Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 78. Всесезонная... :)

1 510 сообщений · 126 496 просмотров · стр. 33 из 38
У нас тоже слитный и раздельный. В садик чаще слитник носим, на развивалки раздельный или просто куртку с джинсами.
Ary
ВрЕдНаЯ.
Тан4ик
ВрЕдНаЯ., зато в комбезе ничего сзади не задирается, можно удобно с горки кататься (у дочек часто под куртку снег забивается 🙂)
вот поэтому и упал глаз в этом году на такой комбез,а снизу с валенок слезать не будет,если на корточки сесть?Блин,были б в магазине,померила,а тут не померить отсюда и столько вопросов 🙂
там штрипки внизу,на обувь одел сверху и красота

мне наоборот со штрипками не нравится -они вечно мокрые, грязные, сама она из натянуть не может((. Сейчас у нас без них
Lia
Ставропольчанка, я ему промываю из шприца физраствором. сморкается конечно как может, но с открытом ртом чтоб из носа летело и никуда не сворачивало. чихающим каланхое не пробовали нос чистить? как вариант если выдуть не может как следует. у меня есть если что...

Да он вообще не выдувает. Не понимает как это. В себя тянет и все. Я недавно как раз поо каланхоэ думала, раньше был, но загнулся.
ВрЕдНаЯ.,бери комбез. У нас с того гда комплект остался, еще хочу комбез купить
DZV
у нас вообще упала на днях и царапина и кровь там была так она дома рыдала и кричала "АААА у меня КРОВЬ"...а чтобы промыть нос нужно ддолго подготавливать уговорами, потом только сядет
у меня на каждую царапину перекись достает и просит зеленкой помазать, только чтоб дуть не забывала. Сам весь съежится, зажмурится, но терпит.
Ставропольчанка
ВрЕдНаЯ.,бери комбез. У нас с того гда комплект остался, еще хочу комбез купить
правда очень удобно. В детском мире померить можно, ну например такой http://static.detmir.ru/proxy/cache/600x600/34/34d37ca48c466fd4234d82dec5e6ce91.jpg
посмотри как Данька его одевает, как застегивает, удобно ли ему. Если все он, то можно и заказывать. Мой за 2 минуты зимой одевался, но потом сказал, что он в комбезе как лялька и больше не хочет его носить.
Oksana_V,я вот как раз в дм на такой смотрела, вроде и цена адекватная, и качество
Oksana_V
DZV
у нас вообще упала на днях и царапина и кровь там была так она дома рыдала и кричала "АААА у меня КРОВЬ"...а чтобы промыть нос нужно ддолго подготавливать уговорами, потом только сядет
у меня на каждую царапину перекись достает и просит зеленкой помазать, только чтоб дуть не забывала. Сам весь съежится, зажмурится, но терпит.
вот молодец какой) мужик! она подуть то и мне дает, но не более)
Ставропольчанка,у нас предыдущий был этой фирмы - претензий нет, причем утеплителя меньше чем в этом было. И внешне красивый, для нас теплый (у меня жаркий парень, ему и в ветровке наверное зимой хорошо будет), все красиво и качественно, а еще можно шапку подобрать этой же фирмы. http://static.detmir.ru/proxy/cache/600x600/32/329bddef7a3bb9e46950576d0c27025b.jpg Шлем вот такой. на флисе внутри.
Купила в этом году НАНО. Его наверное на майку с трусиками носить будем)))))
Oksana_V,спасибо! Надо будет померить
Ставропольчанка
Oksana_V,я вот как раз в дм на такой смотрела, вроде и цена адекватная, и качество
сколько он там стоит?Походу в закупке накрылся,нет на складе :cry: И еще вопрос,в роднике есть дм?
ВрЕдНаЯ., 3500
ВрЕдНаЯ.,в роднике есть, на третьем этаже (над Ашаном)
Спасибо,сегодня как раз в ашан собирались ехать,зайдем померим 😉
DZV
Oksana_V
DZV
вот молодец какой) мужик! она подуть то и мне дает, но не более)
мужик то мужик, но у нас обратная проблема. Как объяснить, что малюююююююююююсенькую царапушку без крови можно не заливать зеленкой и пластырем потом заклеивать не обязательно. у нас пластырь дома, как туалетная бумага расходуется.
ВрЕдНаЯ.,у старшего был керри-слитник в прошлом году. Больше слитник я не куплю, никогда, это при этом, у нас еще и рейма раздельная была (она наше спасение, а то бы вообще измучалась).
1. в нем жарко стоять в группе и ждать пока детки оденутся.
2. постоянно задирается внизу штаны, т.к там плотная резинкаи она постоянно тянет вверх.
3. штрипки, которые сам ребенок не может одеть на обувь.

