Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 78. Всесезонная... :)

1 510 сообщений · 126 496 просмотров · стр. 22 из 38
Хелин,в Ашане обычно. Он у меня рядом, из окна видно.
Judith,ох,не могу к нему привыкнуть,а надо бы)
Хелин,я езжу туда утром. Народу практически нет.
Ира,сил вам!

Девочки,кто-то хочет подобную съемку? http://www.mywed.ru/forum/session/view/73891/  мне нужна семья,которая будет вот так себя вести,бегать играть,прыгать,смеяться, беситься, не обращая на меня особо внимания. Снимать буду в субботу вечером после 19 часов, мне нужно на закате. Если есть желающие напишите в личку. Ну и да, чтобы было 2-3 деток в семье.
Margaritta
У нас тоже Л страдает твердая, т. е. моё имя Лена она говорит отлично, а вот слово луна плохо.

у нас наоборот, я Ена)) а твердые Л -четко.
Хелин, ой у нас такая же история, только молочка, картошка и мучное. Воспитатель в садике говорит, что пол группы мясо не ест. Я уже устала каждому отдельно готовить(
)
Девочки, нужен совет. Дочка жалуется на боль в паху. На движение. Говорит, что где-то внутри. Сегодня утром встала, говорит еще больнее стало... К какому врачу податься?
annushka_84
Девочки, нужен совет. Дочка жалуется на боль в паху. На движение. Говорит, что где-то внутри. Сегодня утром встала, говорит еще больнее стало... К какому врачу податься?
для начало к хирургу в поликлинику,он уже сам направит потом
annushka_84,я бы точно к хирургу пошла
Королев@,привет.Как девчонки? давно не заходила ты сюда
Ary, Панночка_, спасибо, девочки, тоже про него подумала...
а я опять про насморк.23 Данил вышел в садик,с этого понедельника у него пошёл насморк,кашель Иза них,но сухой,я бы даже покашливаем это назвала.соплей как таковых нет,нос заложен.К Лору ходили,аденоиды,но удалять не направляет,говорит ждите,пройдёт.Девочки может посоветуете чего,я уже замучилась,ровно неделя в садике и все поновой :crazy2:
Панночка_, мы полечились на Карпенко. Выписались 30.04. С тех пор насморка не было!!!!!!!!!!!!!!
Judith
Панночка_, мы полечились на Карпенко. Выписались 30.04. С тех пор насморка не было!!!!!!!!!!!!!!
Чем и как лечились?Тоже аденоиды??
Много чего. Мононуклеоз у нас и поэтому постоянно болеем. Аденоиды тоже есть, степень уже требует операции. Но не будем пока делать, рано. Проблемы с ушами тоже. Постоянное воспаление перешло на внутреннее ухо, со слухом проблемы были.
Панночка_
а я опять про насморк.23 Данил вышел в садик,с этого понедельника у него пошёл насморк,кашель Иза них,но сухой,я бы даже покашливаем это назвала.соплей как таковых нет,нос заложен.К Лору ходили,аденоиды,но удалять не направляет,говорит ждите,пройдёт.Девочки может посоветуете чего,я уже замучилась,ровно неделя в садике и все поновой :crazy2:

