29 декабря 2013, 17:21
Giltoniel,Детки классные!))
Giltonielу нас немного другая перспектива)) в 8 мес 13 кг)) как старший братик) сейчас они идут ноздря в ноздрю!!
Fanta87, ого какие богатыри вокруг! По стопам Осениной идете 🙂 видали перспективу в 7 мес больше 10 кг 🙂
K@ri, прически у парней твоих похожи, но у младшего - полный шик! 🙂))
КудряшкаСьюспасибо! Даааа, мы потихоньку перевозим вещи, а завтра вечером газелькойперевезем крупногабарит! И ночевать завтра там уже будем, в новой квартире! Потом аквариумы перевезем, это небыстро....самое сложное в переезде, что никому из родных и друзей не говорим! Хотим потом сюрприз сделать! А как сложно мне подругам и бабушкам по телефону сочинять, что в январе только ключи получим!🙂
Giltoniel, твои ребятишки - лапатульки :рай:
Вы уже переезжаете в новую квартиру?
N@dinэто точно! Оба улыбчивые очень 🙂
Giltoniel, Улыбашечки детки!!! :smitten:
CocoVanillaо, у меня с дочкой точно такой же бзик был! Ночами поначалу скакала с ней, раз в пятилетку приедет бабушка, говорит - поспи, я пока понянчусь...и даже уйдут в другую комнату, а я прислушиваюсь и уснуть не могу из-за этого! Потом даже пытаться днем поспать перестала, бесполезно!
Giltoniel, да мы ещё в гостях. Не могу дремать, когда слышу её)) привыкла что все время с ней и тут как то не спокойно, как будто бросила её)) лежу и думаю о ней, как ей там не со мной 🙂 бзик какой то
Детки такие лапуськи!!
Fanta87Giltonielу нас немного другая перспектива)) в 8 мес 13 кг)) как старший братик) сейчас они идут ноздря в ноздрю!!
Fanta87, ого какие богатыри вокруг! По стопам Осениной идете 🙂 видали перспективу в 7 мес больше 10 кг 🙂
Giltonielда нет, не я , не муж в их возрасте так не набирали, средний вес был) а они у меня такие богатыри)) у Макса максимальный вес был в 9 мес, зато потом не поправлялся) сейчас 17500, нормальный вес я считаю! Просто они много набирают, пока малявки)
Fanta87, спасибо! 🙂Fanta87Giltonielу нас немного другая перспектива)) в 8 мес 13 кг)) как старший братик) сейчас они идут ноздря в ноздрю!!
Оооо, вот это да! У вас "порода" такая что ли - детки крупные?
megalapusik
Девочки а у вас у лялек глаза изменили цвет?есть в наших рядах "кареглазики"?
Breath of Nightу свекров нарядили. А домой купили чуду-юду - пенек такой настоящий, а внего веточки вставлены. Елочка мне по бедро получается 🙂
Мамаша Паприка, привет! Елку нарядили?
megalapusikда есть. у меня оба родились с синими глазами, сейчас Миша кареглазый, Маша голубоглазая.
Breath of Night,клкевая деточка.
CocoVanilla
Giltoniel, да мы ещё в гостях. Не могу дремать, когда слышу её)) привыкла что все время с ней и тут как то не спокойно, как будто бросила её)) лежу и думаю о ней, как ей там не со мной 🙂 бзик какой то
Детки такие лапуськи!!
Sladkoezhka
У нас тоже со сном последние несколько дней совсем беда. Укладываемся в 5 утра. Зато нг встретим всей семьей!
Девочки, мне тут приснилось, что я рыбку поймала. Мне такие сны снились во время обеих Б. Тест боюсь делать. Мужу рассказала, ржет. Говорит, что не расстроится ничуть, что хочет еще лялю.
Breath of Night
Осенина, поздравляю с семеркой! Спите крепко, будьте здоровы, осваивайте просторы))
megalapusikу нас синий цвет изменился на серый и вот уже месяца 3 такой...думала на голубой меняется - нет ничего голубого, иногда золотистые искорки только мелькают, но и на карий не меняется 🙂
Breath of Night,клкевая деточка.
OlgaN74и мы присоединяемся! С 7 месяцами! Что кроме здоровья пожелать...новых умелок, впереди первые шаги и слово "мама" 😉Breath of Night
Осенина, поздравляю с семеркой! Спите крепко, будьте здоровы, осваивайте просторы))
Присоединяюсь! Всего, всего, всего вам от нас!!!! :ура: :ура: :ура:
Giltoniel
DZV, спортивный костюм, который покупали от нас (мы все скидывались) ребенку в детский дом, подарок на Новый Год...оказался с дырой и в чьей-то шерсти... я так неловко себя чувствую...Маска, что мы можем сделать? Может поменять костюм? Если чек сохранился...
Giltonielда я тоже скидывалась и помню про костюм, но сам факт что там с костюмом написан как то не понятно( а кто покупал костюм?(не дома не могу посмотреть кому на карту переводили)
DZV, спортивный костюм, который покупали от нас (мы все скидывались) ребенку в детский дом, подарок на Новый Год...оказался с дырой и в чьей-то шерсти... я так неловко себя чувствую...Маска, что мы можем сделать? Может поменять костюм? Если чек сохранился...
Маскаужас( не думала что люди могут еще и сироту обидеть(Giltoniel
Девочки, я даже не знаю, что сделать можно сейчас. Вчера мы попросили воспитателя помочь парню зашить аккуратно дыру и при нас он закинул костюм в стиральную машинку.
После НГ поедем к ним в гости. Может отвезём что то ещё.
DZVда, ужасно неприятно и перед парнем стыдно, оказывается он уже получил подарок...Маскаужас( не думала что люди могут еще и сироту обидеть(Giltoniel
Девочки, я даже не знаю, что сделать можно сейчас. Вчера мы попросили воспитателя помочь парню зашить аккуратно дыру и при нас он закинул костюм в стиральную машинку.
вообщем ждем ответа от покупавших или откуда они этот костюм взяли.
GiltonielКонечно мало приятного. Но я думаю, что прежде чем делать выводы надо дождаться, что скажет Женя, она же покупала. Может прояснит ситуацию.DZVда, ужасно неприятно и перед парнем стыдно, оказывается он уже получил подарок...Маскаужас( не думала что люди могут еще и сироту обидеть(Giltoniel
вообщем ждем ответа от покупавших или откуда они этот костюм взяли.