VictoryDay
K@ri
VictoryDay, если вы на ГВ и малыш ведет себя спокойно, то не надо ничего давать. Для грудничков это нормально, сами так какали в вашем возрасте, потом все само нормализовалось, стал какать по 5-6 раз в день. Наверно, перестальтика наладилась)))
спасибо) успокоили, подождем еще))OlgaN74
K@ri
VictoryDay, если вы на ГВ и малыш ведет себя спокойно, то не надо ничего давать. Для грудничков это нормально, сами так какали в вашем возрасте, потом все само нормализовалось, стал какать по 5-6 раз в день. Наверно, перестальтика наладилась)))
VictoryDay, да-да поддерживаю. Если не мучается, спит, не плачет, зелени нет, то не стоит. Успеет еще накушаться гадости
зелень есть, бактерии подаю, наверное)
Мы мучаемся все еще редким стулом, и я не представляю как это ожет не беспокоить! У меня если не покакает за день, бессоная ночь гарантирована для меня, он будет спать и во сне плакать каждый час. Что я только не давала, сейчас попробовала хилак форте, ттт лучше стало, какает сам каждое утро. Пока был маленький трубочкой помогала, с 3 мес свечку глицериновую на 4 части резала, после нее он какал через 3 минуты. Вроде и прикорм уже даю и ползает активно и стоит, а все беда с перестальтикой(