten: я три часа на энтузиазме с ней провела))

Сейчас на балкон ее положили спать. Вечером хочу заплыв с кругом попробовать, хватит ли щек, что бы не выпасть.

мама Ксюши
MarinaBaddi,Марин, у тебя Нюточка на одном боку постоянно спала. Ты как с этим боролась?

Да вообщем то толком и не боролось,старалась только все что может ей быть интересно что бы было с той стороны куда не хочет голову поворачивать,вроде как справились,но вот голова сзади все равно какая то кривоватая.Хочу на 3х месячной комиссии спросить,что делать,а спит она сейчас всегда на спине. Хочешь я тебе позиционер сна отдам ,может пригодится,нам в свое время помог,а сейчас нет надобности
Жучек, нет я ее 1 раз спускала по ступенькам, Димусю бабушка несла, грохот на весь подъезд стоял! поднимала по отдельности короб и шасси. В другой раз муж вынес и поехал на работу я так же по частям ее подняла, а бабушка ребенка заносила. больше я одна на коляске не ходила, все остальные прогулки на коляске были с мужем, он ее спокойно цельную опускает и поднимает на руках. Ему ее больше чем мне жалко, это же он меня настроил что ручка шататься будет, так бы я фиг ее стала на руках поднимать. да и жалко ее наверно пока новая, потом пофигу уже будет я думаю!
MarinaBaddi
мама Ксюши
MarinaBaddi,Марин, у тебя Нюточка на одном боку постоянно спала. Ты как с этим боролась?

Да вообщем то толком и не боролось,старалась только все что может ей быть интересно что бы было с той стороны куда не хочет голову поворачивать,вроде как справились,но вот голова сзади все равно какая то кривоватая.Хочу на 3х месячной комиссии спросить,что делать,а спит она сейчас всегда на спине. Хочешь я тебе позиционер сна отдам ,может пригодится,нам в свое время помог,а сейчас нет надобности

Давай! Спасибо! Как пересечься?
мама Ксюши,
личку смотри)
Мы тоже сегодня купили круг для плаванья,в ванночку уже не помещается,решили в большой ванне сегодня искупать,правда у нас такая она громадная,каждый день наполнять для плаванья разориться можно)) Решили хотя бы 2-3 раза в неделю. Вот хочу видео глянуть как правильно с кругом плавать,надеюсь ничего военного)
Жучек, Не советчиков точно надо лесом. Надо няню чтоб помогла уложить погулять. А советы пусть дома раздает.
Да не возьмет меня ни какая терапия сроду)))
Наталина, ну и не надо торопиться, малыш знает когда ему нужно выходить!
*СКАРЛЕТТ*, Да я не тороплюсь чтоб прям уж вот так мне надо срочно. Но боли в позвоночнике и изжога просто достали((((((((((
Бессонница.
Наталина,Жучек , ой, вы хотите сказать, что еще 4 года будет весело? Я-то себя настраиваю, что нужно год выстоять, а там будет легче и дед с повзрослевшей сможет оставаться
Девочки, мы с кругом плаваем, сначала в ванночке, теперь в большой ванне, очень Арише нравится, стали еще дольше купаться и засыпает потом хорошо. Крутится-вертится, ножками отталкивается от стен и от пола. Так что с весом от 3кг уже можно - не вывалитесь))
Девочки кто с Next заказывал? там столько новых пижамок появилось красивых))) ни кто не хочет заказать? а то у меня у карты с которой можно было оплатить срок действия закончился(((
*СКАРЛЕТТ*
Девочки кто с Next заказывал? там столько новых пижамок появилось красивых))) ни кто не хочет заказать? а то у меня у карты с которой можно было оплатить срок действия закончился(((

*СКАРЛЕТТ*, дай ссылку, я посмотрю
хвоя
Девочки, мы с кругом плаваем, сначала в ванночке, теперь в большой ванне, очень Арише нравится, стали еще дольше купаться и засыпает потом хорошо. Крутится-вертится, ножками отталкивается от стен и от пола. Так что с весом от 3кг уже можно - не вывалитесь))

Девочки, я боюсь Темочку в круг в ванночке отпускать. Он у меня так ручки свои еще пугается... И спим мы до сих пор в пеленках. Стараюсь днем приучать развернутым спать, но он плачет, пока не запеленаю... Боюсь, что в кругу он испугается еще..