Дети74.ruархив форума

Первые малыши Зима/Весна 2014 Часть 2.

1 520 сообщений · 99 564 просмотров · стр. 31 из 38
arnataliya
Девочки, а у всех у деток еще серые глазки или у кого-то уже поменялись? Мы вот все гадаем - какого цвета у Мишки глазки будут, мне кажется у Владки сразу были темно-карие, а у Настены до 6 лет были голубые, потом стали меняться на серые, в итоге светло-карие стали, такого орехового цвета. У меня у мужа глаза серо-голубые, а у меня карие, так хочется, чтобы цвет глаз мужнин был.

Я читала что к 3 месяцем цвет глаз более-менее понятный

хвоя
Жучек, рюкзак-слинг это какой?

Я озадачилась покупкой, но не знаю вообще как выбрать и Аришка не дает толком полазить по сайтам(((

Ну это прям рюкзаком пристегиваешь к себе малыша. Ты набери в яндексе-глянь фотки.

Мне шили на заказ, у нас на ДО есть тема По пошиву, я Заказывала за 1500 тыс
Интересно, только у меня так. Стоит с мужем раз ругаться в ХЛАМ так сразу другой человек.
Обычно не растолкаешь выйти на улицу. А тут сам меня уговорил пойти всем семейством погулять. Дошли до машины, коляску загрузили в багажник, короб с малышом на заднее сидение, поехали по делам съездили, приехали, в магазин за продуктами сходили, прогулялись отлично! Без единого психа.

Ну почему так всегда нельзя.

Хурму не Ула, но тоже хочется. Я сегодня морожениц в шоколадной глазури сточила. Посмотрим)

Про гиперактивность хотела написать, но орет уже кое кто, титьку ждет. Потом вернусь
Жучек, Юль а чет не вижу такой темки по пошиву. У тебя не сохранилась?
Всем привет! Детки у всех такие лапуськи- тьфу тьфу на вас!
Света, твою именинницу увидеть не успела- с тремя месяцами вас!!
Девочки, где круг для плавания посмотреть и цена примерно?! Мы вот думаю уже три кг будем- можно заплыв начинать! Мы со вчера стали на коврик выкладываться  - вроде интересно минут 15 смотрим.
Про летний отпуск тоже очень хочу, а то в этот раз папа с дочей вдвоем к морю летали из- за моего тонуса!- тоже много слышала про Хорватию- говорят для наших деток- промышленных городов самое то!
Девочки, подскажите вы как деток в машине перевозите : малышей собственно и старших - у кого есть!
Я со старшей мало до полугода ездила, потом на заднем сиденье уже в кресле, когда с супругом - то в люльке! Сейчас на заднем стоит кресло дочи, люлька сына не поместится, ставить в авто кресле на перед??? Прям голову ломаю!!
KroshkaRu, почему не помстится? мы ездим так: сзади 2 автокресла и я. в багажнике колеса, не переднем короб и муж за рулем
вчера сделали заплыв с кругом. не прочувствовала она прелести что-то, пришлось старшую засовывать, что бы вода не пропадала))
KroshkaRu,у нас сзади дочино кресло, сына в автолюльке сначала тоже на зад ставили, но это не очень удобно когда он начинает плакать ни чего сделать нельзя, по этому теперь его люльку на переднее сидение ставим, а я на заднее сидение за ним сажусь и если что могу ему соску дать.
KroshkaRu, в маркер игрушке были, в пределах 200р.
Девочки, спасибо будем пробовать!
Nataliya74
KroshkaRu, почему не помстится? мы ездим так: сзади 2 автокресла и я. в багажнике колеса, не переднем короб и муж за рулем
Наталья, я про одно авто кресло и люльку, попробовать нужно еще!
*СКАРЛЕТТ*,А вы старшую водите уже в садик? Кто забирает? Мы решили с конца февраля начать ходить!
KroshkaRu, а, так вы еще не пробовали)) все  получится_))
Вот так мы купаемся 🙂
IMG_20140108_214706.jpg
Blirin,такая хорошенькая  :smitten:тьфу тьфу тьфу
Мы круг вчера купили в КС в беби шоп за 350 рублей,только что опробовали.Первое ощущение было невероятного восторга,улыбка до ушей.Поплавали минут 10,успели сделать фото и снять на видео,потом мне показалось что у нее уши стали проваливаться в воду и сказала мужу поправить на ней круг,все а этом купание закончилось,пока круг поправлял и потуже застегивал,прищемил ушко((..настроение испорченно.
Blirin
Вот так мы купаемся 🙂
Какая прелесть!!!!!
Blirin,
Красотулька!!! Я смотрю у вас прям ушки сверху,а у нас шеи нет,с головы сразу тело начинается и уши в воде оказываются,это страшно кто знает?
Blirin, молодцы! давно вы в нем плаваете?
Blirin, хорошенькие такие! Ттт на вас!
Завтра поеду круг покупать, тоже хочу своего хомячка в свободное плавание запустить.
Только у нас нет ванны большой, буду в душевой запускать, у нас поддон глубокий и кабина прямоугольная.
KroshkaRu, нет мы январь дома сидим!
Наташ, точно темы на ДО не нашла.
У Ирины (девушка, которая шьет) есть группа в контакте. ht*tp://vk.com/i*rmaslin*g вот.

