Дети74.ruархив форума

Стройнеем вместе. Минус 133 кг!!! УРА!

1 608 сообщений · 132 027 просмотров · стр. 14 из 41
Я хочу к вам в компанию. Я тут год назад в стрессе перестала есть, так что за месяц потеряла 7 кило, а потом они вернулись и привели друзей. Хочу хоть от друзей избавиться )

1. Рост 170
2. Вес в начале 75 кг
3. Желаемый вес: 67

Вес 10.02: 73,6 кг
№6 58
Jane454
93,1 🙁(( ужас ужасный! Др, олимпиада - что-то совсем сорвалась, жру все вподряд, торты, шоколадки, пиццу с колой 🙁

не покупай вкусняшки, чтоб были вне доступа))

заранее готовлю все легкое пока еще есть не хочу, а потом когда проголодаюсь у меня все под рукой- морковка тертая стоит на столе, кефирчик, творог, салатик крабовый в холодильнике.. ну и калорийные конеш, но орешки тоже стоят если надо подзаправиться

Yozhik, у тебя ава в вк говорящая- типо хватит уже есть)))
Девочки, возьмите меня к себе! Очень срочно надо!)))  🙂
Рост - 165
Вес сейчас -  71,8кг
Вес хочу - 60кг

Осенью была на Системе минус 60, всё было здорово, с 73 похудела до 69кг, но потом уехала в отпуск, а там и НГ, никак не могла взять себя в руки. Но вот наконец взяла себя в руки, сказала хватит! И вчера сходила на первую тренировку, завтра в бассейн и не жрать на ночь!
Желаю удачи себе и всем ВАМ!!!  :mrgreen:
Насчет вкусняшек. Ну про пироженки-тортики-шоколадки все понятно. Категорическое нет. Мне к слову сложнее от черного хлеба отказаться и от сыра. Для меня спасение от сладкого - сушеные фрукты, покупаю в теореме (курагу-чернослив не могу есть, организм плохо усваивает) сушеные лонган, личи, манго. Смотрю состав - выбираю без сахара и консервантов, они - увы🙂 - самые дорогие. Другого сладкого не хочется после них.
Merry, а хлеб чёрный сильно вреден?  Если один кусочек в обед? На обед тарелка супа (не важно что за суп).
Не могу суп есть без чёрного хлеба.
Сибирочк@, я вообще без черного хлеба с трудом выживаю, но я и кусочком редко ограничиваюсь🙁
Так-то не вреден, конечно, но мне не надо его есть. Вообще надо убрать хлеб и сыр, чтобы двигаться дальше. И вообще я его неадекватно потреблять начинаю, если уж  подсаживаюсь. И хлеб, и сыр.

syclon
Yozhik, у тебя ава в вк говорящая- типо хватит уже есть)))

Я там с яблоком!!! Яблоки я точно не брошу есть )
Merry, А как эти фрукты выглядят? Точнее сами фрукты я знаю, а вот в продаже они на развес или в упаковках? Тоже не могу без сладкого совсем((
Семицветик
Merry, А как эти фрукты выглядят? Точнее сами фрукты я знаю, а вот в продаже они на развес или в упаковках? Тоже не могу без сладкого совсем((
я беру исключительно в упаковке заводской
Merry
Семицветик
я беру исключительно в упаковке заводской

Спасибо погляжу. А то изюм, да курага с черносливом тягу к сладкому перестали снижать)))
У меня чё-то шок... Захожу я значит сегодня в поликлинику детскую, ребенка принесла на прививку. Заодним его взвесили, измерили. А на выходе у них весы взрослые стоят, механические. Я хоп на них (вместе с ребенком, конечно, но я то знаю сколь он весит), а они мне - ВОСЕМЬДЕСЯТ КГ показывают!!!  :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Минусую ребенка. 72 выходит. Ну джинсы, кофту, сумочку, пакет с детским, ну еще минус 2. Итого - СЕМЬДЕСЯТ?  :lol: :lol: :lol:
Ну быть, блин, не может!!! А свои весы без батарейки так и стоЯт. Я прям на взводе.
№40. 65.9
Мамаша Паприка, а сама как думаешь? Одежда че говорит? Может всякой ерунды было больше чем 2 кг?
syclon, да неделя деньрожденческая была, сегодня вот закупила кефирчик, отвадила яички, грудки, начну разгружаться.. Еще старший ребенок дома, муж - тяжело со всеми сдерживаться, надо выгонять всех из дома вместе с вкусностями, соблазняют а то 🙂
#39  - 62,5кг
АглаяН
Мамаша Паприка, а сама как думаешь? Одежда че говорит? Может всякой ерунды было больше чем 2 кг?
да нееее. Сама думаю НАДО СРОЧНО ПОКУПАТЬ БАТАРЕЙКИ!!! (это я истерично ору и бегаю)
Мамаша Паприка, чего за батарейки такие волшебные, что найти нигде не можете? В хозяйственных отделах обычно выбор батареек хороший. Где лампочки всякие, розетки, клей обойный и прочая ерунда.

