Дети74.ruархив форума

Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №7 Праздник к нам приходит!!!

1 502 сообщения · 130 351 просмотров · стр. 15 из 38
Giltoniel
DZV, вот зубов-то у вас сколько! Как грибочки один за другим 🙂
Taya4ka
Осенина
megalapusik, Анюточку с 5 месяцами! Пусть мамочку с папочкой радует каждый день!
присоединяюсь!
Агнесса, с полугодием!
Katenka7, с пятимесячьем!
Новых умелок и спокойных ночек!
:рай: :пятачок с шариком: :рай:
и мы поздравляем с очередными датками!  🙂
присоединяемся. Здоровья, счастья, умелочек. У Агнессы уже полгодика - здорово))
Девочки, вот наше семейство))

Polinka 85,Семья суперррр!!!!! Сёмик лапка!!!
Polinka 85,какие вы классныееее)))))))))))))) 🙂 🙂 🙂 🙂
А у меня сегодня мальчишки отжигали, сестрёнке косу из шнурков плели. Вот какая коса-краса.
IMAG0102.jpg
N@din, крутая коса))здорово))
Конфета80,а в чем сыпь проявлялась??у нас есть иногда что-то подобное,особенно на подбородке снизу.но я грешу на влажность(ест как поросенок,все течет аж),да и в слюнях постоянно это место.плюс конечно трется,то об коврик,то об наши тела и одежду.вот и не знаю... :не знаю:
N@din,Natalya5, спасибо девочки))
Natalya5, у нас около рта бывает, тоже думала от слюней
N@din,ну Лизонька чудо)рот не закрывается от улыбки)
Моя красавишна тоже оочень улыбчивая)научилась делать ппфф,только со звуком и слюнями)теперь дразнится,весело ей))
Polinka 85
Giltoniel
DZV, вот зубов-то у вас сколько! Как грибочки один за другим 🙂
Taya4ka
Осенина
megalapusik, Анюточку с 5 месяцами! Пусть мамочку с папочкой радует каждый день!
присоединяюсь!
Агнесса, с полугодием!
Katenka7, с пятимесячьем!
Новых умелок и спокойных ночек!
:рай: :пятачок с шариком: :рай:
и мы поздравляем с очередными датками!  🙂
присоединяемся. Здоровья, счастья, умелочек. У Агнессы уже полгодика - здорово))

И мы присоединяемся!  :пятачок с шариком:
Polinka 85, какая красивая семья!  :smitten:
N@din, дочка такая улыбаха!  :smitten:
Мой сыночек - серьезный парень! Лишний раз не улыбнется!
Мы тоже смесь употребляем иногда, после тити, по 90 гр., прикорм еще не пробовали, не решила что первым вводить. Вся в раздумьях. 
Ночью мы часто кушаем, где в 12 ночи поест, потом в 3 утра просыпается, а потом каждые 2/2,5 часа. Спим до 11 утра.  ^-^
А вот и мои детки!

Мамочка ЮЮ, такие хорошенькие))) сынок - богатырь))
мой тоже не улыбаха)
Natalya5,Polinka 85,Мамочка ЮЮ, спасибо.
Мамочка ЮЮ,Деточки чудесные!!!
Лизунчик у нас улыбается, но зато в голос никак не хочет смеяться, пару раз посмеялась и всё, только взвизгивает от радости иногда. И гулила раньше чаще, а сейчас ленится.
а у нас улыбчивая малышка уродилась, вот и сейчас улыбается с папой. плохая была идея уложить спать в 9 часов.
у меня тааак сильно горло болит, сейчас посмотрела, правая сторона горла вся красная с белым налетом(((((
EvaQueen, давай лечись и не болей) скорейшего выздоровления!
EvaQueen,лечись поскорее, чтоб сильнее не разболеться!
А у нас прям беда со сном. Днем 2 раза по 15-20 минут и усе, на ночь не раньше двух часов ночи и то с истерикой. Хочет спать только с титей во рту. Как только заберу-канючит, если так и не вернешь ей титю, то визг на все 9 этажей. Устала. С ней спать не могу. Она спит снежинкой и пинается ого-го еще. От усталости еще молока меньше становится.
У дочки сопли и не знаю,хрень какая-то(((одна ноздря дышит хорошо,а вторая нет.я почему-то думала,что обе дышат,а пальчик подставила вот оно как...капаю отривином и чищу жгутиком,но ничего не выходит(точней иногда конечно выходит прозрачная,густая слизь,длинная-длинная.вот тогда дочка ровно и спокойно дышит)А сейчас ничего не вышло-лежит хрюкает,где-то в переносице застряли они.И чего делать-то?Девочки,вы здесь обсуждали как-то такое состояние ре,напомните,плиз,план меропритий))
Natalya5, нам тогда только аквалор и аспиратор отривин помогли, больше ничего не капала
Я тоже капаю морскую водичку, потом отсасываю отривином
А мы уже много чего попробавали, в обед гречка и пюрешка (яблочко или груша или капуста или кабачок) и сок яблоко_груша пьем, тоже правда сопли несколько дней и зубик показался)
Polinka 85, фотографии супер! Особенно папа с сыном черно-белая, обожаю такие фотки!
N@din, ну значит быть косе! Классно двух старших братьев девочке иметь, в обиду точно никому не дадут!
Natalya5, про насморк! Я лечила насморк морской водичкой и отсасывала!((( долечила до отита... В итоге пропили антибы. Нам помогли капли сульфацил натрия и виброцил! И кстати разочарована я в аспираторе, я обязательно следом сама заболеваю(
vwera, с первым зубиком вас! Все больше наших змеек зубастых!
Девочки, а ваши детки компом и телеком интересуются?
Sladkoezhka, наша обожает все экраны, от телефона до жк. Очень внимательно смотрит, не отрываясь 🙂
А я вот что то в замешательстве, девочки 🙁 моя киска где  то  1,5 месяца начала оказываться от груди. Убрала соску, хотя долго учли ее сосать 🙂 убрала соску и была долгая ужасная борьба за гв, месяца 1,5. жили без соски. Но больше месяца назад доча начала постоянно тянуть руки в рот. С каждым днем все больше и больше. Теперь она и минуты без них не может. А когда руки недосигаемы так вообще трагедия. Решили дать соску блиииин 🙁 отучали отучали и дали! Долго ее учили брать соску и.. научили. И теперь я боюсь что она опять от груди может отказаться :/ девочки, кто что думает по этому поводу?
CocoVanilla, сложно тут прокомментировать! А сейчас грудь сосет нормально? Или бывает что отказывается? Смесью докармливаешь?  Просто мой будет грудь сосать даже вверх ногами и в любое время, мне кажется если в 3 месяца сосет нормально, то уже не откажется! Хотя Часто молоко пропадает не смотря на желание мамы кормить!
Осенина, пока сложно сказать– мы с соской всего два дня. Ночью просыпалась есть, пососет грудь и вертится, даю соску потихоньку засыпает. Не знаю как это расценивать.. Смесью не докармливала ни разу, она пышечка, 7500, , думаю хватает молочка
Sladkoezhka, телевизор - да нравится, но я не даю смотреть. Планшет тоже тянет, но я убираю, телефон - пищит, что надо, не даю, когда звонят просто громкую связь включаю и так разговариваем.
CocoVanilla, у нас и соску сосет и от груди не отказывается, ттт, бутылочку тоже нормально берет. Я тоже боялась, что из-за соски откажется от груди, когда читала про ГВ. Но обошлось пока, титя для нас сейчас  - это все, когда кушать - он прям ручками тянется ее обнимает
CocoVanilla
Осенина, пока сложно сказать– мы с соской всего два дня. Ночью просыпалась есть, пососет грудь и вертится, даю соску потихоньку засыпает. Не знаю как это расценивать.. Смесью не докармливала ни разу, она пышечка, 7500, , думаю хватает молочка