Качество очень радует, все шовчики ровненькие, аккуратные)
Я весь праздник ела все, что душе угодно. Вчера решила, что пора бы и на полезное перейти. выпила 0,5л снежка за вечер. Бедный ребенок упукался и укакался зелеными какахами с явным запашком выпитого, стонет и капризничает.
*СКАРЛЕТТ*, слушай, я сегодня сама коляску скускала и поднимала. Все получилось, не шумно и быстро)
Спускала по ступенькам, коляску впереди себя, держала крепко и на задних колесах по ступенькам.
Поднимала так же - шла попой вперед, коляску на задних колесах тащила за собой.

Одно меня смущает - ручка шатается - у тебя рука крепкая на коляске? я уже высматриваю болты, что там можно подкрутить.
Жучек
хвоя
Жучек, рюкзак-слинг это какой?
Я озадачилась покупкой, но не знаю вообще как выбрать и Аришка не дает толком полазить по сайтам(((

Мне шили на заказ, у нас на ДО есть тема По пошиву, я Заказывала за 1500 тыс

Я тоже здесь на доске объявлений заказывала пошив слингорюкзака, у меня двусторонний - с одной стороны серый и карман со зверюшками, с другой стороны лазурно-голубой и карман полосатый. Я пищу от своего рюкзака, никому не отдавала его, как чувствовала, что пригодится ещё))) Я его заказывала когда Матвею было уже 5 месяцев, он был очень тяжёлый. Я потела как лошадь, когда его на себе носила, приходилось ездить с передачами в больницу к мужу и старшему сыну.
Спасибо, девочки!
MarinaBaddi, Комаровский говорит, что ничего страшного. Мы с самого начала с ушами под водой купались, потом только палочкой вытирали.
Nataliya74, с 30 декабря, начали бы раньше, но ждали пока он нам с китая придет
MarinaBaddiуши в воде оказываются,это страшно кто знает?

Не страшно. Я смотрела как-то видео по грудничковому плаванию, там сказали, главное, чтобы лицо было над водой, а из ушей вода как затекла, так и вытечет обратно. Ты же ее после купания на улицу не выносишь, застудить невозможно.
sutemeva, а я зажопила на 2-сторонний)))))

Маш, слушай, мне прям интересно узнать - ты пойдешь за 4-ым малышом, если так сложится?))
Сравнять счет так сказать.
Blirin,красотулька-плавчиха!!! т-т-т!
Мы за первых 7 мес 2 круга сменили, так активно пользовались))

Девочки в симе по 170р круги
http://www.si**ma-lan**d.ru/tovary-dlya-detey/uhod-i-gigiena/krugi-dlya-kupaniya/
Жучек
sutemeva, а я зажопила на 2-сторонний😉))))
Маш, слушай, мне прям интересно узнать - ты пойдешь за 4-ым малышом, если так сложится?))
Сравнять счет так сказать.

