Дети74.ruархив форума

Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №7 Праздник к нам приходит!!!

1 502 сообщения · 130 351 просмотров · стр. 10 из 38
Natalya5
Breath of Night,anutochka-chucha,с ползуночками вас,девочки!
КудряшкаСью,я тоже дочку не показываю нигде,почему-то?!сына показывала,а дочку чет нет.и мужу сказала,чтоб в контакте не выкладывал фото.может пройдет потом?!Сюда вот хочу фотки скинуть, но не знаю как.
Natalya5, вот и я так же, только с коляской в соцсетях, а фото дочки первый раз здесь показала 🙂
Giltoniel,Breath of Night,милые деточки)))
Giltoniel,Natalya5, значит, я не одна такая )))
K@ri
CocoVanilla
Taya4ka
Осенина, с семерочкой!!!
:рай: :рай: :рай: :играем: :рай: :рай: :рай:

Ой мы тоже присоедияемся!! Здоровья крепкого, спокойных ночей и новых умелок!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

Поздравляем!!!!

С 7-кой!!!  :пятачок с шариком:
Mimilli, спасибо за спокойное объяснение.
Согласна со словами OlgaN74,
EvaQueen,не переживай!Ты большая умница,что организовала все этодело!Спасибо тебе большое!Про дырку-это однозначно брак,твоей вины здесь нет!Ну а про шерсть не думаю,что все столь критично,как пишет Маска.Согласна с N@din,агрессия здесь не уместна.Ты главное не переживай,все образумится!
КудряшкаСью
Giltoniel,Natalya5, значит, я не одна такая )))
и я тоже не выкладываю фото семьи, у некоторых все можно по фоткам узнать, где были что делали)))
КудряшкаСью
Natalya5
Breath of Night,anutochka-chucha,с ползуночками вас,девочки!
КудряшкаСью,я тоже дочку не показываю нигде,почему-то?!сына показывала,а дочку чет нет.и мужу сказала,чтоб в контакте не выкладывал фото.может пройдет потом?!Сюда вот хочу фотки скинуть, но не знаю как.
Natalya5, вот и я так же, только с коляской в соцсетях, а фото дочки первый раз здесь показала 🙂

я тоже только  вам показала фотки, в соцсетях не выкладываю, даже у бабушек наших фоток еще нет)))Вот такая жадина, только сама любуюсь мальчишками :-D
N@din
Осенина, С семёрочкой!!!!! Здоровья богатырского и улыбок!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
присоединяюсь к поздравлениям!Новых достижений!Думаю скоро нас обрадуешь первым словом малыша!
N@din,с приобретением!Тоже хочу доче,но думаю не поздно ли?не грохнется с них,переворачивается-то активно..напиши в личку что стоят и где покупала:-)
Осенина,c семимесячьем! Крепких вам снов!
Natalya5
N@din
Осенина, С семёрочкой!!!!! Здоровья богатырского и улыбок!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
присоединяюсь к поздравлениям!Новых достижений!Думаю скоро нас обрадуешь первым словом малыша!
N@din,с приобретением!Тоже хочу доче,но думаю не поздно ли?не грохнется с них,переворачивается-то активно..напиши в личку что стоят и где покупала:-)

N@din уже писала, что купила б/у за 2 р.
K@ri,уже увидела:-) ответы писала по мере прочтения,а то с планшета потом искать не вариант)))Спасибо)))
megalapusik,
megalapusik
Девочки а у вас у лялек глаза изменили цвет?есть в наших рядах "кареглазики"?

Доча родилась с темно серыми, темнеть стали быстро, сейчас черные)) как я и хотела)))

EvaQueen, я хочу тебя поблагодарить за неравнодушие и за организацию подарка. Ведь большинству из нас на самом деле проще перевести деньги и все, не заморачиваясь тем, что надо найти время, выбрать подарок и отвезти его по месту. А то что бывают какие то косяки, то не всегда заметишь даже когда примеряешь одежду (я на днях купила платье трикотажное, мерила, перед зеркалами смотрела и не увидела стрелку от шва). В общем, большое тебе спасибо)))
Марусель
megalapusik,
megalapusik

Доча родилась с темно серыми, темнеть стали быстро, сейчас черные)) как я и хотела)))

у нас до сих пор глазки голубые, надеюсь, что такими и останутся.
K@ri,
K@ri
Марусель
megalapusik,
megalapusik

И у нас голубо-серые, так хочу такие глазки чтобы были у дочи. Но у нас у всех карие, поэтому скорее всего поменяются ещё.
Natalya5
N@din

Тимоша у меня третий день говорит баба, опа, ой, при чем прямо в этой последовательности! Естественно неосознанно, но наша бабушка в восторге!))))) Вообще гортанные звуки стали сменяться на слоги, очень интересно слушать этот лепет!
А я на НГ хочу перепелов пожарить! Есть у кого-нибудь опыт в их готовке? Может что посоветуете!
Марусель
K@ri
CocoVanilla
Taya4ka
Осенина, с семерочкой!!!
:рай: :рай: :рай: :играем: :рай: :рай: :рай:

Ой мы тоже присоедияемся!! Здоровья крепкого, спокойных ночей и новых умелок!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

Поздравляем!!!!

С 7-кой!!!  :пятачок с шариком:
Присоединяемся к поздравлениям!!! Бутузику всего самого-самого!!!  :ура: :ура: :ура:
N@din
K@ri,
K@ri
Марусель
megalapusik,
megalapusik

И у нас голубо-серые, так хочу такие глазки чтобы были у дочи. Но у нас у всех карие, поэтому скорее всего поменяются ещё.

У нас родилась с темнотемно серыми, почти чёрными, сейчас светлее. Серые. Я хочу чтоб были в мужа-карие, муж хочет чтоб были мои-серозеленые. Уж не знаю что будет))
Привееет всееем!!!
Мой мальчишечка как кашлял, так и кашляет...  :-| Врачица наша ингаляции прописала и сказала завтра на прием прийти.
N@din
K@ri,
K@ri
Марусель
megalapusik,
megalapusik

я тоже хочу голубые, как у папы, у старшего сына мои глаза - карие)))
Мамаша Паприка,выздоравливайте поскорей.Мы тоже хвораем,и горло не красное похоже ухо болит...от соплей или простудили...
НГ даже не  ощущаю с такой погодой на весну похожа
Кстати нам пихточку вчера с дочкой подарили и до дома донесли
девочки, спасибо вам большое за поддержку, очень неприятно получилось по отношению к мальчику.
проголосуйте пожалуйста за мою козявочку http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52851.0.html Елена. четвертая сверху.
EvaQueen
проголосуйте пожалуйста за мою козявочку http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52851.0.html Елена. четвертая сверху.

проголосовали за классного пупса)))
K@ri
EvaQueen

проголосовали за классного пупса)))

спасибо)))
кто-нибудь еще участвовал, девочки???
EvaQueen, Проголосовала. Желаю победы!!!
Осенина, Здорово!!! Скоро будет и словами лепетать!!!
Мамаша Паприка,LakiSuhi, Пусть детки скорее поправляются и больше не болеют!
EvaQueen, я и не видела этого конкурса. Проголосовала за твою красоту!
LakiSuhi
Мамаша Паприка,выздоравливайте поскорей.Мы тоже хвораем,и горло не красное похоже ухо болит...от соплей или простудили...

я тоже новый год не чувствую, муж зато у меня сегодня на корпоративе почувствовал, и кто блин придумал 30 отмечать ррррррр.
А меня вообще что-то дипрессия накрыла. Второй день уже завожусь с пол оборота. Нервная стала, злая, всегда чувство какой-то опаски, ожидание чего-то плохого, слёзы всегда на готове, так и льются по поводу и без.  В общем пью валерьяночку и стараюсь пережить это время.
Осенина,Поздравляю Вас с праздничком!!)
И у меня что то конец года не очень...хочется отдохнуть, морально устала(
Надеюсь новый год будет лучше, хотя в этом появился сынок на свет значит хороший вообщем то год был)
EvaQueen
LakiSuhi

я тоже новый год не чувствую, муж зато у меня сегодня на корпоративе почувствовал, и кто блин придумал 30 отмечать ррррррр.

мой тоже сегодня на корпоративе)))
N@din
А меня вообще что-то дипрессия накрыла. Второй день уже завожусь с пол оборота. Нервная стала, злая, всегда чувство какой-то опаски, ожидание чего-то плохого, слёзы всегда на готове, так и льются по поводу и без.  В общем пью валерьяночку и стараюсь пережить это время.

меня тоже накрывает, устала, просыпаюсь утром уставшая, все раздражает, доча только и радует. мысли всякие в голову лезут плохие брррр. а завтра новый год.
наревелась по всем возможным поводам. открыла Ленин новогодний кулек с конфетами , мужу на работе дали, налопалась конфет., не полегчало)))
K@ri
EvaQueen
LakiSuhi

не в маркштате случайно??
EvaQueen, проголосовала.

Придумка, как оригинально и с юмором поздравить друзей и родных с новым годом:
Для этого нужно любое устройство способное снимать видео. Возможность перекинуть видео с устройства на компьютер. И программа по обработке видео (у меня sony vegas).
Задаешь друзьям вопросы, они отвечают, естественно все это на видео заснять нужно.
Потом снимаешь себя, задающей другие вопросы. В программе монтируешь так, будто они отвечали на эти другие вопросы. Красиво оформляешь и шлешь почтой или в соц.сетях.
По вопросам, например, изначально задаются следующие вопросы:
Оригинал                                         Ответ         Подменный вопрос
1. Ты помнишь себя в младенчестве?    -Нет.       1. Ты помнишь, что ты делал в новогоднюю ночь?
2. А хотелось бы хоть что-то вспомнить?  -Да.      2. А хотелось бы хоть что-то вспомнить?
3. Ты помнишь себя до того, как мог    -После.     3. Ты помнишь себя до того, как мог
ходить и говорить или после?                              ходить и говорить или после?
4. А ты бы хотел вернуться туда?        -Да.          4. А ты бы хотел вернуться туда?

Получается очень смешно) и оригинально.
Taya4ka, здорово))) надо попробовать.
EvaQueen, я всеми лапами за тебя!! И за Леночку! По поводу костюма это просто недоразумение какое-то.
N@din

вот и я так же... погуляла сегодня немного, вроде полегче стало..даже настроение чуть поднялось, елку нарядила (если бы не малышка - вообще бы ее ставить не стала).
Девочки, хватит хандрить, берем себя в руки и встречаем новый год, который принесет нам много нового с нашими замечательными детками :ура:, ведь каждый день они нам дарят новую порцию любви и счасться :smitten🙂))
EvaQueen
K@ri
EvaQueen
LakiSuhi

не в маркштате случайно??

нет, наш в мегаполисе отжигает, пока мы елку наряжаем)))