Дети74.ruархив форума

Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №7 Праздник к нам приходит!!!

1 502 сообщения · 130 351 просмотров · стр. 12 из 38
Татьяна1989***, с семерочкой!
Матрёшка, с пятерочкой!
OlgaN74, с четверочкой!
Конфета80, с троечкой!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Taya4ka
Матрёшка, с пятерочкой!
OlgaN74, с четверочкой!
Конфета80, с троечкой!

Присоединяемся!!!Здоровья и новых умелок!
K@ri
Taya4ka
Матрёшка, с пятерочкой!
OlgaN74, с четверочкой!
Конфета80, с троечкой!

И мы присоединяемся!
K@ri
Taya4ka
Матрёшка, с пятерочкой!
OlgaN74, с четверочкой!
Конфета80, с троечкой!

И мы присоединяемся к поздравлениям!!! Здоровья, новых умелочек и море улыбок!!!!!
Всех с наступившим Новым годом!!! Наша красавица вместе с нами не спала и дождалась поздравлений президента. Уснула уже ближе к 01-00 ночи. Зато вчера весь день отсыпалась, да и сегодня сонное царство у нас дома.
Мы с тобою - ты да я -
Неразлучные друзья!
Наша дружба, яркий свет,
Греет нас уж много лет!
Старый год пусть унесет
Сонм обид, хлопот, забот,
Дружбе нашей  Новый Год
Пусть лишь счастье принесет!
Новый Год 2014, год лошади
Taya4ka
Матрёшка, с пятерочкой!
OlgaN74, с четверочкой!
Конфета80, с троечкой!
и мы поздравляем от души))) здоровья деточкам-конфеточкам!!
N@din
K@ri
Taya4ka
Матрёшка, с пятерочкой!
OlgaN74, с четверочкой!
Конфета80, с троечкой!

И мы присоединяемся к поздравлениям!!! Здоровья, новых умелочек и море улыбок!!!!!

И мы присоединяемся!  :пятачок с шариком:
Мамочка ЮЮ
N@din
K@ri
Taya4ka
Матрёшка, с пятерочкой!
OlgaN74, с четверочкой!
Конфета80, с троечкой!
г

И мы поздравляем! Весёлых деньков и спокойных ночек! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:  :рай: :рай: :играем: :лялька плачет: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Taya4ka
Матрёшка, с пятерочкой!
OlgaN74, с четверочкой!
Конфета80, с троечкой!
присоединяюсь к поздравлениям!

у меня тоже не спал до 1 ночи, с большими глазами смотрел фейерверки(от родителей шли кругом пускают, а еще про кризис везде говорят, ни разу не видела чтобы так много везде пускали)) а сейчас вот вернулись с ледового городка, я накаталась на коньках, старшая на горке, младший продрых) 
ия не могла с 31 выйти на форум. Всех с Новым годом. Счастья, здоровья и мира вашим семьям. Пусть детки нас всех радуют.
А у нас на новогоднюю ночь Маша сразу отрубилась и проспала 11 часов, а Мишка с часу до двух танцевал)
CocoVanilla
Мамочка ЮЮ
N@din
K@ri
Taya4ka
Матрёшка, с пятерочкой!
OlgaN74, с четверочкой!
Конфета80, с троечкой!
г

И мы поздравляем! Весёлых деньков и спокойных ночек! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:  :рай: :рай: :играем: :лялька плачет: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

и от нас ловите поздравления!!!
А мои красотки до трех ночи веселились))) Алиска смотрела фейерверки с восторгом, апофеозом стало ее восхищенное: "Дихь!" :-D
температурой мы встретили новый год 🙁
Старший зато первый год веселился как никогда. До пол третьего утра
Мамаша Паприка, у нас тоже температура 38. Не пойму, с чего вдруг, был просто насморк неделю, и тут вдруг скакнула.
Jane_Air, я со своим чего только не думала - и зубы, и простыл... А у него вон полчаса назад еще и газики стали отходить ... я свихнусь.
Svetik_74, с семерочкой!
TMD, с пятерочкой!
:рай: :рай: :рай:
Taya4ka
Svetik_74, с семерочкой!
TMD, с пятерочкой!
поздравляем - поздравляем, счастья, радости желаем!!!
Polinka 85
Taya4ka
Svetik_74, с семерочкой!
TMD, с пятерочкой!

Поздравляем!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Мамочка ЮЮ
Polinka 85
Taya4ka
Svetik_74, с семерочкой!
TMD, с пятерочкой!

Поздравляем!   :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Здоровья, умелочеки море улыбочек!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Jane_Air,Мамаша Паприка, Поправляйтесь скорее и больше не болейте!
N@din
Мамочка ЮЮ
Polinka 85
Taya4ka
Svetik_74, с семерочкой!
TMD, с пятерочкой!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Здоровья, умелочеки море улыбочек!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Поздравляем!!!!!!!
Всем всем здоровья! И мамочкам и малышам!
Осенина
N@din
Мамочка ЮЮ
Polinka 85
Taya4ka
Svetik_74, с семерочкой!
TMD, с пятерочкой!

Поздравляем!!!!!!!

Присоединяемся! Всех малышей и мам с датками и с наступившим Новым Годом!Всем "лошадиного" здоровья! 🙂
Кто болеет - поправляйтесь скорее!
Мы встретили все НГ без телевизора, в 23.55 муж начал искать в интернете онлайнТВ, нашёл ОРТ...а там кто-то песню горланит, а президента нет и нет...через минуту мы поняли,что канал показывает в московском времени! 🙂)) а уже пора пить шампанское! Так и выпили интуитивно, поржали чтоб год удался 🙂 тоже удивились что изо всех окон видно много салютов! Дети уснули в час, мы с мужем в два.
А вчера в 8 утра поехали в Икею, за кухней. Вернулись в 19.00, не пойму куда время девали, особо там не лазили, цель была именно кухня, при этом план был уже составлен дома и с цветом определились сразу. Дети вели себя хорошо, я очень переживала за малыша, но он хоть и безумно устал, только спал, ел и глазел по сторонам...расплакался только уже когда подъехали к Челябинску, т.к. ему кушать давно пора было, обратная дорога затянулась из-за груженого прицепа и закончившейся омывайки лобового стекла 🙂
Мамаша Паприка
Jane_Air, я со своим чего только не думала - и зубы, и простыл... А у него вон полчаса назад еще и газики стали отходить ... я свихнусь.
Такая же чепуха, как будто колики вернулись, плачет, ножки поджимает(( сегодня ночью с 2 до 6 носила на ручках, плакал-орал. А мама моя говорит - чего носила, положила бы в коляску и укатала, ага, щас, я ни на секунду отойти не могла, разу ультразвук на весь дом.
N@din, Осенина, спасибо, девочки, лечимся.
Giltoniel, я бы ни рискнула с таким маленьким ехать, смелые вы. Мне тоже надо в Екат, но пока не могу никак выбраться. А время в икее пролетает незаметно, это да)))
Осенина
N@din
Мамочка ЮЮ
Polinka 85
Taya4ka
Svetik_74, с семерочкой!
TMD, с пятерочкой!

Поздравляем!!!!!!!
и мы присоединяемся к поздравлениям с датками!
И еще всех-всех с новым годом, чудесный нынче был НГ - из окна 40 минут на салюты смотрела... глаз не оторвать как красиво было и тут большие шапки из огоньков, и там поменьше, а на "горизонте" ряд небольших шариков  - все одновременно, какое то чувство радостного единения возникло со всеми горожанами )))
Осенина
N@din
Мамочка ЮЮ
Polinka 85
Taya4ka
Svetik_74, с семерочкой!
TMD, с пятерочкой!

Поздравляем!!!!!!!
С датками!!!И радостных праздников всем!!!
Giltoniel, смелые! Молодцы! А мы в Троицк 1 раз съездили-не хочу больше поездок,  спал пол дороги только.
Покажешь потом кухню 🙂?
Спасибо, девочки, всем за пожелалки. 🙂 Почитаешь и полегче как то.
Ой, да я вообще-то с лялькой никуда, даже в магазине с ним была за 5 месяцев от силы раза 4 🙂 ...просто не смогла доверить кухню, моё царство, выбирать без меня (оставались нюансы и некоторые спорные моменты в уже придуманном, а вкусы у нас со свекровкой разные, она тоже ездила с нами) 🙂 остальное - пожалуйста, дам ЦУ и покупайте, но не кухню, я слишком много времени около неё провожу 🙂)) несмотря на удавшуюся поездку долгую - больше не поеду далеко с малышом, тяжело ему и мне (старалась на руках таскать, чтоб у ребенка спина от автолюльки отдохнула...и чтоб чувствовал себя спокойно в чужом людном месте..., в результате к вечеру получила обострение неприятной болячки, недолеченной с роддома 🙁 ) Кухню покажу конечно, вот муж сегодня закончил вещи перевозить, завтра начнёт конструкторские способности проявлять - собирать шкафчики 🙂
Giltoniel, ты знаешь (можно ведь на ты, да?)) с 5-месячным в принципе легче ездить, чем с годовалым, например. Я именно из-за того, что трасса и зима, переживаю. Не дай бог, что случится, машина сломается, авария, можно сильно замерзнуть. И идиотов полно летающих. Я до декрета работала в Екб, ездила по трассе каждую неделю, столько всякого насмотрелась(((
МаЛи
Осенина
N@din
Мамочка ЮЮ
Polinka 85
Taya4ka
Svetik_74, с семерочкой!
TMD, с пятерочкой!

