Дети74.ruархив форума

Стройнеем вместе. Минус 133 кг!!! УРА!

1 608 сообщений · 132 027 просмотров · стр. 11 из 41
№ 49  вес тот же, 64,7
Nadezda, вы не перепутали? А то минус 10 кг за неделю получается.

У меня минус кг за неделю. Ура-ура 🙂

Девочки, отмечаемся!!!!!
напишу вчерашний вес)) до похода на очередной день варенья с калорийными возлияниями )) сегодня даже взвешиваться не стала, чтоб не портить начало недели)) Наверное, надо переходить с 2-хразового фитнеса в неделю на 3-хразовый.

№30 - 72,4кг
#46 вес 86,9 кг
у меня сегодня весы показали Lo. Значит пора менять батарейки. Ждите меня на следующей неделе 🙂
87,2 Само как то сдвинулось))) день без булочек))
№39  62,5кг))  болела 2 недели(( 
27.01.2014 №10=70.4
03.02.2014 № 10= 69, 5  :ура: :ура: :ура:
№ 25 - 75 ровно.
67,0 стоит на мертвой точке...
65.4
№ 48
27.01 - 77 кг
03.01 - 75,7 кг
№32 60,5
№ 43  57.5 стою на месте (((
№29
извините,но выбываю по состоянию здоровья
надеюсь в следующий раз  с вами
девчонки,всем волшебной легкости!  :рай:
VictoryDay
(:ПеЧеНьКа🙂, как с таким вкусным ником худеть можно??))

Можно... можно...  :roll: :смеется:
я заметила что в последнее время вес совсем не хочет уходить...  :idiot2:вроде бы и не позволяю лишнее себе, а он гад стоит на месте((( Заказала себе блокатор калорий (может блокировать до 500 калорий ) от Амвея  правду про него говорят или нет???!! буду пробовать, а то иногда тааааак хочется сладкого и вредного....)  :ой засмущали:
еще предлагают мне программу похудения от амвея ... стоит 15000( мне че-то жалко денег тратить на нее, питание , упражнения разработают...говорят результаты хорошие)
57,7
92,2 откат, но ничего, минус два плюс один равно минус 1 кг минус 😉
№5 - 57,5
девочки у моей мамы не смотря на то что она живет в фитнес клубе вес встал. Но она купила себе  штучку, фирма сибирская клечатка. Там оболочка пшеничного зерна и разные ягодки добавлены.  Из серии фигурное питание. Смешивать можно хоть с кефиром, хоть в суп дабовлять. Снижает калорийность блюд. И помогает снижению веса.  И у нее ведь он наконец то сдвинулся.
tori88, говорят, можно просто купить клетчатку в аптеке. Голод утоляет, аппетит притупляет, стоит недорого, продается в аптеке.
Сама не пробовала еще, т.к. в аптеках редко бываю))
Strawberry,это из аптеки как раз. )
tori88, понятно)) надо будет добрести до аптеки и глянуть такую штуку.
Мария-Мирабелла,не заметила никаких изменений,кроме легкости)))Пока по другому не получается,хотя бы так))
№ 40 - 66.2 вечер встречи с одноклассниками удался на славу :lol:
№23 -75, 6((((
№36 77кг.
У меня шаг вперёд, два назад. в середине недели была 76,3. Но опять эти выходные и куча готовки для семьи на рабочую неделю. Руки так и тянутся попробовать
№50 - 56,7

Strawberry
tori88, говорят, можно просто купить клетчатку в аптеке. Голод утоляет, аппетит притупляет, стоит недорого, продается в аптеке.
Сама не пробовала еще, т.к. в аптеках редко бываю))
Штука хорошая, но увлекаться не надо, она вроде кальций выводит (не помню сколько её в день можно).
62.2
ИришкаМалышка, там прописан способ применения))) 1-3 раза в день вроде)))
ИришкаМалышка, я всегда за разумный подход. Чего и другим желаю. Всего должно быть в меру.
№37 50,4
шесть дней систематично занимаюсь по Майклз, ощущения фантастические (не во время занятий, когда думаешь, что не доживешь до конца, а после), никогда бы не подумала, что организм может получать удовольствие от физической нагрузки и требовать еще))) Исчезли обычные для меня усталость непонятно от чего, лень, слабость, сонливость, недовольство жизнью; есть хочется реже и меньше... Теперь хожу по дому и между делом то отожмусь, то пресс подкачаю)
№6 58,8
А у меня,к сожалению, отметиться не получится. Мы у мамы, а у нее весы с придурью, как не встанешь всегда разный результат +-кг.
Ронья, классно!
Ронья
№37 50,4
шесть дней систематично занимаюсь по Майклз, ощущения фантастические (не во время занятий, когда думаешь, что не доживешь до конца, а после), никогда бы не подумала, что организм может получать удовольствие от физической нагрузки и требовать еще))) Исчезли обычные для меня усталость непонятно от чего, лень, слабость, сонливость, недовольство жизнью; есть хочется реже и меньше... Теперь хожу по дому и между делом то отожмусь, то пресс подкачаю)
Ронья поделитесь, что за чудо такое?

Девочки! Мысленно с Вами. В таблмчку не пршусь. Стыдно за себя.  Записывалась к chemp на третьей неделе сдулась... А теперь и вовсе в + ушла. Со вчерашнего дня взяла себя в руки - не ЖРУ!!!. Нужны физнагрузки, ищу что же выбрать?
Сибирочк@, начните заниматься с Джиллиан майклс)  стройная фигура за 30 дней) Ощущения супер, конечно сначала тело будет побаливать, но потом привыкнет и все будет норм) а я тут на прошлой неделе скачала ускорь свой метаболизм с джиллиан )))) капец.... у меня других слов нет.... устаешь так как будто вагон разгрузил, и упражнения кстати совсем несложные... я  дома занимаюсь)
А я вас начиталась и пошла в спортзал сегодня )
Я тоже под Джилиан до Б скакала 🙂 просто оооочень класс :mrgreen: