Дети74.ruархив форума

Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №7 Праздник к нам приходит!!!

1 502 сообщения · 130 351 просмотров · стр. 11 из 38
Девчат, хорош хандрить! Все хорошо! Чем ближе к НГ, тем настроение улучшится! Муж с утра пытается испортить настроение своим брюзжанием по поводу того, что он все сделал, чтоб сегодня ему никуда не ехать, а у меня как оказалось не всем подарки куплены и я его отправляю. Ну я ж не виновата, что он мне машину не купил и деть тут болел и я не мобильна! А когда в закупках начинаю заказывать, так он опять же ворчит, что надо квартиру покупать, а я в закупках "приваловские мильены трачу"! Мне настроение исправляют хорошие старые фильмы. Но я сказала себе, что не дам ему испортить мне настроение. Он брюзжит, а я с ним в ответ "хи-хи, миленький, любименький". И от этого настроение не портится
Марусель, с семерочкой!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

И всех мамочек с наступающим новым годом!!!
:рай: 🙂 :crazy2: :idiot2: :knuppel2: :knuppel2: :smiley6600: :лялька плачет: :knuppel2: :knuppel2: :smiley6600: :smiley6600: :лялька плачет: :knuppel2: :knuppel2: :пятачок с шариком: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :shock: :razz: :cry: 😉 🙂 :smiley6600: :laugh: :-D :lol: :lol: :lol: :lol: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай:
Кстати, для поздравления описанного выше я еще делала такой вопрос: Сколько будет 1950+64. Народ долго думал и получал ответ 2014. А потом вопрос поменялся на "А какой сейчас год?". На видео все задумываются, якобы пытаясь вспомнить) Очень забавно.
Taya4ka

Поздравляем!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
K@ri
Taya4ka

Поздравляем!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
присоединяемся!Крепкого здоровья и новых открытий!
Девочки!!!Всех с Наступающим Новым 2014 годом!!!!Хочется всем пожелать крепкого здоровья,здоровья нашим драгоценным деткам, родным и близким!Новых достижений,открытий и сюрпризов!Чтоб все в этом году было сказочно,волшебно!Пусть осуществятся все самые заветный и сокровенные мечты!Чтоб был достаток в семье,тепло,уют и гармония станут верными спутниками в Новом году!Пусть все плохое останется в уходящем году,а на нашем пути будет только радость,веселье,задорный смех наших детишек,глаза блестят только от счастья!!!Вообщем,дорогие девушки,мамочки всего самого-самого и в большом количестве!!!!!С НОВЫМ 2014 ГОДОМ!!!! :ура: :ура: :ура:
Мы таки поругались с мужем 🙁
С трех ночи старший сын ныл, горло заболело, с 8 мелкий начал истошно орать - вызывала врача, та сказала - колики. (какие на фиг колики??? Ребенку 6 месяцев!) А муж - нет чтоб поддержать - ходит и психует,что «праздник срывается». Я, девочки, бросила все и пошла мелкого выгуливать. Сижу на улице как сирота, блин.... А дома даже оливье нет.
Мамаша Паприка, не парься, жизнь прекрасна, а все ссоры и нервы временные. Попсихует и успокоится. Приди домой и спокойно все сделай, не обращай внимания на его психи.
Мы вообще решили не праздновать. После двух дней рождений в месяце... Просто елочка, подарки и мандаринки)
Taya4ka, ай да затейница! Вот бы пораньше на месяцок эту идею!
Мамаша Паприка,когда болеют конечно тяжко( но погода чудесная(тоже гуляли), а на счет оливье так вообще не проблема)
Девочки, дорогие, всех с наступающим!
otkryitki-na-god-loshadi3.jpg
Мамаша Паприка, да хрен с ним, с оливье, мы тоже все утро гуляли, мелкий только в коляске спит или на руках. Угощений нет, ну и ладно. Роллы закажите))) Этих новых годов еще столько будет...
OlgaN74
Taya4ka, ай да затейница! Вот бы пораньше на месяцок эту идею!
можно ж не только на новый год, но и на другие праздники)
Мамаша Паприка, не парься! Ну его, этот Оливье 🙂 мы вчера перевезли вещи...две трети...Новый Год встречаем в полевых условиях - в кухне-студии боком пробираемся к плите и холодильнику, едим на стульях на коленках...вокруг мешки с вещами...спать вчера легли в 2 ночи (обычно в 12 самое позднее, а то наши местные полуночницы скажут хииии 🙂), под утро сын проревелся, а я замерзла - батареи были едва тёплые...первая мысль в 8 утра под рев сына: хочу обратно в съёмную обжитую квартиру! А сейчас уже развеселилась, думаю что в моей жизни ещё не было такой встречи Нового Года - в хаосе! Но ёлочка наряжена, гирлянды развешаны где придётся, в ванной размораживается большая домашняя индейка!
С Новым Годом, девочки и деточки! Мы с вами уже счастливые, т.к. есть друг у друга! Поэтому - всем здоровья, новых свершений и исполнения желаний! И отличных праздников! Урааа!!!
Девочки, поздравляю вас с наступающим! Я благодарна всем вам за помощь, поддержку и просто приятное общение, которое, я надеюсь, будет и в следующем году таким же добрым и открытым!

Девочки, всех с наступающим 2014!!! Пусть следующий год принесет много-много радости, счастья, улыбок и радости! Ну и не надо забывать, девочки, что этот, уходящий год тоже очень хорош, ведь он нам принес наших любимых деточек!!! Поблагодарим Змейку за это и будем встречать Лошадку! Пусть все будет в год Лошади волшебно, тепло, светло и уютно  :smitten: :smitten: :smitten: :рай: :ура: :coolsmiley: :laugh: :lol: :lol: :lol:
Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ всем деткам, мамочкам и папочкам, братикам и сестричкам и всем, всем, всем!!!!!! Благополучия, счастья и радости!!!
28dc4cb5e3da.jpg
Девочки, всех вас и ваши семьи с новым годом! Благополучия, счастья, здоровья и реализации всех планов!
Дорогие Мамочки!  Поздравляю всех С Наступающим Новым Годом! Желаю всем огромного здоровья, чтобы все самые заветные желания исполнились!
всех с наступившим!!!! Здоровья, здоровья, здоровья!!
Всех с новым годом!!!!!!
anutochka-chucha, с полугодием!
СчАсТьЕ еСтЬ!, с троечкой!
С Новым Годом! Пусть год для всех нас пройдет аллюром под знаком арабского скакуна! Пусть за всеми нашими желаниями гоняются, чтобы их исполеить!!!
Taya4ka
приисоединяемся. Улыбочек,улыбочек!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
С новым годом!!!!!

тимка-кимка
Taya4ka
приисоединяемся. Улыбочек,улыбочек!

Поздравляем!!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Taya4ka, все хотела спросить...как кошка-записешка поживает??? 🙂
ЭкLеr, иногда случаются у нее эти пописы) Но в последний раз она не стала это делать на кровать, а сделала это на полу. За что ее почти не ругали, только за шкварник вынесли из этой комнаты. Надеюсь, поняла)
Девочки! И мы вас поздравляем С НАСТУПИВШИМ 2014 ГОДОМ

ну и видеопоздравление наше
http://youtu.be/e66cLDKGDoQ
Taya4ka
поздравляю, счастья, здоровья и новых умелок!!!
Девочки, всех с наступившим новым годом! Я не могла почему то два дня на форум выйти(, думала у вех так, оказывается вы общались!
Девочки у кого пупок воспалялся? Что делали? Вчера нормуль было, а сегодня красный стал внутри, припухший! Не пойму от чего это!((((
Девочки, всех ваших малышей ,а также их родителей поздравляю с наступившим 2014 годом!!! Счастья, здоровья, удачи и благополучия во всем)))
Осенина, и я не могла зайти, вот буквально пол часа назад с Олей это в контакте обсуждали.
Пупок у нас как-то был красный ,промыла хлоргексидином и банеоцин засыпала, на следующий день все нормуль. Кто-то писал здесь, что прям серьезно что-то было.
Дорогие и любимые девочки, всех с новым годом!!! :smitten: :рай: :пятачок с шариком:
Polinka 85
Осенина, и я не могла зайти, вот буквально пол часа назад с Олей это в контакте обсуждали.
Пупок у нас как-то был красный ,промыла хлоргексидином и банеоцин засыпала, на следующий день все нормуль. Кто-то писал здесь, что прям серьезно что-то было.
это у Агнессы...у ее дочи было...к хиургу ездили..куда-то она пропала опять((
ЭкLеr
Polinka 85
это у Агнессы...у ее дочи было...к хиургу ездили..куда-то она пропала опять((
да точно  у них. Долго не видно ее.
всем привет,С наступившим Годом. Все отмечают еще чтоль))??Не пишет никто, кто как отметил, как детишки вели себя в новогоднюю ночь.Давайте делиться Фотами в карнавальных костюмах ;-)
Мы ходили к друзьям. Моя лапочка с нами встретила президента, "выпила" шампанского, съела бумажку с желанием, и пол первого пошла спать-спала при шуме,гаме, ржаче(по другому это не назвать)-хоть похохотала я, давно не развлекалась)В 6 утра приехали домой и легли уже все вместе-вчера при каждом сне дочи сама отсыпалась.
С Новым Годом всех!! здоровья всем!!чтобы все мамочки были красивыми и выспавшимися весь год!! а детки сытые, довольные и счастливые!!