Дети74.ruархив форума

Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №7 Праздник к нам приходит!!!

1 502 сообщения · 130 351 просмотров · стр. 8 из 38
Giltoniel,Детки классные!))
Giltoniel
Fanta87, ого какие богатыри вокруг! По стопам Осениной идете 🙂 видали перспективу в 7 мес больше 10 кг 🙂
K@ri, прически у парней твоих похожи, но у младшего - полный шик! 🙂))
у нас немного другая перспектива)) в 8 мес 13 кг)) как старший братик) сейчас они идут ноздря в ноздрю!!
КудряшкаСью
Giltoniel, твои ребятишки - лапатульки :рай:
Вы уже переезжаете в новую квартиру?
спасибо! Даааа, мы потихоньку перевозим вещи, а завтра вечером газелькойперевезем крупногабарит! И ночевать завтра там уже будем, в новой квартире! Потом аквариумы перевезем, это небыстро....самое сложное в переезде, что никому из родных и друзей не говорим! Хотим потом сюрприз сделать! А как сложно мне подругам и бабушкам по телефону сочинять, что в январе только ключи получим!🙂
N@din
Giltoniel, Улыбашечки детки!!! :smitten:
это точно! Оба улыбчивые очень 🙂
Polinka 85,Осенина,МаЛи, спасибо девочки 🙂
Да, дочка нянчится! Выручает меня очень! Это она попросила брата дать подержать, а уж тут я сообразила что сфотать надо! Маша очень подвижная и любит покривляться, любит посмешить мелкого, поэтому если мне даже просто хочется чаю спокойно попить - прошу ее поболтать с братиком 🙂
CocoVanilla
Giltoniel, да мы ещё в гостях. Не могу дремать, когда слышу её)) привыкла что все время с ней и тут как то не спокойно, как будто бросила её)) лежу и думаю о ней, как ей там не со мной 🙂 бзик какой то
Детки такие лапуськи!!
о, у меня с дочкой точно такой же бзик был! Ночами поначалу скакала с ней, раз в пятилетку приедет бабушка, говорит - поспи, я пока понянчусь...и даже уйдут в другую комнату, а я прислушиваюсь и уснуть не могу из-за этого! Потом даже пытаться днем поспать перестала, бесполезно!
Fanta87, спасибо! 🙂
Fanta87
Giltoniel
Fanta87, ого какие богатыри вокруг! По стопам Осениной идете 🙂 видали перспективу в 7 мес больше 10 кг 🙂
у нас немного другая перспектива)) в 8 мес 13 кг)) как старший братик) сейчас они идут ноздря в ноздрю!!

Оооо, вот это да! У вас "порода" такая что ли - детки крупные?
Giltoniel, детки-милашки) сразу видно - любовь)
А у меня хандра навалилась(( ничего не хочу, надо елку ставить (ставим искуственную, так как тоже жалко настоящие, да и лысые они такие, да и у сестры астма обостряется на их запах), а нет ни малейшего желания...хочется лечь и лежать. Дочка только вот немного настроение поднимает да и шевелиться заставляет. Мы тоже сегодня брокколи ели, только вот не пойму, щеки к вечеру покраснели, может после прогулки, а может маме надо поменьше есть конфет.
Вот она, краса моя, сегодня позировала
Giltoniel
Fanta87, спасибо! 🙂
Fanta87
Giltoniel

Оооо, вот это да! У вас "порода" такая что ли - детки крупные?
да нет, не я , не муж в их возрасте так не набирали, средний вес был) а они у меня такие богатыри)) у Макса максимальный вес был в 9 мес, зато потом не поправлялся) сейчас 17500, нормальный вес я считаю! Просто они много набирают, пока малявки)
Breath of Night,Доча милашечка!!)
Breath of Night,красотулечка дочка растет,мальчишки держитесь!
Breath of Night, спасибо 🙂 надеюсь, когда мелкий начнет (а он уже бы не прочь) за сестрой гоняться любоффь не повянет 🙂
У дочи твоей взгляд такой осмысленный, мол, все про вас знаю 🙂 позирует отлично! Умничка!
У меня хандра обычно накануне Дня Рождения..вот недавно и была, кстати 🙂
У нас тоже со сном последние несколько дней совсем беда. Укладываемся в 5 утра. Зато нг встретим всей семьей!
Девочки, мне тут приснилось, что я рыбку поймала. Мне такие сны снились во время обеих Б. Тест боюсь делать. Мужу рассказала, ржет. Говорит, что не расстроится ничуть, что хочет еще лялю.
Sladkoezhka, ОООООООООО, а что тест уже можно сделать?задержка? Так если да, то сделай, это же классный новогодний подарочек будет!!!
Breath of Night, Красава!!!!  :smitten:
Fanta87,LakiSuhi,Giltoniel,N@din, спасибо, девочки)) Я же говорила - у нас тут все детки такие прелестные :smitten: :smitten: :smitten:
Sladkoezhka, а чего боишься? Что не потянете еще одного ре? Или беременности и родов?
Я с предновогодними хлопотами вас всех потеряла 🙂 Привет-привет!
Мамаша Паприка, привет! Елку нарядили?
Breath of Night,клкевая деточка.
Девочки а у вас у лялек глаза изменили цвет?есть в наших рядах "кареглазики"?
Breath of Night,дочечка супер! )) Пусть растет и не болеет :играем:
Giltoniel, очень-очень за вас рада! Знаю, как это чудесно - въезжать в свою квартиру!!! :пятачок с шариком:
megalapusik

megalapusik, моя дочуня родилась с синими глазами, а сейчас стали зеленые как у меня и у мужа  :рай:
Breath of Night,боюсь сама не знаю чего. Б и родов не боюсь. Страшно просто с двумя козявочками.
Breath of Night
Мамаша Паприка, привет! Елку нарядили?
у свекров нарядили. А домой купили чуду-юду - пенек такой настоящий, а внего веточки вставлены. Елочка мне по бедро получается 🙂
megalapusik
да есть. у меня оба родились с синими глазами, сейчас Миша кареглазый, Маша голубоглазая.
Осенина, с семерочкой!!!
:рай: :рай: :рай: :играем: :рай: :рай: :рай:
Taya4ka, спасибо! :рай: Мы так плохо спали сегодня, я аж забыла! :crazy2:
Осенина, поздравляю с семеркой! Спите крепко, будьте здоровы, осваивайте просторы))
А у моей козявочки на лбу и брови два гнойничка выскочили и щеки покраснели и зашелушились. Намазала Бепантеном. Похоже, не пошла ей брокколи. С овощей не успеваю подгузники менять :-D
Вот и сейчас, пока писала, она уснула. Все дела сделала пора и поспать)
CocoVanilla
Giltoniel, да мы ещё в гостях. Не могу дремать, когда слышу её)) привыкла что все время с ней и тут как то не спокойно, как будто бросила её)) лежу и думаю о ней, как ей там не со мной 🙂 бзик какой то

Детки такие лапуськи!!

CocoVanilla, это не бзик. Я тоже такая.
Девочки, меня пригласили на юбилей в начале января. Так сходить хочется, там много родственников будет, да и последние лет пять после того как все переженились бываю в свете только раз в год на корпоративе. Только вот не знаю, как с дочей быть - с кем оставить и как с едой быть - мы еще прикорм не едим (в январе будет 4 мес., а сцедить много не получится (не знаю почему, молоко постоянно прибывает во время кормления), да и из бутылочки мы ни разу не ели, даже не знаю - а вдруг не будет из нее есть (старшая даже мое молоко не пила из бутылочки)....
А как думаете, старшую (3,5 года) можно с собой в кафе взять?
Giltoniel, поздравляю с новосельем от всей души!
Sladkoezhka
У нас тоже со сном последние несколько дней совсем беда. Укладываемся в 5 утра. Зато нг встретим всей семьей!
Девочки, мне тут приснилось, что я рыбку поймала. Мне такие сны снились во время обеих Б. Тест боюсь делать. Мужу рассказала, ржет. Говорит, что не расстроится ничуть, что хочет еще лялю.

Sladkoezhka, ну вообще-то рыбка и снится беременным  :смеется: Так что беги за тестом :смеется: Ну ничего - глаза боятся, руки делают. У меня подружка в Москве живет без бабушек, а у детей разница чуть больше года. А другая подруга без мужа (он ушел, когда она вторым забеременела), мальчики погодки и еще доча старшая...
А мой тоже вчера хихикал - вот как ты мне опять подарочек под нг на др сделаешь! У него в январе ДР, в том году я сразу после январских праздников побежала кровь на хгч сдавать и за неделю до его др узнала, что нас уже четверо
А мне сегодня снилось, что я узнала, что беременна. А потом на узи видела, что у меня двойня :смеется:
Breath of Night
Осенина, поздравляю с семеркой! Спите крепко, будьте здоровы, осваивайте просторы))

Присоединяюсь! Всего, всего, всего вам от нас!!!! :ура: :ура: :ура:
Уважаемы ровесники! Хочу сказать вам большое СПАСИБО за подарки детям из детских домов. Желаю в Новом году исполнения всех мечт!