Двусторонний на самом деле был всего на 200-300 руб дороже, чем односторонний, поэтому я решила гулять на все деньги😉)) Вот мой слинг: http://cs9913.vk.me/u52011607/98760741/x_246f4c5e.jpg и http://cs9913.vk.me/u52011607/98760741/x_72297784.jpg Тоже у Ирмы заказывала.
Про 4 малыша не знаю, очень постараюсь, чтоб он не организовался ближайшие лет 8 хотя бы. Буду бдить день и ночь😉)
я круг в аптеке форте за 200 р заказала. у нас в круге уши над водой, а вот когда под голову держим уши полностью в воде получаются, но я что -то там воды не замечала после плавания, нечего промакивать и не промакиваю
хвоя, С 3 месяцами Вас!
sutemeva,
А таким слинго- рюкзаком с какого возраста можно пользоваться?
sutemeva
MarinaBaddiуши в воде оказываются,это страшно кто знает?

Не страшно. Я смотрела как-то видео по грудничковому плаванию, там сказали, главное, чтобы лицо было над водой, а из ушей вода как затекла, так и вытечет обратно. Ты же ее после купания на улицу не выносишь, застудить невозможно.

Blirin,
спасибо!
Хвоя, Света поздравляю с тремя месяцами! Вы уже совсем большие! Новых достижений и успехов!
Девчата, спасибо! Столько поздравлений))

Расскажите про слинго-рюкзак,  с какого возраста и как долго в нем можно носить. Я не понимаю, там ведь не на попе сидит, а как-то ножки поджимая или я путаю?

Марин, у нас без круга тоже ушки в воде, нам врач сказала не бойтесь, ничего не случится. Круг, конечно, супер изобретение - не нарадуюсь
хвоя, у меня был фаст-слинг, примерно тот же рюкзак, только без нижнего плотного пояса. Аленку в нем начаоа тасать редко с 2месяцев (пришлось, иначе никак), а активно и регулярно месяцев с 4. Шила эту ерундень сама - там буквально несколько швов - ничего сложного. Единственное, не смогла во время найти качественные фастексы (тк шила экстренно и за ночь) и поэтому периодически приходилось менять одну из половинок ( ту что не намертво вшита)
Там получается ребятенок не а попе сидит, а на ляшечках - основное давление там, ножки широко разведены (что нравится ортопедам, в отличии от кенгурухи), меня седня уже муж спросил - а мелкую можно будет сразу в мешок засунуть! (Мешком я его называю)
MarinaBaddi
sutemeva,А таким слинго- рюкзаком с какого возраста можно пользоваться?

Насколько я поняла, с 3 месяцев, когда голову уверенно будет держать. Там вот капюшончик есть, очень удобная вещь. Когда ребенок в слинге засыпает, можно капюшон пристегнуть и он будет головку поддерживать, чтоб не болталась.
наше первое купание с кругом

http://vk.com/video32479247_167466665
Blirin,ттт на вас))))

хвоя, с тремя месяцами вас)))
sutemeva
MarinaBaddi
sutemeva,А таким слинго- рюкзаком с какого возраста можно пользоваться?

Насколько я поняла, с 3 месяцев, когда голову уверенно будет держать. Там вот капюшончик есть, очень удобная вещь. Когда ребенок в слинге засыпает, можно капюшон пристегнуть и он будет головку поддерживать, чтоб не болталась.

спасибо,решила тоже заказать)
обезбашенная
наше первое купание с кругом

http://vk.com/video32479247_167466665

:smitten:
хочу еще парочку карапузов!
Всем привет. У меня эргорюкзак pognae. Ребенок практически жил в нем 🙂 до 2х лет