4 февраля 2014, 10:47
(:ПеЧеНьКа🙂, спасибо. Пойду скачаю. Завтра начну.
Сибирочк@РоньяРонья поделитесь, что за чудо такое?
№37 50,4
шесть дней систематично занимаюсь по Майклз, ощущения фантастические (не во время занятий, когда думаешь, что не доживешь до конца, а после), никогда бы не подумала, что организм может получать удовольствие от физической нагрузки и требовать еще))) Исчезли обычные для меня усталость непонятно от чего, лень, слабость, сонливость, недовольство жизнью; есть хочется реже и меньше... Теперь хожу по дому и между делом то отожмусь, то пресс подкачаю)
Девочки! Мысленно с Вами. В таблмчку не пршусь. Стыдно за себя. Записывалась к chemp на третьей неделе сдулась... А теперь и вовсе в + ушла. Со вчерашнего дня взяла себя в руки - не ЖРУ!!!. Нужны физнагрузки, ищу что же выбрать?
lovinka:2funny:
Я с сегодняшнего дня тоже в строю. Отмечаться было стыдно, тк ем все подряд. Единственное это только то, что начала заниматься спортом.
Борюсь с собой🙂)) Каждый день надо бороться, тк девочки... я работаю на производстве питания.... В общем жуть
Intraverta
berry, я после вторых родов тоже была больше 66 кг. Все в наших руках 😉
berryIntraverta
еще бы кто-нибудь эти руки держал, когда они вечером в холодильник лезут :смеется:
(:ПеЧеНьКа🙂berryIntraverta
еще бы кто-нибудь эти руки держал, когда они вечером в холодильник лезут :смеется:
вот вот)) ручки бы связывать вечером нужно, а то они сами так и тянутся, тянутся...