Дети74.ruархив форума

Первые малыши Зима/Весна 2014 Часть 2.

1 520 сообщений · 99 564 просмотров · стр. 30 из 38
Наталина
Всем деткам все интересно, но у меня успевал пакостить в течении секунд каких то. Я иногда от бессилия просто навзрыд ревела. А в садик когда пошли до кучи еще куча болячек появилось.

У меня знакомая в Киеве, у нее сын такой же шилопоп, за секунды пакостить успевал. Открывал окно 5 этажа и гулял по подоконнику. По полкам шкафа залезал на самый верх, доставал оттуда ножницы и стриг шторы и постельное бельё. Оттуда же достал зелёнку, открыл зубами и вылил на ковёр и на себя. Размазанные по обоям краски, клей и пластилин - это уже мелочи. Выбрасывал вещи в решетку балкона. Разбивал вазы, банки, градусники. Он так много всего успевал вытворять, что даже у нас, сочувствующих мам, волосы дыбом вставали.
Жучек, Ты не представляешь как я на это надеюсь)))
Мне вон уже сегодня помог просто((
Я тут с подушкой воюю, рассыпался наполнитель в ванну. Уже успел подбежать помочь маме и залить всю ванну и пол водой в перерывах просмотра фиксиков.
Получил вон люлей сидит сушит одежду на батарее.

sutemeva, ага вот Маш как раз мой случай)))
Самое обидное меня ни кто ни когда не понимал, верили только когда мы приходили в гости и народ воочию убеждался когда им в хлам разносили квартиру. Постепенно нас перестали приглашать в гости))))))))))
Девочки, а когда в принципе можно к режиму приучать? Праздники заканчиваются, все на работу пойдут. Я одна с дитем и без режима даже поесть не успею(
Летом тоже в отпуск планируем. В Испанию или Грецию. Еще в Хорватию с детьми ездят, но там я не была, советоватьне не могу
доброе утро.
девочки, задумалась о покупке слинга. какой брать на кольцах или шарфом?
обезбашенная, Тань у меня был май-слинг. Весчь классная. Но я брала самошитный. Сейчас смотрю готовые и цены аховые просто.
Шарфом уметь надо обматываться.
хвоя, света, с 3-мя месяцами Аришу, растите здоровыми и умными 🙂 Как же быстро летит время.. наверное для тебя не так быстро?)
хвоя,
Аришеньку с 3-мя месяцами! Вы уже совсем большие!
ко мне вчера приходила подруга,которая уже месяц назад была с ребенком 3-х летним,после их прихода тогда Анютка не могла уснуть до 12-00 и сильно капризничала.Я связала это с перевозбуждением общения с ее сыном,очень активный мальчик,много кричит,громко смеется.Так вот вчера она была без него,оказывается мальчик не причем,Мы укладывали до 2-х с истериками после ее ути-пути,все будем ее избегать пока.ведь глазливая 100%,другие люди приходят и все ок! Умыли вчера и водой святой,и подолом обтирали,помогло  конечном счете только нахождение в комнате в которую она вчера не заходила и ребенок там уснул,пришлось мне ночевать там,даже люльку перетащили
я вот даже догадываюсь почему она может быть глазливой. Она бредила всегда девочкой,но у нее два пацана,второй раз специально за ней ходила.Она когда узнала беременная что будет мальчик,ревела как белуга,всем миром успокаивали.. И сейчас когда она узнала что у меня будет девочка,видно было как она завидовала..
MarinaBaddi, Марин, так постарайся свести с такой подругой общение к минимуму. свой ребенок дороже.
Света, поздравляю тебя и Аришку с 3-мя месяцами!!!  Растите здоровенькими и счастливыми на радость маме и папе!!!
Наталина
sutemeva, ага вот Маш как раз мой случай)))
Самое обидное меня ни кто ни когда не понимал, верили только когда мы приходили в гости и народ воочию убеждался когда им в хлам разносили квартиру. Постепенно нас перестали приглашать в гости))))))))))

))))))))))))))))
слушай, в меня сейчас полетят помидоры и яица но - по жопе не помогает? Не боится физического наказания?

У меня подруга-соседка с двойняшками, она их не бьет, считает что это не мера воспитания, так они вообще не во что ее не ставят. Слово "нельзя" не существует.

У меня слинг на кольцах (дешевенький, на пластмассовых кольцах) не могу с ним, не удобно. Андрюху как то по дому носила сидя (как в рюкзаке) так он у меня вылетел. После этого убрала этот слинг.
Купила рюкзак слинг - супер! И сейчас жду-не дождусь 3-месячного возраста что бы достать его
хвоя, с 3-мя месяцами Аришеньку! Пусть ваша крошка растёт здоровой, счастливой и радовала вас!
MarinaBaddi
я вот даже догадываюсь почему она может быть глазливой. Она бредила всегда девочкой,но у нее два пацана,второй раз специально за ней ходила.Она когда узнала беременная что будет мальчик,ревела как белуга,всем миром успокаивали.. И сейчас когда она узнала что у меня будет девочка,видно было как она завидовала..
очень знакомая ситуация( вот не понимаю таких завидовальщиков, неужели нельзя просто порадоваться за других и успокоиться
HappyWife, а ты не знаешь сколько часов перелет до Греции и до Хорватии?
Девочки, а у всех у деток еще серые глазки или у кого-то уже поменялись? Мы вот все гадаем - какого цвета у Мишки глазки будут, мне кажется у Владки сразу были темно-карие, а у Настены до 6 лет были голубые, потом стали меняться на серые, в итоге светло-карие стали, такого орехового цвета. У меня у мужа глаза серо-голубые, а у меня карие, так хочется, чтобы цвет глаз мужнин был.
Девочки, спасибо всем большое! Время и правда быстро летит)
Жучек, рюкзак-слинг это какой?

Я озадачилась покупкой, но не знаю вообще как выбрать и Аришка не дает толком полазить по сайтам(((
arnataliya, у нас с глазами такая же ситуация, мне кажется у дочи пока серые, но темнее папиных
Наталина, а синдром гиперактивности вам не ставили? вообще, в свое время очень интересовалась разными поведенческими проблемами деток, со специалистами общалась. так вот, то что чаще всего спинывают на характер, воспитание и т.д. -имеет чисто физические объяснения (невралигии различные). и реально лечение  и помощь деткам нужна (не только медикаментозная, но и психологическая), а не просто наказания. и такую активность, если в нужное русло направить, то очень умные, пробивные и иногда даже гениальные в чем-то люди вырастают 🙂 все мое ИМХО 🙂
хвоя,ого, 3 месяца!Поздравляю! здоровья крепкого!
хвоя, с 3 месяцами!!
Жучек, Не полетят)) наказывали. Я с отрицанием отношусь к битью детей. Потому как это потом все равно вылезет в психологические проблемы.
Но и по жопе было и угол был. И че греха таить пару раз ремень был. Нет не помогает. Злоба и обида только. Сейчас все таки пришли с мужем к тому что не трогаем его вообще. Только разве что крик иногда ну это эмоциональное. Это просто гиперактивность. И с ней физическими методами не справиться.Айринис, она сама родимая)))
Blirin
Seychelle
Давайте закажем, я могу организовать.
Забирать из Ленинского, от обл. б-цы, также могу передать на ЧМЗ и ЧТЗ (ул. Мамина).
С учетом всех китайских новых годов я думаю, приедет в марте, но можно понадеятся, что за дней 40 приедет, как обычно)))

http://www.aliexpress.com/item/10pcs-you-can-choose-any-style-Lamaze-Toy-Crib-toys-rattle-teether-infant-early-development-plush/1274051987.html

предлагаю вот у этого продавца, лот 10 штук, получится по 200 руб. штука
пишите в личку номера игрушек, кто со мной, позже номер карты напишу
девочки, у этого продавца рейтинг низкий,  меньше 97% не советуют, могут быть проблемы, а могут и не быть) если есть такие же лоты, но у продавцов с рейтингом повыше, лучше у них заказать
95% хороший рейтинг, не низкий. Более 2000 сделок

мама Ксюши, номер который на картинке. Иначе продавец на свое усмотрение положит

Аришку с 3 месяцами, совсем уже большая:-)
Наталина, по моему твой муж не думает, что это второй и последний ваш дитя:-):-D:-D
arnataliya
MarinaBaddi, Марин, так постарайся свести с такой подругой общение к минимуму. свой ребенок дороже.

Так свели и так на минимум,вчера просто не могла оказать,так как цель ее визита была поздравить с ДР старшую.Да я так то понимаю что она не со злостью,эта зависть сильнее ее,она просто бредит девочкой.
Спасииибо!!  :ой засмущали:
Девочки, привет. Света, Поздравляю Аришу С 3 месяцами! такие вы большие уже🙂
Кормящие мамочки, скажите вы хурму едите? а то хочется, но боюсь
likusha, спасибо!)
Я один раз ела хурму - прошло без последствий, больше не ела, т.к. не особо люблю
Жучек
слушай, в меня сейчас полетят помидоры и яица но - по жопе не помогает? Не боится физического наказания?
У меня подруга-соседка с двойняшками, она их не бьет, считает что это не мера воспитания, так они вообще не во что ее не ставят. Слово "нельзя" не существует.

Мне кажется, это от характера зависит. У нас старший если упрётся в своё мнение, то его ничем не переубедить, ни уговорами, ни лаской, ни поджопниками. Будет сидеть орать, будто ему ногу оторвало, но по-нашему всё равно не сделает, не уступит никогда и ни за что.
А с младшим проще - стоит подойти к шкафу, где папин ремень лежит, - сразу и игрушки собирает и всё делает.
Мы как-то на ДР ездили, там был мальчик 2 годика, вот там реально атас, родители не успевали за ним уследить вдвоём. Со стола норовил что-нибудь стащить, передвигается очень быстро, хватает предметы не глядя и тащит на себя. Когда зажгли свечи на именинном торте, родители держали его вдвоём, чтобы он в торт руками не залез и свечи не схватил. Я первый раз такого гиперактивного ребенка увидела.
Гиперактивность не есть что-то ненормальное, на мой взгляд. Гиперактивные дети не виноваты, что все остальные люди тормознутые и не успевают за ними. У нас у знакомых дочке ставят гиперактивность, назначают медикаментозную терапию, после этого воспитатель в садике начинает на нее жаловаться, что девочка стала заторможенной и ничего не успевает, делает всё очень медленно, всем детям приходится ее одну ждать. И не понятно, что хуже - гиперактивный ребенок или заторможенный ребенок.
хвоя, поздравляем с 3 месяцами нашу старшую девочку!!!
Seychelle, я тебе в личку написала, видела? Или надо в теме беременюшек в список записаться?
хвоя, поздравляю с 3 месяцами!
У Мишки на лице прыщики появились. Не пойму - аллергическое или цветет просто
Были мы сегодня в ДМ в Набережном, то что хотела купить уже нет((( слипиков бэйби гоу уже нет, очень жаль! купили 3 велюровых комбезика и шапочку керри на весну, такая хорошенькая)))
sutemeva,*СКАРЛЕТТ*, спасибо!!!

sutemeva, у тебя Елисей весы, да?

Мы с сестрой обе были неугомонные в детстве, и племянник таким же рос, я на спокойного ребенка и не надеюсь, хотя папа наш был спокойным и спал всегда хорошо
хвоя
sutemeva, у тебя Елисей весы, да?

Да, весы. По упорству переплюнул даже Матвея-овна. Но при этом он нежный и любящий, а Матвей наглый и не разрешает иногда себя поцеловать даже😉)

У нас Елисей спал подолгу, к году остался один дневной сон 3-4 часа. А Матвей всё младенчество спал по 20 минут, я вообще ничего не успевала сделать. Если он спал час - это был праздник для меня. Интересно, как будет со сном у третьей..
sutemeva, +1000

И еще гиперы не понимают слово НЕЛЬЗЯ вообще в принципе его не понимают и не признают. Мы очень много ходили к неврологу и психиатру. И пили медикаментозное, потом я просто отпустила ситуацию. Далось трудно и тяжело, но ни чего справилась. Сейчас Андрюха вообще другой ребенок. Очень многое понимает и соображает. Вот еще речь до конца восстановим и можно женить))))))
В садике тоже были проблемы. о я вступила в род комитет именно для того что бы воспитки к нему относились немного получше. Муж что нибудь помогает и тащит туда все подряд. Я бегаю везде все закупаю. Вообщем потихоньку дело двигается. Но в обиду себя не дает, если его обидят сдачу развернется даст безоговорочно.

Наталина, по моему твой муж не думает, что это второй и последний ваш дитя:-)grin:-D
это исключительно его проблемы 🙂
Тем более это его уже третий ребенок.
хвоя
Наталина, как ты решилась на второго?))

Я вот чую моя будет капец какой избалованной, точнее она уже такая. Чуть что не так сразу губки поджимает, если моментальной реакции нет, то начинается плач, сначала предупредительный, а потом истерика. В больнице медсестры ее нахваливали, а мы за неделю приучили к рукам и к тому кто в доме главный (

Мне вот уже 32 и решились на 2 ребенка, первую  родила в 28. Возраст не помеха, главное здоровье и поддержка мужа и близких. Сейчас муж говорит, а не пойти ли нам за сыночком годика через 4))) Но пока я не знаю)))
Корнелия
хвоя
Наталина, как ты решилась на второго?))

Я вот чую моя будет капец какой избалованной, точнее она уже такая. Чуть что не так сразу губки поджимает, если моментальной реакции нет, то начинается плач, сначала предупредительный, а потом истерика. В больнице медсестры ее нахваливали, а мы за неделю приучили к рукам и к тому кто в доме главный (

Мне вот уже 32 и решились на 2 ребенка, первую  родила в 28. Возраст не помеха, главное здоровье и поддержка мужа и близких. Сейчас муж говорит, а не пойти ли нам за сыночком годика через 4))) Но пока я не знаю)))

Мне вот тоже уже почти 34 и за вторым пошли )) разница у детей почти в 13 лет. Муж сказал щас все проходы прочистим и к концу года ещё забеременеем... наивный )))
Лёлик.
Муж сказал щас все проходы прочистим ...

:2funny: