14 октября 2014, 09:10
У нас тоже слитный и раздельный. В садик чаще слитник носим, на развивалки раздельный или просто куртку с джинсами.
AryВрЕдНаЯ.там штрипки внизу,на обувь одел сверху и красотаТан4иквот поэтому и упал глаз в этом году на такой комбез,а снизу с валенок слезать не будет,если на корточки сесть?Блин,были б в магазине,померила,а тут не померить отсюда и столько вопросов 🙂
ВрЕдНаЯ., зато в комбезе ничего сзади не задирается, можно удобно с горки кататься (у дочек часто под куртку снег забивается 🙂)
Lia
Ставропольчанка, я ему промываю из шприца физраствором. сморкается конечно как может, но с открытом ртом чтоб из носа летело и никуда не сворачивало. чихающим каланхое не пробовали нос чистить? как вариант если выдуть не может как следует. у меня есть если что...
DZVу меня на каждую царапину перекись достает и просит зеленкой помазать, только чтоб дуть не забывала. Сам весь съежится, зажмурится, но терпит.
у нас вообще упала на днях и царапина и кровь там была так она дома рыдала и кричала "АААА у меня КРОВЬ"...а чтобы промыть нос нужно ддолго подготавливать уговорами, потом только сядет
Ставропольчанкаправда очень удобно. В детском мире померить можно, ну например такой http://static.detmir.ru/proxy/cache/600x600/34/34d37ca48c466fd4234d82dec5e6ce91.jpg
ВрЕдНаЯ.,бери комбез. У нас с того гда комплект остался, еще хочу комбез купить
Oksana_Vвот молодец какой) мужик! она подуть то и мне дает, но не более)DZVу меня на каждую царапину перекись достает и просит зеленкой помазать, только чтоб дуть не забывала. Сам весь съежится, зажмурится, но терпит.
у нас вообще упала на днях и царапина и кровь там была так она дома рыдала и кричала "АААА у меня КРОВЬ"...а чтобы промыть нос нужно ддолго подготавливать уговорами, потом только сядет
Ставропольчанкасколько он там стоит?Походу в закупке накрылся,нет на складе :cry: И еще вопрос,в роднике есть дм?
Oksana_V,я вот как раз в дм на такой смотрела, вроде и цена адекватная, и качество
DZVмужик то мужик, но у нас обратная проблема. Как объяснить, что малюююююююююююсенькую царапушку без крови можно не заливать зеленкой и пластырем потом заклеивать не обязательно. у нас пластырь дома, как туалетная бумага расходуется.Oksana_Vвот молодец какой) мужик! она подуть то и мне дает, но не более)DZVу меня на каждую царапину перекись достает и просит зеленкой помазать, только чтоб дуть не забывала. Сам весь съежится, зажмурится, но терпит.
Тан4ик
Lia, огось! выздоравливайте!Shustrik
Тан4ик, :cry: :cry: :cry:
Теперь я точно не пойду......
Не, ну ты чего? Я ж рассказала, чтобы ты была подготовленная, а не чтобы раскисала. Анализ сдать надо? Надо. Все, волю в кулак и вперед!
Подруга сдают с дочерью 4 лет регулярно, т.к. частоболеющие. Конечно, дочке не нравится. Но надо
Нам тоже надо, мы все уже давно не сдавали анализы общие. Тут Комаровского смотрела, он рекомендует регулярно ОАМ и ОАК сдавать всем.
Judithтоже как то даже и не задумывалась, что это может стать проблемой. сам справляется отлично.
Shustrik, у вас штрипки силиконовые? У нас резинки толстые. У меня с ними дети с 3-х лет сами справляются.
Shustrikкстати да,визуально мне тоже так больше нравится, когда просто прямые штаны без резинок. У тебя видимо детишки поспокойней - поэтому можно и эстетику и удобство совместить - для меня мечта несбыточная)))) у нас снега разве что в трусах не бывает после прогулок.
Ставропольчанка,да, можно, мне это в голову не приходило :ой засмущали: мне все же больше нравится, когда просто широкие брюки внизу, без резинки. 🙂
Shustrik
Lia,спасибо, Наташа. Может наберусь смелости, а то не могу дойти уже 3-ю неделю, все отговорки себе ищу. :sad:
Выздоравливайте, грустно....Завтра на празднике вас не будет?
Ставропольчанкачтоб к гастроэнтерологу талон взять - нужно флюрографию сделать, а это еще пару дней. мне бы завтра куда-нибуть попасть. Опять же, даже если завтра я и попаду к гастро, то анализы и узи не раньше чем послезавтра сдавать начну... к концу недели в лучшем случае лечение назначат... если б не прижало - я бы так и сделала. А я хочу пройти узи и фгс, если это обострение просто, то я и сама знаю, что пить и по какой схеме. А если что посерьезней, то там по обстоятельствам будем действовать.
Oksana_V,в больнице скорой помощи. Там есть платные услуги. А вообще сходи к гастроэнтерологу, тебе все бечплатно назначат. В любой поликлинике должны это делать
Ставропольчанкаочень сложно он ведь здоров, нам надо придти к местному Лору и встать на очередь в областную больницу , без Димы не ставят на очередь, начальник у меня писец, но все равно как то вырвусь
dUsYa,ну про лотос ты не удивила, к сожалению... Здоровь Диме! А ели на больничный уйти, или вообще не вариант?
Ставропольчанкаа фиг знает,хотела потоньше и не промокаемый.Этот не продуваемый,но насчет непромокаемости меня берут сомнения.Да и за 2т думаю может получще можно найти :не знаю: :crazy2:
ВрЕдНаЯ.,почему ты так думаешь?