Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №7 Праздник к нам приходит!!!
6 января 2014, 11:53
Sladkoezhka,моя да)))теликом))
6 января 2014, 11:56
megalapusik, хорошенькая)
6 января 2014, 12:15
Natalya5,у нас не от слюней. У нас в 2 недели начало сыпать ужасть как, с лица все корочкой сходило, у меня дома целая аптека была, ничего не помогало. Кое как сошло, в то же время ушли с ГВ. Сейчас на ИВ, но личико постоянно в прищах, красные щечки. На теле немного лучше, но есть и бляшки, но сейчас получше. Пролечились уже у инфекциониста. Вот после праздников пойду на прием - сдавали кровь из вены на билирубин и еще что-то (печень увеличена). Но высыпания думаю не от этого. Вот и думаю к кому теперь с ним идти. Ребенок-аллергик??? Самое смешное, у ре то один вид питания.... что же будет, когда прикорм будет?
6 января 2014, 12:23
Сейчас ела яблоко, Соня на руках была. Так дите силой забрала у меня это яблоко и давай его облизывать. Такая потешная! Широко открывает ротик, пытается его целиком слопать.
6 января 2014, 14:57
Всем привет! Спасибочки, девочки за поздравления с 4 месяцами! как время летит! Чет совсем за праздники не было времени выйти сюда. И даже все задуманное не успели - на площадь и на каток со старшей не сходили. Малыше купили электрон. качелю Бэбитон. Всем кто болеет - выздоравливайте. Именников - с прошедшими датками :smitten: С наступающим рождеством! Пошли мы купаться
6 января 2014, 15:24
Я тоже сплю очень мало, она постоянно просыпается. И чем взрослее тем чаще 🙁
А то что она поев грудь не хочет ее сосать как соску это нормально? Мне как то не привычно))
6 января 2014, 16:47
megalapusik, доченька как розовое облачко в этом платьешке, красота)))
Polinka 85, Полиночка, фотографии шикарные! новогодне-завораживающие!) :smitten:
N@din, Надюш, доча - улыбашка такая, прелесть! :mrgreen:
Мамочка ЮЮ, а зачем вы смесью докармливаете? на фото такие крепыши...
Polinka 85, Полиночка, фотографии шикарные! новогодне-завораживающие!) :smitten:
N@din, Надюш, доча - улыбашка такая, прелесть! :mrgreen:
Мамочка ЮЮ, а зачем вы смесью докармливаете? на фото такие крепыши...
6 января 2014, 16:51
читаю, почти все уже прикорм вводят, а мы кроме тити вообще еще ничего не пробовали, тяну все, все таки не хочу до 6 мес ничего вводить, хотя сынуля уже не прочь что-нибудь попробовать, очень заинтересован тем, что мы едим, постоянно утянуть в рот себе хочет)))
6 января 2014, 16:56
ЭкLеr,
ЭкLеrа почему лучше чем язык? я пальцы отбираю в обязательном порядке, а вот во сне может язычок причмокивать немного, мне почему-то не кажется это страшным, может чего не знаю... . Соску совсем не берет, только на улице, когда у него просто выхода другого нет, т.к. в одежде сопротивление бесполезно)))
соска лучше, чем палец....а палец лучше, чем язык....у каждого свой выбор...
6 января 2014, 17:10
а мы вообще соску не берем, и бутылку перестала брать, воду пьет из ложки, а мое молоко совсем не пьет, если приходится ее оставить, не ест ждет меня.
6 января 2014, 17:14
Моя раньше кушала титю, а потом сосала как соску покане уснет. А сейчас поест меня и отворачивается, не засыпает. Даю соску потихоньку может заснуть.. Меня это почему то беспокоит. Почему ей соска стала милее🙂
6 января 2014, 17:22
teddy bearмоя тоже бывает язык посасывает...может возникнуть эффект жвачки что ли...когда насасывают до того, что ре срыгивает и начинает это сосать...рефлекс потом стойкий образуется и как отучивать..не пойму...моя вообще соску не берет...так что сосет, что ближе...но это я так, к сведению написала)))
ЭкLеr,ЭкLеrа почему лучше чем язык? я пальцы отбираю в обязательном порядке, а вот во сне может язычок причмокивать немного, мне почему-то не кажется это страшным, может чего не знаю... . Соску совсем не берет, только на улице, когда у него просто выхода другого нет, т.к. в одежде сопротивление бесполезно)))
соска лучше, чем палец....а палец лучше, чем язык....у каждого свой выбор...