Тогда думаю не стоит переживать, уже не откажется. А ночью соска правда выручает.  Я сейчас ночью иногда даю воду вместо тити, душно батареи жарят, и соску у меня оба ре сосали.
Tagolya, с восьмерочкой!!!
:пятачок с шариком:
Девочки, про аспиратор! Я наконец-то купила электрический, очень-очень пожалела, что не сделала этого раньше. У нас непрекращающиеся сопли с месяца, и высосать их отривином .я не могла, это был ужас какой-то, мне сил не хватает, дите орет, еще эти насадки сменные....В общем, в аптеке форте заказала, стоит ок.тысячи, с музыкой, ребенок хоть чуть-чуть на нее отвлекается. Но самое главное, нос не хрюкает после чистки! сосет он как пылесос. Рекомендую всем
Спасибо девоньки за оздравления!!! Здоровье-это очень важно.что то меня прям в деессию заводят наши "деффекты" то с шееей,то с руками-брр.
деточка взрослеет,читаю про прикорм,и все больше запутываюсь:-) один раз в день нужно начинаь давать новую еду?
А про телек и прочее-дочь любит.особенно где поют.а я пользуюсь иногда...на планшете смотрим какие ниб.детские развивайки-звуки животных с картинками например.
А в сеточку яблочко например класть,как мелко вы его туда режете?
Taya4ka
Tagolya, с восьмерочкой!!!
:пятачок с шариком:
поздравляем, здоровья, новых открытий)
Jane_Air, а я все на них смотрела-смотрела, но так и не решилась купить. Теперь буду знать
Natalya5
У дочки сопли и не знаю,хрень какая-то(((одна ноздря дышит хорошо,а вторая нет.я почему-то думала,что обе дышат,а пальчик подставила вот оно как...капаю отривином и чищу жгутиком,но ничего не выходит(точней иногда конечно выходит прозрачная,густая слизь,длинная-длинная.вот тогда дочка ровно и спокойно дышит)А сейчас ничего не вышло-лежит хрюкает,где-то в переносице застряли они.И чего делать-то?Девочки,вы здесь обсуждали как-то такое состояние ре,напомните,плиз,план меропритий))
промывать часто...у нас были оооооооооооооочень густые, они не в переносице стоят, а в носоглотке...им оттуда только один ход-вниз...ну и нам пмог проторгол! вот не знаю, помог ли олиной доче Лике...
Осенина
Natalya5, про насморк! Я лечила насморк морской водичкой и отсасывала!((( долечила до отита... В итоге пропили антибы. Нам помогли капли сульфацил натрия и виброцил! И кстати разочарована я в аспираторе, я обязательно следом сама заболеваю(
да, лор мне так и сказал, пока сами отсасываете, то будете периодичеки сами лечить горло...
CocoVanilla
А я вот что то в замешательстве, девочки 🙁 моя киска где  то  1,5 месяца начала оказываться от груди. Убрала соску, хотя долго учли ее сосать 🙂 убрала соску и была долгая ужасная борьба за гв, месяца 1,5. жили без соски. Но больше месяца назад доча начала постоянно тянуть руки в рот. С каждым днем все больше и больше. Теперь она и минуты без них не может. А когда руки недосигаемы так вообще трагедия. Решили дать соску блиииин 🙁 отучали отучали и дали! Долго ее учили брать соску и.. научили. И теперь я боюсь что она опять от груди может отказаться :/ девочки, кто что думает по этому поводу?
что я тебе могу сказать....успокойся...я со своей уже не мучаюсь..сосет очень смачно,чтобы уснуть, успокоиться больой палец....соску не берет, бутылку не берет...так что выбора у меня нет...если твоя доча пьет из бутылочки, то при отказе от груди голодной не останется...да и подросла она, не думаю, что откажется! конечно, соска лучше, чем палец....а палец лучше, чем язык....у каждого свой выбор...
Осенина
CocoVanilla

Тогда думаю не стоит переживать, уже не откажется. А ночью соска правда выручает.  Я сейчас ночью иногда даю воду вместо тити, душно батареи жарят, и соску у меня оба ре сосали.
вот у меня ночью нет выручалочки такой(((( дочь уже неделю каждый час просыпается, а кроме груди ничего не берет...наедается и начинает срыгивать и мучаться с животом..это капец...я просто зомби, сплю по 3 часа в сутки