Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 78. Всесезонная... :)

1 510 сообщений · 126 496 просмотров · стр. 35 из 38
Хелин
ВрЕдНаЯ., серьезно сотрясение? блин, ужас, к логопеду лучше не идти, я б наверное ей сама сотрясение сделала(
ну сотрясение пока под вопросом оно ж не сразу проявляется,нам еще к неврологу нужно
ВрЕдНаЯ.,в полицию и прокуратуру. Капец вообще!
ВрЕдНаЯ., Боже, какой ужас! Сходите к заведующей ДС, напишите заявление о причинении вашему ребенку телесных повреждений воспитателем, снимите копию справки и  приложите к заявлению! Если никто больше не видел, как она его ударила, могут всё "списать", поэтому ещё в РОНО надо сообщить и также заявление + копию справки. Вы к Ленинскому району относитесь?! http://www.chel-edu.ru/municipal/areas/len/
Должны принять меры в отношении данного "педагога" и проверку отправить.
Ну и в прокуратуру конечно обратиться с теми же документами.
ВрЕдНаЯ.,вот ничего себе логопед(

у моей только 1 зуб выпал, зато лечить нужно 3 дырки(
Заявление пишите в произвольной форме, опишите все обстоятельства произошедшего и выразите свою просьбу - провести проверку в отношении  "педагога" Ф.И.О. и наказать виновных лиц.
ВрЕдНаЯ., Ксюша, как у Даньки дела?
Что решили с логопедом?
ВрЕдНаЯ., кошмар какой!
Надо обязательно разобраться и пусть виновные будут наказаны!
С Данилом ТТТ все нормально,в садик ходить хочет,но с условием,что его больше не тронут.
Сегодня разговаривала с зав.отдала заявление и справку ей.Она была уже в курсе дела,реакцию ещё ожидала,сказала что будут проводить проверку.Вчера логопед без моего разрешения начала его расспрашивать,Данил якобы ей сказал что он сам упал и об лед лбом  ударился,сейчас на это тянут,я так думаю будут съезжать на то,что ребёнок якобы врёт.Дома он вчера сказал,что испугался и не говорил им что сам,говорил что била а та с ним спорила и говорила что не била.
Посмотрим результат их проверки,от этого дальше уже плясать будем.
И при общении с зав. под конец разговора,у меня мелькнула мысль,что они меня за параноика считаютю якобы и в той группе ребёнка били и тут опять именно моего ребёнка ударили :idiot2:
ВрЕдНаЯ.,я б не жадала никаких результатов! Понятное дело, что они сейчас будут друг дргуа покрывать! Да и Даньку могут либо запугать, чтоб другое говорил (что они и делают), либо просто внушат, что сам...Если не хочешь это дело оставить безнаказанным,то пиши завление в прокуратуру. Пусть они выясняют кто виноват. В полицию ты на конкретного человека должна писать, а эти товарищи будут разбираться кто на самом деле виноват. Может да есл и сам упал, то тогда воспитательница не досмотрела получается!

Заведка прекрасно понимает все это, поэтому сейчас еще и на тебя начнут давить! Не бойся, в прокуратуре не кусаются, я проверяла :coolsmiley:
ВрЕдНаЯ.,какой ужас....Вот и доверяй ребенка воспитателям и педагогам :sad:
ИРА,я ходила к юристу,он сказал,что одних слов ребёнка мало,нужны свидетели,а их нет.Если в ходе проверки она хотя бы частично согласится,то это большой плюс и с этим уже можно идти хоть в полицию,хоть в прокуратуру,хоть в суд.
Обещали меня вызывать на разбор полётов,возьму на всякий диктофон с собой.В понедельник поведу Данила к психологу или псиатору,ещё нужно к неврологу.Сейчас мне нужны любые доказательства...
ВрЕдНаЯ., удачи тебе в поиске справедливости! скажи им чтоб не смели без твоего присутствия с ребенком разговаривать на эту тему.
ВрЕдНаЯ.,удачи! Держи нас в курсе.

Девочки, я опть с НГ попристаю :-) будем в этом году собираться или нет?
Ставропольчанка
Ирин, так Оля-Солнышко  даже темку уже создала.
babochka
Ставропольчанка
Ирин, так Оля-Солнышко  даже темку уже создала.

еще раз приглашаю
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55273.0.html
babochka,Солнышко,нуя ворона,значит:-):-)
Вчера Матвея измерила. Девушки, мы уже 120, 5 см... 🙂
babochka, особая диета?
Саша тоже рос такими темпами? У вас папа большой?
У меня Дарья в школу пошла, форму на 116 покупали.
Judith, какая диета? Не жрётЬЬсь ничегошеньки. Саша так не рос совершенно точно, но и маленьким тоже не был. И папа, и Саша всего 178.
а у нас тоже небольшие радости,у Данила на снимке увидели зубки которые ещё в десне,значит скоро будут меняться.

Ещё вчера изменила рост уже 104см,за 2 месяца подрос на 1,5см :ура: Видимо кальция ребёнку не хватало..
babochka

огось!
Лелик 110 см. 16 кг 🙂
ВрЕдНаЯ., мы Лелины зубки в деснах на снимках видели в 2 года - ей делали снимок переднего, поврежденного зуба ну и все вокруг тоже попало в "кадр". Двойки верхние стояли тогда боком. Я так поняла, что они, прежде чем вылезти, будут поворачиваться. И это будет чувствительно.

Молодцы, что начали расти!!!
Танчик, спасибо!мы последний раз снимок делали в 3,5 года,тогда ничего не было.Так интересно,на снимке такие ниши с зубками 🙂
ВрЕдНаЯ., в интернете есть оч наглядные схемы расположения зубов в голове. Прям череп нарисован и как зубы расположены 🙂
Тан4ик
ВрЕдНаЯ., в интернете есть оч наглядные схемы расположения зубов в голове. Прям череп нарисован и как зубы расположены 🙂
ага,я видела :-)
babochka

Ради интереса измерила Диму) тоже 120-121 см  🙂 но кушает он очень хорошо
Ничего себе какие все высокие, моя 110
У меня Егор 123,5 и Настя122
А мы 116 см
Мы 110 см. и 17,8 кг.
Ксюшка 118 и 22 кг(!!!) кости у неё тяжелые похоже
Девочки не думали о подарках на НГ?
Дочка просит швейную машинку. Я с выбором уже свихнулась))))). Дешевый "совсем китай" брать не хочу. дорогие за 3500...... ммммм....как бэ сказать....не то, чтобы денег жалко, просто как-то там все тоже нарочно. шов одной ниткой. вот в закупке сейчас есть машинка, на вид хорошая. но не могу понять она только на батарейках работает? может вообще ручную посмотреть, но наши машинки из детства по столу ходуном ходят, когда колесо крутишь....а дочка ждет подарок.
Красотулька, я уже сломала голову что подарить! Мы хотим всё что показывают в рекламе! Еще хотим Ферби, от планшета и телефона с играми тоже бы не отказалась))) Но Дед Мороз это точно под ёлку не положит)) Склоняюсь к игрушке из м-фДоктор Плюшева+ обязательно книгу и н-б для творчества. Это уже как традиция
Нас интересует сейчас только лего и китайские трансформеры. Почему китайские, не знаю. Но в письме деду морозу написано именно так. Видимо в садик дети носят и моим тоже надо стало.
Меня на завтра вызвали на собрание комисии в садик.Девочки поддержите меня,что б все прошло хорошо и скорей это разрешилось!
ВрЕдНаЯ.
Меня на завтра вызвали на собрание комисии в садик.Девочки поддержите меня,что б все прошло хорошо и скорей это разрешилось!
пусть все разрешится наилучшим способом
ВрЕдНаЯ., удачи!!!

У нас Лего-джангли в приоритете. Они еще хотят кукол Монстр-хай, но мы категорически возражаем. Поэтому Леля их рисует на альбомных листах и играет ими как куклами. Смотрели они этот мульт у бабушки, дома мы бы не дали
ВрЕдНаЯ.,пусть все будет справедливо!
ВрЕдНаЯ., удачи!!