Но это лично мое мнение, все же отзывов о слитниках больше положительных 🙂

В этом году старшему взяла раздельный-хуппу, тоненький, легкий, надеюсь будет удобный 🙂
Тан4ик
Lia, огось! выздоравливайте!
Shustrik
Тан4ик, :cry: :cry: :cry:
Теперь я точно не пойду......

Не, ну ты чего? Я ж рассказала, чтобы ты была подготовленная, а не чтобы раскисала. Анализ сдать надо? Надо. Все, волю в кулак и вперед!
Подруга сдают с дочерью 4 лет регулярно, т.к. частоболеющие. Конечно, дочке не нравится. Но надо

Нам тоже надо, мы все уже давно не сдавали анализы общие. Тут Комаровского смотрела, он рекомендует регулярно ОАМ и ОАК сдавать всем.

Тан4ик,спасибо за поддержку 🙂, конечно надо идти. Сходим обязательно....эххххх :sad:
Shustrik,иди уже, последующие возможные болячки намного страшнее, чем взятие крови.

Shustrik, у вас штрипки силиконовые? У нас резинки толстые. У меня с ними дети с 3-х лет сами справляются.
Judith
Shustrik, у вас штрипки силиконовые? У нас резинки толстые. У меня с ними дети с 3-х лет сами справляются.
тоже как то даже и не задумывалась, что это может стать проблемой. сам справляется отлично.
Judith,Oksana_V,да, силиконовые, очень тугие. Я сама их с трудом одевала ребенку. А вот у младшего лэсси, там резинки широкие, мягкие и ткань не такая плотная, он сам снимает, одевать еще не получается.
Shustrik,ну штрипки всегда можно заменить на обычные резинки :-)
Ставропольчанка,да, можно, мне это в голову не приходило :ой засмущали: мне все же больше нравится, когда просто широкие брюки внизу, без резинки.  🙂
Shustrik
Ставропольчанка,да, можно, мне это в голову не приходило :ой засмущали: мне все же больше нравится, когда просто широкие брюки внизу, без резинки.  🙂
кстати да,визуально мне тоже так больше нравится, когда просто прямые штаны без резинок. У тебя видимо детишки поспокойней - поэтому можно и эстетику и удобство совместить - для меня мечта несбыточная)))) у нас снега разве что в трусах не бывает после прогулок.
Shustrik, мне кажется у вас там проблема была больше именно в том что это был толстенный керри)
мой вот тоже не умеет штрипки натягивать (резиновые). впрочем он и просто штаны не считает нужным одернуть и на ботинки натянуть, что сделать легко) в этом году учу штрипки натягивать на носки чтоб штанины заправились в сапоги. хотя бы чтоб ноги голые не торчали, но снег будет нагребать в сапоги наверняка...
Lia,о дааа, какой он был толстый это что то :razz:Да и резинка внизу тугая, не мог Влад ее натянуть на обувь, никак :sad:
В общем взяла вчера Данилу в магазине комбез,не такой как я хотела.Берут меня сомнения,может я поторопилась.думается мне что он своих денег не стоит :не знаю:
IMG_20141019_121054.jpgIMG_20141019_120921.jpgIMG_20141019_121019.jpg
Shustrik
Lia,спасибо, Наташа. Может наберусь смелости, а то не могу дойти уже 3-ю неделю, все отговорки себе ищу. :sad:
Выздоравливайте, грустно....Завтра на празднике вас не будет?