Поздравляем!!!!!!!

Поздравляем!!!
И кто сказал, что двойняшки терпят и ждут, когда с другим дитем закончат что-то делать?.. Наоборот орут громче, если не с ним занимаются. Когда ж они сядут? Хоть полегче будет)
Девочки, у кого во сколько детки сели?
Taya4ka
И кто сказал, что двойняшки терпят и ждут, когда с другим дитем закончат что-то делать?.. Наоборот орут громче, если не с ним занимаются. Когда ж они сядут? Хоть полегче будет)
Девочки, у кого во сколько детки сели?
самостоятельно садится научился примерно за неделю до 6месяцев
Jane_Air
Giltoniel, ты знаешь (можно ведь на ты, да?)) с 5-месячным в принципе легче ездить, чем с годовалым, например. Я именно из-за того, что трасса и зима, переживаю. Не дай бог, что случится, машина сломается, авария, можно сильно замерзнуть. И идиотов полно летающих. Я до декрета работала в Екб, ездила по трассе каждую неделю, столько всякого насмотрелась(((
да, конечно на "ты" можно, мы тут все уже подружки-болтушки 🙂
Ты абсолютно права и насчёт того, что в 5 мес легче чем в год в поездке и насчёт трассы, мы пока ехали видели пару авто, вылетевших с дороги. Мы ездили на двух авто, хоть небольшая подстраховка. Я рада, что мы вернулись целыми и невредимыми, больше искушать судьбу не будем такими марш-бросками...
K@ri
МаЛи
Осенина
N@din
Мамочка ЮЮ
Polinka 85
Taya4ka
Svetik_74, с семерочкой!
TMD, с пятерочкой!

Поздравляем!!!!!!!

Поздравляем!!!

поздравляем! Всех благ и здоровья!
Taya4ka, еще не садится сама, но на коленях у меня сидит. И в стульчике держится за столик, подтягивается и садится.
У дочи зубик первый проклюнулся вчера, а сегодня за ним и второй полез))))
Все вокруг так суетятся,
Заставляют кашу есть.
Ну а я хочу играться,
Я уже полгода здесь.
Я по кнопочке ударю,

И как дирижер взмахну,
И игрушка заиграет
Вновь мелодию свою.
Подпеваю ей нестройно,
Может как-нибудь поймут,
Появился ведь сегодня
У меня мой первый зуб!
(В. Титаренко)
Breath of Night, уррраааа!!!! С первым зубиком!!!!
Мамаша Паприка, спасибо))) хотя мне честно говоря, страшно)))))
Breath of Night,здорово! Поздравляем вас :ура:!!!

Taya4ka, мы сидим сейчас, но не сидим, потому что ползаем одновременно-сегодня выполз в коридор и направился к обуви. Периодически наползает на что-то и падает, пытается взять что-нибудь одной рукой-падает,  пытается вставать-падает, все надо... Играет сидя на месте максимум минуту..
Короче, не думаю, что ваши сядут и будут примерно сидеть, скорее всего будут расползаться в разные стороны 😀. Не представляю, как за двоими уследить...Не торопите...

Мы начали говорить удивленно "как" -"как" , так смешно крутит что нибудь и  "как ?как?". И вижжит как поросенок.
Breath of Night, с первыми зубками! Это такая радость! Я люблю первые зубы, они такие трогательные!
Taya4ka, мы сами все еще не садимся)))) зато уже ходим вдоль дивана)))) если посадишь, сидит хорошо со спиной прямой, а сам ни в какую))))
Breath of Night,ура-ура, поздравляю с этим событием.
МаЛи,Осенина,Polinka 85, спасибо, мои любимые девочки! я сама их так ждала) а теперь жду когда же детка сядет сама.