Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 78. Всесезонная... :)

1 510 сообщений · 126 496 просмотров · стр. 32 из 38
Девочки, где лучше сдать кровь из вены? Младшему нужно. Я не могу набраться смелости и сдать этот анализ. Кажется, что напугается и будет больно моему мальчику. :cry: :sad:
Shustrik, больно будет. Мы с Аленкой сдавали в 2г1м. Первый раз зашли, она вообще не поняла, что делают. Но кровь не шла, была густой. Нам сказали выпить воды немножко и вернуться. Вот после возвращения уже даааа. Мы с мужем вдвоем ее держали, пока медсестра  брала кровь. Хотя она уже хорошо бежала.
Тан4ик, :cry: :cry: :cry:
Теперь я точно не пойду......
Shustrik, в Инвитро на тополинке сдавали много раз. И на Российской. Еще вроде как прогрессивные мед технологии на Тимирязева специализируются на маленьких. Воды теплой попить и нормально все будет. В Инвитро еще и подарки вручают 😉
Мы ж опять болеем :crazy2: Неделя прошла как с моря вернулись с запасом здоровья  :uglystupid2: Старшая вообще в больнице с ушами :-|
Lia,спасибо, Наташа. Может наберусь смелости, а то не могу дойти уже 3-ю неделю, все отговорки себе ищу. :sad:
Выздоравливайте, грустно....Завтра на празднике вас не будет?
Shustrik, не будет. Кровь сдавать не бойся, медсестры опытные знают как с детьми управиться, подержат конечно, но все быстро. Севу главное подготовь, расскажи как специальным приспособлением с вакуумной пробиркой...🙂
Lia, поправляйтесь...
Lia, огось! выздоравливайте!
Shustrik
Тан4ик, :cry: :cry: :cry:
Теперь я точно не пойду......

Не, ну ты чего? Я ж рассказала, чтобы ты была подготовленная, а не чтобы раскисала. Анализ сдать надо? Надо. Все, волю в кулак и вперед!
Подруга сдают с дочерью 4 лет регулярно, т.к. частоболеющие. Конечно, дочке не нравится. Но надо

Нам тоже надо, мы все уже давно не сдавали анализы общие. Тут Комаровского смотрела, он рекомендует регулярно ОАМ и ОАК сдавать всем.
annushka_84,Тан4ик, спасибо
Lia,выздоравливайте!
Для нас перга это просто спасение,только  соплями обошлись дети нынче,хотя я болела по полной программе
Lia, всей семье срочно выздоравливать!!

Ary
Для нас перга это просто спасение,только  соплями обошлись дети нынче,хотя я болела по полной программе

а я забыла в этом году купить, еще реально купить где-то нормальную?
У меня наоборот обе уже поболели этой осенью, Алена вообще первый раз за третий год школы  :sad:
Солнышко,я не знаю,нам прямо в сотах привозят на заказ с Удмуртии
Солнышко, на центральном рынке 2 недели назад покупала. Я всегда там беру
Lia,выздоравливайте!
Lia, выздоравливайте!
Lia, поправляйтесь. Shustrik, не бойся - там такие лейкопластыри мультяшные, моя их показывает везде. 
Мы были в Сквастополе в Музее мороженного, там у них елка стоит и письма дали для дед Мороза)))
Вика написала:

КУЛУ ВИНКС
побольше денег
Пожа спасибо
Котик и айфон
Вка радона
Вика Радионова

Королев@,прикольно :-)
Наша темка затронула все сезоны...
annushka_84
Наша темка затронула все сезоны...

:смеется:

Королев@
Мы были в Сквастополе в Музее мороженного, там у них елка стоит и письма дали для дед Мороза)))
Вика написала:

КУЛУ ВИНКС
побольше денег
Пожа спасибо
Котик и айфон
Вка радона
Вика Радионова

классно!

Margaritta

так вот знать бы, что она там свежая и правильная..
Девочки, спасибо за пожелания!
У нас перга особого эффекта не показала, поэтому не покупаю больше.
Проблема в том что за соплями всегда идет кашель... И/или уши 🙁
Lia,а Ленька хорошо умеет сморкаться? У нас вот с этим проблема, поэтому как сопли, так может в уши отдать, так как все скапливается. Ну и кашляет от сопель, что они у него стоят и ни туды ни сюды. Уже не знаю как научить. Ни в какую не получается!
Lia,выздоравливайте.
умирает во мне врач видимо. Ну нет во мне этого трепета перед ребенком и страха сделать больно, даже перед своим горячо любимым,только холодный рассудок, если надо сделать, то надо. У меня Сеня видимо это уже знает, поэтому на все манипуляции соглашается без проблем, только вот с зубами договориться не может, а наверное потому что сама в плане зубов трус.
Lia
Девочки, спасибо за пожелания!
У нас перга особого эффекта не показала, поэтому не покупаю больше.
Проблема в том что за соплями всегда идет кашель... И/или уши 🙁

может стоить поставить прививку от пневмококка?
Oksana_V
умирает во мне врач видимо. Ну нет во мне этого трепета перед ребенком и страха сделать больно, даже перед своим горячо любимым,только холодный рассудок, если надо сделать, то надо. У меня Сеня видимо это уже знает, поэтому на все манипуляции соглашается без проблем, только вот с зубами договориться не может, а наверное потому что сама в плане зубов трус.

