4 января 2014, 19:01
кабачок сама отворила через сито протерла и дала.
Осенинаприсоединяюсь!Здоровья,улыбок и достижений! :пятачок с шариком:
megalapusik, Анюточку с 5 месяцами! Пусть мамочку с папочкой радует каждый день!
Осенинаприсоединяюсь!
megalapusik, Анюточку с 5 месяцами! Пусть мамочку с папочкой радует каждый день!
Taya4kaОсенинаприсоединяюсь!
Агнесса, с полугодием!
Katenka7, с пятимесячьем!
Новых умелок и спокойных ночек!
:рай: :пятачок с шариком: :рай:
Taya4kaи мы поздравляем с очередными датками! 🙂Осенинаприсоединяюсь!
Агнесса, с полугодием!
КудряшкаСьюмы, наверное, самые скорострельщики...я так устала от этих запоров и непропукивания...дала сегодня 2 ложки пюре кабачкового баб.лукошко. Проглотила, поулыбалась..буду ждать реакции теперь. Спит плохо, что днем, что ночью....КудряшкаСью,а куда к гастроэнтерологу ходите?? можно в личку??
LadyBoss, гастроэнтеролог в нашей поликлинике сказала, до 6 мес. не давать прикорм, а гастроэнтеролог из частной клиники говорит, что это новая школа, а вообще если есть какие-то проблемы с жкт у ребенка, как то: запор, лактазная недостаточность, дисбак и т.д., - то прикорм вводить с 4 мес.
GiltonielПрисоединяемся!!! Здоровья и умелочек!!!
DZV, вот зубов-то у вас сколько! Как грибочки один за другим 🙂Taya4kaи мы поздравляем с очередными датками! 🙂Осенинаприсоединяюсь!
Агнесса, с полугодием!
N@dinGiltonielПрисоединяемся!!! Здоровья и умелочек!!!
DZV, вот зубов-то у вас сколько! Как грибочки один за другим 🙂Taya4kaи мы поздравляем с очередными датками! 🙂Осенинаприсоединяюсь!
Агнесса, с полугодием!
и мы поздравляем! ЗДОРОВЬЯ много-много!!!
ЭкLеrЖивотик хорошо, но мы полностью уже на ИВ. Кушаем смесь каждые 3-4 часа, без разницы ночь или день. Как только отказались от груди в 3 месяца и 1 неделю, так всё стало прекрасно.
N@din, у вас как с жиотиком (по ночам)?? сколько за ночь едите??
N@dinвот, блин, и гв....как же я мечтаю, чтобы дочь спала спокойно и я хть чуточку высыпалась....а может и время прошло с болями в животике?
ЭкLеr,ЭкLеrЖивотик хорошо, но мы полностью уже на ИВ. Кушаем смесь каждые 3-4 часа, без разницы ночь или день. Как только отказались от груди в 3 месяца и 1 неделю, так всё стало прекрасно.
N@din, у вас как с жиотиком (по ночам)?? сколько за ночь едите??
ЭкLеrN@dinGiltonielПрисоединяемся!!! Здоровья и умелочек!!!
Агнесса, с полугодием!
и мы поздравляем! ЗДОРОВЬЯ много-много!!!
Поздравляем!!!
ЭкLеrКудряшкаСьюмы, наверное, самые скорострельщики...я так устала от этих запоров и непропукивания...дала сегодня 2 ложки пюре кабачкового баб.лукошко. Проглотила, поулыбалась..буду ждать реакции теперь. Спит плохо, что днем, что ночью....КудряшкаСью,а куда к гастроэнтерологу ходите?? можно в личку??
LadyBoss, гастроэнтеролог в нашей поликлинике сказала, до 6 мес. не давать прикорм, а гастроэнтеролог из частной клиники говорит, что это новая школа, а вообще если есть какие-то проблемы с жкт у ребенка, как то: запор, лактазная недостаточность, дисбак и т.д., - то прикорм вводить с 4 мес.