3 января 2014, 18:41
мне их купать будет проще)Двоих сразу)
vweraу нас похожая ситуация, особенно если меня видит - сразу подвывать начинает, отвлечь могу минут на 10...но с сестрой пока может поваляться, не очень долго правда и опять главное чтоб меня в поле зрения не было...немножечко ещё выручает электрокачель и в автокресло сажу, вешаю игрушки и ношу за собой, где нужно...вот это все чередую, чтоб хоть что-то успеть 🙂 кстати, спина уже почти адаптировались к нагрузке...руки только к вечеру отваливаются 🙂
Девочки, всех с Новым годом! Здоровья и улыбок в НГ!
с прошедшими датками и первыми зубиками)))!!!
я тоже с ума схожу, мой только на руках торчит, положить вообще нельзя, целый день на руках, как только в горизонтальное подожение переводишь орет как резаный....честно говоря, руки уже не просто болят...ничего не интересует, ни игрушки, ни сестренка, все буквально на 3-4 минуты...а мне отчеты делать..как не представляю..еще и спать стал два раза в день по часу....это жескач какой-то...как у вас? тоже не дождусь, когда уже сядет, хоть сидя держать можно будет...
megalapusik
ЮвИ,это к какому врачу топать, чтобы это выяснить???Готовить кошель на массаж надо, давно планирую и всё боюсь наткнуться на не профессионального массажиста-стООоолько контактов разных-не знаю кого выбрать, плинН.
Breath of Nightой, ну значит с двумя зубиками, что-то я упустила)))
N@din, спасибо)) там уже парочка)
Natalya5присоединяюсь)
Breath of Night,С зубиками!!!!
Всех мамочек и деток с датками!!!Всем здоровья и новых достижений!!!!
Taya4kaNatalya5присоединяюсь)
Breath of Night,С зубиками!!!!
Всех мамочек и деток с датками!!!Всем здоровья и новых достижений!!!!
CocoVanillaИ у нас пока не появляется новых умелочек(((. Но видимо всё ещё впереди)))
А я что то совсем выпала 🙂 всех с датками, новыми умелками, зубиками :рай::рай: :рай: А у нас что–то накаких умелок не прибавляется 🙁
DZV
Девчонки а кто куда на фотосессию детей водил? Посоветуйте)
ОсенинаИ мы тоже всех всех поздравляем!! не получалось с 30.12 на форум никак зайти...сайт не работал.N@dinМамочка ЮЮПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Здоровья, умелочеки море улыбочек!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Polinka 85Taya4kaпоздравляем - поздравляем, счастья, радости желаем!!!
Svetik_74, с семерочкой!
TMD, с пятерочкой!
:рай: :рай: :рай:
Поздравляем! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Jane_Air,Мамаша Паприка, Поправляйтесь скорее и больше не болейте!
Поздравляем!!!!!!!
Всем всем здоровья! И мамочкам и малышам!