Дети74.ruархив форума

Первые малыши Зима/Весна 2014 Часть 2.

1 520 сообщений · 99 564 просмотров · стр. 29 из 38
мама Ксюши, h**ttp://rus.nextdirect.com/ru/shop/Gender-Newborn_Boys-Gender-Unisex-Category-Sleepsuits/%40Page-0
хвоя, Все детки разные. Я о том что меня ждет жуткое веселье особо и не подозревала пока он не вылез из кроватки. Но хотя первые зубишки показал месяцев в 9)))
И понеслось. Полностью вырванные с корнем розетки, ободранные наглухо обои по всей квартире. Пролитого масла на пол не один литр и тп итд. Лез везде где можо. До сих пор еще продолжается но уже хоть понимает что то.

хвоя
Наталина,Жучек , ой, вы хотите сказать, что еще 4 года будет весело? Я-то себя настраиваю, что нужно год выстоять, а там будет легче и дед с повзрослевшей сможет оставаться

Я в 4 месяца выдохнула и жизнь наполнилась красками)))

мама Ксюши
хвоя
Девочки, мы с кругом плаваем, сначала в ванночке, теперь в большой ванне, очень Арише нравится, стали еще дольше купаться и засыпает потом хорошо. Крутится-вертится, ножками отталкивается от стен и от пола. Так что с весом от 3кг уже можно - не вывалитесь))

Девочки, я боюсь Темочку в круг в ванночке отпускать. Он у меня так ручки свои еще пугается... И спим мы до сих пор в пеленках. Стараюсь днем приучать развернутым спать, но он плачет, пока не запеленаю... Боюсь, что в кругу он испугается еще..

Попробуй. Для них вводная среда гораздо комфортнее и привычнее, детки могут по 30 минут плавать спокойно)
Мой крикун первый аж улыбался
как только круг одевали
Наталина
хвоя, Все детки разные. Я о том что меня ждет жуткое веселье особо и не подозревала пока он не вылез из кроватки. Но хотя первые зубишки показал месяцев в 9)))
И понеслось. Полностью вырванные с корнем розетки, ободранные наглухо обои по всей квартире. Пролитого масла на пол не один литр и тп итд. Лез везде где можо. До сих пор еще продолжается но уже хоть понимает что то.

Вот это жесть ты рассказываешь))))
Нее, мы такие вещи не вытворяли)))
мама Ксюши,у нас тоже самое, без пеленки не уснем, но в круге с удовольствием плавает, больше боялась просто так купаться, когда ее папа держал
Жучек, Тогда ты счастливая мама и не жалуйся на малыша))))))))))))
*СКАРЛЕТТ*
Девочки кто с Next заказывал? там столько новых пижамок появилось красивых))) ни кто не хочет заказать? а то у меня у карты с которой можно было оплатить срок действия закончился(((

я хочу заказать и могу оплатить со своей карты)
MarinaBaddi, там бесплатная доставка же вроде? закажи мне пожалуйста вот эти пижамки размер 62-68 ht**tp://rus.nextdirect.com/ru/x533922s3#867032 и напиши мне номер своей карты я тебе денежку переведу!
Давайте закажем, я могу организовать.
Забирать из Ленинского, от обл. б-цы, также могу передать на ЧМЗ и ЧТЗ (ул. Мамина).
С учетом всех китайских новых годов я думаю, приедет в марте, но можно понадеятся, что за дней 40 приедет, как обычно)))

http://www.aliexpress.com/item/10pcs-you-can-choose-any-style-Lamaze-Toy-Crib-toys-rattle-teether-infant-early-development-plush/1274051987.html

предлагаю вот у этого продавца, лот 10 штук, получится по 200 руб. штука
пишите в личку номера игрушек, кто со мной, позже номер карты напишу
Seychelle,
Seychelle
Забирать из Ленинского, от обл. б-цы, также могу передать на ЧМЗ и ЧТЗ (ул. Мамина).
С учетом всех китайских новых годов я думаю, приедет в марте, но можно понадеятся, что за дней 40 приедет, как обычно)))

http://www.aliexpress.com/item/10pcs-you-can-choose-any-style-Lamaze-Toy-Crib-toys-rattle-teether-infant-early-development-plush/1274051987.html

ты кода заказывать будешь? я тож хочу...
мы уже до второго размера подгузников доросли. и 62 размера одежды... чет растет так быстро....
обезбашенная, ну завтра-послезавтра, как наберутся желающие
я пару штук закажу себе
там даже 197 руб получается штука)

Так вам уже месяц, я слежу, все дети наши где-то в месяц уже перестают 56 р-ра шмотки носить
Девчата, всех с рождеством!
Юль, такая красотка, даже не скажешь, что мама двоих деток и правда, где твои лишние кг))
обезбашенная, ничего себе вы какие уже большие 🙂
Seychelle, а мы еще только до 50р-ра доросли 🙂
Девчата, вы во ск-ко купаете своих малышей и спать укладываете?
а мы уже ухайдокали практически первую упаковку памперсов 90 шт.
У меня Андрюха так часто не срал) я не привыкла менять каждые 2-3 часа, и еще успевает за день все пеленки и штанишки пометить
Seychelle,
я завтра напишу какие мне нужно и могу сразу денежку перевести
Нам 56 размер тоже маленький уже.
Chijik, мы в 9 купаемся, потом кушаем и спать!
Жучек, мы по началу тоже какали после каждого кормления, сейчас 1-2 раза в день.
Seychelle, написала в личку какие нам игрушки))
*СКАРЛЕТТ*, ооо, ну тогда жду этого времени что бы мы стали реже какать))

