Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 78. Всесезонная... :)

1 510 сообщений · 126 496 просмотров · стр. 7 из 38
Marisha_V,Ary, с опозданием поздравляю ваших малышей с днем рождения!!!

Здоровья им много-много и самого сказочного детства!!  :рай:

п.с. Обалдеть, уже 5 лет!!  :lol:
Marisha_V, с юбилейчиком! :рай:
Солнышко, glückliche matveika, Lia, annushka_84, Дюшка, Ставропольчанка, девочки! большущее спасибо!!! таааак приятно :smitten: :smitten: :smitten:
Shustrik,  :smitten:Владика поздравляем с юбилейчиком! :smitten: Здоровья, успехов во всем и веселого праздника! :рай:
Девочки, с именинниками!!!! Здоровья и радостей!
Shustrik С юбилеем!
Shustrik, Поздравляю с именинником!
Спасибо, девочки))
Shustrik,с 5 летием сыночка сладкого!!!!!!
Shustrik,Влада с юбилеем! ВЫ как? ВЫздоравливаете?
Shustrik, с юбиляром вас=)
Shustrik, с днем рождения Влада! :рай:
Shustrik, С юбилеем!
Спасибо всем))
Ставропольчанка,да, температура один день была. Сейчас все хорошо)
Shustrik, Влада с днем рождения!!
Здоровья много-много!!
Девочки, никому не надо джинсы на 110? Он и явно не маломерят, мы до них не дорастем к лету
По 300р
http://www.hm.com/de/product/13291?article=13291-B#article=13291-A

[img]http://lp.hm.com/hmprod?set=key[source],value[/model/2013/1BV%200170522%20002%2083%202746%202.jpg]&set=key[rotate],value[]&set=key[width],value[]&set=key[height],value[]&set=key[x],value[]&set=key[y],value[]&set=key[type],value[STILL_LIFE_FRONT]&hmver=2&call=url[file:/product/quicklook/large][/img]

[img]http://lp.hm.com/hmprod?set=key[source],value[/model/2013/V25%200170522%20003%2091%201682%204.jpg]&set=key[rotate],value[]&set=key[width],value[]&set=key[height],value[]&set=key[x],value[]&set=key[y],value[]&set=key[type],value[STILL_LIFE_FRONT]&hmver=4&call=url[file:/product/large][/img]
Солнышко, Оля, я бы у тебя темненькие взяла. Надеюсь, они нам подойдут. 🙂
annushka_84, а как передать?
Так-то твоя Катя же выше моей. Нам подгибать прям много надо
Солнышко, хотя нам основные джинсы через пару лет становятся как бриджи. 🙂 Так прикольно, что мы носили комбез, который нам подарили на год, в 3 года - шикарный комбез ниже колен. 🙂 Худышка однако. 🙂 Кстати, у них есть утяжка? В выхи поедем на ДР на СЗ. На обратном пути могу заехать, адрес в личку кинишь?
annushka_84, утяжка есть
пишу в личку
Солнышко,Оль,а у нас такие же 104 размера,прям впритык,к весне мал будут. А в 110 утонем получается(
Хелин, странно....мы мерили месяц назад, надо еще померить))
Солнышко,спасибо, Оля)
Солнышко, мы уже 110 носим. Запаса по длине нет. Прям резко вытянулся ребенок. На лето-осень 116 беру.
Девочки,подскажите,в морозы садики работают?
Старлетка
конечно! Работу же в морозы никто не отменяет
Judith
Старлетка

А как хотелось бы...)))
Осталось работать 3 недели, и хочется отдыхать, и не хочется. Вот засяду дома, и потеплеет сразу!
Margaritta
Judith
Старлетка

А как хотелось бы...)))
Осталось работать 3 недели, и хочется отдыхать, и не хочется. Вот засяду дома, и потеплеет сразу!

ой, не говори...
я утром проснулась -26. Подумала про отмену занятий. Сразу вспомнила, как в прошлом году, когда было холодно и отменяли занятия в школе, мы все втроем сладко спали, Катя я тоже в садик не водила. Эх..............................
Старлетка

Ксюша вы в садик надумали придти?

А мы заболели, в пятницу пришла в садик забирать Кристину, а они в такой холод гуляют с горки катаются,  ... у меня слов нет, когда было тепло они блин в группе сидят, в морозы выперли гулять...
Солнышко
Margaritta
Judith
Старлетка

А как хотелось бы...)))

ой, не говори...
я утром проснулась -26. Подумала про отмену занятий. Сразу вспомнила, как в прошлом году, когда было холодно и отменяли занятия в школе, мы все втроем сладко спали, Катя я тоже в садик не водила. Эх..............................

я вот тоже мечтаю уже о морозах 🙂 Девочки тоже с трудом сегодня собрались.
Но работу никто не отменяет 🙁
Дюшка
Старлетка

А мы заболели, в пятницу пришла в садик забирать Кристину, а они в такой холод гуляют с горки катаются,  ... у меня слов нет, когда было тепло они блин в группе сидят, в морозы выперли гулять...
вот и у нас так, было тепло не гуляли, а в -20 вышли,блин. Моя щеки обморозила :tickedoff:правда не сильно.
Дюшка
Старлетка

да,сегодня отвела.Да нормально,мы и дома когда сидели,ходили гулять в морозы.просто обещали до -30 вот и озадачилась
всем спасибо за поздравления!
не цитируйте,потом удалю
Ary,супер!!!!!! :smitten: :smitten:
Ary, так интересно, дочка на маму похожа, а сын на папу)) Красавцы!
Мария-Мирабелла
Ary, так интересно, дочка на маму похожа, а сын на папу)) Красавцы!

ага, прикольно 🙂 Оч красивое фото!
Старлетка,Мария-Мирабелла,Тан4ик,спасибо
Тссссссс папа считает наоборот,что доча на него похожа