Дети74.ruархив форума

Стройнеем вместе. Минус 133 кг!!! УРА!

1 608 сообщений · 132 027 просмотров · стр. 13 из 41
87  :ура: по чуть чуть , но я в строю :ура:
Ттт к понедельнику исправилась хоть немножко. 57,5
№22 74  :не знаю:
№14  76,1
№4-58,8.
№51- 62 кг списываю на женский календарь
Осман
№51- 62 кг списываю на женский календарь

кстати, да. В прошлый раз у меня в этот период вес тоже прибавился, вместе с жором. Эххх, завтра на круговую тренировку)))
Nadezda, спасибо! это у меня азарт проснулся, хочется быстрее добить оставшиеся килошки))
№ 5 -57,500(((( вес стоит
А я наверное пропущу эту неделю...слишком большой стресс... вставать на весы.... Надо брать себя в руки...
№ 44  52,0кг
(:ПеЧеНьКа🙂
А я наверное пропущу эту неделю...слишком большой стресс... вставать на весы.... Надо брать себя в руки...

Аналогично, сегодня беру себя в руки!
syclon, я в восторге!!!!! Молодец!

Девочки, отмечаемся!!!!!!!

Я стою на месте. Учитывая режим питания прошлой недели, радует, что не в плюсе. Хочу потепленияяяяяя
№ 48 - 75,4
№8 - вес вчера был 65 кг на механических весах. Сегодня не знаю... А теперь огромная ПРОСЬБА: Девочки! Где купить батарейки для весов (как для часов, только больше). Район авроры.
№3 61,1, я опять в плюсе, это все вчерашние гости с тортом виноваты(((((
А в середине недели до 60 ровно опускался вес, вот и в прошлый раз мне очень долго не удавалось перемахнуть отметку 60 кг
эх опять 62 🙁 а так хорошо было в середине недели,называется к родителям съездили в выходные, да и гости вчера пришли с пиццей....
63.9
86,4 сегодня утром. Весы мои передвинули и теперь они показывают то 87, то 84. то ли сломались, то ли место надо ровное искать. Не знаю. Питаюсь эту неделю всякой бякой и безрежимно из-за ремонта.
№ 43    56.6
№ 10 -69.5 Стоиииммммм(((((( :не знаю: Но учитывая, что я ,как белка, точила миндаль выходные, даже неплохо :смеется:
#41 - 62.5
62.0
Вес прежний 55,7(((
Признаюсь честно -  не худею..ем как обычно все подряд, пару дней вообще жор какой то напал...чет желания совсем нет...даже вид в зеркале не стимулирует...просто тупо хочу спать...постоянно..какой то энергетик надо...батарея видимо подсела, прошлая неделя вымотала по работе...что бы такое съесть, чтоб  заряд  получить?)))
Вес  64.4
№36  76,3кг. Нет, выходные надо отменять :knuppel2: чтоб после пятницы сразу понедельник. в середине недели вес с 77 до 75,6 падал и опять
vwera, вы уже работаете?? Обалдеть!
68,900((((
+100гр хотя перестала есть вечерами и во многом себя ограничила((((
Есть к ночи так охота(  ладно хоть не набрала 56700
№ 25 - 75,1. Вообще ничего не делала для похудения, т.к. сильно болеет дочка(((
Не сошлось на бёдрах платье,
Юбку трудно надевать,
Я себе сказала: "Хватит,
Прекращаю срочно жрать".
Сразу села на диету
И сижу на ней весь день,
Утром нюхала котлету,
Днём смотрела на пельмень.
Ночь.Верчусь, как в преисподней,
Спать давно уже пора пора,
Ни за что такой голодной
Не дожить мне до утра.
Не могла же дать погибнуть
Я себе во цвете лет!
Съела торт, пирог с малиной,
Оливье и винегрет,
Съела рыбу заливную,
Вместе с супом и борщом,
Из свинины отбивную,
И потом одну ещё,
Съела брынзу, сыр Российский,
Сервелата два кило,
Съела даже Муркин Вискас…
Тут и утро подошло!
#47 - 66,900
20. Вес 60,300.
Promokashka,веселый стишок))))
27. 58,4.
vwera
Признаюсь честно -  не худею..ем как обычно все подряд, пару дней вообще жор какой то напал...чет желания совсем нет...даже вид в зеркале не стимулирует...просто тупо хочу спать...постоянно..какой то энергетик надо...батарея видимо подсела

Аналогично))))
№ 49 вес тот же(((((
не могу себя в руки взять и сесть на диету, ем всё что не приколочено, особенно сладкое :crazy2:
93,1 🙁(( ужас ужасный! Др, олимпиада - что-то совсем сорвалась, жру все вподряд, торты, шоколадки, пиццу с колой 🙁
Девочки! Всем кто не расслабляется большой респект! А всем кто сбился с пути истинного, желаю взять себя в руки.

За прошлую неделю сбросила 2 кг. Села на очень жёсткую диету.
К сожалению, только разок позанималась с Д.Майклз. Болела после неё. Но, думаю втянусь! Сегодня продолжу. Бассейн 2 раза в неделю с сентября месяца. Для меня, пожалуй, не самое эффективное средство. 
Завела пищевой дневник. После диеты перехожу на правильное питание. Пока на фруктовых ужинах. Осталось ещё 3 кг!!!
Сибирочк@, классно!
эх, мне б такуууууую диету, чтоб есть вкусняшки и не поправляться)) а на жесткой я не наемся)))