У нас так же(((
У нас все хорошо. После посещения хирурга, на другой день болеть перестало. Рентген хороший, без изменений. МОжет потянула, когда с самоката навернулась... Сказали, если снова боль появиться идти к кардио-ревматологу...
annushka_84, хорошо что всё хорошо!))) На самокате значит гоняете, а моя не признаёт этот вид транспорта пока что.
Margaritta
annushka_84, хорошо что всё хорошо!))) На самокате значит гоняете, а моя не признаёт этот вид транспорта пока что.
а у нас наборот, перешли на самокат, просто я могу вытащить и коляску и самокат а вот коляска + велосипед уже сложно)
Margaritta, спасибо. 🙂 У нас на велосипеде не очень получается. Вот теперь еще и самокат боится. Боится, что снова упадет и коленки разобьет... Осваиваем ролики. 🙂
У Данила вчера начался коньюктивит,глаз опух и гноя много :crazy2:
Девочки у меня из подручных средств есть только хлоргекседин,им же можно глазки промывать??
Панночка_, я бы смочила им ватный диск и протерла глазик
Marisha_V
Панночка_, я бы смочила им ватный диск и протерла глазик
Я так и делаю,знаю что мирамистином глазки капают,а хлоргексидин=мирамистину :-|
Сегодня гноя почти нет,а отек остался,на ночь ему тетрациклинкой намазала,наверно она и подействовала
а у нас ангина(пока диагноз таков),но у меня подозрение что это ВЭБ опять,лимфоузел опух,горло в налете,живот болит,если так то накрылся ребёнку отдых :cry:
Девочки,напомните пожалуйста при вэбе антибы же не пьют или пьют? куда нам с темпой сейчас бежать :-|
ВрЕдНаЯ., при вэбе какой-то спецпрепарат пьют, не антиб. В темке про вэб название есть
Тан4ик
ВрЕдНаЯ., при вэбе какой-то спецпрепарат пьют, не антиб. В темке про вэб название есть
изопринозин,но его только после консультации с инфекционистом и сдачей анализов.А я сейчас его с температурой в 40 не могу в больницу на прием тащить,если только самим ложится :sad:
Врач с неотложки вчера сказал если всеже ангина,то нужно пить,а мне его ради <если> пичкать АБ не хочется,месяц назад их пили :-|
ВрЕдНаЯ., как у вас деела? Как Данил?
Margaritta
ВрЕдНаЯ., как у вас деела? Как Данил?
да потихоньку температура держится третий день,антибы пьес,налет ещё есть,вчера жаловался,что лимфоузел болит
ВрЕдНаЯ.,не хочу пугать, но плохо, что болит лимфоузел( А сам лимфоузел красный? Сходи к хирургу. Андрею компрессы хирург назначал и антибы, последний раз с такими симптомами в больницу положили, мононуклеоз подтвердили.
У нас тут чп произошло, Андрей палец прижал в садике, сначало сказали в скорой ампутация фаланги, сделали снимок-кости целы, зашивали только, сильно пальчик порвал :cry:. Что я прежила в тот день...уфф. Сейчас на перевязки ходим, в понедельник швы снимут.
мама Андрюшеньки, пусть пальчик заживает!!!
мама Андрюшеньки, бедный Андрюшка(( Слава богу без ампутации обошлось.
мама Андрюшеньки
ВрЕдНаЯ.,не хочу пугать, но плохо, что болит лимфоузел( А сам лимфоузел красный? Сходи к хирургу. Андрею компрессы хирург назначал и антибы, последний раз с такими симптомами в больницу положили, мононуклеоз подтвердили.
да я знаю.Выписываться пойдём, зайду к инфекционисту,сейчас с темпой его таскать не хочу.

мама Андрюшеньки
У нас тут чп произошло, Андрей палец прижал в садике, сначало сказали в скорой ампутация фаланги, сделали снимок-кости целы, зашивали только, сильно пальчик порвал :cry:. Что я прежила в тот день...уфф. Сейчас на перевязки ходим, в понедельник швы снимут.

кошмар какой,хорошо что все обошлось!
мама Андрюшеньки, ого! но хорошо, что все худшее позади. Скорейшего заживления!
Спасибо, заживает по-тихоньку, во время операции ноготь сняли, вот это место плохо заживает.
мама Андрюшеньки,скорейшего выздоровления Андрюшке! Да уж, детки иногда заставляют нас раньше времени седеть!
А я решила заняться нашими пописами по ночам, тем более и в садике периодически даже в сон час писяется. Терпеть вообще не может, вчера вот в лифте обписялся(((

Уже сил просто нет! Ребенка жалко, ведь он все понимает, да и себя тоже - эти ежедневные стирки, провонявшиеся матрасы, а аромат!((((

Сделали узи почек, все нормально,ттт, с мочевым тоже, анализы нормальные. Теперь вот пойдем к неврологу. Но я и так знаю, что это неврология, до того, как мы пропили курс химии, он не писялся(((

Хотя врач на узи сказала, что может и до 7 лет быть нормой у мальчиков, но я больше так не могу. Не хочу мучиться,и ребенка мучить больше не хочу!
Ставропольчанка, и у нас та же проблема. Ночью не просыпается в туалет. Очень крепкий сон. Я пыталась приучить к ночным вставаниям: ходила по ночам будила- так я по 5 минут минимумеё добудиться не могла!
  Я уже вычислила, что если после 20-21 часов пить не давать, то всё ок. Но если простудиться только, то прям каждую ночь может ссаться, пока не выздоровеет.
Margaritta,мне врач сказала, что будить не надо. Тут механизм пробуждения должен сам срабатывать. Если не срабатывает, то надо мер принимать