30 декабря 2013, 11:22
Taya4ka
Осенина, с семерочкой!!!
:рай: :рай: :рай: :играем: :рай: :рай: :рай:
Ой мы тоже присоедияемся!! Здоровья крепкого, спокойных ночей и новых умелок!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Taya4ka
Осенина, с семерочкой!!!
N@din
А мы сегодня качель купили, во как доча радуется!!!
Taya4kaприсоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья, счастья, радости, новых умелок и слов!!!!
Осенина, с семерочкой!!!
EvaQueenну вот все и прояснилось, когда доставали фотографировали попала шерсть, ну а брак бывает везде....не переживай!!!!
я даже честно не знаю что написать, честно трясутся руки и текут слезы.
да у меня дома живет кот, НО я специально чистила костюм роликом в той комнате где кот не бывает и сразу убрала в подарочный пакет отфоткала и муж все унес в машину, про дыру сказать мне не чего, смотрела проверяла все замки, проглядела, моя вина подумать не могла, что в спортмастере может быть так всегда там покупаю спортивные вещи в первый раз такое, да видела бы никогда б не отправила такое ребенку.
Костюм был абсолютно новый со всеми бирками и этикетками, что было видно на фотографиях, никто его никогда не носил.
Сироту я никак не хотела обидеть.
N@din
Девочки, может кому надо самим или знакомым свежее домашнее мясо кролика. Пишите в личку. 500р/кг.
Taya4ka
Про костюм описали так, будто он был пятью поколениями заношенный с огромной дырой и весь в шерсти...
Сироту обидеть? Ну уж извините, обидеть можно не только сироту! Если человек хочет обидеться, то он непременно это сделает! И тут дело уже не в жизненной ситуации, а в отношении конкретного человека ко всему окружающему.
Сомневаюсь, что наши форумчане намеренно выбрали дырявый костюм и сыпали на него шерсть. Зачем так трагично и загадочно обрушивать на нас эту информацию, будто тут подлюги такие, ребенка обидеть хотели.
Достаточно было сказать, что так и так, произошла такая неприятная ситуация, будьте в следующий раз повнимательнее. Иначе получается, что ФИ говорите нам вы, Маска.
Прошу прощения за эмоциональное высказывание.
CocoVanillaTaya4ka
Осенина, с семерочкой!!!
Ой мы тоже присоедияемся!! Здоровья крепкого, спокойных ночей и новых умелок!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: