Дети74.ruархив форума

Стройнеем вместе. Минус 133 кг!!! УРА!

1 608 сообщений · 132 027 просмотров · стр. 10 из 41
Фнюля, я в среду обновляю. Во вторник еще многие отмечаются, кто в понедельник забыл 🙂

МаМаРиШа, для меня это без быстрых углеводов. И без перекусов постоянных. Завтрак-обед-ужин. Иногда полдник еще.
Фнюля,только после придется таки придерживатся ПП,хотя бы сладкое и мучное сократить до минимума,а так вес быстро вернется,я вот тоже думаю если я дойду до цифры мечты,как потом себя сдерживать,а сдерживать придется долго,я так 7 лет назад худела,помню в мкаждом кусочке сладкого и мучного видела свой толстый прежний живот,а потом как то привыкла,правда привычка не ессть после 6 осталась на долго,помогало.я не поправлялась до дикрета и то после 5-го месяца беремен стала понемногу набирать...и набрала 15кг,8 сразу ушли,а 7 повисли,теперь уже 6.На учет 54кг пошла.Моя мечта теперь 50)))))))Чувствую всю жизнь придется себя ограничивать)))
72((
№1 - 70,1. Ну вот! Опять 200 грамм назад наела!  :knuppel2:
№36 77,3кг
67,0
№23 74,5
№13 64
27. 59,700)) -300гр.  хоть маленько))
61.9
хоть иногда и срываюсь, но вес снижается!
№40 - 66.0
последствия выходных проходят)) все-таки умеренность питания и физ.нагрузки - хорошая штука)) вчера на тренировке заметила, что живот стал более подтянутым. И вес почти вернулся к значениям середины прошлой недели. ТТТ, главное держать показатели))
Intraverta, можно к вам присоединиться?  :roll:
1. рост 155
2. вес 57
3. до контр. даты хочу 54
Не есть на ночь, не есть мучное, сладкое, майонез (уже не ем)))
ИришкаМалышка, можно 😉

Ну что ж, подводим итоги  :coolsmiley:

Для многих неделя выдалась непростой, но нам есть на кого равняться  :рай: :рай: :рай:

Максимальных результатов на этой неделе добилась dilya86 - 2.3 кг!!!!!! Поздравляяяяяем!!!!! Так держать!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Так же гордимся участницами, справившимися более чем с килограммом за неделю:
tanitachep минус 1.8 кг  :ура:
syclon минус 1.7 кг  :ура:
Нептун минус 1.5 кг  :ура:
Jane454 минус 1.4 кг  :ура:

В сумме за неделю мы уменьшились на 10 кг  😉 😉 😉
Продолжаем!!!!! Скоро весна!!!!!!!!!  :рай: :рай: :рай: Хотя по погоде и не заметно  :смеется:
30,01.png
Intraverta,запишите меня пожалуйста в вашу замечательно-мотивирующую темку :lol:
1.Рост 158
2.вес  62
3.хочу 48 (как до знакомства с мужем)))
Минус 60+ танцы
сроков себе не ставлю.
Intraverta,  :lol: :lol: :lol: круто! Спасибо!
Девочки, умницы! Не расслабляемся! Сама сегодня навернула пару вафелек, но это не важно, главное цифры то какие -  41! Ааааа! Клааааассно!  :lol:
Intraverta,
а про меня не дописано в табличке)
вес желаемый 52.
вес на 27.01. был 64,7.
dilya86, вот это результат :mrgreen: молодец, так держать и не расслабляться!
Юл@шк@
№ 10=70,4... :-|
А всё эти дни проклятые или вкуснейшие круассанчики с сыром :смеется:, а ещё сахарная бабочка  и кренделёк с корицей, блин...Субботняя обжираловка :uglystupid2:
Я летом хорошо худела на Боннском супчике, но сейчас холодно и его чего то не хочется :не знаю:

Меня забыли в табличку занести.. :не знаю: :не знаю:Хоть немного скинула,но всё же :roll:
А я к вам в марте присоединюсь, батарейка села на весах, а конфеты так и манят, манят. Шучу. Просто влекут.
Intraverta, меня пиши, стыдно...,  но 71🙁
Я не пойму, мы в определенный день отписываемся или ежедневно?
Merry, по пн вроде
Юл@шк@, извиняюсь. Видимо мозгам глюкозы не хватает. Невнимательная стала такая....

Stefanchik, записала 😉

Кстати, не забываем, сон - очень важная вещь для худеющих. Тем, кто в 23-00 спит уже, худеть значительно проще.
Intraverta,да ладно!!!!А про сон-блин, ну сова я сова!!!Что поделать????
Intraverta, сон это моя мечта! Дочь выращивает нижние клыки, поэтому вообще не спит :lol:...
Nadezda, дайте нурофен чуть чуть. Я своей давала 1 мл - когда зубы лезли и сильно болели. Ребенок хоть спал и отдыхал нормально.

ПС сорри что не в тему
я о сне мечтаю с рождения сына))) каждый раз укладываю его и обираюсь спать, но появляются дела и инет))))
tori88, да, очень хочется пару часиков для себя выкроить, уложив ребенка. В итоге я в 4 спать ложусь 🙁
#4-58,9
№17 прежний 55,7)))Вес стоит,я правда всю пронлую неделю объедалась,на этой все будет строже)))В среду прикуплю эксресс-диету,думаю к понедельнику буду легче,как все же легко на чемоданчиках,кажется это пока для меня самый верный способ,не могу пока привыкнуть к ПП,плохо получается(((Завтра на разгрузке,а со среды на 3 дня "Худ*еем за* не*делю"
HZN_case_express_dieta_S_01.pngHZN_case_express_dieta_S_menu.png
dilya86, а как ЖКТ реагирует на эту разводную пищу?
№ 22 74  :shock: ничего не нарушала, а кг от куда-то прибавились
девы - уберите меня плиз из списка) не буу пока худеть)
№26 55кг ровно
№24 - 56,6кг
27. 58,6  :ура:
61,85
(:ПеЧеНьКа🙂, как с таким вкусным ником худеть можно??))
№ 14    76,9    Ох выходные, выходные....