CocoVanillaглавное тебя ест!!! а уж сосательный рефлекс можно и на соске удовлетворить...не волнуйся!
Моя раньше кушала титю, а потом сосала как соску покане уснет. А сейчас поест меня и отворачивается, не засыпает. Даю соску потихоньку может заснуть.. Меня это почему то беспокоит. Почему ей соска стала милее🙂
6 января 2014, 18:09
Конфета80,странно.а кишечник что говорит?в смысле дисбак?
6 января 2014, 18:13
CocoVanilla,хотела спросить.соску после груди может долго сосать,не отпускает вообще?Или какое-то время пососет,уснет предположим или нет,выплюнет и дальше обычно себя ведет спит или бодрствует?
7 января 2014, 01:43
Natalya5, обычно выплевывает, когда заснет. А когда бодрствует у нее она во,рту вообще плохо держится🙁
7 января 2014, 04:01
А мы вообще мало спим. Не знаю, что такое. Днем пару раз минут по 20... А ночью вообще караул, ложимся в 23.00 или 23.30, просыпается каждый час, приходится ходить по комнате и укачивать, кушает каждый час, и как правило, в 7 утра мы уже вовсю бодрствуем. Сегодня в 2 ночи проснулась, схватила ручками ножки и раскачивается, при это хохочет и что-то на своем говорит :смеется:. Еле укачала ее в 4.30. В общем, я совсем не высыпаюсь ночью, а днем не могу лечь, так как она не спит. Показала неврологу, та говорит: "Здоровый ребенок, гиперактивный, привыкайте жить с таки темпераментом" :shock:
7 января 2014, 04:20
КудряшкаСью,у нас такая же истоия со сном. До 1:30 гуляли, потом положила к себе в кровать и сказала, что нужно спать. Укрываю ее одеялом, а она хохочет, ноги задирает, с боку на бок переворачивается.
7 января 2014, 04:23
SladkoezhkaSladkoezhka, детки у нас хохотушки :смеется: а когда еще, как не ночью хохотать и баловаться :laugh:
КудряшкаСью,у нас такая же истоия со сном. До 1:30 гуляли, потом положила к себе в кровать и сказала, что нужно спать. Укрываю ее одеялом, а она хохочет, ноги задирает, с боку на бок переворачивается.
7 января 2014, 04:35
CocoVanilla,тогда и не переживай!Раз выплевывает-значит просто свой рефекс удовлетворяет.А днем не нужна-и не надо.Моя когда мы были на ГВ не брала ни днем,ни ночью,хотя я хотела,чтоб брала на сон.Сейчас мы на ИВ и соску сосем когда есть пора и руки по локоть во рту и когда засыпаем.потом сама выплевывает и не просит.Я считаю,что это нормально.Так что не переживай.:-)
7 января 2014, 04:59
Девочки,хочу написать свой комментарий по поводу аспиратора,который купила Jane_Air,Я очень довольна!Без слез,легко и просто убирает слизь!
Началось все с того,то дочка проснулась в 7 утра с таааким хрюканием и кашлем от соплей,я аж чуть с дивана не упала пока к ней соскочила,запуталась в одеяле!Мы ей и жгутиком,но только сукровица на нем была,и спринцовкой,так она в жуткую истерику.Потом успокоилась дышать полегче стало,уснула.Просыпаемся,а папа наш в аптеке купил этот электронный аспиратор!Она даже не пискнула,умничка!
Советую!!!
Началось все с того,то дочка проснулась в 7 утра с таааким хрюканием и кашлем от соплей,я аж чуть с дивана не упала пока к ней соскочила,запуталась в одеяле!Мы ей и жгутиком,но только сукровица на нем была,и спринцовкой,так она в жуткую истерику.Потом успокоилась дышать полегче стало,уснула.Просыпаемся,а папа наш в аптеке купил этот электронный аспиратор!Она даже не пискнула,умничка!
Советую!!!
7 января 2014, 05:08
КудряшкаСью, Спасибо!
7 января 2014, 05:10
Татьяна2112, с восьмерочкой!!!
:рай: :рай: :рай:
И всех с Рождеством!
И всех с Рождеством!
7 января 2014, 05:25
С Рождеством!!!!