У меня Димка вообще не плачет когда кровь берут,один раз только с 3 прокола попали сидел терпел) поэтому может зря переживаешь)
ВрЕдНаЯ.,почему ты так думаешь?
Девочки приветик) давно к вам не заходила) Про болячки , если кто помнит то мы оперировались в лотосе прошлой осенью, может кому то мой отзыв поможет поначалу всю было хорошо, но спустя 4 месяца я стала замечать что Димка вновь глохнет, поехала туда Скакун был в отпуске и нас принял др врач и какого же было моё удивление когда он нам объявил, что нам нужна операция у нас большие аденойды, затем я ему сказала что осенью оперировала у них ребёнка, он за нервничил карта наша потерялась сразу анализы тоже, он нам сказал что надо к своему врачу ходить,на вопрос как такое могло произойти он начал нести полную чушь типо острая инфекция было или краснуха у меня не один раз за все это время орз переболел и то не сильно. Вот такое разводилово на вторую операцию! Сейчас мы прошли лечение в областной больнице, надо снова ехать но меня с работы вообще не отпускают вплоть до увольнения, не могу даже в посёлке на очередь встать, вот такие у нас проблемы с аденойдами и ушами я думаю нас к зиме ещё раз в областной прооперируют
Я своему в этом году на зиму д2д по предзаказу заказывала с запасом чтоб на 2  зимы до школы хватило) предзаказ хорошая штука)
dUsYa,ну наконец-то ты появилась))))
dUsYa,ну про лотос ты не удивила,  к сожалению... Здоровь Диме! А ели на больничный уйти, или вообще не вариант?
Записались на хоккей с Димкой, теперь по вечерам на тренировки ходим, правда пока льда нет они в зале играют, вот теперь голову ломаю что для уличных игр одевать на него, надо какой то облегченный вармант что ли искать зимнего комбенизона
Девочки, скажите, где фгс и узи брюшной полости можно сделать, желательно на с/з. Что то я совсем загибаюсь. Список диагнозов по ЖКТу меня есть (с 5 лет на учете), но так как сейчас еще никогда не болело - нужно проверить, лет 12-13 не проверялась, т.к. особо ничего не беспокоило. Через поиск нашла темки соответствующие, но там воды больше, чем отзывов и советов.
Oksana_V,в больнице скорой помощи. Там есть платные услуги. А вообще сходи к гастроэнтерологу, тебе все бечплатно назначат. В любой поликлинике должны это делать
Ставропольчанка
Oksana_V,в больнице скорой помощи. Там есть платные услуги. А вообще сходи к гастроэнтерологу, тебе все бечплатно назначат. В любой поликлинике должны это делать
чтоб к гастроэнтерологу талон взять - нужно флюрографию сделать, а это еще пару дней. мне бы завтра куда-нибуть попасть. Опять же, даже если завтра я и попаду к гастро, то анализы и узи не раньше чем послезавтра сдавать начну... к концу недели в лучшем случае лечение назначат... если б не прижало - я бы так и сделала.  А я хочу пройти узи и фгс, если это обострение просто, то я и сама знаю, что пить и по какой схеме. А если что посерьезней, то там по обстоятельствам будем действовать.
Ставропольчанка
dUsYa,ну про лотос ты не удивила,  к сожалению... Здоровь Диме! А ели на больничный уйти, или вообще не вариант?
очень сложно он ведь здоров, нам надо придти к местному Лору и встать на очередь в областную больницу , без Димы не ставят на очередь, начальник у меня писец, но все равно как то вырвусь
dUsYa,начальнику пурген в чай со словами "побудь дома, добрая женщина", а сама пока ее нет - пулей по своим делам. Шутка конечно, но честно говоря, с некоторыми так и хочется поступить.
Ставропольчанка
ВрЕдНаЯ.,почему ты так думаешь?
а фиг знает,хотела потоньше и не промокаемый.Этот не продуваемый,но насчет непромокаемости меня берут сомнения.Да и за 2т думаю может получще можно найти :не знаю: :crazy2: