CocoVanilla
А я вот что то в замешательстве, девочки 🙁 моя киска где то 1,5 месяца начала оказываться от груди. Убрала соску, хотя долго учли ее сосать 🙂 убрала соску и была долгая ужасная борьба за гв, месяца 1,5. жили без соски. Но больше месяца назад доча начала постоянно тянуть руки в рот. С каждым днем все больше и больше. Теперь она и минуты без них не может. А когда руки недосигаемы так вообще трагедия. Решили дать соску блиииин 🙁 отучали отучали и дали! Долго ее учили брать соску и.. научили. И теперь я боюсь что она опять от груди может отказаться :/ девочки, кто что думает по этому поводу?
что я тебе могу сказать....успокойся...я со своей уже не мучаюсь..сосет очень смачно,чтобы уснуть, успокоиться больой палец....соску не берет, бутылку не берет...так что выбора у меня нет...если твоя доча пьет из бутылочки, то при отказе от груди голодной не останется...да и подросла она, не думаю, что откажется! конечно, соска лучше, чем палец....а палец лучше, чем язык....у каждого свой выбор...
Осенина
CocoVanilla
Осенина, пока сложно сказать– мы с соской всего два дня. Ночью просыпалась есть, пососет грудь и вертится, даю соску потихоньку засыпает. Не знаю как это расценивать.. Смесью не докармливала ни разу, она пышечка, 7500, , думаю хватает молочка
Тогда думаю не стоит переживать, уже не откажется. А ночью соска правда выручает. Я сейчас ночью иногда даю воду вместо тити, душно батареи жарят, и соску у меня оба ре сосали.
вот у меня ночью нет выручалочки такой(((( дочь уже неделю каждый час просыпается, а кроме груди ничего не берет...наедается и начинает срыгивать и мучаться с животом..это капец...я просто зомби, сплю по 3 часа в сутки