13 июня 2014, 17:40
Хелин,в Ашане обычно. Он у меня рядом, из окна видно.
Margaritta
У нас тоже Л страдает твердая, т. е. моё имя Лена она говорит отлично, а вот слово луна плохо.
annushka_84для начало к хирургу в поликлинику,он уже сам направит потом
Девочки, нужен совет. Дочка жалуется на боль в паху. На движение. Говорит, что где-то внутри. Сегодня утром встала, говорит еще больнее стало... К какому врачу податься?
JudithЧем и как лечились?Тоже аденоиды??
Панночка_, мы полечились на Карпенко. Выписались 30.04. С тех пор насморка не было!!!!!!!!!!!!!!
Панночка_
а я опять про насморк.23 Данил вышел в садик,с этого понедельника у него пошёл насморк,кашель Иза них,но сухой,я бы даже покашливаем это назвала.соплей как таковых нет,нос заложен.К Лору ходили,аденоиды,но удалять не направляет,говорит ждите,пройдёт.Девочки может посоветуете чего,я уже замучилась,ровно неделя в садике и все поновой :crazy2:
Margarittaа у нас наборот, перешли на самокат, просто я могу вытащить и коляску и самокат а вот коляска + велосипед уже сложно)
annushka_84, хорошо что всё хорошо!))) На самокате значит гоняете, а моя не признаёт этот вид транспорта пока что.
Marisha_VЯ так и делаю,знаю что мирамистином глазки капают,а хлоргексидин=мирамистину :-|
Панночка_, я бы смочила им ватный диск и протерла глазик
Тан4икизопринозин,но его только после консультации с инфекционистом и сдачей анализов.А я сейчас его с температурой в 40 не могу в больницу на прием тащить,если только самим ложится :sad:
ВрЕдНаЯ., при вэбе какой-то спецпрепарат пьют, не антиб. В темке про вэб название есть
Margarittaда потихоньку температура держится третий день,антибы пьес,налет ещё есть,вчера жаловался,что лимфоузел болит
ВрЕдНаЯ., как у вас деела? Как Данил?
мама Андрюшенькида я знаю.Выписываться пойдём, зайду к инфекционисту,сейчас с темпой его таскать не хочу.
ВрЕдНаЯ.,не хочу пугать, но плохо, что болит лимфоузел( А сам лимфоузел красный? Сходи к хирургу. Андрею компрессы хирург назначал и антибы, последний раз с такими симптомами в больницу положили, мононуклеоз подтвердили.
мама Андрюшеньки
У нас тут чп произошло, Андрей палец прижал в садике, сначало сказали в скорой ампутация фаланги, сделали снимок-кости целы, зашивали только, сильно пальчик порвал :cry:. Что я прежила в тот день...уфф. Сейчас на перевязки ходим, в понедельник швы снимут.