Дети74.ruархив форума

Стройнеем вместе. Минус 133 кг!!! УРА!

1 608 сообщений · 132 027 просмотров · стр. 8 из 41
Merry, чизкейк то низкокалорийный 😉 я особенно ашановский люблю, там вообще калорий мало, он у меня не откладывается, если ограничиться небольшим кусочком 🙂
А я чего-то сладкое за 3 недельки уже не хочу,а вот на мяско потянуло!Я оказывается его 3 недели не ела,и даже не тянуло.А сегодня съела на обед кусочек курятины запеченой.Поняла,что вполне могу обойтись без сладкого и мясного.Может весной пост попробую)))
#4: 59,2
Мои выходные меня заставили штукатурить и как следствие нормально питаться чтоб были силы, в результате в 6-00 утра (я всегда встаю в это время) вес составил 91,400  плюс 100 гр. к пятнице.
на этой неделе результаты у меня неутешительные

№30 - 73.400кг, плюс 0,400 к понедельнику прошлой недели. А ведь так удачно после тренировок вес скидывался (( А все что? правильно, обжорство в выходные. Ну, походы в гости - они такие. На этой недели придется взяться за похудение с удвоенной силой, чтоб отработать наетое.
№ 34, вес 63,700.

Правильная мотивация - ты где?
№22 72,800
№44 52,3
№5 - 58((((((
74,5
у меня 99,5
Мотивации  и настроения нет, воли тоже( жду, когда проявяться)
87.8 C моими походами по дням рожденьям думала будет все плохо. ни чего за воскресенье восстановилась и даже 0,100 скинула)))))
№14  77,5
Продолжаю ходить на Сайкл + диета, после 18:00 не ем!
№ 25 - 75,7.
На неделе было меньше, но в пятницу заболела вслед за детьми - и за 2 дня лежания на диване набралось(((
№26 55,800
№ 43  57.5
№8 - 67.300. Я не знаю в чем дело... +2кг 200г. Я не ем в три горла, не лежу целыми днями на диване без движения. Но почему то неделю - минус, неделю громадный плюс   :не знаю: :не знаю: :не знаю:
На сегодняшнее утро 62 кг(((( когда же он начнет снижаться???????????????????

Девочки кто-нибудь пробовал сжиросжигатели пить????? Расскажите))))
Мамаша Паприка, может отчего то жидкость задерживается?
Мамаша Паприка, кормишь еще , наверное? Из-за молока воды много задерживается.

№46 вес 87,9
Jane454
Я вот тоже встала на весы сегодня и порадовалась 92 вместо 93,2 в понедельник, как бы пронести эту разницу сквозь выходные, очень уж хочется 88 к марту.. :roll:

Ура! 91,8!!! Удалось!
Как хочется уже восьмерочку увидеть!!!
Jane454, еще чуть чуть и будет заветная восмерочка )))) Молодец)))
16) 62.3
tori88, умница! Только аккуратнее с похудением! Тебе силы сейчас ой как нужны! 😉
МишкаПанда, волшебный пендель на похудение! Остановись! Еще немного и центнер перевалишь! Сама еще недавно боялась перевалить!
Я останавливаю аппетит таким образом - ем за день творог, грудку небольшими кусочками, пару яиц, кефир и грейп, много воды. Пару дней такого питания и вес останавливается и чуток идет вниз, затем снова питаюсь обычно едой только помаленьку и ттт медленно худею.. Так как отказываться от сладкого и мучного это не для меня, и если я сажусь на диету - начинаю депрессировать плюс ребенок титечный. А как то к грудкам и творогу уже привыкла и ненапряжно порой делать такие дни дабы остановить аппетит! Попробуй, вдруг тоже получится 🙂
tori88, спасибо, Вика 🙂 решила также медленно но верно черепашкиными шагами 🙂 даже если откаты - не растраиваюсь знаю что все получится, 2 скину, 1 откачу - но кг то все равно скинут!! 🙂 так гляди и похудею! Кстати сегодня минус 7 от моего максимального веса 98,8! Эх, радует меня это! 🙂 вчера кстати впервые влезла в свои до беременные вещи, вставала на учет в 90 🙂
Ее немного и начну влазить в свои красивые платешки в шкафу, а то висят скучают 🙂
№17 55.700
-2,3 за неделю на чемоданчике,на большее и не надеялась,т.к там так и написано 2-3 кг
Стимул появился,только с утра уже кусочек торта слопала,у коллеги д/р,ругаю себя,ну что,нельзя было без этого кусочка обойтись(((
Не будк думать об этом))))))
Сегодня у меня ячка на воде,кабачковая икра(домашняя) и мааааленький кусочек запеченой куриной грудки!
Девчоночки! а можно к вам в табличку?
рост 167, вес начальный 64,7, на сегодняшний день.
как буду худеть - пока не знаю, диеты так надоели :crazy2:
с 04.11.13 худею, в общей сложности сбрасывала с 71 кг до 62,5.
за постновогодний зажор наела 2 кг, вроде всего 2 кг, а внешне я как будто снова 70, ощущаю себя такой кабанеллой, и уже ходить становится тяжеловато, и опять штаны и куртки туго застегиваются, живот и бока висят(((
Фнюля, записываю 😉
dilya86, молодец! И как оно с чемоданом? А почему курочки такой кусочек маленький? От белковой пищи наоборот лучше худеют.
Jane454, умничка!
МишкаПанда, у меня те же проблемы. Никак не могу собраться с силами. Уже даже погоду начала обвинять. Но я не сдамся! Верю в победу  😉
dilya86,
а что за чемоданчик?

Intraverta,
спасибо)
Мария-Мирабелла

tanitachep

№46 вес 87,9
кормлю, завязывать и не собираюсь даже.
Мамаша Паприка
Мария-Мирабелла

tanitachep

№46 вес 87,9
кормлю, завязывать и не собираюсь даже.

Да и не надо))
Девчат, у кого дети малыши, а физ.активность не подключаете? С первым с коляской так много бегала, что быстро похуделось, прям скучаю по этим забегам.
Мария-Мирабелла, мне кажется, когда детей двое, то физ нагрузка есть априори. 🙂 То в садик бежишь, то на развивайки, то в поликлинику, дома тоже не сидишь.
Мамаша Паприка, это точно! Хотя я очень люблю гулять с коляской, сейчас холода так выходить не хочется, к сожалению до садика и обратно.
Jane454,я на диете уже не сижу с месяцок, поэтому снижение по 100 грамм, а то и вовсе стоит))) аппетит зверский вечером, но стараюсь что то не колорийное лопать))) но вот вчера прям хочу пряник и все тут))) пришлось съесть))
57,6
Мамаша Паприка, тоже кормлю еще, никак не соберусь отучить. Жалко, все маленький ) Хотя уже полтора года, можно бы и закруглиться. Вес тоже скачет, постепенно перехожу к строгой гипоаллергенной диете. Я на ней с первым очень худая была, заодно и здоровье поправила. Жалею, что начала сладкое есть (
Номер 20 - 60,500.
В пятницу была 60,100, но день рожденье сына всю малину испортило)

64,1...
Мамаша Паприка, у меня тоже очень скачет, то 63,8, то 65,4!!! в теч недели...тоже не обжираюсь, видимо такой удел кормящих))  сейчас прогулок совсем нет, дома сидим..я уже по саду жутко скучаю, прям не могу, там то все пойдет лучше)
vwera, ну ты герой для меня 🙂 Сад для похудения - это из области фантастики в моем случае. Для меня сад - это шашлыки, мартини и гамак 🙂
№24 66,5 кг.