Дети74.ruархив форума

Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №7 Праздник к нам приходит!!!

1 502 сообщения · 130 351 просмотров · стр. 9 из 38
Taya4ka
Осенина, с семерочкой!!!
:рай: :рай: :рай: :играем: :рай: :рай: :рай:

Ой мы тоже присоедияемся!! Здоровья крепкого, спокойных ночей и новых умелок!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Девочки, подарки покупала EvaQueen. Сомневаюсь, что она покупала не "как для себя, любимой". Ну, мало ли, всяко бывает. И покупая для себя, можно не заметить брак (дыры и проч.). Женечка молодец - все организовала, собрала деньги, про каждые 200 р в темке отписывалась, никого не забыла, съездила, выбрала и купила (хотя на предложение купить спорт костюм здесь же в темке писали, что это "самый сложный подарок"😉, хотя у нее так же как и у всех нас малышка. Мне вот, несмотря на то, что живу я почти рядом со спорт магазином, не решиться пойти покупать (деть то болеет, то не в настроении, то еще что-нибудь).
Маска, наверно, не стоит в таком негативном стиле писать. Мы здесь с Женечкой общаемся и видно, что она все старалась от души сделать. Не надо думать о людях только плохое (а тем более писать это не разобравшись что к чему и почему так получилось). Вы бы сначала в личке бы с Женечкой выяснили все вопросы. Я вот только деньги сдавала и то мне обидно было такое читать.
N@din
А мы сегодня качель купили, во как доча радуется!!!

Ой как здорово! Доча долго в ней сидит?
Полностью согласна с OlgaN74!!
CocoVanilla,да нет, первый раз сегодня минут 10 побыла и заканючила, посмотрим как дальше будет.
OlgaN74,Поддерживаю полностью.
Я никого не обвиняю, я пишу что мне неприятно и стыдно перед мальчиком...а как так получилось даже не знаю...🙁
я даже честно не знаю что написать, честно трясутся руки и текут слезы.
да у меня дома живет кот, НО я специально чистила костюм роликом в той комнате где кот не бывает и сразу убрала в подарочный пакет отфоткала и  муж все унес в машину, про дыру сказать мне не чего, смотрела проверяла все замки, проглядела, моя вина подумать не могла, что в спортмастере может быть так всегда там покупаю спортивные вещи в первый раз такое, да видела бы никогда б не отправила такое ребенку.
Костюм был абсолютно новый со всеми бирками и этикетками, что было видно на фотографиях, никто его никогда не носил.
Сироту я никак не хотела обидеть.
EvaQueen, Женя не переживай, успокойся. Расстраиваться и плакать нельзя, а то молочко пропадет
EvaQueen, Женечка, да не плачь, ты умничка!!! Всё организовала, купила, отвезла!!! Даже если там есть небольшая дырочка -это поправимо. Да и шерсть думаю если и была, то не в таком количестве, как здесь написали. Вообще не пойму агрессии. Не расстраивайся!
Девочки, я прям радуюсь покупке. Дочу посадила, включила качание и музыку, 15 мин. и вуаля, доча спит, не крепко, но дремлет!!!
N@din, Поздравляю с покупкой!! Лиза- лапочка!!
Taya4ka
Осенина, с семерочкой!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья, счастья, радости, новых умелок и слов!!!!
Маска, очень неловко!!! ведь мы на самом деле здесь обсуждали, что подарок-спорт.костюм мало кто решится купить....и решили именно его и купить...давайте не будем забывать, что бывает брак производственный...ну а шерсть..тут уж косяк из-за того, что Женя отчитывалась перед нами же и делала фотки...видимо, тогда и попало...и, как мне кажется, надо было отписаться сначала ей в личку. Она искренне выбирала и делала все, а читать Ваше сообщение не очень приятно!
N@din, а что за качельку (в смысле какие у нее функции, до скольки кг и т.д.), где и почем покупали? Доча  :smitten: :smitten: :smitten:
EvaQueen, Женечка, милая, ты умничка, что все организовала! Ну я уже все написала, что "о тебе думаю" :смеется:. Представляю, как тебе обидно было такое читать! Мы за тебя! И в тебе никто не сомневается! А такие неадекватные сообщения писать просто... слов нет...
EvaQueen, Женя, не переживай! все, кто участвовал в обсуждении подарков, твои отчеты...все сделано было с совестью! Надеюсь, парню объяснили, что, блин, бывают магазинные косяки, которые можно проглядеть...
а я вот призадумалась, покупать ли стульчик с полулежачим положением...моя козявка из этого положения садится, хоть ты тресни....и, девы дорогие, моя кнопка начала со позавчерашнего дня сама переворачиваться!!!!!

правда спит она у меня-таки с пальчиком во рту, когда крепко засыпает, убирает его...
OlgaN74, Качелька Graco, работают от батареек, 6 режимов укачивания, много разных мелодий, откидной столик с 2-мя игрушками и дуга с каруселью. Я ещё погремушку от каляски повесила. С рождения и до 13 кг. Купила б/у за 2000. Вот такие.
1805392_7.jpgIMAG0063.jpg
Polinka 85,OlgaN74,спасибо.
ЭкLеr,Я вот тоже хотела сначала стульчик, а купила качелю. У меня всегда всё меняется в последний момент.
ЭкLеr, я купила стул где спинка не откидывается, решили просто подождать пока Лена сядет, у нас тоже логтями в полулежачем положении отталкивается и садится, правда еще не особо сидится.
N@din, мерси
Маска, ну так что скажите в ответ? надо было хоть фото тогда делать что там ужасного в костюме! а то теперь и EvaQueen расстроена а ведь старалась.
EvaQueen
я даже честно не знаю что написать, честно трясутся руки и текут слезы.
да у меня дома живет кот, НО я специально чистила костюм роликом в той комнате где кот не бывает и сразу убрала в подарочный пакет отфоткала и  муж все унес в машину, про дыру сказать мне не чего, смотрела проверяла все замки, проглядела, моя вина подумать не могла, что в спортмастере может быть так всегда там покупаю спортивные вещи в первый раз такое, да видела бы никогда б не отправила такое ребенку.
Костюм был абсолютно новый со всеми бирками и этикетками, что было видно на фотографиях, никто его никогда не носил.
Сироту я никак не хотела обидеть.

ну вот все и прояснилось, когда доставали фотографировали попала шерсть, ну а брак бывает везде....не переживай!!!!
Ну и была дырочка под мышкой, нитку с иголкой еще никто не отменял. Зашить можно, производственный брак бывает. А если и попался кошачий волос или как говорят мало ли какой, можно роликом все спокойно почистить. Криминала никакого в этом нет.
Человек вызвался такое дело сделать, имея маленького ребенка на руках.
Вон люди от взрывов погибают - и это трагедия, а здесь дело поправимое.
N@din,у нас такая качелька с трех месяцев.Прям моя выручалочка. На кухне стоит.Когда готовлю сажу Степу . Любит музыку слушать а звуки там неудачные
Девочки, всем привет. Если честно, я что-то пропустила, не заглядывала неделю сюда и не знала, что вы денежку собирали... Но со стороны могу сказать, что Женя умничка, она всегда во всем ответственная (зная ее 2-й год на форуме) и с душой отнеслась к этому мероприятию. Женя, не расстраивайся, мы все на форуме знаем, как трепетно ты относишься к детям, животным, а то что написала маска в таком негативном свете не принимай близко к сердцу!
N@din,LakiSuhi, у нас тоже такая качель на кухне стоит, выручает круто, минут 10 доча может в ней покататься, послушать музыку и потарабанить по игрушкам. Но мне порой кажется, что позиция полулежа какая-то как сидячая, не знала у кого спросить, точно ли можно девочку в нее сажать? Не идет ли нагрузка на попу?
КудряшкаСью, ну насколько я увидела по фотке, то у качелек угол сидушки даже меньший чем у автокресла
КудряшкаСью,я с автокресла на качельку вкладыш для новорожденных подложила в принципе можно и пеленку толстую в несколько слоев. Да она глубокенькая...кстати видела в Дочках сыночках белую за 5900.
Про костюм описали так, будто он был пятью поколениями заношенный с огромной дырой и весь в шерсти...
Сироту обидеть? Ну уж извините, обидеть можно не только сироту! Если человек хочет обидеться, то он непременно это сделает! И тут дело уже не в жизненной ситуации, а в отношении конкретного человека ко всему окружающему.
Сомневаюсь, что наши форумчане намеренно выбрали дырявый костюм и сыпали на него шерсть. Зачем так трагично и загадочно обрушивать на нас эту информацию, будто тут подлюги такие, ребенка обидеть хотели.
Достаточно было сказать, что так и так, произошла такая неприятная ситуация, будьте в следующий раз повнимательнее. Иначе получается, что ФИ говорите нам вы, Маска.
Прошу прощения за эмоциональное высказывание.
Девочки, может кому надо самим или знакомым свежее домашнее мясо кролика. Пишите в личку. 500р/кг.
N@din
Девочки, может кому надо самим или знакомым свежее домашнее мясо кролика. Пишите в личку. 500р/кг.

N@din, Надюш, это тех, которые убежали?! :2funny: :2funny: :2funny: Наденька, надеюсь не обидела?! В мыслях этого не было. Просто мы тут все за ваших кроликов переживали и столько страниц посвятили. Он и у нас просто притчей во языцех стали. :2funny: Я как увидела про кроликов, невольно сразу рассмеялась
Taya4ka
Про костюм описали так, будто он был пятью поколениями заношенный с огромной дырой и весь в шерсти...
Сироту обидеть? Ну уж извините, обидеть можно не только сироту! Если человек хочет обидеться, то он непременно это сделает! И тут дело уже не в жизненной ситуации, а в отношении конкретного человека ко всему окружающему.
Сомневаюсь, что наши форумчане намеренно выбрали дырявый костюм и сыпали на него шерсть. Зачем так трагично и загадочно обрушивать на нас эту информацию, будто тут подлюги такие, ребенка обидеть хотели.
Достаточно было сказать, что так и так, произошла такая неприятная ситуация, будьте в следующий раз повнимательнее. Иначе получается, что ФИ говорите нам вы, Маска.
Прошу прощения за эмоциональное высказывание.

Taya4ka, хорошо сказала :mrgreen:
OlgaN74, Не, это те, которые остались и много жрут. 😀 😀 😀
Девочки, всем спасибо за поздравления!

Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать! Очень не приятно было читать такое сообщение.  Женечка, я поддерживаю тебя полностью, не расстраивайся и не переживай, ты нас всех сподвигла и взяла на себя всю ответственность! К сожалению еще раз убеждаюсь, не делай добра, не получишь зла!
Девочки, доброго вам вечера! Хотелось бы немного прояснить ситуацию по костюму.
Парень взрослый, адекватный) Принял с благодарностью подарок. Когда мы ходили по "семьям" он тихонько отвел меня в сторону и сказал, что костюм в "чем-то" и с дыркой(с).
Ну, и представьте, пожалуйста на минуточку, нашу реакцию... А это уже был 3-той детский дом и в каждом случались в некоторой степени, подобные накладки (Маска уже написала о том, что несколько подарков нам просто не довезли и покупали в последние дни на собственные деньги и с помощью форумчан) (ну и еще, у нас тоже: дети, семьи и работа)))
Оксана написала это сообщение для того, чтобы впредь относились внимательней. Мальчишка достал костюм из машинки и показал... Честно признаться, хотелось провалиться от стыда, но он сказал: "Ничего страшного! Исправим!"
Эмоциональность Маски в ее сообщении вполне оправдана, потому как для вас это частный случай, а для нас, увы нет.
Но по большей части, программу "Письма Ангелу" мы все вместе выполнили на твердую пятерку! За что вам всем огромное спасибо!!!

CocoVanilla
Taya4ka
Осенина, с семерочкой!!!

Ой мы тоже присоедияемся!! Здоровья крепкого, спокойных ночей и новых умелок!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

Поздравляем!!!!
не знаю у кого как, но первая моя мысль после поста Маски была о том, что наш ли костюм подарили мальчику??? Также никого не хочу обидеть))))
Женя не переживай, представляю как неприятно такое читать.
K@ri, спасибо!
Да уж, у меня прямо в ушах застучало, когда читала! Я рада, что парень вполне адекватный, видит бог обидеть никто его не хотел!
Breath of Night,anutochka-chucha,с ползуночками вас,девочки!
КудряшкаСью,я тоже дочку не показываю нигде,почему-то?!сына показывала,а дочку чет нет.и мужу сказала,чтоб в контакте не выкладывал фото.может пройдет потом?!Сюда вот хочу фотки скинуть, но не знаю как.
Девочки, вас тоже никто не хотел обидеть. Написали в вашей теме, не на общем форуме и тп. Хотя "недоангелов"-тех, кто не принес подарки, считаю, нужно публично порицать. Писали в личку, звонили-игнор...ну как-то так((
Вот такой наш общий опыт. Верю, что в следующем году выполним программу дружно и на 5+!!
Natalya5, и у меня так же...дочку и в одноклассниках показывала;а сына только здесь,вам 🙂