Мне вот Ксюху не жалко было, а Алёну жалко))) И на прививки иду с трясущимися руками, что сейчас её уколят!!!!

Margaritta

так вот знать бы, что она там свежая и правильная..

Я верю, что правильная, у меня сила мысли работает видимо))))
Ставропольчанка
Lia,а Ленька хорошо умеет сморкаться? У нас вот с этим проблема, поэтому как сопли, так может в уши отдать, так как все скапливается. Ну и кашляет от сопель, что они у него стоят и ни туды ни сюды. Уже не знаю как научить. Ни в какую не получается!
у меня Сеня сам эту проблему придумал, как решать. Он скручивает влажную салфетку  и чистит носик, параллельно еще и щикотит. Когда чихает- выходит столько, что  и представить сложно, как это все в такой маленькой головке помещается.
Oksana_V,Марк к себе не подпускает вообще :-) я вот тоже как ты, если надо, то жалеть не буду. А он по другому видимо думает, не дается :-)

Если б кто видел как я ему нос промываю...зажимаю голову между ног и вперед. Вот уговариваю, объсняю, а он ни в ккую, приходится подобными методами.
Lia,Выздоравливайте!!Нам в этом году тоже море не помогло,пергу пьем,поэтому отделываемся только соплями.

Девочки я с таким вопросом,кто-нибудь детям на зиму слитый комбез брал?Удобно ли детям было,не замерзали?
Ставропольчанка
Oksana_V,Марк к себе не подпускает вообще :-) я вот тоже как ты, если надо, то жалеть не буду. А он по другому видимо думает, не дается :-)

Если б кто видел как я ему нос промываю...зажимаю голову между ног и вперед. Вот уговариваю, объсняю, а он ни в ккую, приходится подобными методами.
Ира,когда Данил по младше был я так же делала.Сейчас все спокойно воспринимает и кровь сдает и нос сам промывает и таблетки без истерик пьет,привык видать.С сдачей крови никогда проблем не было,надо значит надо,мед.сестры нормальные в большинстве попадались,он даже не успевал понять 🙂
Ставропольчанка, я ему промываю из шприца физраствором. сморкается конечно как может, но с открытом ртом чтоб из носа летело и никуда не сворачивало. чихающим каланхое не пробовали нос чистить? как вариант если выдуть не может как следует. у меня есть если что...
dolina, поставили еще год назад. но он ни один вирус мимо не пропускает и организм медленно реагирует на него. лечение у иммунолога не помогло. жду может перерастет. самое противное что я с ним вместе часто болею. он ко мне ночью приходит спать, а уж на одной подушке трудно спрятаться от кашля.
Oksana_V, ВрЕдНаЯ., спасибо!
ВрЕдНаЯ.

Девочки я с таким вопросом,кто-нибудь детям на зиму слитый комбез брал?Удобно ли детям было,не замерзали?

удобно, конечно

но у нас 2 вида одежды -комбез до -15 и комплект НАНО на холода
Солнышко
ВрЕдНаЯ.

удобно, конечно

но у нас 2 вида одежды -комбез до -15 и комплект НАНО на холода
в закупке хочу вот такой взять,он до -25 расчитан.Незнаю чет сомнения меня берут,что он замерзнет :crazy2: Привыкла к раздельным комплектам,но зимой много времени занимает его одевания
UPB9W4kTQgE.jpg
у нас вообще упала на днях и царапина и кровь там была так она дома рыдала и кричала "АААА у меня КРОВЬ"...а чтобы промыть нос нужно ддолго подготавливать уговорами, потом только сядет
ВрЕдНаЯ., зато в комбезе ничего сзади не задирается, можно удобно с горки кататься (у дочек часто под куртку снег забивается 🙂)
Тан4ик
ВрЕдНаЯ., зато в комбезе ничего сзади не задирается, можно удобно с горки кататься (у дочек часто под куртку снег забивается 🙂)
вот поэтому и упал глаз в этом году на такой комбез,а снизу с валенок слезать не будет,если на корточки сесть?Блин,были б в магазине,померила,а тут не померить отсюда и столько вопросов 🙂
ВрЕдНаЯ.
Lia,Выздоравливайте!!Нам в этом году тоже море не помогло,пергу пьем,поэтому отделываемся только соплями.

мы вторую зиму в слитнике и шлеме,нарадоваться не могу,никуда не задувает и одевать просто все.
в прошлом году Ker8ry был,в этом году Tra8valle,у нас и осенние слитники были,нам очень удобно
Ary
ВрЕдНаЯ.

мы вторую зиму в слитнике и щлеме,нарадоваться не могу,никуда не задувает и одевать просто все
спасибо!Всем спасибо за ответы :смеется: Все таки возьму,плюсов больше чем моих страхов :angel:
ВрЕдНаЯ.
Тан4ик
вот поэтому и упал глаз в этом году на такой комбез,а снизу с валенок слезать не будет,если на корточки сесть?Блин,были б в магазине,померила,а тут не померить отсюда и столько вопросов 🙂
там штрипки внизу,на обувь одел сверху и красота