Теперь о наболевшем: исполняя желание ребёнка, да и не только, нужно делать это искренне (как для себя любимой). Я думаю никто не хотел бы получить в подарок спортивный костюм с дырой под мышкой и вывалянный в кошачьих (или ещё чьих то) волосах.
Я знаю, что можно сказать в ответ на мои слова: "Типа не учите нас жить или мы доброе дело, а нам ФИ" 
Надеюсь меня поймут правильно, т.к. в этом году некоторые форумчане, взявшие на себя миссию АНГЕЛА, вообще не посчитали нужным принести подарок.
megalapusik
у нас синий цвет изменился на серый и вот уже месяца 3 такой...думала на голубой меняется - нет ничего голубого, иногда золотистые искорки только мелькают, но и на карий не меняется 🙂
Девочки, а я что-то не поняла сообщение Маска про " Я думаю никто не хотел бы получить в подарок спортивный костюм с дырой под мышкой и вывалянный в кошачьих (или ещё чьих то) волосах.
Я знаю, что можно сказать в ответ на мои слова: "Типа не учите нас жить или мы доброе дело, а нам ФИ" 
Надеюсь меня поймут правильно, т.к. в этом году некоторые форумчане, взявшие на себя миссию АНГЕЛА, вообще не посчитали нужным принести подарок."
OlgaN74,спасибо!
OlgaN74
Breath of Night

Присоединяюсь! Всего, всего, всего вам от нас!!!! :ура: :ура: :ура:
и мы присоединяемся! С 7 месяцами! Что кроме здоровья пожелать...новых умелок, впереди первые шаги и слово "мама" 😉
Маска, немного не поняла: это Вы пример привели на спорт.костюме или он и в самом деле с дыркой?
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52572.0.html
1 пост
№4. Владимир, 16 лет, мечтает о спортивном костюме 48 размер, рост 180 см Змейки май-октябрь 2013   ИСПОЛНЕНО
Это не пример, а реальность.
Надеюсь я в ту тему написала, и этот подарок делали от ваши ровесников.
Осенина,с 7- месяцами!!!

маска, напишите внятно, что произошло?
DZV, спортивный костюм, который покупали от нас (мы все скидывались) ребенку в детский дом, подарок на Новый Год...оказался с дырой и в чьей-то шерсти... я так неловко себя чувствую...Маска, что мы можем сделать? Может поменять костюм? Если чек сохранился...
Giltoniel
DZV, спортивный костюм, который покупали от нас (мы все скидывались) ребенку в детский дом, подарок на Новый Год...оказался с дырой и в чьей-то шерсти... я так неловко себя чувствую...Маска, что мы можем сделать? Может поменять костюм? Если чек сохранился...

Девочки, я даже не знаю, что сделать можно сейчас. Вчера мы попросили воспитателя помочь парню зашить аккуратно дыру и при нас он закинул костюм в стиральную машинку.
После НГ поедем к ним в гости. Может отвезём что то ещё.
Giltoniel
да я тоже скидывалась и помню про костюм, но сам факт что там с костюмом написан как то не понятно( а кто покупал костюм?(не дома не могу посмотреть кому на карту переводили)
Маска
Giltoniel

Девочки, я даже не знаю, что сделать можно сейчас. Вчера мы попросили воспитателя помочь парню зашить аккуратно дыру и при нас он закинул костюм в стиральную машинку.
ужас( не думала что люди могут еще и сироту обидеть(
вообщем ждем ответа от покупавших или откуда они этот костюм взяли.
Осенина, С семёрочкой!!!!! Здоровья богатырского и улыбок!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
А мы сегодня качель купили, во как доча радуется!!!
IMAG0052.jpg
DZV
Маска
Giltoniel

да, ужасно неприятно и перед парнем стыдно, оказывается он уже получил подарок...
Giltoniel
DZV
Маска
Giltoniel

да, ужасно неприятно и перед парнем стыдно, оказывается он уже получил подарок...
Конечно мало приятного. Но я думаю, что прежде чем делать выводы надо дождаться, что скажет Женя, она же покупала. Может прояснит ситуацию.