13 октября 2014, 09:33
Девочки, где лучше сдать кровь из вены? Младшему нужно. Я не могу набраться смелости и сдать этот анализ. Кажется, что напугается и будет больно моему мальчику. :cry: :sad:
Shustrik
Тан4ик, :cry: :cry: :cry:
Теперь я точно не пойду......
Ary
Для нас перга это просто спасение,только соплями обошлись дети нынче,хотя я болела по полной программе
annushka_84
Наша темка затронула все сезоны...
Королев@
Мы были в Сквастополе в Музее мороженного, там у них елка стоит и письма дали для дед Мороза)))
Вика написала:
КУЛУ ВИНКС
побольше денег
Пожа спасибо
Котик и айфон
Вка радона
Вика Радионова
Margaritta
Солнышко, на центральном рынке 2 недели назад покупала. Я всегда там беру
Lia
Девочки, спасибо за пожелания!
У нас перга особого эффекта не показала, поэтому не покупаю больше.
Проблема в том что за соплями всегда идет кашель... И/или уши 🙁
Oksana_V
умирает во мне врач видимо. Ну нет во мне этого трепета перед ребенком и страха сделать больно, даже перед своим горячо любимым,только холодный рассудок, если надо сделать, то надо. У меня Сеня видимо это уже знает, поэтому на все манипуляции соглашается без проблем, только вот с зубами договориться не может, а наверное потому что сама в плане зубов трус.
Margaritta
Солнышко, на центральном рынке 2 недели назад покупала. Я всегда там беру
Ставропольчанкау меня Сеня сам эту проблему придумал, как решать. Он скручивает влажную салфетку и чистит носик, параллельно еще и щикотит. Когда чихает- выходит столько, что и представить сложно, как это все в такой маленькой головке помещается.
Lia,а Ленька хорошо умеет сморкаться? У нас вот с этим проблема, поэтому как сопли, так может в уши отдать, так как все скапливается. Ну и кашляет от сопель, что они у него стоят и ни туды ни сюды. Уже не знаю как научить. Ни в какую не получается!
СтавропольчанкаИра,когда Данил по младше был я так же делала.Сейчас все спокойно воспринимает и кровь сдает и нос сам промывает и таблетки без истерик пьет,привык видать.С сдачей крови никогда проблем не было,надо значит надо,мед.сестры нормальные в большинстве попадались,он даже не успевал понять 🙂
Oksana_V,Марк к себе не подпускает вообще :-) я вот тоже как ты, если надо, то жалеть не буду. А он по другому видимо думает, не дается :-)
Если б кто видел как я ему нос промываю...зажимаю голову между ног и вперед. Вот уговариваю, объсняю, а он ни в ккую, приходится подобными методами.
ВрЕдНаЯ.
Девочки я с таким вопросом,кто-нибудь детям на зиму слитый комбез брал?Удобно ли детям было,не замерзали?
Солнышков закупке хочу вот такой взять,он до -25 расчитан.Незнаю чет сомнения меня берут,что он замерзнет :crazy2: Привыкла к раздельным комплектам,но зимой много времени занимает его одеванияВрЕдНаЯ.
Девочки я с таким вопросом,кто-нибудь детям на зиму слитый комбез брал?Удобно ли детям было,не замерзали?
удобно, конечно
но у нас 2 вида одежды -комбез до -15 и комплект НАНО на холода
Тан4иквот поэтому и упал глаз в этом году на такой комбез,а снизу с валенок слезать не будет,если на корточки сесть?Блин,были б в магазине,померила,а тут не померить отсюда и столько вопросов 🙂
ВрЕдНаЯ., зато в комбезе ничего сзади не задирается, можно удобно с горки кататься (у дочек часто под куртку снег забивается 🙂)
ВрЕдНаЯ.мы вторую зиму в слитнике и шлеме,нарадоваться не могу,никуда не задувает и одевать просто все.
Lia,Выздоравливайте!!Нам в этом году тоже море не помогло,пергу пьем,поэтому отделываемся только соплями.
Aryспасибо!Всем спасибо за ответы :смеется: Все таки возьму,плюсов больше чем моих страхов :angel:ВрЕдНаЯ.мы вторую зиму в слитнике и щлеме,нарадоваться не могу,никуда не задувает и одевать просто все
Lia,Выздоравливайте!!Нам в этом году тоже море не помогло,пергу пьем,поэтому отделываемся только соплями.
ВрЕдНаЯ.там штрипки внизу,на обувь одел сверху и красотаТан4иквот поэтому и упал глаз в этом году на такой комбез,а снизу с валенок слезать не будет,если на корточки сесть?Блин,были б в магазине,померила,а тут не померить отсюда и столько вопросов 🙂
ВрЕдНаЯ., зато в комбезе ничего сзади не задирается, можно удобно с горки кататься (у дочек часто под куртку снег забивается 🙂)