Для меня сухофрукты это вообще не радость, т.е. сладкое не заменят. Самое простое - отказаться полностью, перетерпеть дня три-четыре. Потом привыкаю. Но сейчас никак не могу себя в руки взять. Только минимизировать если.
Мотивирую себя мыслью, что сладкое - это не только лишний вес, но и высыпания на лице и лишние морщинки.
Хлеб давно не ем. А вот булочки-печенки.....
Очередная неделя пролетела очень быстро и избавила нас еще от восьми с половиной килограммов!!!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Почетное первое место с шикарным результатом минус 2.5 кг занимает на этой неделе Оля - syclon БРАВО!!!!!!!!!  :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Второе место у АглаяН - 1,5 кг!!! :ура: :ура: :ура:
На третьем месте Nadezda - 1.3 кг!!!  :ура: :ура: :ура:

Молодцы!!!!!

Все берем волю в кулак  😉, помним, что скоро весна  😉, не забываем, что впереди тяжелые дни в виде 23 февраля, масленичной недели и 8 марта. Так что сейчас самое время заняться собой  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
12,02.png
я пастилу ем- лично мне она вес не прибавляет, но конеш понемногу.. сухофрукты кстати тоже калорийные 270ккал примерно, а в пастиле около 230ккал

а вообще стараюсь не есть сладкое, а кофе\чай пить с яблоком или грейпфрутом
Intraverta, вот такие волшебные батарейки...
syclon, ну вообще это странное утверждение. Смотря какая пастила и какие сухофрукты. Пастила тоже из тех же фруктов и делается, только в нее еще добавляться может много всего, включая красители. Тот же сахар, крахмал.
Пастила - (от лат . pastillus - лепешка) , кондитерское изделие, полученное сбиванием фруктово-ягодного пюре с сахаром и яичными белками и последующим смешиванием с горячим клеевым сиропом из сахара, патоки и агара (клеевая пастила) или мармеладной массой (заварная пастила) .

Intraverta,вот плюс мульон! Про высыхания на лице - такая кожа чистая была на лице, тут на сладости насела, сразу вылезло на лице 🙁
Про три-четыре дня тоже верно - стоит выдержать - потом не так хочется, ээээх! Выдержать быть!
Девочки, мы скинули целого человека!
Мамаша Паприка,я в прииске брала. Там огромный выбор размеров и видов от 3 мл до 2 см в диаметре))) на кухонные весы такие же батарейки как и в напольных, круглые))) долековато от центра конечно))) но я чввакуша туда ездила))) сразу несколько брала на запас))
Jane454

Девочки, мы скинули целого человека!

вообще!!!
такие цифры в заголовке мотивируют хорошо!
такие батарейки продаются во всяких дебильных отдельчиках со всякими лампочками, пультами, микросхемами))
АглаяН
такие батарейки продаются во всяких дебильных отдельчиках со всякими лампочками, пультами, микросхемами))
знать бы где эти дибильные отдельчики в районе Авроры. У меня ребенок температурит, далеко и надолго не могу уйти
Мамаша Паприка,я думаю в стрельце точно есть. там на первом этаже хозяйственный отдел. Батарейки скорее всего CR2032. У меня во всех весах такие, даже в кухонных!
Я купила себе отруби хрустящие, с чаем вместо конфет-печенья ем.
Merry
syclon, ну вообще это странное утверждение. Смотря какая пастила и какие сухофрукты. Пастила тоже из тех же фруктов и делается, только в нее еще добавляться может много всего, включая красители. Тот же сахар, крахмал.
Пастила - (от лат . pastillus - лепешка) , кондитерское изделие, полученное сбиванием фруктово-ягодного пюре с сахаром и яичными белками и последующим смешиванием с горячим клеевым сиропом из сахара, патоки и агара (клеевая пастила) или мармеладной массой (заварная пастила) .

Поддержу Ольгу с пастилой. Верю, что не поправляюсь от неё, от зефира и мармелада.
Для меня сухофрукты вообще не сладости, а просто фрукты.  Пастила и тп не содержит сливочного масла, маргирина, муки, майонеза, сгущёнки, чего на скажешь о печеньках и булках.
Поэтому позволяю её себе. Иначе не могу. Очень люблю сладенькое.
Сегодня 10 дней как я без сладкого.
На обед винегрет (не солю) с оливковым маслом и напиток шиповника без сахара. В 16:00 встреча с Дж Майклз.
Я молодец!!!  (готовлюсь к предстоящим праздникам,  у меня в эти дни ещё поминки и день рождения)
Сибирочк@, ну верить важно да🙂))
Мамаша Паприка,в м-видео есть батарейки точно.
Merry
Сибирочк@, ну верить важно да🙂))
:смеется:
девочки, лидеры этой недели в сумме потеряли 5.3кг втроем и мы остальные 3.2кг такой толпой... :sad:ох, мало мы сбрасываем :crazy2: поднажмем :mrgreen:
Лето покажет, кто ел на ночь(с)
Сибирочк@, Моих силенок на Джилиан не хватает, осиливаю только начало(( надеюсь что дальше будет проще.
VictoryDay, а шесть человек еще и прибавили 3 кг
А с начала марафона
syclon - 6.5 кг
Nadezda - 5.6 кг
dilya86 - 4,3 кг
еще 3 человека потеряли больше 3х кг
4 больше 2х кг
14 человек больше 1го кг
14 человек меньше 1го кг
10 человек остались с начальным весом
1 человек  :coolsmiley: в плюсе.
наверно я сойду с дистанции, настроение только себе порчу...и вам статистику))) брошу вот кормление, тогда
vwera
брошу вот кормление, тогда

и тогда худеть будет капец как сложно )
у кормящих мам расход калорий значительно больше, чем у простых смертных. калорий 500 в день у вас ребенок съедает, это целая полноценная тренировка...