я вот уже думаю во всю про летний отпуск. Через пару месяцев раннее бронирование на загран туры. Вот думаю мелкому будет 6-8 мес, Андрюхе 3 года - стоит ли ехать за границу, в туже турцию или уж в местный санаторий. Ценник то примерно один.
Нашла себе новую головоломку короче)
Chijik, ну вам в этом плане хорошо, все успеете поносить)) зато потом догоните и еще многих перегоните
MarinaBaddi, ок, буду ждать

Жучек, конечно, море, какие варианты, цена то одна, мелкий будет еще кабачком лежать, нормально отдохнете

*СКАРЛЕТТ*, ога, получила
Вот читаю про Крит (Греция), смотрю фотки, таю на стуле))
Seychelle,давай послезавтра. я щас с телефона, нормально посмотреть не могу. завтра домой приеду, гляну нормально и скину тебе.
не могу дома находиться, к родителям уехали
Жучек,у меня примерно такой же расклад,только я на октчбрь ориентируюсь.мелкому будет 6м,уже сидячий,но еще не бегающий-красота.вообще в еги хочу(лишь бы не революция у них опять).за3-х летку вообще не переживай,нам правда 3,5 было,но все отлично и самолнт в том числе. А наше лето-сама понтмаешь,с погодой не угадать,а там гарантированно солнце и море.
Айринис, а еще + титьку сунул и все дела) не надо с собой 10 кг баночного питания везти)))

Что такое Еги? это где?)) география на три) пойду почитаю
вот я деревня ты имела в виду Египет поди  :2funny:
Жучек,ага его родимого)) главное отель прально выбрать-семейный чтоб был. Мы очень много видели и с 2-3 месячным
Девочки, посоветуйте  что-нибудь. Моя красавица спит днем, а ночью гуляет. Я уже , как зомби. Но еще нас мучает животик. Сегодня Эспумизан дали, может поможет.
MarinaBaddi, Марина а ты когда хочешь заказ оформить? я над размером думаю, надо наверно посмотреть что у нас с одеждой какой нужен размер. Сегодня уже не буду шарить по шкафам, завтра посмотрю.
Корнелия, вот мой тоже весь день спит, а полночи я с ним прыгаю (((
Не знаю может это и называют - день с ночью перепутал ребенок. Если так то только днем не давать спать а ночью что б спал. Но мне кажется что 2-недельному малышу это не надо делать)))

Лежу вот смотрю про матрону по первому, а в глаза хоть спички вставляй, на рекламе вырубаюсь)
Корнелия,Жучек, что то мне кажется двухнедельный малыш не должен перепутать день с ночью, т.к. они все время в основном спят, моя дак до сих пор дрыхнет (ТТТ, чтоб не сглазить).
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, Марина а ты когда хочешь заказ оформить? я над размером думаю, надо наверно посмотреть что у нас с одеждой какой нужен размер. Сегодня уже не буду шарить по шкафам, завтра посмотрю.

Я буду заказывать завтра,когда банки заработают,нужно с счета перевести себе на карту деньги)
Корнелия
Девочки, посоветуйте  что-нибудь. Моя красавица спит днем, а ночью гуляет. Я уже , как зомби. Но еще нас мучает животик. Сегодня Эспумизан дали, может поможет.

На сколько я помню читала где то или передачу смотрела,говорили что в таком возрасте ничего не сделаешь,терпеть,в течении 1-2-х месяцев все выравнится
Seychelle

девочки, у этого продавца рейтинг низкий,  меньше 97% не советуют, могут быть проблемы, а могут и не быть) если есть такие же лоты, но у продавцов с рейтингом повыше, лучше у них заказать
Seychelle

Seychelle, а номер игрушки тебе какой написать, шестизначный или те что на общей картинке ( 1,2,3 и т.д)?
Наталина, как ты решилась на второго?))

Я вот чую моя будет капец какой избалованной, точнее она уже такая. Чуть что не так сразу губки поджимает, если моментальной реакции нет, то начинается плач, сначала предупредительный, а потом истерика. В больнице медсестры ее нахваливали, а мы за неделю приучили к рукам и к тому кто в доме главный (

Доброе утро, мамочки и деточки! Пусть все малыши сегодня хорошо кушают, спят и не капризничают)
Я тоже игрушку. Девочки, кто с с/з сможете мою игруху забрать? а-то ленинский далеко без машины
хвоя, я могу забрать. У меня муж на чтз работает,он заедит на Мамина. Как придет закупка, в личке спишемся.
хвоя, Ну во первых возраст поджимает. Мне почти 32 скоро. Решающую роль конечно еще сыграло что Андрюшке одному скучно. Да и он к 4 годам как то побольше соображать стал что ли. Остались не большие уже пакости только. Сейчас идет семимильными шагами техническое развитие. Весь в папу в общем))
Но те времена вспоминаю с кошмаром. Всем деткам все интересно, но у меня успевал пакостить в течении секунд каких то. Я иногда от бессилия просто навзрыд ревела. А в садик когда пошли до кучи еще куча болячек появилось. Мне иногда кажется у меня седые волосы точно есть)))
Но за третьим я не пойду железно. На 2 двух мое деторождение закончится.

Доброе утро, девочки!
Хвоя, Света, с 3-мя месяцами Аришку!!!! Вы такие большие уже! Пусть доченька радует и растет здоровой девочкой!!! :рай:
хвоя, Аришку с 3мя месяцами! Вы уже совсем большие!
Пусть растет на радость маме и папе!
хвоя, с 3 месяцами вас!!!!!

Наталина, надеюсь второй малыш будет по скромнее))