7 января 2014, 12:44
мама Ксюши, h**ttp://rus.nextdirect.com/ru/shop/Gender-Newborn_Boys-Gender-Unisex-Category-Sleepsuits/%40Page-0
хвоя
Наталина,Жучек , ой, вы хотите сказать, что еще 4 года будет весело? Я-то себя настраиваю, что нужно год выстоять, а там будет легче и дед с повзрослевшей сможет оставаться
мама Ксюшихвоя
Девочки, мы с кругом плаваем, сначала в ванночке, теперь в большой ванне, очень Арише нравится, стали еще дольше купаться и засыпает потом хорошо. Крутится-вертится, ножками отталкивается от стен и от пола. Так что с весом от 3кг уже можно - не вывалитесь))
Девочки, я боюсь Темочку в круг в ванночке отпускать. Он у меня так ручки свои еще пугается... И спим мы до сих пор в пеленках. Стараюсь днем приучать развернутым спать, но он плачет, пока не запеленаю... Боюсь, что в кругу он испугается еще..
Наталина
хвоя, Все детки разные. Я о том что меня ждет жуткое веселье особо и не подозревала пока он не вылез из кроватки. Но хотя первые зубишки показал месяцев в 9)))
И понеслось. Полностью вырванные с корнем розетки, ободранные наглухо обои по всей квартире. Пролитого масла на пол не один литр и тп итд. Лез везде где можо. До сих пор еще продолжается но уже хоть понимает что то.
*СКАРЛЕТТ*
Девочки кто с Next заказывал? там столько новых пижамок появилось красивых))) ни кто не хочет заказать? а то у меня у карты с которой можно было оплатить срок действия закончился(((
Seychelleты кода заказывать будешь? я тож хочу...
Давайте закажем, я могу организовать.
Забирать из Ленинского, от обл. б-цы, также могу передать на ЧМЗ и ЧТЗ (ул. Мамина).
С учетом всех китайских новых годов я думаю, приедет в марте, но можно понадеятся, что за дней 40 приедет, как обычно)))
http://www.aliexpress.com/item/10pcs-you-can-choose-any-style-Lamaze-Toy-Crib-toys-rattle-teether-infant-early-development-plush/1274051987.html
предлагаю вот у этого продавца, лот 10 штук, получится по 200 руб. штука
пишите в личку номера игрушек, кто со мной, позже номер карты напишу
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, Марина а ты когда хочешь заказ оформить? я над размером думаю, надо наверно посмотреть что у нас с одеждой какой нужен размер. Сегодня уже не буду шарить по шкафам, завтра посмотрю.
Корнелия
Девочки, посоветуйте что-нибудь. Моя красавица спит днем, а ночью гуляет. Я уже , как зомби. Но еще нас мучает животик. Сегодня Эспумизан дали, может поможет.
Seychelleдевочки, у этого продавца рейтинг низкий, меньше 97% не советуют, могут быть проблемы, а могут и не быть) если есть такие же лоты, но у продавцов с рейтингом повыше, лучше у них заказать
Забирать из Ленинского, от обл. б-цы, также могу передать на ЧМЗ и ЧТЗ (ул. Мамина).
С учетом всех китайских новых годов я думаю, приедет в марте, но можно понадеятся, что за дней 40 приедет, как обычно)))
http://www.aliexpress.com/item/10pcs-you-can-choose-any-style-Lamaze-Toy-Crib-toys-rattle-teether-infant-early-development-plush/1274051987.html
Seychelle