КудряшкаСью,Sladkoezhka, моя козочка когда ночью играет, а я хочу спать, когда окончательно терпению моему и папиному приходит конец, я ее к себе кладу, прижимаю руки к животику, на ноги кладу свою ногу чтоб не пинала. укрываю одеялом и строго строго говорю что мы ложимся спать,она правда в этот момент озорно улыбается, я стараюсь не смотреть, а то самой улыбаться хочется ей в ответ, даю грудь она ворчит ворчит потом притихает и засыпает, правда спит чутко в такие моменты.
КудряшкаСью,Sladkoezhka, моя козочка когда ночью играет, а я хочу спать, когда окончательно терпению моему и папиному приходит конец, я ее к себе кладу, прижимаю руки к животику, на ноги кладу свою ногу чтоб не пинала. укрываю одеялом и строго строго говорю что мы ложимся спать,она правда в этот момент озорно улыбается, я стараюсь не смотреть, а то самой улыбаться хочется ей в ответ, даю грудь она ворчит ворчит потом притихает и засыпает, правда спит чутко в такие моменты.
7 января 2014, 05:29
Natalya5, волнуюсь вдруг опять отказ будет 🙂 дай бог чтоб на тите остались
7 января 2014, 05:52
Девочки всех с рождеством!!! Счастья, добра, мира, взаимопонимания!!
Taya4ka
Татьяна2112, с восьмерочкой!!!
7 января 2014, 06:28
Natalya5у инфекциониста лечили и дисбак и стафилокок и еще какую то бяку. Все вылечили, сдавали анализы, теперь все ок. Стало получше с телом, но вот лицо.... щеки красные, прыщи... Кстати голову чешет ужасть как, до болячек. Сейчас на голове корочек нет, просто шелушится...
Конфета80,странно.а кишечник что говорит?в смысле дисбак?
7 января 2014, 06:35
Taya4ka и Татьяна2112 с датками! Новых умелок деткам! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
7 января 2014, 07:17
CocoVanillaприсоединяюсь!
Taya4ka и Татьяна2112 с датками! Новых умелок деткам! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
7 января 2014, 07:22
Татьяна2112 доченьку с восьмёрочкой!!! Ещё чуток и годик будет!!! Здоровья и радости!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Taya4ka (Ольга) Машеньку с Мишуткой с пятёрочками!!!!! Здоровья малышам и умелочек!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
И всех всех девочки с Рождеством!!!! Благополучия и стабильности Вашим семьям!!!! Здоровья и радости!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Taya4ka (Ольга) Машеньку с Мишуткой с пятёрочками!!!!! Здоровья малышам и умелочек!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
И всех всех девочки с Рождеством!!!! Благополучия и стабильности Вашим семьям!!!! Здоровья и радости!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
7 января 2014, 07:45
N@din
Татьяна2112 доченьку с восьмёрочкой!!! Ещё чуток и годик будет!!! Здоровья и радости!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ура! Поздравляем!!!!
7 января 2014, 07:46
EvaQueenEvaQueen, я так тоже пробовала, но моя козявка, когда ей что-то запрещаешь или строго обращаешься, начинает обижаться сразу, улыбку разворачивает в обратную сторону и в слезы)) Видимо, тот еще характер!!!
С Рождеством!!!!
7 января 2014, 08:11
КудряшкаСьюи мы поздравляем!!!CocoVanillaприсоединяюсь!
Так же всех мамочек и деток с Рожеством Христовым!
7 января 2014, 08:40
Девочки, всем спасибо за поздравления! А мы сегодня вредничаем, видно чувствует, что датка сегодня. 🙂
7 января 2014, 08:45
megalapusik
А в сеточку яблочко например класть,как мелко вы его туда режете?
Я режу долькой. Высотой сантиметра 3-4.
7 января 2014, 09:24
Татьяна2112, такая прелестная! Как же это здорово, когда можно вот так наряжать девчонок!
7 января 2014, 09:40
Татьяна2112,красавица)))
Осенина,на внучке отыграешься))))если за дочкой не соберетесь)
Осенина,на внучке отыграешься))))если за дочкой не соберетесь)
7 января 2014, 10:21
Осенина, да, я сейчас отрываюсь после двух мальчиков! В штаны вообще не хочу одевать, так они уже надоели. А за дочкой сходить надо.